Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» Embalagem
Hoje à(s) 15:31 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1435)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
213 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 1 Motor de busca

Elines, ezequiel batista, HASSIN, leandro.panzuto, Lucasdelima1, marciogomes, PAISA, palopole, Rapho, thsilvac, Zywyky

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51032 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maicon Menezes

Os nossos membros postaram um total de 155551 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

O que acrescentar no meu Cardápio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Seg 16 Ago 2010, 15:10

Ola gostaria de Saber o que poderia acrescentar em meu cardápio para aumentar minhas vendas estou a procura de ideias novas... drunken

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 16 Ago 2010, 16:51

Tenho algumas ideias ... não sei se são boas!?.

- Pizza x- burguer (na america comem muito, pedaços de hamburguer e queijo extra - pode ser 1/2 cheddar, 1/2 mussa)
- Pizza árabesca - com coalhada seca, tomates secos e quibe (?);
- Hot wings - asas de frango marinadas num tempero levemente picante e pinceladas com molho agridoce (com uma pequena parte de shoyu pra nao ficar muito doce) e levadas ao forno. Lá (EUA) elas vem em porções de 8 unid, numa caixinha de papelão aluminizada. Assim fazem também costela de boi (pequenas porções individuais) nesse mesmo processo das asas.
Espero ter colaborado, Marcus.
Boas vendas!!!

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Seg 16 Ago 2010, 17:21

boas ideias mais queria algo mais pratico como manter congelado e somente esquenatr ja que meu forno fica ligado a noite toda...
mais suas ideias são proveitosas!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por livino em Seg 16 Ago 2010, 17:40

OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por strombollino em Seg 16 Ago 2010, 17:49

Caro Marcus
Boa tarde

O amigo já trabalha com esfiha?,então pense na possibilidade.

Porém vá com calma pois a "redondinha" não aceita corpo mole.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 17:59

Renato,
Sou candidato as receitas.
livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Seg 16 Ago 2010, 18:06

o problema das esfihas são que me localizo prox ao habibes e não tem como concorrer com eles...
aqui não temos corpo mole so que preciso de algo que possa ser feito com material de minhas redondas...
POde mandar as recietas

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por livino em Seg 16 Ago 2010, 18:19

OI MARCUS,BOA NOITE !!!!!

QUAL DAS RECEITAS VC GOSTARIA???

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 18:53

Livino
Como ja disse em outros tópicos, estou realmente precisando diversificar ou vou morrer na praia, com a saída do meu ex-sócio (graças a deus) preciso sair com produtos novos e já que você ofereceu as receitas Very Happy vou abusar posso?

- Preciso de receita para empadões, acho que tenho mercado para isso
- Preciso de receita para massas italianas, tipo rondelli, lasanha, canelone, e outras que voce tenha que sejam dificeis dos consumidores fazer em casa e portanto que encomendem comigo

Se voce preferir mandar por e-mail meu e-mail é bodegamacapa@gmail.com

Desde ja muito obrigado por seu apoio

Abraços

livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 21:49

Srs.

Vou colocar como sugestão duas situações que acontecem aqui no Sul.
Pizza de Coração de Frango,
Pizza de Iscas de Picanha com ....... só Deus sabe.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 17 Ago 2010, 11:15

Preciso das receitas italianas!!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 19:05

lasanhas de varios tipos congeladas pro cliente levar ou vc entregar tbm, estou estudando como colocar na minha pizzaria, minha mãe faz uma de berinjela que numca vi nada parecido é baum demais !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 20:57

Empadão de atum e queijo




Ingredientes

Massa
· 1 xícara (chá) de azeite
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 2 latas de atum sem óleo
· 200 g de mussarela cortada em cubos
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 21:01

Amigos, hoje encontrei uma massa para panquecas pronta, da marca Pulmann, alguem conhece?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum