Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 00:24 por guga

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:12 por Digones

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 23:47 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 23:40 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 23:39 por Leogdf

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:35 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 23:22 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 23:12 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:01 por HASSIN

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Ontem à(s) 22:40 por MAURO LUCENA

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Ontem à(s) 18:09 por maceto

» SR CAIXA
Sex 28 Abr 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sex 28 Abr 2017, 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 28 Abr 2017, 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Sex 28 Abr 2017, 09:12 por Minilenha

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10513)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2952)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
156 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 152 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre Morais, Digones, Haroldo Lourenço, Tatha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizael_PB

Os nossos membros postaram um total de 157934 mensagens em 10956 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sobre SPAN para membros do forum.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 09:31

Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.

Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nas regras para fornecedores este item é muito bem explicado:
4 - Os Moderadores do fórum estão em constante vigilância contra:

a) FAKE (usuários duplos), que visam postar opiniões FALSAS sobre os produtos anunciados. Existe até um nome bonito em inglês para este tipo de propaganda, mas nós do fórum o consideramos simplesmente propaganda VULGAR e ENGANOSA.
(Pena, banimento sumário da comunidade)

b) Spam, casos em que o anunciante oferece seus produtos de forma indiscriminada em vários tópicos, inclusive antigos, visando assim que sua propaganda sempre apareça nas barras de últimos assuntos.
(Pena, advertência verbal e em caso de reincidência banimento da comunidade)

c) Ofensas a pessoas ou produtos e discussões em tópicos.
(Banimento sumário da comunidade)

d) Mensagens enviadas através da mensagem privada ou email através do fórum ou outro meio.
Caso algum membro venha a se queixar que está recebendo mensagens por MP, ou em sua caixa de correio sem ter autorizado, nós primeiramente baniremos o anunciante acusado, depois colocaremos a situação em público fazendo propaganda contrária ao produto.


O Forum de pizzas repudia qualquer empresa que se expresse desta maneira e estará sempre em vigilancia contra abusos.

O Forum de pizzas disponibiliza UM TÒPICO para propaganda de qualquer empresa do segmento inteiramente grátis, afim de que seus membros tenham acesso a opções de compra.

Não estamos de acordo com abusos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 09:59

doutrinador escreveu:Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.

Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.

midiax@bol.com.br

Nas regras para fornecedores este item é muito bem explicado:
4 - Os Moderadores do fórum estão em constante vigilância contra:

a) FAKE (usuários duplos), que visam postar opiniões FALSAS sobre os produtos anunciados. Existe até um nome bonito em inglês para este tipo de propaganda, mas nós do fórum o consideramos simplesmente propaganda VULGAR e ENGANOSA.
(Pena, banimento sumário da comunidade)

b) Spam, casos em que o anunciante oferece seus produtos de forma indiscriminada em vários tópicos, inclusive antigos, visando assim que sua propaganda sempre apareça nas barras de últimos assuntos.
(Pena, advertência verbal e em caso de reincidência banimento da comunidade)

c) Ofensas a pessoas ou produtos e discussões em tópicos.
(Banimento sumário da comunidade)

d) Mensagens enviadas através da mensagem privada ou email através do fórum ou outro meio.
Caso algum membro venha a se queixar que está recebendo mensagens por MP, ou em sua caixa de correio sem ter autorizado, nós primeiramente baniremos o anunciante acusado, depois colocaremos a situação em público fazendo propaganda contrária ao produto.


O Forum de pizzas repudia qualquer empresa que se expresse desta maneira e estará sempre em vigilancia contra abusos.

O Forum de pizzas disponibiliza UM TÒPICO para propaganda de qualquer empresa do segmento inteiramente grátis, afim de que seus membros tenham acesso a opções de compra.

Não estamos de acordo com abusos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:11

Não tenho recebido spam....mas estaremos sempre atentos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 21:35

Esta semana recebi dois spans de um cidadão por nome Paulo Roberto sobre um site para pizzaria.
http://www.pizzacredito.com.br/contato.html
Só não sei se é o mesmo Paulo que faz parte de nosso fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:17

Augusto, fez bem em nos mostrar pelo menos o site, caso possa, me envie o email de quem enviou que pedirei para o Hassin excluir o anunciante de nosso meio, caso seja cadastrado.

Peço a todos que tenham a mesma experiencia para que nos avisem.

Vamos separar o jôio do trigo.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 22:19

Doutrina
"Pizzacredito" <novidades@pizzacredito.com>
Ele mandou o email da empresa
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:23

Obrigado Augusto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:40

Augusto, o membro já foi alertado por mim por mensagem privada.
Caso volte a acontecer, peço encarecidamente que entre em contato comigo para que venhamos a tomar as atitudes cabiveis nestes casos.

Obrigado novamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 22:42

OK!
Sempre as ordens, para o bem estar do fórum.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 17:55

Mas Augusto, vc chegou a ver o site do cara? Legal ele, vc vende e ele te repassa o valor da venda. Ou seja, vc vende, entrega e só depois vc recebe, mas é ele que administra o que vc tem a receber. Legal mesmo! Imagina:
Eu produzo,
recebo o pedido via Internet,
Entrego.

Como ele mesmo colocou, eu só me preocupo de entregar e receber as gorjetas. Será que eu não entendí ou estou sendo mal informado dos novos mecanismos de venda?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:17

Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:23

o pagamento deve ser feito por cartão de credito, apos isto a pizza e liberada
o administrador da pagina, pega o percentual sobre a venda e repassa o restante para a pizzaria
Newton

saulojr... escreveu:Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 18:32

Entendido amigos!!!!!! É meu cérebro usa processador 486!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 19:18

Amigos, eu sou a favor dos SPAN.

Acho interessante receber ofertas de produtos e/ou serviços por email, ficamos mais antenados, porem, todo SPAN "legal" deve constar no final do email um link para se vc desejar não receber mais email dessas determinada empresa/produto seja respeitado.

Apartir do momento que vc divulga na internet seu endereço de email esta sujeito a receber tal ação, portando sugiro que quem não quizer receber emails indigestos, não divulgue seu email no forum.

Pois é uma ferramenta muito utilizada por mailing de emails, capturar endereços de pessoas em sites de relacionamentos/foruns, etc portando se não quizer receber ofertas / anuncios, não divulgue seu email!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Ago 2010, 21:21

Fabiano, já vivi de spam a muito tempo.
Eu fazia spam de programas que capturavam emails em sites e programas para envio em massa.

Existe o spam informativo e existe o spam invasivo.

Receber toda semana o mesmo spam é froid's.

Mas é como voce falou, é só não fornecer o email.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 21:48

Srs,

Acho que há um meio termo sobre Spam.

Noto que alguns comentários do Fabiano atendem minha opinião.

Resumidamente eu diria que:

Spam são interessantes naquele momento próprio e único, e, um verdadeiro "saco", naqueles momentos em que sua atenção está voltada para outro assunto.

Tenho ponderado se farei um prograda de envio de mensagens a todos os clientes cadastrados com login registrado (logicamente quando iniciar as atividades). Se pega-lo num bom dia, ótimo.... Se não, posso perder o cliente. É uma decisão delicada.

Tentarei textos leves e ofertas maravilhosas!!!

Mas que a mecânica do Spam é importante, é inegável!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Ago 2010, 12:39

Flavio, quando enviamos spam a cadastrados ele muda de nome, como é um envio autorizado, chama-se newslleter.

A estes, quando do cadastramento dos emails no site existe a opção de receber ou não emails informativos, e por lei, temos de deixar marcada a opção NÂO, pois o proximo passo deve ser dado pelo interessado para legitimar a autorização de envio.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum