Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
71 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benetti3911

Os nossos membros postaram um total de 156911 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 18:30

Amigos,

Tenho uma oferta bastante interessante de um processador e uma amassadeira espiral trifásica 25kg Metvisa.
Não conheço a marca e nunca a vi citada no fórum.
Por isso a dúvida. Alguém pode me ajudar ?????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 18:53

Mas Bha tche!!

Uso o processador Metvisa e é muito bom, te indico o equipamento sem duvida, porém a amassadeira que uso é G. Paniz é um equipamento de primeira!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 19:05

E aí Gaúcho !!!!!
Tá gostando do Colorado ?????
Ricki, tu achas, pelo uso do processador, que a Amassadeira pode ser também confiável?????

Abçs Colorados

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Ademar Stange em Ter 17 Ago 2010, 00:00

tenho um processador metvisa ele é otimo muito forte, mas minha masseira é uma g-paniz 25kg. tbm é otima

Ademar Stange
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timbó, Santa Catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 09:24

Grato Ademar.
Sucesso.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 10:17

o processador e otimo... comprei baseado em relatos aki no forum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 10:44

Gerbeli,

Pela robustez do processador, tu achas que vale arriscar de comprar uma amassadeira espiral ????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:05


Flávio para te ajudar estou colocando a imagem da amassadeira...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:24

Caro Saulo,

Já consegui até o manual onde tem ela toda desmontada.
Mas agradeço muito a sua atenção.
Será que uma empresa que faz um processador muito bom, pode fazer uma amassadeira ruim ?????? O que achas ??

Novamente obrigado

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 14:31

flavio;
Como vc disse pela robustes pode sim ! pq ele e parrudo mesmo é feito quase inteiro de ferro fundido eu axo, sei que e muito pesado ! mais pesado que a minha masseira para 5kg de massa , que tambem estou precisando trocar pois tenho que fazer as massas em varias etapas, mais estou pensado em uma basculante lenta mesmo, pq ja estou acostumado com ela, e tbm parece ser quase unamidade para pizzarias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 15:07

Gerbelli,

Estou atento a caracteristica da "lentidão" como fator importante a considerar.
No caso desta masseira, ela atende esta caracteristicas pois é duas velocidades.
Em algum lugar aqui do fórum, li que usando este tipo de masseira, tu a utiliza 80% na velocidade menor, para bater e homogenizar e os 20% restantes para chegar ao bendito "ponto de véu". Estou atraz deste tópico. Depois te envio.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 30 Maio 2011, 10:02

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

POR ACASO É ESTE DA FOTO QUE VCS ESTÃO FALANDO.
QUAL A MELHOR VOLTAGEM...110 OU 220 V

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 30 Maio 2011, 10:04

[img][URL=http://img853.imageshack.us/[/img]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 30 Maio 2011, 10:08

NÃO CONSEGUI COLOCAR A FOTO...
SE ALGUEM PODER COLOCAR ??? AGRADEÇO.


Canhoto, envia para meu email que eu coloco para vc
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
newton

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SOCADORES METVISA

Mensagem por cacio wilham gomes em Qua 10 Ago 2011, 22:01

ONDE ENCONTRO PRA COMPRAR OS SOCADORES DO PROCESSADOR METVISA?

cacio wilham gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 11 Ago 2011, 23:43

Cacio Boa noite, tanto socadores como as laminas da met visa vc encontra nesta loja que fica em São Paulo.

MERCADO DAS BALANÇAS
11-3311-0861
11-9910-4148
Rua Brigadeiro Tobias, 388 São Paulo proximo a estação da LUZ

Unico lugar que encontrei quando necessitei comprar socadores para meu processador met visa, excelente maquina a tenho aproximadamente 8 anos.
Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO MAURO LUCENA

Mensagem por cacio wilham gomes em Sab 13 Ago 2011, 11:39

TENHO UM PROCESSADOR METVISA QUE USO A UNS 11 ANOS E NUNCA DEU DEFEITO MESMO A PIZZARIA SENDO ALUGADA POR VARIAS VEZES DURANTE ESTE PERIODO!!

UNICO ACESSORIO QUE TROQUEI FORAM OS SOCADORES DE POLIPROPILENO MAS HAVIA ME ESQUECIDO ONDE COMPRAR E GRACAS A SUA DICA AMIGO MAURO VOU BUSCAR AI EM SÃO PAULO!!

ABRACOS A TODOS DESTE FORUM MARAVILHOSO E SE VIEREM A EXTREMA(PORTAL DE MINAS) NÃO DEIXEM DE ME VISITAR!!

cacio wilham gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 14 Ago 2011, 00:52

Disponha amigo

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por marcos jose silva em Qua 21 Dez 2011, 02:18

Convidad escreveu:flavio;
Como vc disse pela robustes pode sim ! pq ele e parrudo mesmo é feito quase inteiro de ferro fundido eu axo, sei que e muito pesado ! mais pesado que a minha masseira para 5kg de massa , que tambem estou precisando trocar pois tenho que fazer as massas em varias etapas, mais estou pensado em uma basculante lenta mesmo, pq ja estou acostumado com ela, e tbm parece ser quase unamidade para pizzarias.

caro amigo vc disse q tem uma masseira de 5 kilos, por acaso ela e aspiral. Estou querendo comprar uma G-paniz de 5 kilos e estou em duvida pela qualidade, o que me diz. a sua e dessa. se puder me responder ficarei grato. abraços!!!!!!!!!!!!

marcos jose silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : aragarças goias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum