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curso

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default curso

Mensagem por almada em Ter 10 Ago 2010, 09:21

gostaria de saber mais sobre este manual tecnico de pizza, e que moro no rs poa ea distancia para fazer o curso no momento e dificil, quem puder me responder eu agradeço

almada
INICIANTE
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Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rs
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : carteiro
Humor : brasil
País : BRASIL

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default Re: curso

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:31

Amigo como vc deve estar vendo, acabou de ser lançado o DVD com o Curso do Hassim e do Isaias,
mande um email
para dedmix@terra.com.br
que a DED, dara todas as informações necessarias para vc adquirir este cursos que vale a pena
Newton

almada escreveu:gostaria de saber mais sobre este manual tecnico de pizza, e que moro no rs poa ea distancia para fazer o curso no momento e dificil, quem puder me responder eu agradeço

Convidad
Convidado


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default Re: curso

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 10:37

Bom dia Almada!

Logo abriremos um tópico com todas as informações sobre o Curso Profissional Para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos dos Cheffs Isaias Soares e Hassin Ghannam. Por enquanto foi feito um pré-lançamento somente para reservas dos DVDs em função da intensa procura. O Curso é excepcional! Certamente é uma excelente aquisição e um ótimo investimento para sua empresa! O Manual Técnico do DVD é mais que completo!

Segue o conteúdo:

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MANUAL DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLOS:


1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas

- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas

I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados

II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento

III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria

V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho

VI- Massa Secreta do Hassin

VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!)

VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra

IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares

X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares

XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares

XII - Preparação de pizzas e suas técnicas

XIII - Uso do forno à pedra de cocção

XIV- Técnica de cocção

XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria

XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas

XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria

XVIII - Molho de tomate do Hassin

XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)

XX - Ficha Técnica

- Receita da massa de chocolate do Hassin

- Receita de massa fresca do Hassin

- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin

- Receita e preparo do taco pizza

- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin

- Receita da Massa de Esfiha do Hassin

- Considerações Finais deste Curso



Abs



Isa

Convidad
Convidado


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