Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Hoje à(s) 21:23 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 18:30 por Gill De Abreu

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:13 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Hoje à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Hoje à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7991)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1575)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 227 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cassiano Romano, DED, Francisconi, gomes filho, ropaiao

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51943 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cassiano Romano

Os nossos membros postaram um total de 156883 mensagens em 10859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sobre SPAN para membros do forum.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 09:31

Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.

Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nas regras para fornecedores este item é muito bem explicado:
4 - Os Moderadores do fórum estão em constante vigilância contra:

a) FAKE (usuários duplos), que visam postar opiniões FALSAS sobre os produtos anunciados. Existe até um nome bonito em inglês para este tipo de propaganda, mas nós do fórum o consideramos simplesmente propaganda VULGAR e ENGANOSA.
(Pena, banimento sumário da comunidade)

b) Spam, casos em que o anunciante oferece seus produtos de forma indiscriminada em vários tópicos, inclusive antigos, visando assim que sua propaganda sempre apareça nas barras de últimos assuntos.
(Pena, advertência verbal e em caso de reincidência banimento da comunidade)

c) Ofensas a pessoas ou produtos e discussões em tópicos.
(Banimento sumário da comunidade)

d) Mensagens enviadas através da mensagem privada ou email através do fórum ou outro meio.
Caso algum membro venha a se queixar que está recebendo mensagens por MP, ou em sua caixa de correio sem ter autorizado, nós primeiramente baniremos o anunciante acusado, depois colocaremos a situação em público fazendo propaganda contrária ao produto.


O Forum de pizzas repudia qualquer empresa que se expresse desta maneira e estará sempre em vigilancia contra abusos.

O Forum de pizzas disponibiliza UM TÒPICO para propaganda de qualquer empresa do segmento inteiramente grátis, afim de que seus membros tenham acesso a opções de compra.

Não estamos de acordo com abusos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 09:59

doutrinador escreveu:Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.

Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.

midiax@bol.com.br

Nas regras para fornecedores este item é muito bem explicado:
4 - Os Moderadores do fórum estão em constante vigilância contra:

a) FAKE (usuários duplos), que visam postar opiniões FALSAS sobre os produtos anunciados. Existe até um nome bonito em inglês para este tipo de propaganda, mas nós do fórum o consideramos simplesmente propaganda VULGAR e ENGANOSA.
(Pena, banimento sumário da comunidade)

b) Spam, casos em que o anunciante oferece seus produtos de forma indiscriminada em vários tópicos, inclusive antigos, visando assim que sua propaganda sempre apareça nas barras de últimos assuntos.
(Pena, advertência verbal e em caso de reincidência banimento da comunidade)

c) Ofensas a pessoas ou produtos e discussões em tópicos.
(Banimento sumário da comunidade)

d) Mensagens enviadas através da mensagem privada ou email através do fórum ou outro meio.
Caso algum membro venha a se queixar que está recebendo mensagens por MP, ou em sua caixa de correio sem ter autorizado, nós primeiramente baniremos o anunciante acusado, depois colocaremos a situação em público fazendo propaganda contrária ao produto.


O Forum de pizzas repudia qualquer empresa que se expresse desta maneira e estará sempre em vigilancia contra abusos.

O Forum de pizzas disponibiliza UM TÒPICO para propaganda de qualquer empresa do segmento inteiramente grátis, afim de que seus membros tenham acesso a opções de compra.

Não estamos de acordo com abusos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:11

Não tenho recebido spam....mas estaremos sempre atentos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 21:35

Esta semana recebi dois spans de um cidadão por nome Paulo Roberto sobre um site para pizzaria.
http://www.pizzacredito.com.br/contato.html
Só não sei se é o mesmo Paulo que faz parte de nosso fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:17

Augusto, fez bem em nos mostrar pelo menos o site, caso possa, me envie o email de quem enviou que pedirei para o Hassin excluir o anunciante de nosso meio, caso seja cadastrado.

Peço a todos que tenham a mesma experiencia para que nos avisem.

Vamos separar o jôio do trigo.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 22:19

Doutrina
"Pizzacredito" <novidades@pizzacredito.com>
Ele mandou o email da empresa
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:23

Obrigado Augusto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:40

Augusto, o membro já foi alertado por mim por mensagem privada.
Caso volte a acontecer, peço encarecidamente que entre em contato comigo para que venhamos a tomar as atitudes cabiveis nestes casos.

Obrigado novamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 22:42

OK!
Sempre as ordens, para o bem estar do fórum.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 17:55

Mas Augusto, vc chegou a ver o site do cara? Legal ele, vc vende e ele te repassa o valor da venda. Ou seja, vc vende, entrega e só depois vc recebe, mas é ele que administra o que vc tem a receber. Legal mesmo! Imagina:
Eu produzo,
recebo o pedido via Internet,
Entrego.

Como ele mesmo colocou, eu só me preocupo de entregar e receber as gorjetas. Será que eu não entendí ou estou sendo mal informado dos novos mecanismos de venda?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:17

Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:23

o pagamento deve ser feito por cartão de credito, apos isto a pizza e liberada
o administrador da pagina, pega o percentual sobre a venda e repassa o restante para a pizzaria
Newton

saulojr... escreveu:Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 18:32

Entendido amigos!!!!!! É meu cérebro usa processador 486!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 19:18

Amigos, eu sou a favor dos SPAN.

Acho interessante receber ofertas de produtos e/ou serviços por email, ficamos mais antenados, porem, todo SPAN "legal" deve constar no final do email um link para se vc desejar não receber mais email dessas determinada empresa/produto seja respeitado.

Apartir do momento que vc divulga na internet seu endereço de email esta sujeito a receber tal ação, portando sugiro que quem não quizer receber emails indigestos, não divulgue seu email no forum.

Pois é uma ferramenta muito utilizada por mailing de emails, capturar endereços de pessoas em sites de relacionamentos/foruns, etc portando se não quizer receber ofertas / anuncios, não divulgue seu email!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Ago 2010, 21:21

Fabiano, já vivi de spam a muito tempo.
Eu fazia spam de programas que capturavam emails em sites e programas para envio em massa.

Existe o spam informativo e existe o spam invasivo.

Receber toda semana o mesmo spam é froid's.

Mas é como voce falou, é só não fornecer o email.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 21:48

Srs,

Acho que há um meio termo sobre Spam.

Noto que alguns comentários do Fabiano atendem minha opinião.

Resumidamente eu diria que:

Spam são interessantes naquele momento próprio e único, e, um verdadeiro "saco", naqueles momentos em que sua atenção está voltada para outro assunto.

Tenho ponderado se farei um prograda de envio de mensagens a todos os clientes cadastrados com login registrado (logicamente quando iniciar as atividades). Se pega-lo num bom dia, ótimo.... Se não, posso perder o cliente. É uma decisão delicada.

Tentarei textos leves e ofertas maravilhosas!!!

Mas que a mecânica do Spam é importante, é inegável!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Ago 2010, 12:39

Flavio, quando enviamos spam a cadastrados ele muda de nome, como é um envio autorizado, chama-se newslleter.

A estes, quando do cadastramento dos emails no site existe a opção de receber ou não emails informativos, e por lei, temos de deixar marcada a opção NÂO, pois o proximo passo deve ser dado pelo interessado para legitimar a autorização de envio.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum