Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
218 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 208 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Davipaulo, elijane silva, gabsbs, Iann, jcomerio, luisandreb, marcocunha, Mateus Pereira da Silva, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O que acrescentar no meu Cardápio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Seg 16 Ago 2010, 15:10

Ola gostaria de Saber o que poderia acrescentar em meu cardápio para aumentar minhas vendas estou a procura de ideias novas... drunken
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 16 Ago 2010, 16:51

Tenho algumas ideias ... não sei se são boas!?.

- Pizza x- burguer (na america comem muito, pedaços de hamburguer e queijo extra - pode ser 1/2 cheddar, 1/2 mussa)
- Pizza árabesca - com coalhada seca, tomates secos e quibe (?);
- Hot wings - asas de frango marinadas num tempero levemente picante e pinceladas com molho agridoce (com uma pequena parte de shoyu pra nao ficar muito doce) e levadas ao forno. Lá (EUA) elas vem em porções de 8 unid, numa caixinha de papelão aluminizada. Assim fazem também costela de boi (pequenas porções individuais) nesse mesmo processo das asas.
Espero ter colaborado, Marcus.
Boas vendas!!!
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Seg 16 Ago 2010, 17:21

boas ideias mais queria algo mais pratico como manter congelado e somente esquenatr ja que meu forno fica ligado a noite toda...
mais suas ideias são proveitosas!
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por livino em Seg 16 Ago 2010, 17:40

OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por strombollino em Seg 16 Ago 2010, 17:49

Caro Marcus
Boa tarde

O amigo já trabalha com esfiha?,então pense na possibilidade.

Porém vá com calma pois a "redondinha" não aceita corpo mole.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 17:59

Renato,
Sou candidato as receitas.
livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Seg 16 Ago 2010, 18:06

o problema das esfihas são que me localizo prox ao habibes e não tem como concorrer com eles...
aqui não temos corpo mole so que preciso de algo que possa ser feito com material de minhas redondas...
POde mandar as recietas
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por livino em Seg 16 Ago 2010, 18:19

OI MARCUS,BOA NOITE !!!!!

QUAL DAS RECEITAS VC GOSTARIA???
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 18:53

Livino
Como ja disse em outros tópicos, estou realmente precisando diversificar ou vou morrer na praia, com a saída do meu ex-sócio (graças a deus) preciso sair com produtos novos e já que você ofereceu as receitas Very Happy vou abusar posso?

- Preciso de receita para empadões, acho que tenho mercado para isso
- Preciso de receita para massas italianas, tipo rondelli, lasanha, canelone, e outras que voce tenha que sejam dificeis dos consumidores fazer em casa e portanto que encomendem comigo

Se voce preferir mandar por e-mail meu e-mail é bodegamacapa@gmail.com

Desde ja muito obrigado por seu apoio

Abraços

livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 21:49

Srs.

Vou colocar como sugestão duas situações que acontecem aqui no Sul.
Pizza de Coração de Frango,
Pizza de Iscas de Picanha com ....... só Deus sabe.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 17 Ago 2010, 11:15

Preciso das receitas italianas!!
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 19:05

lasanhas de varios tipos congeladas pro cliente levar ou vc entregar tbm, estou estudando como colocar na minha pizzaria, minha mãe faz uma de berinjela que numca vi nada parecido é baum demais !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 20:57

Empadão de atum e queijo




Ingredientes

Massa
· 1 xícara (chá) de azeite
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 2 latas de atum sem óleo
· 200 g de mussarela cortada em cubos
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 21:01

Amigos, hoje encontrei uma massa para panquecas pronta, da marca Pulmann, alguem conhece?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum