Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 09:41 por wagmartins

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
57 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157412 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Flex - o que vcs acham ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Saulera em Qui 30 Abr 2009, 22:03

Boa Noite a todos

Estava vendo no mercado livre e vi um forno flex que estao vendendo p/ la.
O site do fabricante eh [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tem tambem um video no youtube
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O anuncio do mercado livre com as especificacoes do forno estao em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nao entendo nada sobre fornos - mas parece ser interessante.

Qual a opniao de voces ?
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Eu particularmente não tenho referencia dele....

Mensagem por Convidad em Sex 01 Maio 2009, 00:24

Olá, Saulera.

Eu vejo essa empresa anúnciar no Mercado Livre a um tempo.

Eu vou compartilhar minha linha de raciocinio com você.

Não investiria (Eu) de cara em um produto desse pois quem está começando pode se deparar com alguns riscos.

Riscos esses que desconheço, e por isso prefiro receitas e formas de trabalhar já testadas (convencionais). Embora por outras empresas mas que tenho conhecimento do efetivo resultado que eles trazem.

Penso que ser tradicional no começo pois como não tenho ainda idéia do que um forno normal poderia me oferecer, partir para um destes poderia trazer um resultado talvéz inesperado.

Se quem vende pudesse deixar para avaliação (coisa que acho dificil) ou então oferecer a devolução caso não agrade em resultados então até pegaria um para trabalho.

Eu vi que eles tem fornos lindos quando fixados na parede porém no dia a dia é outra história sobre seu funcionamento e práticidade....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Maio 2009, 18:30

Saulera, nosso amigo Bambino tem razão, quando comprei meu forno combinado, não tinha nenhum em operação nessa região, numa parceria com a Tedesco, uma loja representante dos produtos, disponibilizou o equipamento por 60 dias para avaliação, jogada de mestre deles, depois de 60 dias, não conseguia mais viver sem ele(o forno), e depois de mim foram vendidos vários, sempre o revendedor trazia pessoas aqui para ve-lo em funcionamento, as vezes até incomodava, mas fazia parte do acordo, o equipamento foi faturado direto da fábrica a preço de custo, o revendedor não ganharia nada na venda do meu, mas durante um tempo minha loja funcionaria como uma espécie de vitrine, claro tudo com horário agendado para não atrapalhar minha produção.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por delubiod em Sex 01 Maio 2009, 19:48

super forno, kira dá pra assar esse tanto de pizza que o fabricante diz?
Se for isso mesmo, vou abandonar a idéia do forno de esteira, pois é um forno que te dá mobilidade e opção de consumo.
Bom demais!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Maio 2009, 21:06

delubiod escreveu:super forno, kira dá pra assar esse tanto de pizza que o fabricante diz?
Se for isso mesmo, vou abandonar a idéia do forno de esteira, pois é um forno que te dá mobilidade e opção de consumo.
Bom demais!!!

Meu caro Delubio

Está havendo uma grande confusão, eu não tenho o flex(combustão alternativa), tenho o combinado(cocção alternativa).

De qualquer forma o que o fabricante diz, nem sempre é verdade, no caso do meu, colocam até no manual de operação a capacidade de produção (600 refeições dias)
mas não é real, contestei isso com o fabricante na última fispal. Imediatamente chamaram o cheff de cozinha para argumentar minha colocação. Provei a inveracidade da informação com a própria resposta do cheff.
Mas expliquei que não estava contestando o equipamento, e sim as informações de produção do equipamento, pois sem super valorizar a eficiência do equipamento, já teriam um grande apelo de vendas, pois o equipamento realmente é eficiente(custo benefício).

O forno combinado, não foi projetado para pizza, na minha opinião não vale apena para esse fim, apesar de ser possivel produzir nele se fizer algumas adaptações.

Um abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Saulera em Sex 01 Maio 2009, 21:25

Desculpe delubiod, nao entendi sobre qual forno voce esta se referindo.

Poderia explicar melhor

delubiod escreveu:super forno, kira dá pra assar esse tanto de pizza que o fabricante diz?
Se for isso mesmo, vou abandonar a idéia do forno de esteira, pois é um forno que te dá mobilidade e opção de consumo.
Bom demais!!!
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Saulera em Sex 01 Maio 2009, 21:39

Segundo o fabricante ele tem um em SP, vou agendar para visitar o lugar.

Sei que nao da p/ confiar muito em videos, mas os videos que tem do forno no youtube sao chamativos.

Como disse anteriormente nao entendo nada de fornos, mas pelos dados que foram passados nao parece ser ruim.

Demora 45 minutos p/ chegar a 350 graus usando gas - 60 minutos usando lenha - e 1/2 hora se usar lenha e gas simultameamente.

Assa 4 pizzas de 40cm ( massa grossa ) em 3 minutos -

Isolamento termico com la de vidro e de rocha

Usa rodizios para movimentacao - se vc mudar a pizzaria de lugar pode levar o forno junto -


Vou pesquisar mais um pouco e qualquer novidade vou postando aqui


Obrigado a todos pelas respostas.

kira escreveu:Saulera, nosso amigo Bambino tem razão, quando comprei meu forno combinado, não tinha nenhum em operação nessa região, numa parceria com a Tedesco, uma loja representante dos produtos, disponibilizou o equipamento por 60 dias para avaliação, jogada de mestre deles, depois de 60 dias, não conseguia mais viver sem ele(o forno), e depois de mim foram vendidos vários, sempre o revendedor trazia pessoas aqui para ve-lo em funcionamento, as vezes até incomodava, mas fazia parte do acordo, o equipamento foi faturado direto da fábrica a preço de custo, o revendedor não ganharia nada na venda do meu, mas durante um tempo minha loja funcionaria como uma espécie de vitrine, claro tudo com horário agendado para não atrapalhar minha produção.
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Convidad em Sab 02 Maio 2009, 14:03

Olá, Saulera.
Imagino que você está procurando um forno que trabalhe tanto a lenha como a gaz.
Eu iria lhe indicar estes da flecha de ouro que não são tão conhecidos, mas tem um ótimo resultado.
São elétricos, mas fica ai a dica.
http://www.flexadeouro.com.br/produtos.htm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por delubiod em Sab 02 Maio 2009, 18:08

Fiz a maior confusão.
Desculpa aí pessoal.
Agora esse forno da flexa de ouro é um encanto hein!!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum