Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 399 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 399 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
+21
Parreira
Trilhasnet
rafaelviviani
fabiao09
Ghregorius
Patrick Lopes
Alessandro
marcosaj
Wilson Godeck
Nonna
DED
DOUTRINADOR
Manuel Gonçalves
tre
Elimacley
marcelo cruz
Joka pizzolino
MARCUSJACQUES
FIORI
diegoinsfran
Cheff Hassin
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi
fabiao09- INSTRUTOR
- Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Outra coisinha....As pizzas foram um sucesso em casa...hehehehe e olha que foi pre-assada no forno a lenha e dps finalizado no forninho eletrico. Ficaram otimas....
Abçs
Abçs
fabiao09- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
ESTIMADO RAUL E AMIGOS, FICO MUITO FELIZ EM SABER QUE VOCÊS GOSTARAM DA IDÉIA, QUE COM CERTEZA IRÁ PRESTIGIAR OS DOIS LADOS DO MESMO SETOR!
RAUL, COMO SEMPRE VC É UM GENTLEMAN!
VAMOS PREPARAR UMA TURMA DE ESTÁGIARIOS E VAMOS DIFUNDIR AS NOSSAS TÉCNICAS E ARTE.
OBRIGADO PESSOAL.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
RAUL, COMO SEMPRE VC É UM GENTLEMAN!
VAMOS PREPARAR UMA TURMA DE ESTÁGIARIOS E VAMOS DIFUNDIR AS NOSSAS TÉCNICAS E ARTE.
OBRIGADO PESSOAL.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
raulsantos escreveu:Muito boa ideia amigo
A minha cozinha estará aberta e disponível para qualquer um que queira estagiar, embora acredite sinceramente que ninguém queira vir para estas bandas mas.... as portas estão abertas
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
CERTAMENTE QUE SIM SAULO, E SERÁ UMA INICIATIVA MARAVILHOSA PARA OS DONOS DE PIZZARIAS E PARA AQUELES QUE ESTAO SE PREPARANDO PARA TRABALHAR NO RAMO.
A IDÉIA É GENIAL, PORÉM, A ACEITAÇAO E A FACILIDADE VEM DOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS!
OBRIGADO PESSOAL!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
A IDÉIA É GENIAL, PORÉM, A ACEITAÇAO E A FACILIDADE VEM DOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS!
OBRIGADO PESSOAL!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
saulojr... escreveu:Hassin
Que excelente ideia meu amigo....
Parabéns por mais esta iniciativa e que os nossos amigos Donos de Pizzarias por esse Brasil afora possam ajudar com este estágio.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
OBRIGADO MEU AMIGO MARCUS!
BOM SABER QUE PODEMOS CONTAR COM O SEU APOIO E A SUA AJUDA!
UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM SABER QUE PODEMOS CONTAR COM O SEU APOIO E A SUA AJUDA!
UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
MARCUSJACQUES escreveu:Minha casa é Pequena porém a ideia é gigante.
Pode Contar comigo aqui no Rj
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
OLÁ JOKA.
LINDAS PALAVRAS MEU AMIGO!
É ISSO MESMO JOKA!!
NA NOSSA ULTIMA CONVERSA VC ME DISSE QUE ESTAVA COM O APOLO POR AÍ.
ESPERO QUE TUDO CAMINHE BEM COM A EXPERIÊNCIA DESSE GRANDE AMIGO E CHEF PIZZAIOLO.
SÓ COM AMOR PODEMOS MUDAR O RUMO DA NOSSA PROFISSAO E MELHORAR EM 1.000% A NOSSA ARTE.
HA MUITO O QUE FAZER AINDA MEU AMIGO, MAS CHEGAREMOS LÁ, POIS A NOSSA PROPOSTA É HUMANA, POSITIVA E FORTE.
ACREDITO QUE EM BREVE MAIS PESSOAS ESTARAO POR AQUI PARA ACEITAR A OFERTA DE UM ESTÁGIO DIRETAMENTE COM OS PROFISSIONAIS QUE TRABALHAM POR AMOR E SAO MEMBROS DO NOSSO FÓRUM.
OBRIGADO POR TUDO MEU AMIGO!
BOA SORTE E SUCESSO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
LINDAS PALAVRAS MEU AMIGO!
É ISSO MESMO JOKA!!
NA NOSSA ULTIMA CONVERSA VC ME DISSE QUE ESTAVA COM O APOLO POR AÍ.
ESPERO QUE TUDO CAMINHE BEM COM A EXPERIÊNCIA DESSE GRANDE AMIGO E CHEF PIZZAIOLO.
SÓ COM AMOR PODEMOS MUDAR O RUMO DA NOSSA PROFISSAO E MELHORAR EM 1.000% A NOSSA ARTE.
HA MUITO O QUE FAZER AINDA MEU AMIGO, MAS CHEGAREMOS LÁ, POIS A NOSSA PROPOSTA É HUMANA, POSITIVA E FORTE.
ACREDITO QUE EM BREVE MAIS PESSOAS ESTARAO POR AQUI PARA ACEITAR A OFERTA DE UM ESTÁGIO DIRETAMENTE COM OS PROFISSIONAIS QUE TRABALHAM POR AMOR E SAO MEMBROS DO NOSSO FÓRUM.
OBRIGADO POR TUDO MEU AMIGO!
BOA SORTE E SUCESSO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Joka pizzolino escreveu:Caro amigo Hassim,
Por ter aprendido muito aqui no forum, sou muito grato mas não colocaria um aluno da sua escola para fazer um estagio, eu colocaria ele para trabalhar em definito comigo, caso tenha algum aluno interessado e que esteja residindo na zona sul de São Paulo, para ser mais preciso na região de Santo Amaro ou nas proximidades e queira trabalhar colocando assim em pratica tudo que aprendeu na sua escola, estou pronto para recebe-lo na Pizzaria Nono Joseph, saiba que este aluno será muito bem vindo aqui.
Acrescento ainda que o mercado de trabalho é muito injusto com novos profissionais, e já passei por dificuldades por ter conhecimento e não ter pratica ou por ter pratica e não ter comprovação, por isso estou disposto a contratar um pizzaiolo que queira e aceite minha proposta de trabalho, e que queira crescer junto com minha empresa.
Infelizmente eu não fiz cursos de pizzaiolo ainda, mas cheguei até aqui com meu sonho, por isso quero ajudar alguem que tem um sonho e a vocação para trabalhar neste abençoado ramo alimenticio.
parabens pela iniciativa.
Os interessados podem entrar em contato por e-mail:
ja.ray@bol.com.br
coloque em assunto>>>>> ( aluno do hassIn)
Lembrem-se fazer pizza não é só colocar ingrediente sobre uma massa, fazer pizza é uma arte e para isso, temos que ter amor na profissão, ao entrar para trabalhar em uma pizzaria , seja ela sua ou de outra pessoa, lembre-se que alguem esta em casa esperando para saborear o seu produto, ao abrir uma caixa de pizza o cliente espera receber o melhor, ao abrir uma caixa de pizza o cliente tem que enxergar uma obra de arte, devemos ser todos PICASSOS da pizza, verdadeiros artistas na boca do forno, lembrem-se sempre:
"Nunca coloquem o dinheiro na frente dos negocios, nunca esqueçam que o dinheiro é consequencia de um bom trabalho, faça bem feito que o dinheiro chegará em suas mãos e renderá muitos frutos..."
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
PARA QUEM AINDA NAO SABE, O MARCELO SOUZA CRUZ FOI MEU ALUNO NA TURMA DE PETROPOLIS E CURSOU O ENSINO PROFISSIONAL NA POUSADA DA BIA EM 4 DIAS.
MARCELO, RECEBA UM GRANDE ABRAÇO!
TENHO CERTEZA QUE ALGUÉM IRÁ CHAMAR VC MEU AMIGO PARA REALIZAR ESTE ESTÁGIO.
BOA SORTE E SUCESSO!
ATTE.
HYASSIN GHANNAM
MARCELO, RECEBA UM GRANDE ABRAÇO!
TENHO CERTEZA QUE ALGUÉM IRÁ CHAMAR VC MEU AMIGO PARA REALIZAR ESTE ESTÁGIO.
BOA SORTE E SUCESSO!
ATTE.
HYASSIN GHANNAM
marcelo cruz escreveu:Eu gostaria de fazer um estágio.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Olá amigo Elimacley, que bom que você gostou das idéias e das medidas tomadas para ajudar e beneficiar os donos de pizzarias e futuros pizzaiollos.
Agradecemos também a sua boa vontade em querer ajudar e cooperar com a difusao da qualidade e de melhores serviços e maos de obra!
Receba o nosso cordial abraço e todo o sucesso do mundo!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Agradecemos também a sua boa vontade em querer ajudar e cooperar com a difusao da qualidade e de melhores serviços e maos de obra!
Receba o nosso cordial abraço e todo o sucesso do mundo!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Elimacley escreveu:Gostei muito da idéia, são destas iniciativas que o Brasil precisa, trabalho com rodizio de pizza em casa o que dificulta poder ajudar, mas precisando estamos as ordens...sou novo por aqui e ainda conhecendo esta maravilha que é o PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.
Um abraço
Elimacley e Karine
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Valeu amigo Ghregorius!
Muito obrigado!!
Mais um grande empresário que acaba de somar o seu talento, ao nosso movimento:
Muito obrigado!!
Mais um grande empresário que acaba de somar o seu talento, ao nosso movimento:
"Ajude para ser ajudado,
pois crescer é um dever;
E só crescemos bem
se o amor nos mantém!"
Cordialmente
Hassin Ghannam
pois crescer é um dever;
E só crescemos bem
se o amor nos mantém!"
Cordialmente
Hassin Ghannam
Ghregorius escreveu:Pode contar com a minha pizzaria aqui na regiao metropolitana de Curitiba/PR!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Olá Fabiao, muito prazer em conhecê-lo!
Meu amigo, a inauguraçao do Chicao ainda nao foi feita!
Mas neste final de semana, inauguramos o seu estupendo forno preparado com tecnologia limpa Fórum de Pizzas!
Foi bárbaro ver aquele bebê assar as pizzas por 1ª vez!
Espaço para 8 pizzas ao mesmo tempo, 5 infras, 2 queimadores, e um maçarico de alta pressao!
Por incrível que pareça, o consumo de vários dias nao chegou a 5% do tanque de gás colocado pela Ultragás que realizou um serviço de 1º Mundo na Pizzaria do Chicao.
Está quase tudo pronto para ele começar a trabalhar, só faltam alguns móveis e poucos equipamentos, mas o lugar é belíssimo e muito acolhedor, no meio da mata de Itariri.
Fizemos uma rodada de pizzas para 20 pessoas, todas ficaram muito satisfeitas e elogiaram nao só mas pizzas como o desempenho do forno que trabalhou pela 1ª vez com rapidez e qualidade.
Caso queira visitá-lo, é só tomar a decisao e ir, pois o Chicao é a pessoa mais amistosa e formidável que eu conheço.
Receba um cordial abraço e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Meu amigo, a inauguraçao do Chicao ainda nao foi feita!
Mas neste final de semana, inauguramos o seu estupendo forno preparado com tecnologia limpa Fórum de Pizzas!
Foi bárbaro ver aquele bebê assar as pizzas por 1ª vez!
Espaço para 8 pizzas ao mesmo tempo, 5 infras, 2 queimadores, e um maçarico de alta pressao!
Por incrível que pareça, o consumo de vários dias nao chegou a 5% do tanque de gás colocado pela Ultragás que realizou um serviço de 1º Mundo na Pizzaria do Chicao.
Está quase tudo pronto para ele começar a trabalhar, só faltam alguns móveis e poucos equipamentos, mas o lugar é belíssimo e muito acolhedor, no meio da mata de Itariri.
Fizemos uma rodada de pizzas para 20 pessoas, todas ficaram muito satisfeitas e elogiaram nao só mas pizzas como o desempenho do forno que trabalhou pela 1ª vez com rapidez e qualidade.
Caso queira visitá-lo, é só tomar a decisao e ir, pois o Chicao é a pessoa mais amistosa e formidável que eu conheço.
Receba um cordial abraço e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
fabiao09 escreveu:Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
GRANDE AMIGO MANUEL!
MUITO OBRIGADO.
TENHA A PLENA CERTEZA QUE VAMOS SIM CONTAR COM A TUA AJUDA E OS TEUS TALENTOS!
QUE DEUS O ABENÇOE MEU QUERIDO AMIGO.
AH!
LEMBRA DA CAMISETA QUE VOCÊ ME PRESENTEOU?
POIS É, EU SAIO SEMPRE COM ELA E HONRO A TUA AMIZADE E A SAUDADE QUE CARREGO NO PEITO!
SUCESSO AMIGAO!
HASSIN GHANNAM
MUITO OBRIGADO.
TENHA A PLENA CERTEZA QUE VAMOS SIM CONTAR COM A TUA AJUDA E OS TEUS TALENTOS!
QUE DEUS O ABENÇOE MEU QUERIDO AMIGO.
AH!
LEMBRA DA CAMISETA QUE VOCÊ ME PRESENTEOU?
POIS É, EU SAIO SEMPRE COM ELA E HONRO A TUA AMIZADE E A SAUDADE QUE CARREGO NO PEITO!
SUCESSO AMIGAO!
HASSIN GHANNAM
Manuel Gonçalves escreveu:Mestre
Como aluno integrante da Primeira Turma é uma honra aceitar o seu convite.
Conte comigo.
Um abração do irmão gaúcho.
Manuel Gonçalves
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
ESTIMADO AMIGO RICARDO,
VOCÊ É UM SUPER MODERADOR E CONHEÇO MUITO BEM AS SUAS AÇOES E COMPROMISSOS.
SUA ESTRUTURA COMERCIAL É UM EXEMPLO, MAS SEI TAMBÉM QUE DEVEMOS RESPEITAR OS NOSSOS SÓCIOS.
FIQUE À VONTADE MEU AMIGO E O MAIS IMPORTANTE É QUE TODOS OS SEUS NEGÓCIOS SIGAM PARA FRENTE!!
BOA SORTE E TODO O SUCESSO DO MUNDO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
VOCÊ É UM SUPER MODERADOR E CONHEÇO MUITO BEM AS SUAS AÇOES E COMPROMISSOS.
SUA ESTRUTURA COMERCIAL É UM EXEMPLO, MAS SEI TAMBÉM QUE DEVEMOS RESPEITAR OS NOSSOS SÓCIOS.
FIQUE À VONTADE MEU AMIGO E O MAIS IMPORTANTE É QUE TODOS OS SEUS NEGÓCIOS SIGAM PARA FRENTE!!
BOA SORTE E TODO O SUCESSO DO MUNDO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Ricardo San Martino escreveu:Hassin,
Necessito da autorização do meu sócio.
Mas prometo te responder, pois seria na unidade da Aclimação ou do Tatuapé.
Abs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
vALEU FABIANO!!
MUITÍSSIMO OBRIGADO.
OUTRO SUPER MODERADOR!!
ESTE FÓRUM É UMA LIÇAO DE VIDA, DE AMOR AO PRÓXIMO, DE GENTE BACANA E MUITO LEAL AOS SEUS PRINCÍPIOS!
OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
MUITÍSSIMO OBRIGADO.
OUTRO SUPER MODERADOR!!
ESTE FÓRUM É UMA LIÇAO DE VIDA, DE AMOR AO PRÓXIMO, DE GENTE BACANA E MUITO LEAL AOS SEUS PRINCÍPIOS!
OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
fabiano Olivares escreveu:Apesar de meu sistema fugir das casas tradicionais, as portas estão abertas, só não terá DEVASAS, pois o trabalho não permite!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
OBRIGADO AMIGO EMERSON!
SAUDADES DE TI COMPANHEIRO.
ESPERO QUE TUDO ESTEJA CAMINHANDO BEM NA SUA AMADA PIZZARIA!
BOA SORTE E SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAUDADES DE TI COMPANHEIRO.
ESPERO QUE TUDO ESTEJA CAMINHANDO BEM NA SUA AMADA PIZZARIA!
BOA SORTE E SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Nonna escreveu:Boa noite pessoal,
Se voces tiverem algum aluno do RJ, podem contar com a minha pizzaria.
Em breve terei novidades para contar.
Boas vendas para todos,
Márcia e Emerson.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
É ISSO MESMO WILSON!
QUE DEUS ABENÇOE VOCÊ TAMBÉM MEU AMIGO E QUE EM BREVE VOCÊ CUMPRA O SEU SONHO SENDO MAIS UM RESPEITADO DONO DE PIZZARIAS!
COMO É GRATIFICANTE SER DONO DE UMA PIZZARIA, APESAR DO CANSAÇO E DA PRESSAO DIÁRIA, SOMOS NÓS OS DONOS E M,AESTROS DAS REDONDAS!
VALEU AMIGO WILSON!
ATTE,.
HASSIN GHANNAM
QUE DEUS ABENÇOE VOCÊ TAMBÉM MEU AMIGO E QUE EM BREVE VOCÊ CUMPRA O SEU SONHO SENDO MAIS UM RESPEITADO DONO DE PIZZARIAS!
COMO É GRATIFICANTE SER DONO DE UMA PIZZARIA, APESAR DO CANSAÇO E DA PRESSAO DIÁRIA, SOMOS NÓS OS DONOS E M,AESTROS DAS REDONDAS!
VALEU AMIGO WILSON!
ATTE,.
HASSIN GHANNAM
Wilson Godeck escreveu:Boa Tarde.............................. que Deus abençoe todos os que estão abrindo suas portas para novos profissionais, apesar de ainda estar no começo das obras portanto não ter portas abertas, fico feliz e compartilhando juntamente com voces esta alegria que voce dão em abrir suas portas para os iniciantes.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
MUITO OBRIGADO MARCOSAJ!
QUE GENTE BACANA QUE TEMOS AQUI NESTE FÓRUM!
MARCOS, SUCESSO NA TUA CASA E QUE A TUA REALIZAÇAO PROFISSIONAL SEJA PROPORCIONAL A SUA REALIZAÇAO FINANCEIRA MEU AMIGO!
FORTE ABRAÇO!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
QUE GENTE BACANA QUE TEMOS AQUI NESTE FÓRUM!
MARCOS, SUCESSO NA TUA CASA E QUE A TUA REALIZAÇAO PROFISSIONAL SEJA PROPORCIONAL A SUA REALIZAÇAO FINANCEIRA MEU AMIGO!
FORTE ABRAÇO!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
marcosaj escreveu:BOA TARDE AMIGOS DO FORUM,
EXCELENTE A IDÉIA DO HASSIN, COLOCO A ARAGUAIA PIZZA Á DISPOSIÇÃO DOS INTERESSADOS, ESTAMOS EM JACAREPAGUÁ RJ, NA FREGUESIA..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
GRANDE ALESSANDRO!!
AQUI TEMOS O MELHOR DE MINAS GERAIS!
OBRIGADO MEU AMIGO E EM BREVE QUERO SABER NOTICIAS DA SUA INAUGURAÇAO!
FELICIDADES E MUITO ÊXITO!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
AQUI TEMOS O MELHOR DE MINAS GERAIS!
OBRIGADO MEU AMIGO E EM BREVE QUERO SABER NOTICIAS DA SUA INAUGURAÇAO!
FELICIDADES E MUITO ÊXITO!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Alessandro escreveu:Pessoal,
Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.
Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.
Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.
Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
DARIA PARA ME REPASSAR SUA MASSA SECRETA, HASSIN
Ja quebrei duas vezes, cheguei no fundo do posso, acho que voce poderia me ajudar, Hassin, da para passar a Massa Secreta e seu molho estupendo!!!
abra;os,
Rafael Viviani - Curitiba PR
abra;os,
Rafael Viviani - Curitiba PR
Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.
Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!
Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.
O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!
Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!
Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!
Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.
A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.
O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!
Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!
Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.
Meu profundo agradecimento.
Hassin Ghannam
rafaelviviani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : parana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/12/2010
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Rafael, mande-me o seu e-mail para eu lhe enviar as duas receitas ok.
Será um prazer ajudá-lo!
Aguardo...
hassinrg@terra.com.br
Será um prazer ajudá-lo!
Aguardo...
hassinrg@terra.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
rafaelviviani@bol.com.br, oak. Abra;os e obrigado. FELIZ NATAL, HASSIN
rafaelviviani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : parana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/12/2010
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Já faz um tempo que este tópico saiu, mas se houver algum interessado de vir pra Muzambinho/MG, estamos a disposição.
Grato
Hélio
Grato
Hélio
Trilhasnet- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
Bela iniciativa
Bom, já faz algum tempo que sou membro do fórum mas nunca tinha participado das conversas, embora tenha lido todas ou quase todas, tive muitas informações preciosas aqui quando ainda estava me preparando para abrir a minha própria pizzaria, gostaria de deixar aqui o meu apoio para os alunos recém formados e dizer que podem contar comigo que serão bem recebidos ao meu estabelecimento que fica em Santana.
Não é fácil, vi muitos depoimentos de donos de pizzarias aqui sobre suas dificuldades no dia a dia e hoje também enfrento as mesmas dificuldades, mas para vencer temos que passar por isso, e para os recém formados abro as portas para praticarem seus conhecimentos no curso e quem sabe serem efetivados, assim espero.
meu e-mail é:
parreirabr@ig.com.br
Um grande abraço aos membros do fórum.
Não é fácil, vi muitos depoimentos de donos de pizzarias aqui sobre suas dificuldades no dia a dia e hoje também enfrento as mesmas dificuldades, mas para vencer temos que passar por isso, e para os recém formados abro as portas para praticarem seus conhecimentos no curso e quem sabe serem efetivados, assim espero.
meu e-mail é:
parreirabr@ig.com.br
Um grande abraço aos membros do fórum.
Parreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/07/2009
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Parreira,
Em nome de toda equipe FÓRUM DE PIZZAS agradeço a sua oferta.
Cada vez mais recebemos depoimentos de pessoas agradecendo pelas informações e suporte recebidos aqui no Fórum, mas isso só é possível porque todos aqui tem um objetivo em comum: A excelência na qualidade e amor pelo que faz.
Sucesso!!
Em nome de toda equipe FÓRUM DE PIZZAS agradeço a sua oferta.
Cada vez mais recebemos depoimentos de pessoas agradecendo pelas informações e suporte recebidos aqui no Fórum, mas isso só é possível porque todos aqui tem um objetivo em comum: A excelência na qualidade e amor pelo que faz.
Sucesso!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:
Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.
Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.
Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!
Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.
O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!
Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!
Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!
Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.
A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.
O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!
Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!
Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.
Meu profundo agradecimento.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Amigo Hassin estou aqui de portas abertas....E se o amigo for ministrar um curso no futuro aqui no litoral pode contar com esta pizzaria como sala de aula para o curso.
Abraço,
Nilson
Abraço,
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Boa noite Nilson!
Venho te dar um recado do Hassin, ele está em viagem fazendo uma consultoria e acabamos de nos falar por telefone. Ele leu essa mensagem que você postou neste tópico e me pediu para lhe agradecer em nome dele e assim que ele voltar irá escrever pra você.
Quero te dizer que admiro sua generosidade e desprendimento em abrir as portas de seu estabelecimento para o curso do Fórum de Pizzas e para os alunos que precisarem de estágio!
Abs
Isa
Venho te dar um recado do Hassin, ele está em viagem fazendo uma consultoria e acabamos de nos falar por telefone. Ele leu essa mensagem que você postou neste tópico e me pediu para lhe agradecer em nome dele e assim que ele voltar irá escrever pra você.
Quero te dizer que admiro sua generosidade e desprendimento em abrir as portas de seu estabelecimento para o curso do Fórum de Pizzas e para os alunos que precisarem de estágio!
Abs
Isa
toatoapizzaria escreveu:Amigo Hassin estou aqui de portas abertas....E se o amigo for ministrar um curso no futuro aqui no litoral pode contar com esta pizzaria como sala de aula para o curso.
Abraço,
Nilson
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Isa e Hassin,
Podem contar comigo tmb para ajudar os amigos recem formados no curso!! as portas estao abertas!
valeu
Podem contar comigo tmb para ajudar os amigos recem formados no curso!! as portas estao abertas!
valeu
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Boa noite, Isa..
Obrigado pelo recado e sera um prazer colaborar com os novos amigos do fórum....
abraço,
Nilson
Obrigado pelo recado e sera um prazer colaborar com os novos amigos do fórum....
abraço,
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Isa, muito obrigado por responder neste tópico. Ainda estou aqui em Viracopos esperando o meu voo e aproveitei para responder algumas mensagens.
Agradeço a sua gentileza em repassar a minha mensagem telefônica para o Nilson.
Grande abraço Isa.
Hassin
Agradeço a sua gentileza em repassar a minha mensagem telefônica para o Nilson.
Grande abraço Isa.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Ded e Isa, pedirei a vocês um favor:
Anotarem os endereços dos amigos donos de pizzarias que desejarem receber nossos alunos pós curso para estagiarem em suas pizzarias, assim ficará mais fácil redirecioná-los nao é m,esmo?
Vocês anotam?
Amigos pizzeiros, que Deus os abençoe pela generosidade e pelo carinho em ajudar os novatos do ramo!
Forte abraço e muito sucesso para vocês sempre!
Hassin
Anotarem os endereços dos amigos donos de pizzarias que desejarem receber nossos alunos pós curso para estagiarem em suas pizzarias, assim ficará mais fácil redirecioná-los nao é m,esmo?
Vocês anotam?
Amigos pizzeiros, que Deus os abençoe pela generosidade e pelo carinho em ajudar os novatos do ramo!
Forte abraço e muito sucesso para vocês sempre!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Amigo Nilson, mais uma vez muito obrigado companheiro!
Sei irmão.
Hassin
Sei irmão.
Hassin
toatoapizzaria escreveu:Boa noite, Isa..
Obrigado pelo recado e sera um prazer colaborar com os novos amigos do fórum....
abraço,
Nilson
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Muito obrigada Wagner!
Wagner G Fonseca escreveu:Isa e Hassin,
Podem contar comigo tmb para ajudar os amigos recem formados no curso!! as portas estao abertas!
valeu
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Pode deixar Hassin!
Vou fazer uma tabela com a relação das pizzarias que se dispuseram a abrir suas portas para receber os alunos.
Abs
Isa
Vou fazer uma tabela com a relação das pizzarias que se dispuseram a abrir suas portas para receber os alunos.
Abs
Isa
HASSIN escreveu:Ded e Isa, pedirei a vocês um favor:
Anotarem os endereços dos amigos donos de pizzarias que desejarem receber nossos alunos pós curso para estagiarem em suas pizzarias, assim ficará mais fácil redirecioná-los nao é m,esmo?
Vocês anotam?
Amigos pizzeiros, que Deus os abençoe pela generosidade e pelo carinho em ajudar os novatos do ramo!
Forte abraço e muito sucesso para vocês sempre!
Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Boa noite à todos!
Peço, por favor, que as pizzarias que se ofereceram para receber os alunos do Curso do Fórum de Pizzas, me envie por mp, por gentileza, seus endereços para que eu possa redirecionar os alunos.
Muito Obrigada e muito sucesso à todos vcs!
Abs
Isa
Peço, por favor, que as pizzarias que se ofereceram para receber os alunos do Curso do Fórum de Pizzas, me envie por mp, por gentileza, seus endereços para que eu possa redirecionar os alunos.
Muito Obrigada e muito sucesso à todos vcs!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Isa,
Precisando de mim, já sabe, estou à disposição.
Bjos.
Precisando de mim, já sabe, estou à disposição.
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Bom Dia ..amigas Isa e Ded, o meu endereço por falta de conhecimento meu, na minha matricula no forum coloquei na localização do meu perfil.....preciso talves até mudar o perfil só para cidade de Praia Grande - SP.
Abraço
Nilson
Abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Mestre Conte Comigo
Obrigado meu Deus! agradeço a Deus pelos nossos dons Salve irmao q a paz e o amor de Deus seja sempre convosco ! eis me aqui o servo do senhor João 13:20 Na verdade verdade vos digo :se alguem receber oque eu enviar ,me recebe a mim,e quem me recebe a mim,recebe aquele que me enviou. amigo acabo de chegar nao tenho muitas habilidades tecnologicas ate peço um pouco de paciencia vou buscar o q tiver ao meu alcance para acrescentar e auxiliar os nossos irmaos pela busca do conhecimento .
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Valeu Ded!!!
Bjusss
Bjusss
DED escreveu:Isa,
Precisando de mim, já sabe, estou à disposição.
Bjos.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Boa tarde Nilson!
Já alterei seu perfil e já anotei seu endereço.
Muito Obrigada!
Abs
Isa
Já alterei seu perfil e já anotei seu endereço.
Muito Obrigada!
Abs
Isa
toatoapizzaria escreveu:Bom Dia ..amigas Isa e Ded, o meu endereço por falta de conhecimento meu, na minha matricula no forum coloquei na localização do meu perfil.....preciso talves até mudar o perfil só para cidade de Praia Grande - SP.
Abraço
Nilson
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Andre, boa tarde!
No momento o Hassin está em viagem, mas em nome dele agradeço o seu carinho e disposição em ajudar.
Que Deus esteja com você também, sempre orientando, protegendo e e abençoando, viu?
Obrigada.
No momento o Hassin está em viagem, mas em nome dele agradeço o seu carinho e disposição em ajudar.
Que Deus esteja com você também, sempre orientando, protegendo e e abençoando, viu?
Obrigada.
andrepizz@ escreveu:Obrigado meu Deus! agradeço a Deus pelos nossos dons Salve irmao q a paz e o amor de Deus seja sempre convosco ! eis me aqui o servo do senhor João 13:20 Na verdade verdade vos digo :se alguem receber oque eu enviar ,me recebe a mim,e quem me recebe a mim,recebe aquele que me enviou. amigo acabo de chegar nao tenho muitas habilidades tecnologicas ate peço um pouco de paciencia vou buscar o q tiver ao meu alcance para acrescentar e auxiliar os nossos irmaos pela busca do conhecimento .
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Obrigado pela atenção ISA ......
Abraço,
Nilson
Abraço,
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Bom dia
As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....
As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia
As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....
SUA CIDADE É MUITO LINDA.....MINHA IRMÃ MOROU EM MACEIÓ E TIVE O PRAZER DE CONHECER ESTA MARAVILHA....E QUE PRAIAS HEIMMM....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Bom dia Teresa,
Muito bom saber que podemos contar com seu apoio.
Obrigada.
Muito bom saber que podemos contar com seu apoio.
Obrigada.
Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia
As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Estou levantando esse tópico para melhor visualização.
Fantástica essa iniciativa do Hassin em oferecer aos seus alunos um estágio em Pizzarias em funcionamento e muito legal da parte dos nossos queridos membros do Fórum de Pizzas em abrirem as portas de seus estabelecimentos para receber os alunos do Fórum de Pizzas!!
Fantástica essa iniciativa do Hassin em oferecer aos seus alunos um estágio em Pizzarias em funcionamento e muito legal da parte dos nossos queridos membros do Fórum de Pizzas em abrirem as portas de seus estabelecimentos para receber os alunos do Fórum de Pizzas!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
ISA escreveu:Estou levantando esse tópico para melhor visualização.
Fantástica essa iniciativa do Hassin em oferecer aos seus alunos um estágio em Pizzarias em funcionamento e muito legal da parte dos nossos queridos membros do Fórum de Pizzas em abrirem as portas de seus estabelecimentos para receber os alunos do Fórum de Pizzas!!
Isa, muito obrigado pelo elogio.
Como sempre, o nosso compromisso é ajudar e posicionar os nossos membros para o caminho do êxito.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
» Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin