Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 06:54 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
163 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, Edward Grecchi Junior, fabiano pires, Maurício Pereira Lomas, Thiago Prohonoski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156943 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Flex - o que vcs acham ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Saulera em Qui 30 Abr 2009, 22:03

Boa Noite a todos

Estava vendo no mercado livre e vi um forno flex que estao vendendo p/ la.
O site do fabricante eh [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tem tambem um video no youtube
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O anuncio do mercado livre com as especificacoes do forno estao em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nao entendo nada sobre fornos - mas parece ser interessante.

Qual a opniao de voces ?

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Eu particularmente não tenho referencia dele....

Mensagem por Convidad em Sex 01 Maio 2009, 00:24

Olá, Saulera.

Eu vejo essa empresa anúnciar no Mercado Livre a um tempo.

Eu vou compartilhar minha linha de raciocinio com você.

Não investiria (Eu) de cara em um produto desse pois quem está começando pode se deparar com alguns riscos.

Riscos esses que desconheço, e por isso prefiro receitas e formas de trabalhar já testadas (convencionais). Embora por outras empresas mas que tenho conhecimento do efetivo resultado que eles trazem.

Penso que ser tradicional no começo pois como não tenho ainda idéia do que um forno normal poderia me oferecer, partir para um destes poderia trazer um resultado talvéz inesperado.

Se quem vende pudesse deixar para avaliação (coisa que acho dificil) ou então oferecer a devolução caso não agrade em resultados então até pegaria um para trabalho.

Eu vi que eles tem fornos lindos quando fixados na parede porém no dia a dia é outra história sobre seu funcionamento e práticidade....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Maio 2009, 18:30

Saulera, nosso amigo Bambino tem razão, quando comprei meu forno combinado, não tinha nenhum em operação nessa região, numa parceria com a Tedesco, uma loja representante dos produtos, disponibilizou o equipamento por 60 dias para avaliação, jogada de mestre deles, depois de 60 dias, não conseguia mais viver sem ele(o forno), e depois de mim foram vendidos vários, sempre o revendedor trazia pessoas aqui para ve-lo em funcionamento, as vezes até incomodava, mas fazia parte do acordo, o equipamento foi faturado direto da fábrica a preço de custo, o revendedor não ganharia nada na venda do meu, mas durante um tempo minha loja funcionaria como uma espécie de vitrine, claro tudo com horário agendado para não atrapalhar minha produção.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por delubiod em Sex 01 Maio 2009, 19:48

super forno, kira dá pra assar esse tanto de pizza que o fabricante diz?
Se for isso mesmo, vou abandonar a idéia do forno de esteira, pois é um forno que te dá mobilidade e opção de consumo.
Bom demais!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Maio 2009, 21:06

delubiod escreveu:super forno, kira dá pra assar esse tanto de pizza que o fabricante diz?
Se for isso mesmo, vou abandonar a idéia do forno de esteira, pois é um forno que te dá mobilidade e opção de consumo.
Bom demais!!!

Meu caro Delubio

Está havendo uma grande confusão, eu não tenho o flex(combustão alternativa), tenho o combinado(cocção alternativa).

De qualquer forma o que o fabricante diz, nem sempre é verdade, no caso do meu, colocam até no manual de operação a capacidade de produção (600 refeições dias)
mas não é real, contestei isso com o fabricante na última fispal. Imediatamente chamaram o cheff de cozinha para argumentar minha colocação. Provei a inveracidade da informação com a própria resposta do cheff.
Mas expliquei que não estava contestando o equipamento, e sim as informações de produção do equipamento, pois sem super valorizar a eficiência do equipamento, já teriam um grande apelo de vendas, pois o equipamento realmente é eficiente(custo benefício).

O forno combinado, não foi projetado para pizza, na minha opinião não vale apena para esse fim, apesar de ser possivel produzir nele se fizer algumas adaptações.

Um abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Saulera em Sex 01 Maio 2009, 21:25

Desculpe delubiod, nao entendi sobre qual forno voce esta se referindo.

Poderia explicar melhor

delubiod escreveu:super forno, kira dá pra assar esse tanto de pizza que o fabricante diz?
Se for isso mesmo, vou abandonar a idéia do forno de esteira, pois é um forno que te dá mobilidade e opção de consumo.
Bom demais!!!

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Saulera em Sex 01 Maio 2009, 21:39

Segundo o fabricante ele tem um em SP, vou agendar para visitar o lugar.

Sei que nao da p/ confiar muito em videos, mas os videos que tem do forno no youtube sao chamativos.

Como disse anteriormente nao entendo nada de fornos, mas pelos dados que foram passados nao parece ser ruim.

Demora 45 minutos p/ chegar a 350 graus usando gas - 60 minutos usando lenha - e 1/2 hora se usar lenha e gas simultameamente.

Assa 4 pizzas de 40cm ( massa grossa ) em 3 minutos -

Isolamento termico com la de vidro e de rocha

Usa rodizios para movimentacao - se vc mudar a pizzaria de lugar pode levar o forno junto -


Vou pesquisar mais um pouco e qualquer novidade vou postando aqui


Obrigado a todos pelas respostas.

kira escreveu:Saulera, nosso amigo Bambino tem razão, quando comprei meu forno combinado, não tinha nenhum em operação nessa região, numa parceria com a Tedesco, uma loja representante dos produtos, disponibilizou o equipamento por 60 dias para avaliação, jogada de mestre deles, depois de 60 dias, não conseguia mais viver sem ele(o forno), e depois de mim foram vendidos vários, sempre o revendedor trazia pessoas aqui para ve-lo em funcionamento, as vezes até incomodava, mas fazia parte do acordo, o equipamento foi faturado direto da fábrica a preço de custo, o revendedor não ganharia nada na venda do meu, mas durante um tempo minha loja funcionaria como uma espécie de vitrine, claro tudo com horário agendado para não atrapalhar minha produção.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Convidad em Sab 02 Maio 2009, 14:03

Olá, Saulera.
Imagino que você está procurando um forno que trabalhe tanto a lenha como a gaz.
Eu iria lhe indicar estes da flecha de ouro que não são tão conhecidos, mas tem um ótimo resultado.
São elétricos, mas fica ai a dica.
http://www.flexadeouro.com.br/produtos.htm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por delubiod em Sab 02 Maio 2009, 18:08

Fiz a maior confusão.
Desculpa aí pessoal.
Agora esse forno da flexa de ouro é um encanto hein!!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum