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nome pizzaria
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18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
nome pizzaria
Gostaria de receber idéias de nomes para pizzaria pois vou montar uma e estou tendo muita dificuldade para criar um nome e logotipo por favor me ajudem !!!
titanic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País :
Re: nome pizzaria
Me diga seu sobrenome ou parte dele. Sua intenção ou nomes que quase escolheu porém não se sentiu muito atraido para o uso... Posso tentar ajudar.......
Você quer passar modernidade ou tradição ao pronunciar o nome de sua empresa?
Você quer passar modernidade ou tradição ao pronunciar o nome de sua empresa?
Convidad- Convidado
Re: nome pizzaria
O ideal é se você tiver uma grana extra, contratar um serviço de Marketing e Propaganda.
Eu escolhi o nome da minha pizzaria, mas o processo de criação da logo e do slogan e de todo o material promocional, ficou a cargo da empresa de Marketing.
Pra você ter uma idéia, no meu folder onde no verso se tem o cardápio, tem 3 pizzas. Eu paguei R$110,00 pelas fotos destas pizzas, onde foi comprado num site especializado em fotografia digital de ALIMENTOS.
Valeu a pena.
Infelizmente só vou poder postar aqui as fotos do cardápio assim que meu processo de REGISTRO DE MARCAS E PATENTES começar a andar, no mês que vem.
Mas já adianto, ficou super profissional, visual de primeiríssima qualidade.
Não é que é porque é a minha pizzaria, mas é porque não economizei nesta área, onde é vital para quem tem um plano de negócio para os próximos 5 anos já traçados.
Abraço a todos!!!
Só lembrando, nunca, mas nunca mesmo, negligêncie sua marca, seu visual, pois pode estar aí o começo do seu fracasso.
Lógicamente, lembrando sempre que os produtos e a qualidade de sua pizza vem sempre em 1o lugar, mas MARKETING E PROPAGANDA deve vir logo em seguida, coladinho, coladinho.
Eu escolhi o nome da minha pizzaria, mas o processo de criação da logo e do slogan e de todo o material promocional, ficou a cargo da empresa de Marketing.
Pra você ter uma idéia, no meu folder onde no verso se tem o cardápio, tem 3 pizzas. Eu paguei R$110,00 pelas fotos destas pizzas, onde foi comprado num site especializado em fotografia digital de ALIMENTOS.
Valeu a pena.
Infelizmente só vou poder postar aqui as fotos do cardápio assim que meu processo de REGISTRO DE MARCAS E PATENTES começar a andar, no mês que vem.
Mas já adianto, ficou super profissional, visual de primeiríssima qualidade.
Não é que é porque é a minha pizzaria, mas é porque não economizei nesta área, onde é vital para quem tem um plano de negócio para os próximos 5 anos já traçados.
Abraço a todos!!!
Só lembrando, nunca, mas nunca mesmo, negligêncie sua marca, seu visual, pois pode estar aí o começo do seu fracasso.
Lógicamente, lembrando sempre que os produtos e a qualidade de sua pizza vem sempre em 1o lugar, mas MARKETING E PROPAGANDA deve vir logo em seguida, coladinho, coladinho.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
sobrenome
bambino escreveu:Me diga seu sobrenome ou parte dele. Sua intenção ou nomes que quase escolheu porém não se sentiu muito atraido para o uso... Posso tentar ajudar.......
Você quer passar modernidade ou tradição ao pronunciar o nome de sua empresa?
meu sobrenome é Fernandes gostaria de algo moderno, se puder me ajudar; na verdade algo sofisticado mas tradicional acho que não chega a ser moderno pretendo instalar apenas tele-entrega e balcão em um bairro classe média de Joinville-SC, obrigado
titanic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País :
Re: nome pizzaria
Olá, Titanic.
Eu fiquei pensando e faltou você me comentar exemplos dos nomes que não gostou, mas o que consegui chegar para lhe ajudar forão os nomes abaixo:
Português:
Tá na hora da pizza!
A hora da pizza
momento da pizza
Ligue e Pizza!
Chama uma Pizza!
É a pizza!
Em italiano
Ma que pizza!
Ma que bella pizza!
Que bela Pizza!
una bella pizza!
Chiama a Pizza!
Espero ter lhe ajudado e lhe desejo sorte na empreitada......
Bambino....
Eu fiquei pensando e faltou você me comentar exemplos dos nomes que não gostou, mas o que consegui chegar para lhe ajudar forão os nomes abaixo:
Português:
Tá na hora da pizza!
A hora da pizza
momento da pizza
Ligue e Pizza!
Chama uma Pizza!
É a pizza!
Em italiano
Ma que pizza!
Ma que bella pizza!
Que bela Pizza!
una bella pizza!
Chiama a Pizza!
Espero ter lhe ajudado e lhe desejo sorte na empreitada......
Bambino....
Convidad- Convidado
agradecimento
Obrigado pela ajuda meu amigo, vou debater com minha esposa e com certeza sua ajuda foi enorme valia, assim que decidirmos o nome e o logotipo vou postar no forum, mais uma vez,obrigado.
titanic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País :
Re: nome pizzaria
Caro Titanic,
fiquei pensando e talvez um nome interessante seja: "Famiglia Fernandes".
Isso porque no Sul é dado grande importância ã ancestralidade, penso eu.
Uma logo clássica italiana cairia muito bem neste caso.
Se precisar conte comigo,
saudações e boa sorte!
fiquei pensando e talvez um nome interessante seja: "Famiglia Fernandes".
Isso porque no Sul é dado grande importância ã ancestralidade, penso eu.
Uma logo clássica italiana cairia muito bem neste caso.
Se precisar conte comigo,
saudações e boa sorte!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: nome pizzaria
digo: "Famiglia Fernandes".
rsrsrs
rsrsrs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: nome pizzaria
Já morei em Joinville por 5 anos e dependendo do Bairro vc poderia fazer uma fusão de nomes utilizando o nome do bairro.
Sucesso, Joinville merece grandes iniciativas.
"Casa da pizza", que eu me lembre não tem em Joinville e Fernandes é um bom nome, na minha opinião soa bem.
Fernandes Delivery, ou tele-entrega Fernandes, ou Fernandes Pizza.
Manda ver!
Sucesso, Joinville merece grandes iniciativas.
"Casa da pizza", que eu me lembre não tem em Joinville e Fernandes é um bom nome, na minha opinião soa bem.
Fernandes Delivery, ou tele-entrega Fernandes, ou Fernandes Pizza.
Manda ver!
lucianocabral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Taquarussu ms
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2009
País :
Re: nome pizzaria
Amigo...
Que tala junção de Fernandes com pizza? que tal Fenanzza (fernandes + pizza).
abç
Que tala junção de Fernandes com pizza? que tal Fenanzza (fernandes + pizza).
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: nome pizzaria
Titanic, segue a minha sugestao.
No caso da sua pizzaria ter um salao, ou seja, un lugar onde as pessoas podem se encontrar, voce pode usar o nome da sua cidade e fazer um jogo de palavras. Join em ingles siginifica juntar, encontrar, entao eu sugeriria o nom JOIN FOR PIZZA, tradução encontrarse para uma pizza.
Abraço
No caso da sua pizzaria ter um salao, ou seja, un lugar onde as pessoas podem se encontrar, voce pode usar o nome da sua cidade e fazer um jogo de palavras. Join em ingles siginifica juntar, encontrar, entao eu sugeriria o nom JOIN FOR PIZZA, tradução encontrarse para uma pizza.
Abraço
Leo Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País :
Re: nome pizzaria
um nome q pense pra minha foi Bossa n´Pizza mas nao irei usar...
pode ser tb Join n´Pizza
pode ser tb Join n´Pizza
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: nome pizzaria
quem sabe...
"Ilha d'Italia"
uma associação com as ilhas de Santa Catarina,
viajei né.... rsrsrs
"Ilha d'Italia"
uma associação com as ilhas de Santa Catarina,
viajei né.... rsrsrs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: nome pizzaria
Boa tarde, Fernades!
O ideal é que o nome de sua casa tenha relação direta com a sua estrutura de serviços, visual da casa e preços.
POr exemplo....se vc for trabalhar só com Delivery é importante que vc passe uma idéia de agilidade....velocidade, pois é isto que os clientes desejam neste serviço.
Se for uma loja onde recebe os clientes o nome pode ser alegre e aberto, no caso de sua casa ter uma paginação visual mais descolada, jovem, com ambientes claros e com público na faixa compreendida entre 16 e 30 anos. Por exemplo uma típica cantina italiana.
Em contrapartida, se for uma casa com ticket médio mais elevado, iluminação indireta, som ambiente (baixo), área de estacionamento, faixa etária acima dos 26 anos o nome tem que remeter a algo de qualidade, sofisticação e tradição.
Infelizmente nem todos consideram estas variáveis....mas o fundamental é que independente do nome o importante é abraçar a qualidade do seuproduto final....a pizza....o resto é importante, diferencial, mas não fundamental.
O logotipo é fundamental, pois através dele as pessoas criarão associações....o que vc pensa quando vê o Logo da BMW....da APPLE....da MS.....da PETROBRAS....da YAMHA....da OI.....da TAM...pense nisto e escreva o que cada uma deles representa e verá o poder por trás destes "brandings".
Abraços, Marco!
PS: Não fico à vontade para dar nomes, mas busque o nome na NET em sites de culinária italiana....e para o logo contrate uma empresa, pois faz toda a diferença.
O ideal é que o nome de sua casa tenha relação direta com a sua estrutura de serviços, visual da casa e preços.
POr exemplo....se vc for trabalhar só com Delivery é importante que vc passe uma idéia de agilidade....velocidade, pois é isto que os clientes desejam neste serviço.
Se for uma loja onde recebe os clientes o nome pode ser alegre e aberto, no caso de sua casa ter uma paginação visual mais descolada, jovem, com ambientes claros e com público na faixa compreendida entre 16 e 30 anos. Por exemplo uma típica cantina italiana.
Em contrapartida, se for uma casa com ticket médio mais elevado, iluminação indireta, som ambiente (baixo), área de estacionamento, faixa etária acima dos 26 anos o nome tem que remeter a algo de qualidade, sofisticação e tradição.
Infelizmente nem todos consideram estas variáveis....mas o fundamental é que independente do nome o importante é abraçar a qualidade do seuproduto final....a pizza....o resto é importante, diferencial, mas não fundamental.
O logotipo é fundamental, pois através dele as pessoas criarão associações....o que vc pensa quando vê o Logo da BMW....da APPLE....da MS.....da PETROBRAS....da YAMHA....da OI.....da TAM...pense nisto e escreva o que cada uma deles representa e verá o poder por trás destes "brandings".
Abraços, Marco!
PS: Não fico à vontade para dar nomes, mas busque o nome na NET em sites de culinária italiana....e para o logo contrate uma empresa, pois faz toda a diferença.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: nome pizzaria
que tal Fernipizza
Alan Ghannam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 23
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País :
Re: nome pizzaria
Olá titanic!!
Bom, eu não consegui criar um nome bacana pra ti, mas a dica do Dan é boa, Fernanzza (Fernandes + Pizza)
Fica um nome bacana PIZZARIA FERNANZZA
abraço
Bom, eu não consegui criar um nome bacana pra ti, mas a dica do Dan é boa, Fernanzza (Fernandes + Pizza)
Fica um nome bacana PIZZARIA FERNANZZA
abraço
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Assessoria em Marketing
Ola Delubiod!
Poderia me dar a indicação dessa empresa que contratou? Gostaria de uma assistência em Marketing, mas minha cidade tem uns serviços um tanto fracos. Preciso de tudo, da criação de logomarca ao projeto do cardápio. Obrigada.
Poderia me dar a indicação dessa empresa que contratou? Gostaria de uma assistência em Marketing, mas minha cidade tem uns serviços um tanto fracos. Preciso de tudo, da criação de logomarca ao projeto do cardápio. Obrigada.
delubiod escreveu:O ideal é se você tiver uma grana extra, contratar um serviço de Marketing e Propaganda.
Eu escolhi o nome da minha pizzaria, mas o processo de criação da logo e do slogan e de todo o material promocional, ficou a cargo da empresa de Marketing.
Pra você ter uma idéia, no meu folder onde no verso se tem o cardápio, tem 3 pizzas. Eu paguei R$110,00 pelas fotos destas pizzas, onde foi comprado num site especializado em fotografia digital de ALIMENTOS.
Valeu a pena.
Infelizmente só vou poder postar aqui as fotos do cardápio assim que meu processo de REGISTRO DE MARCAS E PATENTES começar a andar, no mês que vem.
Mas já adianto, ficou super profissional, visual de primeiríssima qualidade.
Não é que é porque é a minha pizzaria, mas é porque não economizei nesta área, onde é vital para quem tem um plano de negócio para os próximos 5 anos já traçados.
Abraço a todos!!!
Só lembrando, nunca, mas nunca mesmo, negligêncie sua marca, seu visual, pois pode estar aí o começo do seu fracasso.
Lógicamente, lembrando sempre que os produtos e a qualidade de sua pizza vem sempre em 1o lugar, mas MARKETING E PROPAGANDA deve vir logo em seguida, coladinho, coladinho.
DANI CRB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CAMPOS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: nome pizzaria
D.O.M Fernandez
O que achou?
Quanto a logomarca e a parte grafica e mkt geral,contrata uma empresa.
Tem algum lugar bem frequentado por ai,com muito movimento.
Pode ser um bom nome
mantenha contato
Boa sorte
O que achou?
Quanto a logomarca e a parte grafica e mkt geral,contrata uma empresa.
Tem algum lugar bem frequentado por ai,com muito movimento.
Pode ser um bom nome
mantenha contato
Boa sorte
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: nome pizzaria
Acho que um nome sugestivo seria " Pizzaria o Congressso - onde tudo acaba em pizza" acho que pega é diferente porem atual.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: nome pizzaria
Eu não usaria (tbm estou pensando em um nome pra minha)... mas é sem sombra de dúvida Muito Criativo e de ótimo senso de humor!
Seria hilário tbm se a pizzaria tivesse um salão e os garçons trabalhassem usando terno...rs
Seria hilário tbm se a pizzaria tivesse um salão e os garçons trabalhassem usando terno...rs
Paulo Lourenço escreveu:Acho que um nome sugestivo seria " Pizzaria o Congressso - onde tudo acaba em pizza" acho que pega é diferente porem atual.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: nome pizzaria
Boa tarde galera!
Vcs estão dando pitacos em postagens de 2009?
Me desculpem se peguei bonde andando, mas as postagens são muito antigas, onde inclusive tem membros que nem mais por aqui aparecem.
Qualquer solicitação de ajuda, deverá ser feita na data atual. Peço que não preocupem em solicitar informações de tópicos muito antigos.
Ricardo, por favor, vc está se referindo a quem?
Dani, delubiod não aparece por aqui a muito tempo. Vc poderia tentar fazer contato com ele por PM( ou se entenda Mensagem Privada) para obter alguma informação de uma empresa que prestou serviços pra ele a mais de 2 anos.
Aqui no Rio de Janeiro, temos muitos profissionais que podem prestar essa assitência com criação de logomarca, papel, adesivos, cardápio e tudo que se fizer necessário. Qualquer dúvida é só perguntar.
Tenham todos uma boa tarde.
Vcs estão dando pitacos em postagens de 2009?
Me desculpem se peguei bonde andando, mas as postagens são muito antigas, onde inclusive tem membros que nem mais por aqui aparecem.
Qualquer solicitação de ajuda, deverá ser feita na data atual. Peço que não preocupem em solicitar informações de tópicos muito antigos.
Ricardo, por favor, vc está se referindo a quem?
Dani, delubiod não aparece por aqui a muito tempo. Vc poderia tentar fazer contato com ele por PM( ou se entenda Mensagem Privada) para obter alguma informação de uma empresa que prestou serviços pra ele a mais de 2 anos.
Aqui no Rio de Janeiro, temos muitos profissionais que podem prestar essa assitência com criação de logomarca, papel, adesivos, cardápio e tudo que se fizer necessário. Qualquer dúvida é só perguntar.
Tenham todos uma boa tarde.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: nome pizzaria
A sugestao minha vai pelo caminho de fugir dos nomes iguais,por isso pensei em MAIS QUE MASSA.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: nome pizzaria
Bom Dia Ricardo,
Este tópico como o nosso amigo Gilberto disse é mais antigo...
Como sugestão deixo o link abaixo com as postagens mais recentes sobre nomes:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Um grande abraço!!!
Este tópico como o nosso amigo Gilberto disse é mais antigo...
Como sugestão deixo o link abaixo com as postagens mais recentes sobre nomes:
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Um grande abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: nome pizzaria
ricardo correa escreveu:A sugestao minha vai pelo caminho de fugir dos nomes iguais,por isso pensei em MAIS QUE MASSA.
Ao pensar num nome, pensa tbm em como isso ficaria numa logo e como seria feito o trabalho de aplicação deles em caixas de entregas, letreiros e sinalizações. Veja tbm se tem nome na internet... isso facilita a sua vida.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin