Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como agilizar as entregas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como agilizar as entregas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como agilizar as entregas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como agilizar as entregas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como agilizar as entregas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como agilizar as entregas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como agilizar as entregas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como agilizar as entregas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como agilizar as entregas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como agilizar as entregas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como agilizar as entregas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como agilizar as entregas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como agilizar as entregas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como agilizar as entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como agilizar as entregas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como agilizar as entregas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como agilizar as entregas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como agilizar as entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como agilizar as entregas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como agilizar as entregas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como agilizar as entregas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como agilizar as entregas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como agilizar as entregas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como agilizar as entregas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como agilizar as entregas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como agilizar as entregas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como agilizar as entregas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como agilizar as entregas EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como agilizar as entregas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como agilizar as entregas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Como agilizar as entregas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Como agilizar as entregas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Como agilizar as entregas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como agilizar as entregas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Como agilizar as entregas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Como agilizar as entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
DED (8184)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
ISA (4949)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
schuman (1399)
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
Carlos Daia
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 
JeanCarlo
Como agilizar as entregas Vote_lcapComo agilizar as entregas Voting_barComo agilizar as entregas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como agilizar as entregas

+5
johnny
Leonardo Machado
marcosaj
DOUTRINADOR
MARCUSJACQUES
9 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Como agilizar as entregas

Mensagem por MARCUSJACQUES Seg 16 Ago 2010, 15:02

Olá poderiam me orientar em como agilizar as minhas entregas uma pizza minha está demorando em torno de 25min pra sair da loja poderiam me passar orientações..
desde o atedimento até a montagem...
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Seg 16 Ago 2010, 21:38

Amigo Marcus,

Parece um assunto polêmico !!!!!!
Estou Upando para levâ-lo ao tôpo novamente.

Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 10:14

amigo, isso ai e muito ralativo em horarios de pouco movimento eu coloco uma pizza na caixa do motoqueiro em 5 minutos agora com uns 10 15 pedidos de uma vez o tempo só tende a aumentar, na minha atual estrutura eu consigo montar e assar 15 pizzas em 30 minutos, eu vou fazendo tipo uma linha de producao coloca 3 discos em sequencia monto os 3 e coloco 1 no forno depois vou montando outro enquanto o primeiro assa, assim numca deixo o forno vazio na hora de pico e vou despachando de 4 ou 5 entregas por saida do motoqueiro.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 15:44

Realmente, eu to muito atras de voces, normalmente, mesmo com pouco movimento levo de 20 a 30 minutos para por a pizza na caixa do motoqueiro
não sei se pela quantidade de ingredientes mas esse é o tempo médio


gerbelli escreveu:amigo, isso ai e muito ralativo em horarios de pouco movimento eu coloco uma pizza na caixa do motoqueiro em 5 minutos agora com uns 10 15 pedidos de uma vez o tempo só tende a aumentar, na minha atual estrutura eu consigo montar e assar 15 pizzas em 30 minutos, eu vou fazendo tipo uma linha de producao coloca 3 discos em sequencia monto os 3 e coloco 1 no forno depois vou montando outro enquanto o primeiro assa, assim numca deixo o forno vazio na hora de pico e vou despachando de 4 ou 5 entregas por saida do motoqueiro.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Ago 2010, 16:44

A minha demora 6 minutos na montagem, 5 minutos para assar, 1 minuto para cortar e colocar na caixa, isso quando sou eu que atendo a saida do forno, com minha filha demora de 3 á 4 minutos.

Mas em todos os pedidos pedimos de inicio meia hora pra entregar, as demais que chegarem são adicionadas 15 minutos, mas sempre consigo bater este tempo, e nunca tive reclamação.

Outro coisa é a entrega agendada, coisa que implantei, as pessoas pedem uma pizza para as 8 horas, eu já deixo montada e faltando um pouco de tempo, asso e entrego em cima da pinta.

Mas eu sei que no futuro isso será impossivel de fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por marcosaj Ter 17 Ago 2010, 16:48

Amigos,

Acho que depende do tipo de massa, eu ja tive uma pizzaria em que trabalhava com massa pré assada, com molho e mussarela...hoje em outra pizzaria...o bairro pede masssa fresca e fina temos que abrir na hora e com certeza demoro um pouco mais.....
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 18:59

detalhe minha massa e pre-assada oq ajuda muito e meu forno faz a pizza em 2 minutos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Leonardo Machado Ter 17 Ago 2010, 19:30

Olá! Eu tbm sou do Rio!

Eu faço o seguinte! Tenho minha média de pizzas diárias....

Elas são feitas antes, pré-assadas e com molho e mussrela.

Chegou o pedido.... Só tirar da geladeira... 30 segundos para confeitar e + uns 2 minutos no forno!!!


Sem mistério!!! Vc deve está tyendo dificuldade em montar sua "praça". Vc ja deixa a massa bolinada, mussarela ralada ou fatiada (depende do modo de usar), os outros ingredientes, prontos na geladeira!!???

Se sua "praça" não estiver pronta... realmente atrapalha... Abrir massa, ralar mussarela, passar molho, cortar calabresa , cortar cebola e etc.....

Muito importante tbm é saber trabalhar em "série", deixar tudo muito prático, na ordem que irá fazer.... de maneira facilitar o q pegar.. POr exemplo.. CAlbresa esta em um lugar, a massa em outro, o proxcessador da mussarela longe de yudo.. O forno de lado pra vc.. e etc!!!

Tem que tudo estar prático e de fácil manuseio e acesso!


Boa Sorte!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 20:26

Eu realmente to precisando organizar as coisas na montagem, agora com a saida do ex-socio que mantinha tudo desorganizado vou começar a dar atenção, minha primeira preocupação era definir a massa certa, já defini, agora vou trabalhar a parte de montagem,

Infelizmente nao da pra deixar uma pre=montadas, pois nao da pra ter uma media diaria, é muito inconstante mas mesmo apesar da minha demora, ja reduzi em 15 minutos o tempo de entrega, ainda digo que o prazo máximo pé de 1 hora mas estou entregando com 40 minutos, bem abaixo dos meus concorrentes, mas creio que da pra chegar em 30 nos bairros mais proximos

Abraços

Leonardo Machado escreveu:Olá! Eu tbm sou do Rio!

Eu faço o seguinte! Tenho minha média de pizzas diárias....

Elas são feitas antes, pré-assadas e com molho e mussrela.

Chegou o pedido.... Só tirar da geladeira... 30 segundos para confeitar e + uns 2 minutos no forno!!!


Sem mistério!!! Vc deve está tyendo dificuldade em montar sua "praça". Vc ja deixa a massa bolinada, mussarela ralada ou fatiada (depende do modo de usar), os outros ingredientes, prontos na geladeira!!???

Se sua "praça" não estiver pronta... realmente atrapalha... Abrir massa, ralar mussarela, passar molho, cortar calabresa , cortar cebola e etc.....

Muito importante tbm é saber trabalhar em "série", deixar tudo muito prático, na ordem que irá fazer.... de maneira facilitar o q pegar.. POr exemplo.. CAlbresa esta em um lugar, a massa em outro, o proxcessador da mussarela longe de yudo.. O forno de lado pra vc.. e etc!!!

Tem que tudo estar prático e de fácil manuseio e acesso!


Boa Sorte!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 20:51

Srs.

Ainda não iniciei minhas atividades mas estou gostando muito deste tópico.
Aprendendo antecipadamente !!!!
Minha dúvida esta em:
Vou trabalhar com "bordas". Oitenta porcento de meus concorrentes diretos oferecem "borda".
Isto me deixa na condição de não poder pré-assar, correto???
O bom é que eles (meus concorrentes) também não.
Alguma dica de ganhar tempo com estas caracteristicas ????
Abraço a todos

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Ago 2010, 21:31

Flavio, testei uma borda mais sólida, um patê feito com presunto, calabresa e requeijão cremoso nas bordas e resfriei o disco, o resultado foi bastante promissor.

Mas como minhas vendas vem aumentando e meu preço é baixo, estou ainda tentando sem a borda.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 21:40

Doutrina,

Dá para explicar melhor esta técnica ?????

Aguardo


Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 21:44

vc pode sentir qual sera o numero de pedidos com borda recheada, entao faça os discos pre assados e deixe tambem bolinhas de massa pronta para as pizzas com borda, com o tempo vc vai saber se faz mais pre assada ou deixa pra abrir na hora, se sobrarem bolas de massa abra e pre asse pro outro dia, no comeco faz meio a meio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 21:58

Caro Gerbelli,

Obrigado pela dica.
Acho que estou me estressando muito antes da hora.
Quero todas as respostas, quando na verdade, só na hora da execução é que as terei.

Vou considerar suas dicas nesta hora

Sucesso guri,

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Ago 2010, 22:07

Então Flavio, a borda de catupiry não fica boa em pre-assada, pois depois de um tempo na geladeira o catupiry some (na verdade se mistura com a massa) e fica aquele tunel de vento, hehehehe.

Então, com a mistura que citei, consegui que a borda se mantivesse, apesar que o catupiry só sirva pra deixar um gostinho, porque ele some, e fica só o presunto e a calabresa.

Fiz assim:

Fritei a calabresa, depois coloquei junto com o presunto no processador e bati até ficar um patê.
Depois da mescla pronta, adicionei o requeijão cremoso pra ficar mais liquido e apliquei á borda com um saco de confeiteiro (no bom sentido).

Depois pré-assei e empilhei apenas 3 discos pra não ficar pesado e amassar a borda dentro da geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 22:14

Não vejo ninguém mexendo na parte produtiva para ter ganho de produção !!

Se não quiser trabalhar com a massa pré coloque alguém só na abertura das massas para dar ganho de produtividade.

Antigamente me matava para tirar 50 pedidos apenas com o pizzaiolo e forneiro. Depois que coloquei um ajudante, que abre a massa pro pizzaiolo, lê a comanda para agilizar e de quebra ajuda o forneiro meu tempo caiu muito. Claro que essa estrutura se paga com um movimento maior, mas dá muito ganho.

Outra coisa, padronize sempre os produtos nos mesmo lugares, dando preferência aos que são mais utilizados mais próximos de sua mão e em quantidades maiores. Coloque os mesmo sempre nos mesmo lugares. Exemplo, mussarela e calabresa muito próximas e em vasilhas maiores. O molho e a cebola (caso sai bastante) sempre ao lada dá pá de madeira. Os produtos menos utilizados mais longe, pois serão pouco utilizados.

Também pré-assava os discos antes do movimento pegar, e quando estava no auge do movimento utilizava esses discos pré-assados no mesmo dia. Não gosto muito de disco pré-assado, pois a pizza muda de sabor, mas na época utilizava.

Em tempo, com o aumento do ajudante, hoje tiro umas 150 pizzas na noite. Consigo ficar nos 30 minutos uns 70% da noite, mas também tenho problemas de atender nos 45 minutos... mas agora é o limite da produção e não sei mais o que fazer... tá bom Sergião...forno esteira...risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 22:24

Doutrinador,

Entendi bem a forma de fazer.
Me parece um acréscimo de especificação do produto, que na verdade torna possível o processo produtívo. Engenhoso como sempre!!!! Parabéns.

Já a postagem do Ricardo, talvez seja interessante ( para não dizer importante ), que ele divida conosco as atribuições de cada profissional na linha de produção que ele pratica, para que entendámos melhor o que expõe.

Abraço a todos

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 23:01

Bom vamos as bordas

Doutrina,
Essas bordas que voce fez e pré-assou, ja fez o assamento final? porque normalmente a cordura da calabresa ou alguma água tende a "molhar" as bordas quando fica na geladeira e na saida acaba grudando na forma

Flavio,
o que posso te passar é a minha experiencia que tenho com essas danadas, a única solução que consegui chegar foi pré-assar algumas que serão utilziadas no mesmo dia, uma ou duas horas no máximo depois, conforme vai saindo eu vou repondo as pre-assadas.

Lembrando porém, que pelo fato de voce ter bordas, alguem vai sempre querer uma borda de sabor diferente da que voce tem pré-assada, aí não tem jeito tem que abrir na hora. Básicamente minhas atendentes estão isntruidas da seguinte forma: Se for pizza que tenho pré-assada elas dão um prazo X, se for com borda diferente + 15 minutos, o mesmo com os calzzones, e algumas pizzas mais especiais que tenho no cardapio x + 30 minutos

O cliente sabendo claramente os motivos da demora reclama menos, mas não ultrapasse o prazo informado, na dúvida de 10 minutos a mais e surpreenda o cliente chegando antes

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 10:20

esse post do Ricardo e muito importante e interesante, eu ficava com uma coisa na cabeca que um ex-pizzaiolo me falou... ele disse que conseguia abrindo o disco na hora montar, assar, cortar fazer 100 pizzas na noite sozinho ! seria possivel isso ? sempre axei que nao, ja fiz 50 e poucas numa noite com minha noiva de ajudante e sai morto de tanto trabalha num parei um segundo, agora vendo o Ricardo escrevendo isso fico mais tranquilo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por MARCUSJACQUES Qua 18 Ago 2010, 11:13

Estou praticamente no mesmo caminho eu quando estou na cozinha consigo montar em torno de 10 á 15 pizzas em 1hr mais meu ajudante é complicado quando é ele esse tempo fica praticamente para 1 pizza digo esse tempo seria montando pizzas gigantes 45cm que mais vendo aqui!
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 11:30

A cada depoimento de voces vejo como as coisas andam erradas por aqui, realmente é muito dificil fazer qualquer coisa sem nunca ter visto as pessoas fazendo ou sem o treinamento adequado, sem ter uma referência.

Hoje, provavelmente pela falta de treinamento meu e da equipe, uma pizza minha GG, que tem borda recheada, levaria mais ou menos o seguinte tempo partindo apenas da bolinha, por estágios em tempos aproximados

Abertura da Massa - 7 minutos
Colocação do Recheio da borda e fechamento - 8 minutos
Montagem do conteudo da Pizza - 7 minutos
Assamento - 10 Minutos
Tempo total: 32 Minutos
Entrega: 15 minutos

Olhando por alto vejo tempo exagerado em todas as etapas, vou partir hoje para acompanhar mais o que cada um anda fazendo, posso diminuir o tempo de cocção aumentando a temperatura do forno, mas me foi recomendado manter a temperatura para diminuir o encolhimento das massas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Ago 2010, 11:33

Estou interessado em implantar a pizza de 45 cm no meu bairro.

Depois se puder, poderia me passar o peso da cobertura e o preço praticado em sua região Marcus?

Estou parecendo adolescente quando tem um dilema, não consigo me decidir qual o caminho tomar.
Mas estou pesquisando.

Ontem descobri que aqui na minha cidade não existem mochilas para entrega de pizza 45 cm.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 11:47

Doutrina
vou contrinbuir para vc ter mais uma duvida
faz uma de 52 cm a Famosa MARACANÃ,
em relação a quantidade de recheio, faça a regra de tres em cima desta de 35 cm que vc ja faz. vc vai chegar bem proximo
a mesma dificuldade que vc vai ter para encontrar mochila de 45 tera para 52
mas existem emvelopes para estaes tamanhos.
acredito que nesta de 52 vc possa imbutir o preço que vc não colocu nestas menores.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por MARCUSJACQUES Qua 18 Ago 2010, 11:51

Eu uso em Torno de 800gr tipo portuguesa...
meu preço aqui varia entre 26,00 à 32,00
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por MARCUSJACQUES Qua 18 Ago 2010, 11:52

Esqueçi as Mochilas Você Consegue no mercado livre...
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Ago 2010, 12:11

Valew Marcus, vou agora mesmo pesquisar melhor sobre isso.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 12:28

nao que eu seja contra inovacoes mais essas pizzas de 45 cm ou mais nao me agradam, igual coca 2 lts vc ganha a mesma coisa que a de 600, e depois que vc colocar pizzas de 45 vai ser dificiul voltar atras, vejo que no rio e janeiro ja virou padrao essas pizzas, ja tive a oportunidade de comer uma no rio de janeiro e no caso da que eu comi daria um lucro absurdo pq a mussarela so olhou pra pizza, agora se for rechear uma pizza dessa direito axo que compensaria vender 2 grandes de 35 cm.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 12:34


Gerbelli
e vc viu molho de tomate nesta pizza do Rio?


gerbelli escreveu:nao que eu seja contra inovacoes mais essas pizzas de 45 cm ou mais nao me agradam, igual coca 2 lts vc ganha a mesma coisa que a de 600, e depois que vc colocar pizzas de 45 vai ser dificiul voltar atras, vejo que no rio e janeiro ja virou padrao essas pizzas, ja tive a oportunidade de comer uma no rio de janeiro e no caso da que eu comi daria um lucro absurdo pq a mussarela so olhou pra pizza, agora se for rechear uma pizza dessa direito axo que compensaria vender 2 grandes de 35 cm.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 13:08

Sinceridade é coisa de amigo, pra isso que eles serve rsrsrs
Eu sei que ta feio, o menino que ta abrindo a massa ainda ta meio inseguro, e novato, mas eu mesmo levo um bom temp abrindo, falta prática, mas cá para nós abrir e rechear a borda em 1 minuto nao acredito não visse.

São 350 gramas de pasta na borda que tem que ser distibuidas uniformemente e depois a borda tem que ser enrolada por baixo para que não vaze. Dá para ser muuuuuuuito mais rápido mas tambem não dá para ser igual aqueles vídeos do youtube do pizza hut onde os caras simplesmente jogam o recheio por cima da pizza, tenta distribuir de forma uniforme 340 gramas de calabresa cortada em cima de um disco de 35 e vê quanto tempo leva

Abraços

johnny escreveu:Raul, desculpe a sinceridade mas tá feio mesmo. Para abrir um disco de pizza e rechear a borda eu levaria no maximo um minuto e pra rechear a pizza outro minuto.Abs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 13:14

Concordo com voces dois
A pizza de 35 cm alem de mais lucrativa em todos os sentidos é menos problemática operacionalmente, a ideia das pizzas maraanã são aplicadas unicamente em função de estratégias de marketing.

O maior problema é que, pelo menos por aqui, o povo não tem o habito de pedir 2 pizzas menores, prefere pedir uma só bem maior achando que "estão levando vantagem", já o americano temo habito de pedir 2 de uma vez.

Estou escrevendo isso e tive a idéia de lançar um desconto para quem pedir 2 ou mais juntas quem sabe né?

Aqui tenho um único cliente que poderia de chaamr de inteligente, ele jamais pede pizza de dois sabores ou mais, acha que vira uma trapalhada, sempre me pede 2 pizzas M de sabores diferentes, uma para ele outra para a esposa e quando o filho esta em casa são 3


johnny escreveu:Gerbelli vc está muito certo, eu tenho pizza de 45, mas se pudesse voltar atras eu não teria mais.Compensa e muito mais vender duas de 35 até pela agilidade na produção.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por strombollino Qua 18 Ago 2010, 13:24

Amigo Raul
Boa Tarde

Como você sabe eu também tenho duas mãos esquerda, mas uma pizza de 35 meia cala/mussa eu abro, coloco a borda e faço as duas coberturas em no máximo 4 minutos.

Bem sei que este tempo é exagerado, pois em São Paulo o pizzaiollo quando pega a massa aberta ele não gasta mais de um minuto para colocar o catupiry, dar a dobra e mais 30 seg. para adicionar a coberturae levar ao forno.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por MARCUSJACQUES Qua 18 Ago 2010, 13:40

Aqui no RJ se vc não tiver a pizza 45cm ou 40cm vc não tem competetividade com os concorrentes...
Digo que é muito melhor vender uma grande até pqq não vai com refri e a gogante acompanha um refri mais isso é padarão aqui no RJ infelismente ja existe e nois temos q nos adptar a isso e tentar ir mundando aos poucos...
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 14:10

Johnny,

Isto aí meu amigo, aqui muitas pizzarias consideram a de 35 cm como familia e a de 30cm como grande....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 14:21

Não te desejaria mal a ponto de vir a Macapá, mais fácil e melhor seria eu ir passear em curitiba, de fao algo esta errado no meu metodo so nao sei o que, mas qualquer hora vou fotografar as etapas enquanto não descubro um meio de corrigir.

Amigo Strombolinno em outubro vou matar as saudades de casa, se der dou uma passadinha nessa querida cidade, e de cronometro na mão vou veu tua abrir e rechear essa pizza e depois, é claro, saboreá-la ate a úlima migalhinha

Abraços


johnny escreveu:Tá vendo Raul,vc achou que era gavolisse,o strombollino com duas mãos esquerda faz em 4 minutos.Se eu pudesse ia pra Macapa dá um jeito nessa situação,mas infelizmente tenho de esperar a neve derreter na minha cidade pra depois pensar no que fazer.
Quanto as pizzas 45 e 52,alguem já se perguntou porque a Pizza Hut não tem esses tamanhos, alias só tem até a 35 se não me engano e chamam de pizza familia.Abs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 14:24

Que eu saiba tanto a Hut como a Dominos só tem a de 35 cm.

Eu aqui chego ao ponto de só dar refri gratis de terça a quinta só na pizza G de 35 e na de 40 a borda

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 14:26

Caros colegas!
Concordo plenamente com o Ricardão...vcs devem realmente dar muita importância para a abertura de massa, porque simplesmente este profissional é que dá velocidade na produção, não adianta vc ter pizzaiolos montando as pizzas e terem que ficar aguardando o sujeito terminar de abrir a massa.
Qualquer um consegue ter velocidade no inicio do expediente e depois de uma dezena abertas...os braços começam a fraquejar. Hj tento fazer com que se utilize o cilindro para a esmagada inicial da massa diminuindo o esforço de abertura...mas os caras são meio avessos a mudanças...isto porque é pro bem deles...hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 14:26

Flavio,

Não tem muito segredo nas funções:

Ajudante:Verifica o tamanho e tipo de massa, abre a mesma e dita a comanda para o pizzaiolo. Enquanto o pizzaiolo faz a pizza, ele continua abrindo várias massas para sobrar tempo de ajudar o forneiro quando necessário.

Pizzaoiolo: Pega a massa aberta pelo ajudante, passa o molho e coloca o recheio

Forneiro: Joga a pizza dentro do forno e forneia

Ajudante: Corta a pizza, coloca orégano e azeitonas

Raul,

Achei seus tempos extremamentes altos. Abertura de massa não deve passar de um minuto. Treine seu funcionário. Coloque ele para abrir massas para treinar. Normalmente, quanto contrato um ajudante, em uma semana ele já tem condições de trabalhar, com uma velocidade menor, mas MUITO maior do que o tempo que vc passou.

Seu pizzaiolo também está devagar. Ele tem experiência ? Não medi os tempos de minhas pizzas, mas imagina nesse último sábado que tiramos 155 pizzas e mais 13 promoções ? Na média (claro que não é assim que vendemos) deu 168 pizzas em 05h e 30 minutos = 168 pizzas / 330 minutos = Uma pizza a cada 2 minutos.

Treino e mais treino no pessoal.

Agora imagina o Sérgião vendendo 500 na noite... ele tem 4 pizzaiolos superman...risos...

Gde abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 14:28

Ricardão!
O Sergio tem a Granomaq e o esteirão da Jjac!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 14:36

Grande Ronaldão....

A masseira dele cabe eu dentro.... de PÉ ainda por cima....

Agora o esteira, já tçentei fazer 10km nele, mas esquentou um pouco e desisti..risos....

e por ai Brasólia... ainda pegando fogo em tudo ?? Vai dizer que foi algum forno a lenha que causou incêndios...risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por strombollino Qua 18 Ago 2010, 15:21

Amigo Raul

Que notícia boa esta, seja muito bem vindo.

Vamos sim fazer inúmeros "testes " e degustaremo-las.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 15:54

Com certeza não vejo a hora desses testes, antes de viajar vou ficar uns 15 dias em jejum so para abrir o apetite rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 16:17

Raul,
pelo que o Careca, amigo meu que visitou o srromblino me falou, não vai haver necessidade deste regime forçado para abrir o apetrite.
basta vc olhar as pizzas que o apetite aparece.
agora, pelo que estou entendendo, vc não esta querendo ir com a intenção de fazer testes ou melhorar deu aprendizado.
vc esta querendo ir para comer pizza kkkkk
brincadeira
Newton

raulsantos escreveu:Com certeza não vejo a hora desses testes, antes de viajar vou ficar uns 15 dias em jejum so para abrir o apetite rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 16:49

Well............
Digamos unir o útil ao extremamente agradável né?


Newton do Amarante escreveu:Raul,
pelo que o Careca, amigo meu que visitou o srromblino me falou, não vai haver necessidade deste regime forçado para abrir o apetrite.
basta vc olhar as pizzas que o apetite aparece.
agora, pelo que estou entendendo, vc não esta querendo ir com a intenção de fazer testes ou melhorar deu aprendizado.
vc esta querendo ir para comer pizza kkkkk
brincadeira
Newton

raulsantos escreveu:Com certeza não vejo a hora desses testes, antes de viajar vou ficar uns 15 dias em jejum so para abrir o apetite rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 20:55

Ricardo, sinceramente nunca tinha feito tal medição de tempo de trabalho x pizzas saidas, cheguei a numeros interessantes.




Ricardo San Martino escreveu:

Seu pizzaiolo também está devagar. Ele tem experiência ? Não medi os tempos de minhas pizzas, mas imagina nesse último sábado que tiramos 155 pizzas e mais 13 promoções ? Na média (claro que não é assim que vendemos) deu 168 pizzas em 05h e 30 minutos = 168 pizzas / 330 minutos = Uma pizza a cada 2 minutos.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 22:01

Fabiano,

Também nunca tinha feito..risos... imagina o Sérgião... uma pizza a cada 15 segundos.... talvez meno.....risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por nosde Qua 18 Ago 2010, 22:48

topico muito interesante,
amigo raul,a pratica so vem com o tempo.
vou fazer dois anos que inaugurei o meu delivery foram 24 pizzas no primeiro dia que me deixou maluco,desliguei o telefone varias vezes foi relmente um sufoco,sabado passado vendi 117 pizzas sem nehuma reclamaçao de tempo de entrega,antes tinha um forno hoje tenho dois antes eu abria a massa,forneava,cortava e liberava o motoqueiro mais uma pessoa para montar a pizza hoje tem um so para abrir os discos,dois na montagem eu forneio e corto.
uma dica importante,todos emvolvidos na linha de produçao tem de estar estremamente concentrados e entenderem a nessecidade de agilidade, no inicio é aceitavel um pouco de demora para abrir a massa e tal mas se deixar por conta do funcionario ele vai ficar 50 anos abrindo a massa do mesmo jeito.
outro detalhe que tem me ajudado muito foi trabalhar com as telinhas,posso abrir algums discos e deixa-los abertos em cima delas para a hora do aperto ( detalhe todas as minhas pizzas sao com borda recheiadas ) mandei fazer um armario somente para deixar as telinhas com as massas abertas,ainda nao ficou pronto,por enquanto
deixo elas tanpadas com a tampa das caixas para nao ressecar. quando meu armario ficar pronto posto aqui o resultado.
as dicas dos amigos acima sao todas de muito valor é so testa-las e aprimorar,nao esqueça de sempre cobrar agilidade de seus colaboradores.
abraços,
edson.
raulsantos escreveu:Sinceridade é coisa de amigo, pra isso que eles serve rsrsrs
Eu sei que ta feio, o menino que ta abrindo a massa ainda ta meio inseguro, e novato, mas eu mesmo levo um bom temp abrindo, falta prática, mas cá para nós abrir e rechear a borda em 1 minuto nao acredito não visse.

São 350 gramas de pasta na borda que tem que ser distibuidas uniformemente e depois a borda tem que ser enrolada por baixo para que não vaze. Dá para ser muuuuuuuito mais rápido mas tambem não dá para ser igual aqueles vídeos do youtube do pizza hut onde os caras simplesmente jogam o recheio por cima da pizza, tenta distribuir de forma uniforme 340 gramas de calabresa cortada em cima de um disco de 35 e vê quanto tempo leva

Abraços

johnny escreveu:Raul, desculpe a sinceridade mas tá feio mesmo. Para abrir um disco de pizza e rechear a borda eu levaria no maximo um minuto e pra rechear a pizza outro minuto.Abs.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 09:44

Obrigado pelas dicas Nosde, mas como voce mesmo disse com treinamento eles chegam la, saõ todos novatos e aprendendo, mas no caminho certo dessa vez

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################