Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 19:37 por davisouza

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 208 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, davisouza, dedefs, HASSIN, Mel85, wandokosta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51995 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PEDRO AUGUSTO RD

Os nossos membros postaram um total de 156917 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

7.000 membros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:32

Amigos....

Estamos chegando a quase 7.000 membros só faltam 7....visitantes é muito facil se cadastrar....não deixe para depois o que voce pode fazer hoje

O Ultimo membro cadastrado se chama Andre Luis Rios...seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:36

7000... e crescendo sabem pq ???

Pq aqui amizade e cordialidade é acima de tudo, pois entre 7000 membros temos centenas de pessoas prontas a ajudar uns aos outros, dando informações, tirando duvidas e pegando assessoria para seu negocio.

Nosso forum é feito por nós mesmos, e o sucesso disso é essa legião de membros que a cada dia cresce sem parar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 14:37

AGORA SO FALTAM 6 MEMBROS
PARA COMPLETAR 7000
QUE VENHA LOGO PARA PEGAR UMA PIZZA QUENTINHA EM cORONEL FABRICIANO
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 14:41

estamos perto de fazer uma festança

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:15

O último membro cadastrado (André Luis Rios) foi aluno da nossa última turma. André, obrigada por se cadastrar.
Seja bem vindo ao nosso fórum.
Espero que você espalhe a sua alegria por aqui também.

Abs.
Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:16

Agora só faltam 5....contagem regressiva.....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:18

Valeu Edu.Sampaio....seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:26


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 18:57

Agora foi o Brunão...só faltam 4...uhuuuu!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:05

DED, sempre atenta
parabens
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 19:20

A Cris também entrou...agora faltam somente 3....vamos lá galera!!

Newton, nunca estarei mais atenta do que vc...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:36

estamos chegando.....
já estou preparando os

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:37

7.000 apaixonados pelas redondas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 19:38

proponho uma pizza para comemorar
Quem se habilita e fazer uma pizza para colocarmos o nome pizza 7000?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 20:47

Faltam 2 Membros
a ultima a entrar
quem sera que vai se habilitar a comer a pizza em Coronel Fabriciano
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 21:12

É Newton,

Entroram dois Mineiros aí por ultimo, se for aqui por perto pode marcar o dia que comerão uma boa pizza, pode ser mais de uma...uma só é pouco....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 22:49

Tá chegando a hora

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Sab 14 Ago 2010, 09:01

FALTAM APENAS 1 O ULTIMO FOI O RCURVELO
SEJA BEM VINDO RCURVELO
O PROXIMO E O FERLIZARDO


Última edição por Newton do Amarante em Sab 14 Ago 2010, 19:55, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 16:01

Jhones Oliveira de Belém/PA....esse é o nosso membro nº 7.000

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 16:07

Essa, sem dúvida, é uma marca muito importante para nós, Administrador e Moderadores do Fórum de Pizzas.
Um trabalho que começou pelo Hassin Ghannam, com muito amor e sentimento de ajudar ao próximo vem tomando uma proporção gigantesca e nos mostra que devemos sim, alimentar os nossos sonhos; que somente uma pessoa não consegue mudar o mundo, mas, se apenas uma pessoa decidir e começar, o Universo se moverá para fazer o nosso sonho possível.

Em nome do Hassin (que está fora neste momento) agradeço à todos membros, moderadores e amigos deste espaço virtual tão especial.

MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 16:00

É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 16:59

Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:16

É, dar para ver todos os dias....
raulsantos escreveu:Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 7.000 membros

Mensagem por DED em Sex 01 Jul 2011, 10:37

Menos de um Ano depois e dobramos o nº de usuários.

A todos que fazem deste espaço um diferencial na internet, em respeito, profissionalismo e colaboração, o nosso MUITO OBRIGADA!!

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum