Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 22:32 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 22:13 por PAISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
71 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 1 Motor de busca

caiozuniga, Claudio J F D Lima, Roberto Scinocca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155567 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 10 Ago 2010, 23:00

para todos aqueles que possuem pizzarias: qual seu numero de funcionarios x por numero de pizza vendidas /mÊs ???

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por bartyg7 em Qua 11 Ago 2010, 02:24

belo tópico gunnarbrs, estou curioso pelas próximas postagens, segue a minha;

04 na cozinha, 03 no atendimento, 01 limpeza, sendo 08 funcionários x 2600 pizzas/mes.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 249
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qua 11 Ago 2010, 11:07

2pizzaiolo 2 motoboys 2 atendentes 1 limpeza x 800 pizzas mês

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por johnny em Qua 11 Ago 2010, 18:10

Na cozinha eu e duas ajudantes.
No atendimento minha esposa e três ajudantes
Quatro motoboys
Todo mundo ajuda na faxina e ainda tem a locadora e a sorveteria.
2500 a 3000 pizzas mes.

Obs. E na minha opinião, gente demais só atrapalha.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por ISA em Sex 29 Jun 2012, 19:59

Boa noite à todos!

Achei esse tópico muito interessante! Estou reativando para mais participações!

Como é na sua pizzaria?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Seg 02 Jul 2012, 14:30

Como estou começando está previsto iniciarmos com 5 funcionarios e para isso 150 pizzas por mês sendo que só abriremos fim de semana.

Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por marlon lobo em Seg 02 Jul 2012, 16:53

1 pizzaiolo, 1 forneiro, 1 auxiliar de cozinha, 3 entregadores e 2 a 3 atendentes. para vender de 1500 a mais pizzas.

marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 02 Jul 2012, 20:46

OLÁ PESSOAL
VOU SER SINCERA
ACHO QUE MINHA PIZZARIA É A QUE MENOS VENDI, LÓGICO POR ENQUANTO!
VAI MELHORAR, VAI SER MUITOOOO MELHOR.........
VAMOS LÁ
EU NO FORNO, DOIS ENTREGADORES UM É MEU ESPOSO AS VEZES AJUDA NA COZINHA
E DUAS FILHAS MINHAS.
ENTÃO SOMOS 5 PESSOAS, LEMBRANDO QUE MEU ESPOSO AJUDA DIA SIM DIA NÃO PORQUE ELE TRABALHA A NOITE NO HOSPITAL.

NOSSA MÉDIA MENSAL VARIA DE 280 A 300 PIZZAS SÓ AINDA....
OS DIAS QUE MAIS VENDI É 6ª, SÁB E DOMINGO.

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por tucabail em Sex 06 Jul 2012, 16:25

Marta....
Muitos fatores diferem na quantidade de venda.
Aqui nós estamos felizes com uma venda semanal de 90 pizzas.
Fechamos o primeiro mês com faturamento líquido de 4.700,00. Isso trabalhando só de quinta a domingo das 19 as 22:30 Hs.
Não temos balcão, só delivery.
Somos em 5, vejo que menos que isso é muito difícil de conseguir trabalhar adequadamente.

Temos uma estrutura que suportaria a produção de no máximo 50 pizzas/noite em ritmo constante de trabalho. Mais que isso é atraso na entrega e reclamação.

Notamos uma certa queda neste mês, o frio que não chega e festa na cidade.
Sabemos que depois do buum inicial o movimento tende a reduzir pois a busca pela novidade já passou.
O que vai te fazer pensar em como manter os clientes que já tem e buscar novos.

É nestas horas que entram as promoções e propaganda.

Avalie se teu produto tem o diferencial que nas outras pizzarias não tem.
Se teu preço é condizente com o produto que vende.

Faça uma avaliação e veja o que pode ser melhorado. São muitos pontos que devem ser analisados.

Um grande abraço e sucesso.
Tuca

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por claudiohashimoto em Dom 08 Jul 2012, 21:20

OLÁ ! AQUI SOMOS DE TERÇA A QUINTA : 1 ATENDENTE , 1 PIZZAIOLO E 2 MOTOBOYS, DE SEXTA A DOMINGO MAIS 1 FORNEIRO . VENDEMOS 400 PIZZAS POR MÊS . SERÁ Q ESSA MÉDIA É BOA PRA QUEM ESTÁ ABERTA À 1 ANO.

STELLA.

claudiohashimoto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por tucabail em Seg 09 Jul 2012, 08:16

Olá Cláudio...
Você está vendendo 100 pizzas por semana. É o suficiente para lucrar?
Tem conseguido pagar todos as despesas e tirar um lucro legal?
Quantos dias por semana de trabalho?

Abraços.
Tuca

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 09 Jul 2012, 18:00

BOA TARDE TUCABAIL
EU LI SEU COMENTÁRIO ACIMA:
AS VEZES EU AINDA NÃO ME PREOCUPO PORQUE EU APENAS TENHO 7 MESES NO MERCADO, E TAMBÉM NÃO ADIANTA VENDER MUITO SE AINDA NÃO TENHO ESTRUTURA PARA ATENDE-LOS.
A MINHA PIZZA É MAIS BARATA DA CIDADE COM RELAÇÃO AO CONCORRENTE E APRENDI COM O HASSIN QUE TEM QUE TER QUALIDADE, AQUI EU PREZO MUITO ISTO.
MAS ACHO QUE PRECISO AUMENTAR O VALOR PORQUE AS VEZES PERCEBO QUE MUITAS PESSOAS ACHAM QUE PRODUTO BARATO É RUIM.
MAS AGORA NÃO VAI DAR FIZ A BESTEIRA DE RODAR UMA GRANDE QUANTIDADE DE PANFLETOS QUE CUSTOU O OLHO DA CARA E JÁ VEM COM PREÇOS.

E SEI QUE MINHAS VENDAS VÃO AUMENTAR, PORQUE DEPOIS DE SETEMBRO AS VENDAS TENDEM A CRESCER. ABRAÇOS Suspect

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por claudiohashimoto em Seg 09 Jul 2012, 19:38

OLÁ TUCA !

TRABALHAMOS 6 DIAS POR SEMANA E PAGAMOS TODAS AS DESPESAS PORQUE NÃO PAGAMOS ALUGUEL, SENÃO IRIA FALTAR. O LUCRO SÓ DÁ PRA COMER MESMO. AUMENTAMOS OS PREÇOS ESSA SEMANA , VAMOS VER SE MELHORA . ABS . STELLA.

claudiohashimoto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por márcio e. em Sex 20 Jun 2014, 13:02

UP...

Meu plano: Eu de masseiro (pré assada), Eu de forneiro (em forno que dispense fornear), Eu na montagem, Eu de divulgador na panfletagem (durante o dia  até umas 3 da tarde).

Uma atendente caixa (fone + balcão) e moto boys de cooperativa (não sendo sempre o mesmo motoboy e talvez nem sempre a mesma cooperativa).

A faxina e o adm. serão divididos entre o masseiro, o forneiro, o montador e o divulgador. Isso sempre a som de pato-fú com a música "eu queria tanto encontrar uma pessoa como eu, pra quem eu possa conversar alguma coisa sobre miiiiiiiim"...

Agora  falem um pouquinho de vocês. Quantos funcionários/pizzas mês?

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por ISA em Sex 20 Jun 2014, 16:07

Boa tarde Márcio!

rsrsrs gostei!

Quando começamos foi com o seguinte quadro:

- 2 atendentes telefone + balcão + formação de rotas e recebimento motoboys
- 1 pizzaiolo e forneiro
- 1 ajudante de cozinha
- 1 motoboy

forno à lenha

Estrura para 2500 pizza/mês

- 2 pizzaiolos
- 2 ajudantes de cozinha
- 1 abridor de massa
- 1 formador de rotas e caixa de motoboys
- 3 atendentes telefone + balcão
- 5 motoboys

Usamos forno esteira aos finais de semana e prensa p/ abrir disco. A estrutura acima é a completa para finais de semana. Durante a semana a estrutura fica mais enxuta dispensando 1 ajudante de cozinha, 2 atendentes de balcão e telefone, 3 motoboys até quarta feira, às quintas 2 motoboys dispensados dos 5 que rodam de sexta e sábado. Aos domingos rodam 4 motoboys.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum