Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa gruda na forma de alumínio, porque? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
DED (8184)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_lcapMassa gruda na forma de alumínio, porque? Voting_barMassa gruda na forma de alumínio, porque? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa gruda na forma de alumínio, porque?

+9
vitor
jiboia
halisson
Veis55
Cheff Hassin
maurojonas brito
Alan Ghannam
Paulo Cam
Leuba
13 participantes

Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Leuba Sáb 21 Mar 2009, 05:29

Olá queridos,

Sou recente propietário de uma pizzaria e o site tem sido muito útil!
Estou passando por um problema e gostaria de poder contar com a ajuda de vcs que são mais experientes.
Tenho tido dificuldades regulares para tirar a pizza da forma depois de assada.
Ela gruda, quebra, agarra na espátula, etc. Hoje mesmo tive que refazer um pedido pois quebrei a pizza de um cliente na hora de colocar na embalagem.
No entanto tem vezes que ela misteriosamente sai perfeita, não consigo entender.
Utilizo forno a gás e formas de alumínio tradicionais untadas com óleo.
Minha massa é pré assada.
Podem me ajudar?

Parabéns a todos que escrevem aqui!

Abraços,
Leuba
Leuba
Leuba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Convidad Sáb 21 Mar 2009, 10:28

que louco... estao untadas com oleo e continuam grudando ?

sua receita tem oleo na massa ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Convidad Sáb 21 Mar 2009, 14:31

Que forno você usa?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Convidad Sáb 21 Mar 2009, 15:26

Olá Leuba

Seja bem vindo a está família
Quanto ao seu problema, a infinitas variáveis já que você diz que nem sempre isso acontece, eu também não tenho experiencia como pizzaiolo, mas posso dar algumas dicas

-verifique se em sua forma não está ficando com algum residuo da pizza anterior.

-quando enformada, a forma não está úmida.

-quando abre a massa, utiliza a mesma quantidade de farinha salpicando o disco para facilitar sua abertura.

-a espessura da massa não permite que molho umideça a parte inferior da massa.

-se sua massa tem necessidade de untar a forma com óleo, isso já não é tão comum, será que a quantidade de óleo que está utilizando umidece a massa.

-experimente untar com margarina uma quandidade mínima possivel e salpicar farinha sobre a margarina, virando para retirar todo o ecesso.

Se nada disso resolver, faça teste com outras massas, nesse fórum você encontrará receitas divinas de massa. Boa sorte amigo, tenho certeza que irá solucionar seu problema.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Leuba Sáb 21 Mar 2009, 17:01

andreguidon escreveu:que louco... estao untadas com oleo e continuam grudando ?

sua receita tem oleo na massa ?

Sim, tem óleo sim!
10 colheres para 1 Kg
Leuba
Leuba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Leuba Sáb 21 Mar 2009, 17:02

Eudes escreveu:Que forno você usa?

Um forno a gás, com pedra.
Leuba
Leuba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Leuba Sáb 21 Mar 2009, 17:08

kira escreveu:Olá Leuba

Seja bem vindo a está família
Quanto ao seu problema, a infinitas variáveis já que você diz que nem sempre isso acontece, eu também não tenho experiencia como pizzaiolo, mas posso dar algumas dicas

-verifique se em sua forma não está ficando com algum residuo da pizza anterior.

-quando enformada, a forma não está úmida.

-quando abre a massa, utiliza a mesma quantidade de farinha salpicando o disco para facilitar sua abertura.

-a espessura da massa não permite que molho umideça a parte inferior da massa.

-se sua massa tem necessidade de untar a forma com óleo, isso já não é tão comum, será que a quantidade de óleo que está utilizando umidece a massa.

-experimente untar com margarina uma quandidade mínima possivel e salpicar farinha sobre a margarina, virando para retirar todo o ecesso.

Se nada disso resolver, faça teste com outras massas, nesse fórum você encontrará receitas divinas de massa. Boa sorte amigo, tenho certeza que irá solucionar seu problema.

Puxa.. adorei as dicas...
Pelo que vc disse, acho que o problema deve ser:
- excesso de óleo na hora de untar a forma
- A expessura da massa que esta fina e o molho umedece a massa, estou colocando muito molho.

