Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 226 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso, geraldo felicio, HASSIN, JoaoPA, Kaverna, NayFreemont

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51496 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rafael abath

Os nossos membros postaram um total de 156212 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Flex - o que vcs acham ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Saulera em Qui 30 Abr 2009, 22:03

Boa Noite a todos

Estava vendo no mercado livre e vi um forno flex que estao vendendo p/ la.
O site do fabricante eh [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tem tambem um video no youtube
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O anuncio do mercado livre com as especificacoes do forno estao em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nao entendo nada sobre fornos - mas parece ser interessante.

Qual a opniao de voces ?

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Eu particularmente não tenho referencia dele....

Mensagem por Convidad em Sex 01 Maio 2009, 00:24

Olá, Saulera.

Eu vejo essa empresa anúnciar no Mercado Livre a um tempo.

Eu vou compartilhar minha linha de raciocinio com você.

Não investiria (Eu) de cara em um produto desse pois quem está começando pode se deparar com alguns riscos.

Riscos esses que desconheço, e por isso prefiro receitas e formas de trabalhar já testadas (convencionais). Embora por outras empresas mas que tenho conhecimento do efetivo resultado que eles trazem.

Penso que ser tradicional no começo pois como não tenho ainda idéia do que um forno normal poderia me oferecer, partir para um destes poderia trazer um resultado talvéz inesperado.

Se quem vende pudesse deixar para avaliação (coisa que acho dificil) ou então oferecer a devolução caso não agrade em resultados então até pegaria um para trabalho.

Eu vi que eles tem fornos lindos quando fixados na parede porém no dia a dia é outra história sobre seu funcionamento e práticidade....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Maio 2009, 18:30

Saulera, nosso amigo Bambino tem razão, quando comprei meu forno combinado, não tinha nenhum em operação nessa região, numa parceria com a Tedesco, uma loja representante dos produtos, disponibilizou o equipamento por 60 dias para avaliação, jogada de mestre deles, depois de 60 dias, não conseguia mais viver sem ele(o forno), e depois de mim foram vendidos vários, sempre o revendedor trazia pessoas aqui para ve-lo em funcionamento, as vezes até incomodava, mas fazia parte do acordo, o equipamento foi faturado direto da fábrica a preço de custo, o revendedor não ganharia nada na venda do meu, mas durante um tempo minha loja funcionaria como uma espécie de vitrine, claro tudo com horário agendado para não atrapalhar minha produção.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por delubiod em Sex 01 Maio 2009, 19:48

super forno, kira dá pra assar esse tanto de pizza que o fabricante diz?
Se for isso mesmo, vou abandonar a idéia do forno de esteira, pois é um forno que te dá mobilidade e opção de consumo.
Bom demais!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Convidad em Sex 01 Maio 2009, 21:06

delubiod escreveu:super forno, kira dá pra assar esse tanto de pizza que o fabricante diz?
Se for isso mesmo, vou abandonar a idéia do forno de esteira, pois é um forno que te dá mobilidade e opção de consumo.
Bom demais!!!

Meu caro Delubio

Está havendo uma grande confusão, eu não tenho o flex(combustão alternativa), tenho o combinado(cocção alternativa).

De qualquer forma o que o fabricante diz, nem sempre é verdade, no caso do meu, colocam até no manual de operação a capacidade de produção (600 refeições dias)
mas não é real, contestei isso com o fabricante na última fispal. Imediatamente chamaram o cheff de cozinha para argumentar minha colocação. Provei a inveracidade da informação com a própria resposta do cheff.
Mas expliquei que não estava contestando o equipamento, e sim as informações de produção do equipamento, pois sem super valorizar a eficiência do equipamento, já teriam um grande apelo de vendas, pois o equipamento realmente é eficiente(custo benefício).

O forno combinado, não foi projetado para pizza, na minha opinião não vale apena para esse fim, apesar de ser possivel produzir nele se fizer algumas adaptações.

Um abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Saulera em Sex 01 Maio 2009, 21:25

Desculpe delubiod, nao entendi sobre qual forno voce esta se referindo.

Poderia explicar melhor

delubiod escreveu:super forno, kira dá pra assar esse tanto de pizza que o fabricante diz?
Se for isso mesmo, vou abandonar a idéia do forno de esteira, pois é um forno que te dá mobilidade e opção de consumo.
Bom demais!!!

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Saulera em Sex 01 Maio 2009, 21:39

Segundo o fabricante ele tem um em SP, vou agendar para visitar o lugar.

Sei que nao da p/ confiar muito em videos, mas os videos que tem do forno no youtube sao chamativos.

Como disse anteriormente nao entendo nada de fornos, mas pelos dados que foram passados nao parece ser ruim.

Demora 45 minutos p/ chegar a 350 graus usando gas - 60 minutos usando lenha - e 1/2 hora se usar lenha e gas simultameamente.

Assa 4 pizzas de 40cm ( massa grossa ) em 3 minutos -

Isolamento termico com la de vidro e de rocha

Usa rodizios para movimentacao - se vc mudar a pizzaria de lugar pode levar o forno junto -


Vou pesquisar mais um pouco e qualquer novidade vou postando aqui


Obrigado a todos pelas respostas.

kira escreveu:Saulera, nosso amigo Bambino tem razão, quando comprei meu forno combinado, não tinha nenhum em operação nessa região, numa parceria com a Tedesco, uma loja representante dos produtos, disponibilizou o equipamento por 60 dias para avaliação, jogada de mestre deles, depois de 60 dias, não conseguia mais viver sem ele(o forno), e depois de mim foram vendidos vários, sempre o revendedor trazia pessoas aqui para ve-lo em funcionamento, as vezes até incomodava, mas fazia parte do acordo, o equipamento foi faturado direto da fábrica a preço de custo, o revendedor não ganharia nada na venda do meu, mas durante um tempo minha loja funcionaria como uma espécie de vitrine, claro tudo com horário agendado para não atrapalhar minha produção.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por Convidad em Sab 02 Maio 2009, 14:03

Olá, Saulera.
Imagino que você está procurando um forno que trabalhe tanto a lenha como a gaz.
Eu iria lhe indicar estes da flecha de ouro que não são tão conhecidos, mas tem um ótimo resultado.
São elétricos, mas fica ai a dica.
http://www.flexadeouro.com.br/produtos.htm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Flex - o que vcs acham ?

Mensagem por delubiod em Sab 02 Maio 2009, 18:08

Fiz a maior confusão.
Desculpa aí pessoal.
Agora esse forno da flexa de ouro é um encanto hein!!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum