Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
+2
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Para os membros que quiserem nos ajudar a divulgar o curso em Dvd do Forum de pizzas, peço que colem o codigo que irei fornecer em sua assinatura.
Clique em PERFIL lá no alto.
Nas abas que aparecerem cliquem em ASSINATURA.
E é só colar o codigo abaixo na caixa de texto e depois clicar em SALVAR.
Mas não é obrigatório, no forum de pizzas o obrigatorio é apenas o respeito, o amor e a vontade de ajudar inerente ao ser humano, ok?
Estou atendendo a pedidos dos membros.
Abraços
Clique em PERFIL lá no alto.
Nas abas que aparecerem cliquem em ASSINATURA.
E é só colar o codigo abaixo na caixa de texto e depois clicar em SALVAR.
- Código:
[img]http://img714.imageshack.us/img714/1899/pizza100.jpg[/img]
RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
Mas não é obrigatório, no forum de pizzas o obrigatorio é apenas o respeito, o amor e a vontade de ajudar inerente ao ser humano, ok?
Estou atendendo a pedidos dos membros.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Doutrina...Bom dia.
Veja se é assim mesmo.
Veja se é assim mesmo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Canhoto meu amigo, é quase isso.
Depois de colar o texto, deixar o ponteiro do mouse na caixa de texto e precisa clicar no ultimo botão logo acima da caixa de texto.
No botão existe uma letra A, este botão quando ativado possui duas cores, uma azul e outra mais avermelhado, precisa estar azul pra funcionar.
Qualquer duvida estamos aqui.
Depois de colar o texto, deixar o ponteiro do mouse na caixa de texto e precisa clicar no ultimo botão logo acima da caixa de texto.
No botão existe uma letra A, este botão quando ativado possui duas cores, uma azul e outra mais avermelhado, precisa estar azul pra funcionar.
Qualquer duvida estamos aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Acho que to fazendo alguma coisa errada
Fiz o que voce falou e quando eu vou em pre=visulaizar sai certinho mas nao ta saindo nas minhas assinaturas
Doutrina, depois da uma olhada no topico preço de venda e valro percebido e toma um susto
Fiz o que voce falou e quando eu vou em pre=visulaizar sai certinho mas nao ta saindo nas minhas assinaturas
Doutrina, depois da uma olhada no topico preço de venda e valro percebido e toma um susto
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Raul então somos 2 porque eu tb não tô conseguindo! Tô tentando desde ontem!!! Estranho!
Doutrina socorro!!!!!!!! rsrsrsrs
Doutrina socorro!!!!!!!! rsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
VOU TENTAR TAMBÉM
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
SEGUNDA TENTATIVA
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Ah, agora sim...rsrs.
Esse Doutrina é um big teacher...valeu!!
Esse Doutrina é um big teacher...valeu!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Pra mim não tá dando certo não! Percebo que fica um espaço maior em branco após minha mensagem, que parece ser exatamente o tamnho da assinatura com a imagem, assim como acontece com o Raul tb, mas por alguma razão não aparece a imagem!
RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
@@@@@@@
ISA COPIEI EM SEU POST POIS QUANDO POSTEI NO MEU POST DEU TILT,.
PARA VC VER O CODIGO QUE VC TEM QUE COPIAR
CLIQUE NO EDITAR DE SEU POST, SELECIONE E COPIE
NEWTON
RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
@@@@@@@
ISA COPIEI EM SEU POST POIS QUANDO POSTEI NO MEU POST DEU TILT,.
PARA VC VER O CODIGO QUE VC TEM QUE COPIAR
CLIQUE NO EDITAR DE SEU POST, SELECIONE E COPIE
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
iSA,
COMIGO NÃO ESTAVA DANDO CERTO TAMBEM NÃO, TRABALHO COM MICRO, E COMO FALO ESTOU EM FASE DE DESAPRENDIZAGEM, HEHEEHE
ENTÃO LENDO ESTA EXPLICAÇÃO DO DOUTRINA QUE ELE FEZ PARA O CANHOTO
FIZ MAIS UMA TENTATIVA.
VOLTEI A SELECIONAR O CODIGO QUE COLEI AQUI PARA VC.
CLIQUEI EM COPIAR , FUI NA ASSINATURA E COLEI,
E CLIQUEI NESTA LETRA a QUE O DOUTRINA FALOU E SALVEI LOGO EM SEGUIDA AI DEU CERTO
RETORNEI DEPOIS PARA COLOCAR AS CORES, MAS SE POR ACASO ESTA LETA QUE O DOUTRINA FALOU NÃO ESTIVER AZUL, NÃO PRECISA CLICAR
TENTE COM CALMA QUE DARA CERTO SE EU CONSEGUI QUALQUER PESSOA CONSEGUE
NEWTON
DEU TILT.
COMIGO NÃO ESTAVA DANDO CERTO TAMBEM NÃO, TRABALHO COM MICRO, E COMO FALO ESTOU EM FASE DE DESAPRENDIZAGEM, HEHEEHE
ENTÃO LENDO ESTA EXPLICAÇÃO DO DOUTRINA QUE ELE FEZ PARA O CANHOTO
FIZ MAIS UMA TENTATIVA.
VOLTEI A SELECIONAR O CODIGO QUE COLEI AQUI PARA VC.
CLIQUEI EM COPIAR , FUI NA ASSINATURA E COLEI,
E CLIQUEI NESTA LETRA a QUE O DOUTRINA FALOU E SALVEI LOGO EM SEGUIDA AI DEU CERTO
RETORNEI DEPOIS PARA COLOCAR AS CORES, MAS SE POR ACASO ESTA LETA QUE O DOUTRINA FALOU NÃO ESTIVER AZUL, NÃO PRECISA CLICAR
TENTE COM CALMA QUE DARA CERTO SE EU CONSEGUI QUALQUER PESSOA CONSEGUE
NEWTON
DEU TILT.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Obrigada Newton, mas ainda não tá dando! Cliquei no botão A para deixá-lo em azul e salvei. Copiei o link do Doutrina, o seu e fiz outro! Hospedei a foto novamente, já que a tenho aqui pq foi meu irmão quem fez a arte... e nada! Dei até 3 pulinhos e duas voltas em torno do PC ... rsrsrsrsr Afffffffffff Que coisa!!!!! rsrsrs
Mas vou continuar tentando... uma hora vai!
Mas pelo que eu sei vc é expert em PC!!!!
Abs
Isa
Mas vou continuar tentando... uma hora vai!
Mas pelo que eu sei vc é expert em PC!!!!
Abs
Isa
Newton do Amarante escreveu:iSA,
COMIGO NÃO ESTAVA DANDO CERTO TAMBEM NÃO, TRABALHO COM MICRO, E COMO FALO ESTOU EM FASE DE DESAPRENDIZAGEM, HEHEEHE
ENTÃO LENDO ESTA EXPLICAÇÃO DO DOUTRINA QUE ELE FEZ PARA O CANHOTO
FIZ MAIS UMA TENTATIVA.
VOLTEI A SELECIONAR O CODIGO QUE COLEI AQUI PARA VC.
CLIQUEI EM COPIAR , FUI NA ASSINATURA E COLEI,
E CLIQUEI NESTA LETRA a QUE O DOUTRINA FALOU E SALVEI LOGO EM SEGUIDA AI DEU CERTO
RETORNEI DEPOIS PARA COLOCAR AS CORES, MAS SE POR ACASO ESTA LETA QUE O DOUTRINA FALOU NÃO ESTIVER AZUL, NÃO PRECISA CLICAR
TENTE COM CALMA QUE DARA CERTO SE EU CONSEGUI QUALQUER PESSOA CONSEGUE
NEWTON
DEU TILT.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Isa, faça mesmo errado e eu darei uma olhada pra ver se encontro o erro analisando o codigo.
Lembrando a todos que a idéia foi do Saulo, eu apenas copiei a frase e o código e distribuí.
Um caso raro de pirataria, hehehehehe.
Lembrando a todos que a idéia foi do Saulo, eu apenas copiei a frase e o código e distribuí.
Um caso raro de pirataria, hehehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Então Doutrina, nem errado aparece! Tentei colocar uma frase qualquer sem imagem na assinatura e não aparece nada!
Coisas do além!
Coisas do além!
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Isa uma vez aconteceu isto comigo
so respolveu quando descobri que ao salvar estava dando um erro.
este erro e apontado numa faixa amarela bem disceta em cima da janela de texto
a maioria dos erros que apontavam para mim
era de que estava grande demais
newton
so respolveu quando descobri que ao salvar estava dando um erro.
este erro e apontado numa faixa amarela bem disceta em cima da janela de texto
a maioria dos erros que apontavam para mim
era de que estava grande demais
newton
ISA escreveu:Então Doutrina, nem errado aparece! Tentei colocar uma frase qualquer sem imagem na assinatura e não aparece nada!
