Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 01:01 por katraca

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 21:31 por Adriano Vargas de Oliveir

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Ontem à(s) 19:36 por Violeiro

» Pizzas diferentes
Ontem à(s) 18:06 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 17:55 por Chef Rosti

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» Mantenha o lastro ou pedra do forno sempre limpo para uma melhor cocção !!! veja como aqui !!!
Ontem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 14:02 por HASSIN

» Farinha de qualidade
Ontem à(s) 14:00 por Leandro Feu

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Ontem à(s) 14:00 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 13:55 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:54 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Ontem à(s) 13:40 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 13:39 por HASSIN

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Ontem à(s) 13:37 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Ontem à(s) 13:33 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Massa para assar na churrasqueira
Ontem à(s) 13:28 por HASSIN

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Ontem à(s) 13:27 por HASSIN

» Passa-se ponto de pizzaria na savassi
Ontem à(s) 10:55 por DED

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:35 por Minilenha

» Planilha de custos
Ontem à(s) 03:33 por katraca

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 28 Set 2016, 21:34 por HASSIN

» Cupom fiscal deve ser entregue ao cliente?
Qua 28 Set 2016, 20:12 por Bruno Felix

» Pizzaiolo qual o salario?
Qua 28 Set 2016, 19:11 por kicomelo

» Buffet (balcão) para pizza
Qua 28 Set 2016, 16:30 por rafaelghellere

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 28 Set 2016, 12:38 por Carlos Daia

» Como pagar o MotoBoy?
Qua 28 Set 2016, 08:02 por kicomelo

» Forma de contratação dos entregadores
Qua 28 Set 2016, 08:01 por kicomelo

» Como é a sua portuguesa???
Ter 27 Set 2016, 17:12 por Chef Rosti

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 27 Set 2016, 15:12 por Carlos Daia

» FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Ter 27 Set 2016, 13:13 por pablo augusto

» INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Ter 27 Set 2016, 13:12 por pablo augusto

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ter 27 Set 2016, 12:58 por Carlos Daia

» Pizza sem produtos de origem animal
Seg 26 Set 2016, 19:57 por bueno.trampo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 26 Set 2016, 14:33 por Carlos Daia

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 25 Set 2016, 22:07 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 25 Set 2016, 21:38 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Dom 25 Set 2016, 21:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Dom 25 Set 2016, 21:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 25 Set 2016, 21:19 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Dom 25 Set 2016, 21:04 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Dom 25 Set 2016, 04:29 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Dom 25 Set 2016, 04:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 13:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 15:55 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 11:56 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 11:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 22:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 20:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 17:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 11:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 11:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 02:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 10:42 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 09:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 03:38 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 03:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 03:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 03:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 03:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 03:05 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 02:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 02:26 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 15:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 13:04 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14356)
 
HASSIN (9574)
 
DED (7763)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4764)
 
MAURO LUCENA (2848)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1293)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
64 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

marcos firmo da silva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50200 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de salete51

Os nossos membros postaram um total de 153984 mensagens em 10579 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

nome pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default nome pizzaria

Mensagem por titanic em Sab 02 Maio 2009, 02:42

Gostaria de receber idéias de nomes para pizzaria pois vou montar uma e estou tendo muita dificuldade para criar um nome e logotipo por favor me ajudem !!!

titanic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 02 Maio 2009, 04:29

Me diga seu sobrenome ou parte dele. Sua intenção ou nomes que quase escolheu porém não se sentiu muito atraido para o uso... Posso tentar ajudar.......
Você quer passar modernidade ou tradição ao pronunciar o nome de sua empresa?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por delubiod em Sab 02 Maio 2009, 12:18

O ideal é se você tiver uma grana extra, contratar um serviço de Marketing e Propaganda.
Eu escolhi o nome da minha pizzaria, mas o processo de criação da logo e do slogan e de todo o material promocional, ficou a cargo da empresa de Marketing.
Pra você ter uma idéia, no meu folder onde no verso se tem o cardápio, tem 3 pizzas. Eu paguei R$110,00 pelas fotos destas pizzas, onde foi comprado num site especializado em fotografia digital de ALIMENTOS.
Valeu a pena.
Infelizmente só vou poder postar aqui as fotos do cardápio assim que meu processo de REGISTRO DE MARCAS E PATENTES começar a andar, no mês que vem.
Mas já adianto, ficou super profissional, visual de primeiríssima qualidade.
Não é que é porque é a minha pizzaria, mas é porque não economizei nesta área, onde é vital para quem tem um plano de negócio para os próximos 5 anos já traçados.
Abraço a todos!!!

Só lembrando, nunca, mas nunca mesmo, negligêncie sua marca, seu visual, pois pode estar aí o começo do seu fracasso.
Lógicamente, lembrando sempre que os produtos e a qualidade de sua pizza vem sempre em 1o lugar, mas MARKETING E PROPAGANDA deve vir logo em seguida, coladinho, coladinho.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sobrenome

Mensagem por titanic em Sab 02 Maio 2009, 14:35

bambino escreveu:Me diga seu sobrenome ou parte dele. Sua intenção ou nomes que quase escolheu porém não se sentiu muito atraido para o uso... Posso tentar ajudar.......
Você quer passar modernidade ou tradição ao pronunciar o nome de sua empresa?

meu sobrenome é Fernandes gostaria de algo moderno, se puder me ajudar; na verdade algo sofisticado mas tradicional acho que não chega a ser moderno pretendo instalar apenas tele-entrega e balcão em um bairro classe média de Joinville-SC, obrigado

titanic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 04 Maio 2009, 20:36

Olá, Titanic.

Eu fiquei pensando e faltou você me comentar exemplos dos nomes que não gostou, mas o que consegui chegar para lhe ajudar forão os nomes abaixo:


Português:
Tá na hora da pizza!
A hora da pizza
momento da pizza
Ligue e Pizza!
Chama uma Pizza!
É a pizza!



Em italiano
Ma que pizza!
Ma que bella pizza!
Que bela Pizza!
una bella pizza!

Chiama a Pizza!

Espero ter lhe ajudado e lhe desejo sorte na empreitada......

Bambino....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradecimento

Mensagem por titanic em Ter 05 Maio 2009, 01:57

Obrigado pela ajuda meu amigo, vou debater com minha esposa e com certeza sua ajuda foi enorme valia, assim que decidirmos o nome e o logotipo vou postar no forum, mais uma vez,obrigado.

titanic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 11 Maio 2009, 15:34

Caro Titanic,
fiquei pensando e talvez um nome interessante seja: "Famiglia Fernandes".
Isso porque no Sul é dado grande importância ã ancestralidade, penso eu.
Uma logo clássica italiana cairia muito bem neste caso.
Se precisar conte comigo,
saudações e boa sorte!

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 11 Maio 2009, 15:35

digo: "Famiglia Fernandes".
rsrsrs

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por lucianocabral em Sex 15 Maio 2009, 09:09

Já morei em Joinville por 5 anos e dependendo do Bairro vc poderia fazer uma fusão de nomes utilizando o nome do bairro.

Sucesso, Joinville merece grandes iniciativas.

"Casa da pizza", que eu me lembre não tem em Joinville e Fernandes é um bom nome, na minha opinião soa bem.

Fernandes Delivery, ou tele-entrega Fernandes, ou Fernandes Pizza.

Manda ver!

lucianocabral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Taquarussu ms
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Dan em Sex 15 Maio 2009, 10:45

Amigo...

Que tala junção de Fernandes com pizza? que tal Fenanzza (fernandes + pizza).

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Leo Amaral em Sex 15 Maio 2009, 18:17

Titanic, segue a minha sugestao.

No caso da sua pizzaria ter um salao, ou seja, un lugar onde as pessoas podem se encontrar, voce pode usar o nome da sua cidade e fazer um jogo de palavras. Join em ingles siginifica juntar, encontrar, entao eu sugeriria o nom JOIN FOR PIZZA, tradução encontrarse para uma pizza.

Abraço

Leo Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 15 Maio 2009, 20:33

um nome q pense pra minha foi Bossa n´Pizza mas nao irei usar...

pode ser tb Join n´Pizza

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 02:59

quem sabe...
"Ilha d'Italia"
uma associação com as ilhas de Santa Catarina,
viajei né.... rsrsrs

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Marco RJ em Sex 29 Maio 2009, 15:21

Boa tarde, Fernades!

O ideal é que o nome de sua casa tenha relação direta com a sua estrutura de serviços, visual da casa e preços.

POr exemplo....se vc for trabalhar só com Delivery é importante que vc passe uma idéia de agilidade....velocidade, pois é isto que os clientes desejam neste serviço.

Se for uma loja onde recebe os clientes o nome pode ser alegre e aberto, no caso de sua casa ter uma paginação visual mais descolada, jovem, com ambientes claros e com público na faixa compreendida entre 16 e 30 anos. Por exemplo uma típica cantina italiana.

Em contrapartida, se for uma casa com ticket médio mais elevado, iluminação indireta, som ambiente (baixo), área de estacionamento, faixa etária acima dos 26 anos o nome tem que remeter a algo de qualidade, sofisticação e tradição.

Infelizmente nem todos consideram estas variáveis....mas o fundamental é que independente do nome o importante é abraçar a qualidade do seuproduto final....a pizza....o resto é importante, diferencial, mas não fundamental.

O logotipo é fundamental, pois através dele as pessoas criarão associações....o que vc pensa quando vê o Logo da BMW....da APPLE....da MS.....da PETROBRAS....da YAMHA....da OI.....da TAM...pense nisto e escreva o que cada uma deles representa e verá o poder por trás destes "brandings".

Abraços, Marco!

PS: Não fico à vontade para dar nomes, mas busque o nome na NET em sites de culinária italiana....e para o logo contrate uma empresa, pois faz toda a diferença.

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Alan Ghannam em Sab 30 Maio 2009, 01:33

que tal Fernipizza

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 15
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Iury em Seg 01 Jun 2009, 00:03

Olá titanic!!

Bom, eu não consegui criar um nome bacana pra ti, mas a dica do Dan é boa, Fernanzza (Fernandes + Pizza)
Fica um nome bacana PIZZARIA FERNANZZA

abraço

Iury
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Assessoria em Marketing

Mensagem por DANI CRB em Ter 15 Nov 2011, 15:19

Ola Delubiod!

Poderia me dar a indicação dessa empresa que contratou? Gostaria de uma assistência em Marketing, mas minha cidade tem uns serviços um tanto fracos. Preciso de tudo, da criação de logomarca ao projeto do cardápio. Obrigada.

delubiod escreveu:O ideal é se você tiver uma grana extra, contratar um serviço de Marketing e Propaganda.
Eu escolhi o nome da minha pizzaria, mas o processo de criação da logo e do slogan e de todo o material promocional, ficou a cargo da empresa de Marketing.
Pra você ter uma idéia, no meu folder onde no verso se tem o cardápio, tem 3 pizzas. Eu paguei R$110,00 pelas fotos destas pizzas, onde foi comprado num site especializado em fotografia digital de ALIMENTOS.
Valeu a pena.
Infelizmente só vou poder postar aqui as fotos do cardápio assim que meu processo de REGISTRO DE MARCAS E PATENTES começar a andar, no mês que vem.
Mas já adianto, ficou super profissional, visual de primeiríssima qualidade.
Não é que é porque é a minha pizzaria, mas é porque não economizei nesta área, onde é vital para quem tem um plano de negócio para os próximos 5 anos já traçados.
Abraço a todos!!!

Só lembrando, nunca, mas nunca mesmo, negligêncie sua marca, seu visual, pois pode estar aí o começo do seu fracasso.
Lógicamente, lembrando sempre que os produtos e a qualidade de sua pizza vem sempre em 1o lugar, mas MARKETING E PROPAGANDA deve vir logo em seguida, coladinho, coladinho.

DANI CRB
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : CAMPOS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Ricardo em Ter 15 Nov 2011, 15:38

D.O.M Fernandez

O que achou?

Quanto a logomarca e a parte grafica e mkt geral,contrata uma empresa.

Tem algum lugar bem frequentado por ai,com muito movimento.

Pode ser um bom nome

mantenha contato

Boa sorte

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Paulo Lourenço em Ter 15 Nov 2011, 20:32

Acho que um nome sugestivo seria " Pizzaria o Congressso - onde tudo acaba em pizza" acho que pega é diferente porem atual.

Paulo Lourenço
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Cadu Saldanha em Ter 15 Nov 2011, 22:04

Eu não usaria (tbm estou pensando em um nome pra minha)... mas é sem sombra de dúvida Muito Criativo e de ótimo senso de humor!
Seria hilário tbm se a pizzaria tivesse um salão e os garçons trabalhassem usando terno...rs


Paulo Lourenço escreveu:Acho que um nome sugestivo seria " Pizzaria o Congressso - onde tudo acaba em pizza" acho que pega é diferente porem atual.

Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Nov 2011, 15:48

Boa tarde galera!
Vcs estão dando pitacos em postagens de 2009?
Me desculpem se peguei bonde andando, mas as postagens são muito antigas, onde inclusive tem membros que nem mais por aqui aparecem.
Qualquer solicitação de ajuda, deverá ser feita na data atual. Peço que não preocupem em solicitar informações de tópicos muito antigos.
Ricardo, por favor, vc está se referindo a quem?
Dani, delubiod não aparece por aqui a muito tempo. Vc poderia tentar fazer contato com ele por PM( ou se entenda Mensagem Privada) para obter alguma informação de uma empresa que prestou serviços pra ele a mais de 2 anos.
Aqui no Rio de Janeiro, temos muitos profissionais que podem prestar essa assitência com criação de logomarca, papel, adesivos, cardápio e tudo que se fizer necessário. Qualquer dúvida é só perguntar.
Tenham todos uma boa tarde.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por ricardo correa em Sex 18 Nov 2011, 08:53

A sugestao minha vai pelo caminho de fugir dos nomes iguais,por isso pensei em MAIS QUE MASSA.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 18 Nov 2011, 09:13

Bom Dia Ricardo,

Este tópico como o nosso amigo Gilberto disse é mais antigo...

Como sugestão deixo o link abaixo com as postagens mais recentes sobre nomes:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por betofrotta em Sex 18 Nov 2011, 17:41

ricardo correa escreveu:A sugestao minha vai pelo caminho de fugir dos nomes iguais,por isso pensei em MAIS QUE MASSA.

Ao pensar num nome, pensa tbm em como isso ficaria numa logo e como seria feito o trabalho de aplicação deles em caixas de entregas, letreiros e sinalizações. Veja tbm se tem nome na internet... isso facilita a sua vida.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum