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default O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Seg 16 Ago 2010, 15:10

Ola gostaria de Saber o que poderia acrescentar em meu cardápio para aumentar minhas vendas estou a procura de ideias novas... drunken

MARCUSJACQUES
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default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 16 Ago 2010, 16:51

Tenho algumas ideias ... não sei se são boas!?.

- Pizza x- burguer (na america comem muito, pedaços de hamburguer e queijo extra - pode ser 1/2 cheddar, 1/2 mussa)
- Pizza árabesca - com coalhada seca, tomates secos e quibe (?);
- Hot wings - asas de frango marinadas num tempero levemente picante e pinceladas com molho agridoce (com uma pequena parte de shoyu pra nao ficar muito doce) e levadas ao forno. Lá (EUA) elas vem em porções de 8 unid, numa caixinha de papelão aluminizada. Assim fazem também costela de boi (pequenas porções individuais) nesse mesmo processo das asas.
Espero ter colaborado, Marcus.
Boas vendas!!!

Rafael Torres Castilho
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default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES em Seg 16 Ago 2010, 17:21

boas ideias mais queria algo mais pratico como manter congelado e somente esquenatr ja que meu forno fica ligado a noite toda...
mais suas ideias são proveitosas!

MARCUSJACQUES
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Mensagem por livino em Seg 16 Ago 2010, 17:40

OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.

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Mensagem por strombollino em Seg 16 Ago 2010, 17:49

Caro Marcus
Boa tarde

O amigo já trabalha com esfiha?,então pense na possibilidade.

Porém vá com calma pois a "redondinha" não aceita corpo mole.

Amplexos

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Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 17:59

Renato,
Sou candidato as receitas.
livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

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Mensagem por MARCUSJACQUES em Seg 16 Ago 2010, 18:06

o problema das esfihas são que me localizo prox ao habibes e não tem como concorrer com eles...
aqui não temos corpo mole so que preciso de algo que possa ser feito com material de minhas redondas...
POde mandar as recietas

MARCUSJACQUES
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Mensagem por livino em Seg 16 Ago 2010, 18:19

OI MARCUS,BOA NOITE !!!!!

QUAL DAS RECEITAS VC GOSTARIA???

livino
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Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 18:53

Livino
Como ja disse em outros tópicos, estou realmente precisando diversificar ou vou morrer na praia, com a saída do meu ex-sócio (graças a deus) preciso sair com produtos novos e já que você ofereceu as receitas Very Happy vou abusar posso?

- Preciso de receita para empadões, acho que tenho mercado para isso
- Preciso de receita para massas italianas, tipo rondelli, lasanha, canelone, e outras que voce tenha que sejam dificeis dos consumidores fazer em casa e portanto que encomendem comigo

Se voce preferir mandar por e-mail meu e-mail é bodegamacapa@gmail.com

Desde ja muito obrigado por seu apoio

Abraços

livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


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default Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 21:49

Srs.

Vou colocar como sugestão duas situações que acontecem aqui no Sul.
Pizza de Coração de Frango,
Pizza de Iscas de Picanha com ....... só Deus sabe.

Abç

Flávio

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Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 17 Ago 2010, 11:15

Preciso das receitas italianas!!

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Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 19:05

lasanhas de varios tipos congeladas pro cliente levar ou vc entregar tbm, estou estudando como colocar na minha pizzaria, minha mãe faz uma de berinjela que numca vi nada parecido é baum demais !!!

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Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 20:57

Empadão de atum e queijo




Ingredientes

Massa
· 1 xícara (chá) de azeite
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 2 latas de atum sem óleo
· 200 g de mussarela cortada em cubos
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 21:01

Amigos, hoje encontrei uma massa para panquecas pronta, da marca Pulmann, alguem conhece?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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