Coisas do além!
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Nada menina, é facinho de arrumar.
Vá em PERFIL, e clique na aba PREFERÊNCIAS.
Em SEMPRE ADICIONAR MINHA ASSINATURA clique em SIM.
Em SEMPRE PERMITIR BBCODE, clique em SIM.
Pronto, bóra testar.
Vá em PERFIL, e clique na aba PREFERÊNCIAS.
Em SEMPRE ADICIONAR MINHA ASSINATURA clique em SIM.
Em SEMPRE PERMITIR BBCODE, clique em SIM.
Pronto, bóra testar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Amigos que legal, a idéia bateu assim de repente...que bom que voces gostaram!
Isa
faça assim.... abre colchete escreve dentro img fecha o colchete...de um espaco e cole o link da imagem e de outro espaço novamente abre colchete e escreve /img e feche o colcehte novamete outro espaço e escreva a mensagem da divulgação.
Isa
faça assim.... abre colchete escreve dentro img fecha o colchete...de um espaco e cole o link da imagem e de outro espaço novamente abre colchete e escreve /img e feche o colcehte novamete outro espaço e escreva a mensagem da divulgação.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Obrigada meninos!!!!! Mas após tentar tudo e tornar a tentar ainda não deu! Afffffffffffffffffff
Vou ver meu pai agora e quando voltar tento de novo!!!!!!!!!!
Abs
Isa
Vou ver meu pai agora e quando voltar tento de novo!!!!!!!!!!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Gente agora vi que parece que entrou!
Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rsrsrsrsrsrsrsrsrs Finalmente! Já estava me sentindo meio estranha por não conseguir! kkkkkkkkkkkkkkkkk
Agora fiquei feliz!!!!!
Valeu meu amigos!
Abs
Isa
Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rsrsrsrsrsrsrsrsrs Finalmente! Já estava me sentindo meio estranha por não conseguir! kkkkkkkkkkkkkkkkk
Agora fiquei feliz!!!!!
Valeu meu amigos!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Saulo, meu irmão mineiro, tá bravo pela pirataria?
Foi muito forte a vontade.....
Nem pedi autorização...
Prometo que quando vier ao FrangoSarado tomaremos uma pinguita guardada a sete chaves, me oferecida gentilmente por um irmão mineiro.
Foi muito forte a vontade.....
Nem pedi autorização...
Prometo que quando vier ao FrangoSarado tomaremos uma pinguita guardada a sete chaves, me oferecida gentilmente por um irmão mineiro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Assinatura...a saga...kkkk
Já dei muitas risadas por aqui...kkkk
Já dei muitas risadas por aqui...kkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Doutrina,
Esste tipo de pirataria pode ser feito a vontade, outros nem pensar...hehehe
Pode deixar essa guardada ....quando eu for aí, leva outra...hehehe
Esste tipo de pirataria pode ser feito a vontade, outros nem pensar...hehehe
Pode deixar essa guardada ....quando eu for aí, leva outra...hehehe
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
e que saga, mas nada como um mestre como o doutrina para ensinar o botaozinho certo a ser ligago
Parece que consegui
Parece que consegui
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Isso ai Isaias
o cd da DED, e para lá de bom
viu DED não sou so eu que gosto de sua musica
Newton
o cd da DED, e para lá de bom
viu DED não sou so eu que gosto de sua musica
Newton
isaias soares escreveu:Olá querida Ded, desejo saber de vc se não esta precisando de um empresário rsrsrsr, maravilhoso cd, a kézia amou....
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Como mestre em informatica vocês são bons pizzaolo. kkkkkkkk
@@@@@@@@
ENTÃO ESTAMOS NUM LUGAR CERTO, POIS AQUI TEMOS QUE APRENDER A FAZER PIZZA
NEWTON
@@@@@@@@
ENTÃO ESTAMOS NUM LUGAR CERTO, POIS AQUI TEMOS QUE APRENDER A FAZER PIZZA
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Ded, Você poderia colocar um pequeno resumo do conteúdo do DVD, assim como condições de pagamento e forma de envio.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
aUGUSTO
O PEQUENO RESUMO DO CONTEUDO ESTA NESTE LINK NUM POST FEITO PELA iSA.
nEWTON
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/segunda-temporada-de-cursos-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3031-50.htm#49214
_____________________________________________
Obrigado, grande Newton!!!! Augustoba
O PEQUENO RESUMO DO CONTEUDO ESTA NESTE LINK NUM POST FEITO PELA iSA.
nEWTON
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/segunda-temporada-de-cursos-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3031-50.htm#49214
Augustoba escreveu:Ded, Você poderia colocar um pequeno resumo do conteúdo do DVD, assim como condições de pagamento e forma de envio.
_____________________________________________
Obrigado, grande Newton!!!! Augustoba
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Vamos ver agora.......... se deu certo
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
AGORA WILSON
SO FALTA UMA COISA
VA EM SUA ASSINATURA DE NOVO NO SEU PERFIL E CLIQUE NA ULTIMA FERRAMENTA QUE E UM A EM AZUL
E SALVE
NEWTON
SO FALTA UMA COISA
VA EM SUA ASSINATURA DE NOVO NO SEU PERFIL E CLIQUE NA ULTIMA FERRAMENTA QUE E UM A EM AZUL
E SALVE
NEWTON
Última edição por Newton do Amarante em Seg 09 Ago 2010, 14:50, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Amigos, será criado um tópico com todas as informações referentes ao Curso dos Cheffs Isaias Soares e Hassin Ghannam.
O que posso adiantar é que o material está pra lá de excelente!!!!!!
Abs
Isa
________________________________________________
Vou ficar no aguardo.
Obrigado Isa! Augustoba.
O que posso adiantar é que o material está pra lá de excelente!!!!!!
Abs
Isa
________________________________________________
Vou ficar no aguardo.
Obrigado Isa! Augustoba.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Bom dia Isa............ fico no aguardo.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
E olha que foi gravado ao vivo, sem recurso e sem nenhuma edição....kkkk.
Pena que não pude conhecer a Kézia ainda, mas, não faltará oportunidade.
Obrigada pelo carinho de vocês, amigo.
@@@@@@@
VIU DED, o proximo dvd vai ser uma apresentação sua.
newton
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VOCÊS NÃO ME DEIXAM ESQUECER DO PASSADO...RSRS. DED
Pena que não pude conhecer a Kézia ainda, mas, não faltará oportunidade.
Obrigada pelo carinho de vocês, amigo.
isaias soares escreveu:Olá querida Ded, desejo saber de vc se não esta precisando de um empresário rsrsrsr, maravilhoso cd, a kézia amou....
@@@@@@@
VIU DED, o proximo dvd vai ser uma apresentação sua.
newton
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VOCÊS NÃO ME DEIXAM ESQUECER DO PASSADO...RSRS. DED
Última edição por Ded em Seg 09 Ago 2010, 15:41, editado 2 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
No DVD tem as seguintes receitas:
- Massa secreta do Hassin
- Molho de tomate do Hassin
- Massa brasiliana do Isaias
- Massa italiana do Isaias
- Molho Pomodoro do Isaias
- Wrap
- Panini
- Taco pizza
- Calzone
- Massa de chocolate do Hassin
- Recheios de pizzas (o Hassin ensina a preparar as carnes para pizza).
No manual tem as seguintes receitas:
- Massa Secreta do Hassin
- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate do Hassin
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Receita de recheios para esfiha do Hassin
Posteriormente enviaremos maiores informações.
Att.
[/font]
- Massa secreta do Hassin
- Molho de tomate do Hassin
- Massa brasiliana do Isaias
- Massa italiana do Isaias
- Molho Pomodoro do Isaias
- Wrap
- Panini
- Taco pizza
- Calzone
- Massa de chocolate do Hassin
- Recheios de pizzas (o Hassin ensina a preparar as carnes para pizza).
No manual tem as seguintes receitas:
- Massa Secreta do Hassin
- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate do Hassin
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Receita de recheios para esfiha do Hassin
Posteriormente enviaremos maiores informações.
Att.
[/font]
Augustoba escreveu:Ded, Você poderia colocar um pequeno resumo do conteúdo do DVD, assim como condições de pagamento e forma de envio.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
O conteúdo está excelente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Está sim Doutrina!
Vi na enquete alguns comentários quanto ao valor do DVD. Digo que não está caro e vou explicar por que. Esse DVD contém muita informação! As receitas são apresentadas passo a passo, mostrando exatamente como cada receita é preparada, não restando dúvidas para qualquer pessoa que nunca tenha preparado uma pizza!
Contém receitas exclusivas e produtos diferenciados!
O Manual contém a parte administrativa e financeira de uma pizzaria. Portanto na compra de 1 curso levamos todas essas informações! É completíssimo!
Estive analizando outros cursos vendidos neste formato e para obtermos todas essas informações temos que adquirir 2 cursos. Em um deles o montante final totaliza R$365,00 + frete. O que torna o DVD dos nossos Mestres Isaias e Hassin mais barato - R$280,00 (contendo os 2 temas em um só curso) com frete incluso!
A qualidade das informações contidas nesse DVD valem muito mais! Os resultados financeiros obtidos através de um trabalho bem feito, como o que é ensinado neste DVD, certamente serão bem superiores ao valor do investimento!
Vi na enquete alguns comentários quanto ao valor do DVD. Digo que não está caro e vou explicar por que. Esse DVD contém muita informação! As receitas são apresentadas passo a passo, mostrando exatamente como cada receita é preparada, não restando dúvidas para qualquer pessoa que nunca tenha preparado uma pizza!
Contém receitas exclusivas e produtos diferenciados!
O Manual contém a parte administrativa e financeira de uma pizzaria. Portanto na compra de 1 curso levamos todas essas informações! É completíssimo!
Estive analizando outros cursos vendidos neste formato e para obtermos todas essas informações temos que adquirir 2 cursos. Em um deles o montante final totaliza R$365,00 + frete. O que torna o DVD dos nossos Mestres Isaias e Hassin mais barato - R$280,00 (contendo os 2 temas em um só curso) com frete incluso!
A qualidade das informações contidas nesse DVD valem muito mais! Os resultados financeiros obtidos através de um trabalho bem feito, como o que é ensinado neste DVD, certamente serão bem superiores ao valor do investimento!
doutrinador escreveu:O conteúdo está excelente.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
ISA......... a DEd relatou acima que os Dvd´s só ficarão prontos daqui á 20 dias? Então o curso ainda não está disponível?
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Eu vou criar um tópico específico com todas as informações em breve!
Como a procura está muito grande, e foi feito uma primeira remessa com um número limitado de DVDs, que estarão disponíveis em breve, fizemos o pré-lançamento para reservas.
Mas lançarei o tópico nos próximos dias com todas as informações!
Abs
Isa
Como a procura está muito grande, e foi feito uma primeira remessa com um número limitado de DVDs, que estarão disponíveis em breve, fizemos o pré-lançamento para reservas.
Mas lançarei o tópico nos próximos dias com todas as informações!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Ok Isa................ vamos aguardar então............ obrigado por responder minha pergunta.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Bom Dia á todos.................. Obaaaaaaaaa...........O meu já está reservado.
Isaiais, contagem regressiva?? sinal que tá quase saindo forno!!!!
Abçss
wilson
Isaiais, contagem regressiva?? sinal que tá quase saindo forno!!!!
Abçss
wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Aguardo este Dvd desde que nasci, será uma obra importante para meu acervo particular.
Sendo uma edição limitada eu já farei minha reserva.
Inclusive o meu eu quero com dedicatória.
Vái ter noite de autografos?
Eu vou!
Só estou esperando o lançamento.
Abraços
_______________________________________________
Ou este dvd tá demorando de sair ou vc é um cabra bastante novo. nem nasceu cabelo ainda. Augustoba
Sendo uma edição limitada eu já farei minha reserva.
Inclusive o meu eu quero com dedicatória.
Vái ter noite de autografos?
Eu vou!
Só estou esperando o lançamento.
Abraços
_______________________________________________
Ou este dvd tá demorando de sair ou vc é um cabra bastante novo. nem nasceu cabelo ainda. Augustoba
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
rsrsrs Eu tb já reservei o meu!!!!
Quero que chegue ainda quentinho! rsrsrsrs
Quero que chegue ainda quentinho! rsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Este Dvd foi pensado no meio do ano passado, antes mesmo de existir a escola e quando o Mestre ainda se encontrava no Chile.
Pense em um projeto que foi muito bem pensado e pensará neste Dvd.
Fóra isso, existem ainda muito mais projetos ainda para este ano, as coisas antigas estão acontecendo agora.
Pense em um projeto que foi muito bem pensado e pensará neste Dvd.
Fóra isso, existem ainda muito mais projetos ainda para este ano, as coisas antigas estão acontecendo agora.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
» EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
» EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin