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Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas por os seus 10.000 usuários!!
Estimados membros,
Bom dia!
Quero parabenizar aos nossos monitores, moderadores, instrutores e membros pelo número de usuários que estamos chegando: 10.000 membros!
Em 2,5 anos (dois anos e meio) chegamos a este número, e foram 2,5 anos de muito amor e muita ajuda mútua por parte de todos!
Hoje, o Fórum de Pizzas é referência nacional na arte de fazer pizzas e com certeza é o único lugar no mundo onde as informações são confiáveis, honestas e do mais alto nível profissional.
Sinto-me orgulhoso por fazer parte desta administração, e de fazer parte deste sonho que começou lá no Chile no intuito de ajudar as pessoas necessitadas, com vontade de crescer e realizar os seus sonhos honestamente, com muito sacrifício e muita determinação!
Meus agradecimentos a cada um de vocês, por estarem aqui, por compartilharem seus conhecimentos e juntos unir a arte de fazer pizzas na arte de amar uns aos outros e desejar o melhor ao nosso próximo trabalhando juntos para o sucesso de todos!!
Um forte abraço!
Agradece profundamente,
Hassin Ghannam
A Administração,
Os seus Monitores,
e os seus Moderadores Unidos!
Dados tirados na internet do nosso sucesso e desempenho:
Pizzaria.3forum.biz
www.Pizzaria.3forum.biz está classificado #5.837 .
Páginas de conteúdo: "Pizzas Pizzeiros E Donos De Pizzarias. Fórum De Discussão".
Visualizações Diárias 11.390 *
Visitantes Diários 2.677 *
Classificação Mundial 161.265
Brasil Classificação 24.428
Website Tipo Forum
Links Externos 325
http://bizinformation.org/us/www.forumdepizzas.forumeiro.com
http://bizinformacao.com.br/www.forumdepizzas.forumeiro.com
Estimados membros,
Bom dia!
Quero parabenizar aos nossos monitores, moderadores, instrutores e membros pelo número de usuários que estamos chegando: 10.000 membros!
Em 2,5 anos (dois anos e meio) chegamos a este número, e foram 2,5 anos de muito amor e muita ajuda mútua por parte de todos!
Hoje, o Fórum de Pizzas é referência nacional na arte de fazer pizzas e com certeza é o único lugar no mundo onde as informações são confiáveis, honestas e do mais alto nível profissional.
Sinto-me orgulhoso por fazer parte desta administração, e de fazer parte deste sonho que começou lá no Chile no intuito de ajudar as pessoas necessitadas, com vontade de crescer e realizar os seus sonhos honestamente, com muito sacrifício e muita determinação!
Meus agradecimentos a cada um de vocês, por estarem aqui, por compartilharem seus conhecimentos e juntos unir a arte de fazer pizzas na arte de amar uns aos outros e desejar o melhor ao nosso próximo trabalhando juntos para o sucesso de todos!!
Um forte abraço!
Agradece profundamente,
Hassin Ghannam
A Administração,
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Dados tirados na internet do nosso sucesso e desempenho:
Pizzaria.3forum.biz
www.Pizzaria.3forum.biz está classificado #5.837 .
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Visitantes Diários 2.677 *
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Brasil Classificação 24.428
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Também quero parabenizar a todos, principalmente ao nosso Mestre Hassin, por ter criado este espaço a dois anos e meio atrás, do qual já faço parte há quase dois anos.
Parabéns Fórum de Pizzas!
Parabéns Fórum de Pizzas!
Última edição por saulojr... em Qui 17 Fev 2011, 14:07, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Ah!Mestre, assim não vale, eu estou acordando ha dois dias de madrugada
só pra ser a primeira e ver chegar nos 10.000. Hoje às 4:30hs faltavam ainda faltavam alguns.
E, olhaí...me distrai fazendo massa e cheguei atrazada de novo! rsrs
Eu, de minha parte só tenho a agradecer o espaço criado e a oportunidade de aprendizado que ele nos dá.
Parabéns, Meste Hassin e a todos os que o acompanharam nesses 2,5 anos.
Fraterno abraço ,Nell
só pra ser a primeira e ver chegar nos 10.000. Hoje às 4:30hs faltavam ainda faltavam alguns.
E, olhaí...me distrai fazendo massa e cheguei atrazada de novo! rsrs
Eu, de minha parte só tenho a agradecer o espaço criado e a oportunidade de aprendizado que ele nos dá.
Parabéns, Meste Hassin e a todos os que o acompanharam nesses 2,5 anos.
Fraterno abraço ,Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
...Parabens ao Fórum, e a todos que se esforçam tanto, para disponibilizar neste espaço virtual o maximo de informação sobre o mundo das redondas.
Ah, informações estas de alto nível técnico, para se fazer pizza da maneira mais simples,,,,com o coração,,,,,,
Gostaria de deixar aqui também duas frases de Raul Seixas que tem tudo a ver com o Fórum, a primeira é para o grande HASSIM, que idealizou tudo o que é o Fórum, e a segunda é pra todos do Fórum.
....Um sonho que se sonha só, é só um sonho que se sonha só, mas sonho que se sonha junto é realidade. ( em homenagem ao grande HASSIN )
Raul Seixas
....A formiga é pequena, mas elas são um exército quando juntas. ( em homenagem a todos os mais de 10.000 cadastrados )
Raul Seixas
....Forte Abraço!!!!!!!!
...Berga!!!!
Ah, informações estas de alto nível técnico, para se fazer pizza da maneira mais simples,,,,com o coração,,,,,,
Gostaria de deixar aqui também duas frases de Raul Seixas que tem tudo a ver com o Fórum, a primeira é para o grande HASSIM, que idealizou tudo o que é o Fórum, e a segunda é pra todos do Fórum.
....Um sonho que se sonha só, é só um sonho que se sonha só, mas sonho que se sonha junto é realidade. ( em homenagem ao grande HASSIN )
Raul Seixas
....A formiga é pequena, mas elas são um exército quando juntas. ( em homenagem a todos os mais de 10.000 cadastrados )
Raul Seixas
....Forte Abraço!!!!!!!!
...Berga!!!!
berga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Parabéns ao fórum que conseguiu ajudar de alguma maneira dez
mil membros.
E eu fui muito ajudado aqui, mudei muitos conceitos que eu
tinha em relação à Pizza, aprendi aqui que fazer pizza não e só misturar os
ingredientes como uma ciência exata, envolve muito o nosso eu.
Tenho certeza que não so aqueles que trocaram informações ou
mesmo que ficaram de fora só lendo os tópicos criados.
E mesmo os que não entraram nesta contabilidade por so ser visitante,
cada um de nos pudemos levar para as nossas receitas um pouco daqui.
Ao Mestre Hassin, agradeço muito por estar dando
oportunidade a todos nos de podermos trocar experiências de maneira tão
fraternal.
Admiro muito vc como mestre e pessoa como é
Obrigado a todos vcs.
mil membros.
E eu fui muito ajudado aqui, mudei muitos conceitos que eu
tinha em relação à Pizza, aprendi aqui que fazer pizza não e só misturar os
ingredientes como uma ciência exata, envolve muito o nosso eu.
Tenho certeza que não so aqueles que trocaram informações ou
mesmo que ficaram de fora só lendo os tópicos criados.
E mesmo os que não entraram nesta contabilidade por so ser visitante,
cada um de nos pudemos levar para as nossas receitas um pouco daqui.
Ao Mestre Hassin, agradeço muito por estar dando
oportunidade a todos nos de podermos trocar experiências de maneira tão
fraternal.
Admiro muito vc como mestre e pessoa como é
Obrigado a todos vcs.
Convidad- Convidado
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Srs. (as)
Lembro como hoje a festa que um membro fez quando estávamos para completar 6.000 membros.
O que não teria feito para comemorar os 10.000 !!!!
Que se multipliquem os membros sem jamais perder a índole responsável, que norteia este fórum desde seu nascimento.
Parabéns Mestre, Monitores e Moderadores. Parabéns enfim a esta pequena família de 10.000 pessoas.
Abraço a todos
Flávio
Lembro como hoje a festa que um membro fez quando estávamos para completar 6.000 membros.
O que não teria feito para comemorar os 10.000 !!!!
Que se multipliquem os membros sem jamais perder a índole responsável, que norteia este fórum desde seu nascimento.
Parabéns Mestre, Monitores e Moderadores. Parabéns enfim a esta pequena família de 10.000 pessoas.
Abraço a todos
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Meus queridos amigos, membros e moderadores.
Que gostoso compartilhar com vocês aqui no Fórum de Pizzas.
Quantas amizades temos ganhado, quantos amigos do peito, quanta admiração!
O Fórum de Pizzas cresce vertiginosamente, porém, da mesma forma que começou: Com os pés no chão, sem ostentação, sem fantásticos patrocínios, sem qualquer vaidade...
E mesmo quando tenha, nossa administração não mudará a sua essência, não perderá o seu foco, e valorizará sempre o nosso maior tesouro: Que são vocês!
Fico muito agradecido e comovido com as palavras escritas à cima destes meus amigos do coração que tenho compartilhado neste espaço por anos.
Obrigado meus amigos, obrigado, pois se não fosse a presença de você aqui todos os dias, este espaço não seria o mesmo!
No afã de ajudar o meu próximo, reuni um montão de pessoas que espelham com simplicidade e amor os meus ideais!
Quando estamos tristes e decepcionados com tudo que passa a nossa volta, entramos aqui no fórum e transformamos as nossas dúvidas em alegrias e temos a certeza de que viver vale a pena!
Obrigado por tudo, por tudo que vocês representam, pela bondade, dedicação, carinho e devoção!
10.000 usuários não representam apenas um número, mas muitos amigos dedicados, felizes, satisfeitos e ajudados!
Um forte abraço a todos e muitas bênçãos de sucesso!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Que gostoso compartilhar com vocês aqui no Fórum de Pizzas.
Quantas amizades temos ganhado, quantos amigos do peito, quanta admiração!
O Fórum de Pizzas cresce vertiginosamente, porém, da mesma forma que começou: Com os pés no chão, sem ostentação, sem fantásticos patrocínios, sem qualquer vaidade...
E mesmo quando tenha, nossa administração não mudará a sua essência, não perderá o seu foco, e valorizará sempre o nosso maior tesouro: Que são vocês!
Fico muito agradecido e comovido com as palavras escritas à cima destes meus amigos do coração que tenho compartilhado neste espaço por anos.
Obrigado meus amigos, obrigado, pois se não fosse a presença de você aqui todos os dias, este espaço não seria o mesmo!
No afã de ajudar o meu próximo, reuni um montão de pessoas que espelham com simplicidade e amor os meus ideais!
Quando estamos tristes e decepcionados com tudo que passa a nossa volta, entramos aqui no fórum e transformamos as nossas dúvidas em alegrias e temos a certeza de que viver vale a pena!
Obrigado por tudo, por tudo que vocês representam, pela bondade, dedicação, carinho e devoção!
10.000 usuários não representam apenas um número, mas muitos amigos dedicados, felizes, satisfeitos e ajudados!
Um forte abraço a todos e muitas bênçãos de sucesso!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Que venham mais 10.000!!
Ao grande amigo e mestre Hassin, meus votos de PARABÉNS pela capacidade de realização, persistência e, acima de tudo, acreditar que o ser humano é bom. Aqui está a prova viva de que isto é verdade.
Me orgulho de fazer parte desta grande família (apesar de temporariamente longe).
Meu sonho se tornou realidade à custa de muito planejamento, estudo, dedicação, noites em claro, dias de chuva ao relento acompanhando obra. E, grande fonte de inspiração, informação e sabedoria, este nosso querido Fórum foi fundamental nesse início de minha jornada.
Abraços fraternos,
Ao grande amigo e mestre Hassin, meus votos de PARABÉNS pela capacidade de realização, persistência e, acima de tudo, acreditar que o ser humano é bom. Aqui está a prova viva de que isto é verdade.
Me orgulho de fazer parte desta grande família (apesar de temporariamente longe).
Meu sonho se tornou realidade à custa de muito planejamento, estudo, dedicação, noites em claro, dias de chuva ao relento acompanhando obra. E, grande fonte de inspiração, informação e sabedoria, este nosso querido Fórum foi fundamental nesse início de minha jornada.
Abraços fraternos,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Grande Vitor!!
Ler-te é um raro prazer...!!!
Grande poeta das pizzas, estou morrendo de vontade de visitar a sua pizzaria e conhecer a tua familia!!
Pode escrever que eu estarei com vocês ainda este ano se Deus quiser!!
Obrigado por tudo que tens feito por este espaço meu irmao!
Um super abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
Ler-te é um raro prazer...!!!
Grande poeta das pizzas, estou morrendo de vontade de visitar a sua pizzaria e conhecer a tua familia!!
Pode escrever que eu estarei com vocês ainda este ano se Deus quiser!!
Obrigado por tudo que tens feito por este espaço meu irmao!
Um super abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Segundo o vídeo "O Segredo", tudo conspira para o Sucesso do Fórum! Aqui está contido todos os elementos para que esse espaço seja vitorioso.
Mestre Hassin, vc e todos que direta ou indiretamente batalham para que tudo isso seja o que é, um Espaço Democrático, meus mais sinceros PARABÉNS!
Um grande e forte abraço!
Mestre Hassin, vc e todos que direta ou indiretamente batalham para que tudo isso seja o que é, um Espaço Democrático, meus mais sinceros PARABÉNS!
Um grande e forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!
Será um prazer recebê-lo, Mestre!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin