Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
DED (8184)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 
JeanCarlo
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_lcapParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Voting_barParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

5 participantes

Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Fev 2011, 11:41

Parabéns ao Fórum de Pizzas por os seus 10.000 usuários!!

Estimados membros,
Bom dia!

Quero parabenizar aos nossos monitores, moderadores, instrutores e membros pelo número de usuários que estamos chegando: 10.000 membros!

Em 2,5 anos (dois anos e meio) chegamos a este número, e foram 2,5 anos de muito amor e muita ajuda mútua por parte de todos!

Hoje, o Fórum de Pizzas é referência nacional na arte de fazer pizzas e com certeza é o único lugar no mundo onde as informações são confiáveis, honestas e do mais alto nível profissional.

Sinto-me orgulhoso por fazer parte desta administração, e de fazer parte deste sonho que começou lá no Chile no intuito de ajudar as pessoas necessitadas, com vontade de crescer e realizar os seus sonhos honestamente, com muito sacrifício e muita determinação!

Meus agradecimentos a cada um de vocês, por estarem aqui, por compartilharem seus conhecimentos e juntos unir a arte de fazer pizzas na arte de amar uns aos outros e desejar o melhor ao nosso próximo trabalhando juntos para o sucesso de todos!!

Um forte abraço!

Agradece profundamente,

Hassin Ghannam
A Administração,
Os seus Monitores,
e os seus Moderadores Unid
os!

Dados tirados na internet do nosso sucesso e desempenho:

Pizzaria.3forum.biz
www.Pizzaria.3forum.biz está classificado #5.837 .
Páginas de conteúdo: "Pizzas Pizzeiros E Donos De Pizzarias. Fórum De Discussão".

Visualizações Diárias 11.390 *
Visitantes Diários 2.677 *
Classificação Mundial 161.265
Brasil Classificação 24.428
Website Tipo Forum
Links Externos 325


http://bizinformation.org/us/www.forumdepizzas.forumeiro.com
http://bizinformacao.com.br/www.forumdepizzas.forumeiro.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! DcAUBNParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad Qui 17 Fev 2011, 12:08

Também quero parabenizar a todos, principalmente ao nosso Mestre Hassin, por ter criado este espaço a dois anos e meio atrás, do qual já faço parte há quase dois anos.

Parabéns Fórum de Pizzas!


Última edição por saulojr... em Qui 17 Fev 2011, 14:07, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por AVLIS Qui 17 Fev 2011, 12:28

Ah!Mestre, assim não vale, eu estou acordando ha dois dias de madrugada
só pra ser a primeira e ver chegar nos 10.000. Hoje às 4:30hs faltavam ainda faltavam alguns.
E, olhaí...me distrai fazendo massa e cheguei atrazada de novo! rsrs

Eu, de minha parte só tenho a agradecer o espaço criado e a oportunidade de aprendizado que ele nos dá.
Parabéns, Meste Hassin e a todos os que o acompanharam nesses 2,5 anos.

Fraterno abraço ,Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por berga Qui 17 Fev 2011, 14:07

...Parabens ao Fórum, e a todos que se esforçam tanto, para disponibilizar neste espaço virtual o maximo de informação sobre o mundo das redondas.
Ah, informações estas de alto nível técnico, para se fazer pizza da maneira mais simples,,,,com o coração,,,,,,
Gostaria de deixar aqui também duas frases de Raul Seixas que tem tudo a ver com o Fórum, a primeira é para o grande HASSIM, que idealizou tudo o que é o Fórum, e a segunda é pra todos do Fórum.

....Um sonho que se sonha só, é só um sonho que se sonha só, mas sonho que se sonha junto é realidade. ( em homenagem ao grande HASSIN )
Raul Seixas

....A formiga é pequena, mas elas são um exército quando juntas. ( em homenagem a todos os mais de 10.000 cadastrados )
Raul Seixas


....Forte Abraço!!!!!!!!

...Berga!!!!
berga
berga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad Qui 17 Fev 2011, 20:23

Parabéns ao fórum que conseguiu ajudar de alguma maneira dez
mil membros.


E eu fui muito ajudado aqui, mudei muitos conceitos que eu
tinha em relação à Pizza, aprendi aqui que fazer pizza não e só misturar os
ingredientes como uma ciência exata, envolve muito o nosso eu.


Tenho certeza que não so aqueles que trocaram informações ou
mesmo que ficaram de fora só lendo os tópicos criados.


E mesmo os que não entraram nesta contabilidade por so ser visitante,
cada um de nos pudemos levar para as nossas receitas um pouco daqui.


Ao Mestre Hassin, agradeço muito por estar dando
oportunidade a todos nos de podermos trocar experiências de maneira tão
fraternal.


Admiro muito vc como mestre e pessoa como é


Obrigado a todos vcs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad Qui 17 Fev 2011, 21:12

Srs. (as)

Lembro como hoje a festa que um membro fez quando estávamos para completar 6.000 membros.

O que não teria feito para comemorar os 10.000 !!!!

Que se multipliquem os membros sem jamais perder a índole responsável, que norteia este fórum desde seu nascimento.

Parabéns Mestre, Monitores e Moderadores. Parabéns enfim a esta pequena família de 10.000 pessoas.


Abraço a todos


Flávio




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Fev 2011, 21:58

Meus queridos amigos, membros e moderadores.

Que gostoso compartilhar com vocês aqui no Fórum de Pizzas.
Quantas amizades temos ganhado, quantos amigos do peito, quanta admiração!

O Fórum de Pizzas cresce vertiginosamente, porém, da mesma forma que começou: Com os pés no chão, sem ostentação, sem fantásticos patrocínios, sem qualquer vaidade...
E mesmo quando tenha, nossa administração não mudará a sua essência, não perderá o seu foco, e valorizará sempre o nosso maior tesouro: Que são vocês!

Fico muito agradecido e comovido com as palavras escritas à cima destes meus amigos do coração que tenho compartilhado neste espaço por anos.

Obrigado meus amigos, obrigado, pois se não fosse a presença de você aqui todos os dias, este espaço não seria o mesmo!

No afã de ajudar o meu próximo, reuni um montão de pessoas que espelham com simplicidade e amor os meus ideais!

Quando estamos tristes e decepcionados com tudo que passa a nossa volta, entramos aqui no fórum e transformamos as nossas dúvidas em alegrias e temos a certeza de que viver vale a pena!

Obrigado por tudo, por tudo que vocês representam, pela bondade, dedicação, carinho e devoção!

10.000 usuários não representam apenas um número, mas muitos amigos dedicados, felizes, satisfeitos e ajudados!

Um forte abraço a todos e muitas bênçãos de sucesso!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! DcAUBNParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 17 Fev 2011, 22:15

Que venham mais 10.000!!

Ao grande amigo e mestre Hassin, meus votos de PARABÉNS pela capacidade de realização, persistência e, acima de tudo, acreditar que o ser humano é bom. Aqui está a prova viva de que isto é verdade.

Me orgulho de fazer parte desta grande família (apesar de temporariamente longe).

Meu sonho se tornou realidade à custa de muito planejamento, estudo, dedicação, noites em claro, dias de chuva ao relento acompanhando obra. E, grande fonte de inspiração, informação e sabedoria, este nosso querido Fórum foi fundamental nesse início de minha jornada.

Abraços fraternos,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Fev 2011, 22:19

Grande Vitor!!

Ler-te é um raro prazer...!!!

Grande poeta das pizzas, estou morrendo de vontade de visitar a sua pizzaria e conhecer a tua familia!!
Pode escrever que eu estarei com vocês ainda este ano se Deus quiser!!

Obrigado por tudo que tens feito por este espaço meu irmao!

Um super abraço e sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! DcAUBNParabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 17 Fev 2011, 22:50

Segundo o vídeo "O Segredo", tudo conspira para o Sucesso do Fórum! Aqui está contido todos os elementos para que esse espaço seja vitorioso.
Mestre Hassin, vc e todos que direta ou indiretamente batalham para que tudo isso seja o que é, um Espaço Democrático, meus mais sinceros PARABÉNS!
Um grande e forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!! Empty Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 17 Fev 2011, 22:55

Será um prazer recebê-lo, Mestre!!

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################