Bem.. vou fazer alguns testes hoje e depois volto pra contar o resultado...
Se alguém tiver mais alguma dica, eu agradeco muito!
Obrigado pela atenção de todos!
Leuba
Leuba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Ospite Qua 29 Abr 2009, 20:56

è stranho. se na massa tem oleo, se na forma tem oleo...acho que o problema està na forma o a massa fermentou demais. è mais provavel

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Paulo Cam Qui 30 Abr 2009, 09:57

Ja tive problema similar e acabei descobrindo que quando lavavamos as formas iamos colocando uma sobre a outra sem estarem bem secas. Outra possibilidade eh quando ao abrir a massa as vezes ela fura e a pessoa faz um remendo por cima, caso ele naum esteja bem vedado o molho pode vazar um pouco para baixo passando humidade para a forma. Depois que corrigi esses problemas, ficou tranquilo. Nunca untei a forma, voces fazem isso? O que dira nosso mestre Hassin? Afinal sou um mero aprendiz e curioso!

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Alan Ghannam Ter 16 Jun 2009, 12:53

vc ta colocando a massa no ponto certo sem ficar muito umida se ficar umida com oleo ou nao vai grudar vlw
Alan Ghannam
Alan Ghannam
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por maurojonas brito Ter 16 Jun 2009, 13:12

Caro Amigo: Eu faria o seguinte:
1-diminuiria o oleo da massa pela metade(coloque 20ml).
2-não untar a forma com oleo(a não ser que vc queira uma pizza FRITA e não ASSADA.
3-abra a massa no fuba (que dá um sabor todo especial)
4-sertifique-se que a temperatura do forno esteja no mínimo a 260 gráus.

EUREKA...QUE BELEZA DE PIZZA.
UM ABAÇO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Jun 2009, 13:18

Leuba, se a tua massa é pré-assada, não tem que untar os discos para assar as tuas pizzas.
Embora não sei se entendi direito a sua explicação, uma massa pré-assada poderia ser assada diretamente na pedra do teu forno ou sobre a lata de cocção!
Explique-me melhor, pois eu não entendi muito bem como é o processo que você está utilizado.

Outra coisa:

Estás usando muito óleo por kilo na sua receita.

Baixe a quantidade para 4 colheres de sopa de óleo por kg, e verás uma grande diferença, além de diminuir custos na produção!

Qualquer dúvida eu estarei atento ok.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa gruda na forma de alumínio, porque? DcAUBNMassa gruda na forma de alumínio, porque? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Veis55 Sex 03 Jul 2009, 11:38

vcs untam a forma? precisa? massa gruda ? como? uso +- 90 ml de oleo para qilo no maximo e q faço no olho mesmo ponho encima, nunca gruda e poe ovo entao se ela ficar dura quebrando. ovo e pouco oleo deixara ela + emburrachada e nao despedaçara.
pode ser a forma estando muito inrregulara superficie. e nao umte nunca fica muito calorica hehe, faz a minha receita
1 kl farinha
1 ovo ou 2 vc q sabe
+- 70 ml de oleo , nao use azeite, fica com gosto forte e ruim
se for envelope de fermento 2
e agua sal a gosto e 4 colheres de açucar
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por halisson Qui 22 Out 2009, 13:36

Amigo, acho que sua massa não esta assando direito no fundo, ja tive o mesmo problema e estou a procura de bandeijas de pizza de telinha para resolver este problema.
halisson
halisson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : ipatinga
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por halisson Qui 22 Out 2009, 13:38

Amigo, acho que sua massa não esta assando direito no fundo, ja tive o mesmo problema e estou a procura de bandeijas de pizza de telinha para resolver este problema.
halisson
halisson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : ipatinga
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por jiboia Qui 10 Dez 2009, 21:27

Olá pessoal, esse é o meu primeiro post aqui no forum. Sou apaixonado por esse clima de troca de idéias e com esse tom de respeito que este forum deixa no ar. Quanto ao grudar na forma, acho que tem muito com a umidade da massa ao deitar sobre a forma ou mesmo, do molho passar por um furo no disco ou por sua espessura ser pouca e o molho encharca aquele ponto do disco.javascript:emoticonp('Very Happy') Very Happy Very Happy
jiboia
jiboia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Castanhal-PA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/10/2009
Emprego/lazer : Treinador de Volei e pizzaiolo amador.
Humor : Rindo mais p/ aprender a viver c/as dificuldades.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Convidad Sex 11 Dez 2009, 11:29

Leuba!!

Realmente vc esta usando muito oleo, minha sugestão é olhar o post com a receita secreta do Hasin etente faze-la!

Se esta grudando na hora de assar somente a massa para pré assa-la:
* Forma de aluminio deve ser seca com pano e nunca no forno ou deixar secar ao natural(o aluminio em contato com agua cria pequenas estrias que fazem a massa grudar)

* Massa com muita umidade.
* vc esta tirando do forno antes do ideal.


Se o problema esta quando vc coloca o recheio e assa e para colocar na caixa de entrega ela esta grudada:

* Asse na parte superior do forno e depois baixe para a pedra para secar.
* Diminua a quantidade de molho ou de ingredientes de liberam agua quando cozidos.
* Forno na temperatura correta e tempo de cozimento correto.

Se nada der efeito e continuar a grudar uma sugestão!!

Toma uma cerveja bem gelada pra tirar o stress e mude sua receita para o do nobre amigo Hasin!!!

Abraço e sucesso!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Dez 2009, 04:55

Estimados amigos,

Bom dia!

Realmente, os fatores que levam uma massa a grudar na bandeja de alumínio sao muitos.
Tenho detectado que o maior fator de todos é quando tentamos acelerar o processo de cocçao por apuro ou pressa.
O que acontece realmente com a massa?
A massa precisa liberar umidade durante o cocçao, e portanto, ela soltará vapor para cima e para baixo.
Para cima, nao há problema, pois os vapores nao encontrarao resistência alguma, mas para baixo, encontrará uma superficíe rígida nao porosa e levará muito mais tempo para liberar estes vapores.
Ao tentar acelerar o processo de cocçao, forma-se uma camada muito úmida entre a bandeja e a massa, e portanto ocorre um novo processo de condensaçao transformando o vapor em água.

Resultado: A massa fica molhada e começa a grudar na bandeja no lugares onde há um pico de calor intenso, pois a massa está fermentando e criando bolhas constantemente no seu interior.
Com o calor do forno ou da pedra, cria-se o ponto de contato que irá grudar a massa, aliás, sao vários pontos!

Como resolver isso!

Coloque a massa na bandeja, e deixe ela primeiro crescer sem apuros, num ambiente do forno de menor calor. Pelo menos por uns 5 minutos. Logo que ela crescer, entao ela já terá liberado a maior parte dos vapores sem apuros e nao ocorrerá mais a condensaçao.

Próximo passo, é retirar a bandeja, montar a pizza e devolvê-la ao forno e ela nao grudará!

Porque entao as vezes ela gruda, e as vezes nao gruda?
Por causa da temperatura do forno.
Se a temperatura estiver muito alta, irá acelerar o processo, e se estiver mais baixa, permitirá a liberaçao dos vapores e se secará naturalmente.

Entenderam agora?

Esse procedimento serve para qualquer massa.

É preciso deixar que os vapores se eliminem ou se evaporem naturalmente, sem apuros nas altas temperaturas!

Sucesso e boa sorte à todos!

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Sex 18 Dez 2009, 15:27, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa gruda na forma de alumínio, porque? DcAUBNMassa gruda na forma de alumínio, porque? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por vitor Sáb 12 Dez 2009, 22:59

Meu parecer a este respeito é o seguinte: trabalho com massa pre- assada, unto minha forma antes de por a massa para crescer, e o tempo para o crescimento em ambiente proprio leva no minimo uma hora, depois de crescida levo ao forno para assar por 3 a 4 minutos dependendo da temperatura do forno e depois de tira-la do forno deve-se virar a massa na forma para que a umidade que tambem refere-se o Hasin, seja evaporada deixando-a sequinha tambem na parte de baixo, usar tela de aluminio expandido foi uma das melhores coisas que ja experimentei para assar pizzas, pois, deixa-a exelente.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Rodnei Ramos Seg 14 Dez 2009, 17:06

amigo pode ser que fique algum resido na forma.
voce antes de pré-assar fura a massa?
as vezes um furinho na massa faz com que o molho cole na forma.
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por jmnascim Sex 15 Jan 2010, 00:42

olá pessoal, estava com o mesmo problema de pizza agarrando e dando trabalho para ser retirada da forma e ser tranportada para a caixa, comecei a usar a bendita tela...que maravilha meus problemas acabaram !!!!!!!!!!!!!!!!
Grande abraço a todos e até mais.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por HugoDB Sex 15 Jan 2010, 03:15

Caros amigos,

Este problema ocorria muito comigo quando entrei no ramo pizzeiro e depois de ter testado diversas coisas, descobri que somente untando a forma com um pouco de margarina resolveria o problema.

Mas depois percebi que uma grande quantidade não se faz necessária para o pré-assamento. Pois a forma não deve ficar toda melada de margarina, mas tão somente a mesma deve ser passada em pequena quantidade e bem espalhada igualmente, de maneira que fique a forma somente escorregadia. Veja bem, escorregadia. Não é preciso muita quantidade, com pouco já fica escorregadia.


Abraços.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Dona Giovana Sex 15 Jan 2010, 11:33

Mauro, tudo bem? Vi que vc sugeriu para que a massa fosse aberta no Fubá.. é isso mesmo...porque não no trigo normal? Outra coisa, vi em alguns vídeos no youtube o pessoal da pizzaria domino's abrindo o disco da pizza numa farinha amarela (será que seria o fubá?)... Só para entender: faz o processo normal da pizza e na hora de abrir usa fubá...é isso?

Abs

Abdalla Zarour
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por maurojonas brito Sáb 16 Jan 2010, 14:00

QUERIDO ABDALLA;

O processo é simples ,é exatamente como o mestre HASSIN explicou.
A massa precisa liberar umidade durante o cocçao, e portanto, ela soltará vapor para cima e para baixo,forma-se uma camada muito úmida entre a bandeja e a massa, e portanto ocorre um novo processo de condensaçao transformando o vapor em água,e consequentemente,essa umidade fará com que não exista espaço para a evaporação dessa umidade.
O que ocorre com o "FUBÁ",e que por ser um uma farinha de grãos mais duros,e de menor absorção a umidade do que o trigo,ele cria um isolamento entre a massa e a forma,deixando espaço necessário para a evaporação dessa umidade.

Além do que acrescenta ao produto,sabor diferenciado,nutritivo e agradável.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Dona Giovana Sáb 16 Jan 2010, 14:31

Mauro, vi que está conectado agora. Por favor, me adiciona no Msn O MEU é matogrossomais@hotmail.com

Abs

Abdalla
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Rui Junio Sáb 13 Jul 2019, 15:19

Boa tarde porque minha pizza em cone gruda na forminha

Atenção: Todo membro que faz perguntas aqui nos tópicos e não está inscrito, nunca receberá informações das minhas respostas, exceto que ele volte neste mesmo tópico abra e busque sua pergunta e resposta.

Como inscrito, você sempre será notificado por e-mail ou no seu celular que eu te respondi, assim, é mais seguro receber as minhas orientações, portanto, inscreva-se!. Cheff Hassin Ghannam

Rui Junio
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Massa de pizza pra pizzaria

Mensagem por Diego S Qui 21 maio 2020, 23:10

Olá boa noite amigos, alguma receita de pizza pra ser trocada aqui por favor? Estou abrindo uma pizzaria e precisava de receitas pra ver qual é a melhor em qualidade e custo benefício, desde já agradeço obg.

Atenção: Todo membro que faz perguntas aqui nos tópicos e não está inscrito, nunca receberá informações das minhas respostas, exceto que ele volte neste mesmo tópico abra e busque sua pergunta e resposta.

Como inscrito, você sempre será notificado por e-mail ou no seu celular que eu te respondi, assim, é mais seguro receber as minhas orientações, portanto, inscreva-se!. Cheff Hassin Ghannam

Diego S
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 maio 2020, 03:40

Olá Rui, dependendo da sua massa, se ela estiver pobre de material lipídico, ocorrerá sim uma aderência maior à forma.
Caso não queira aumentar a quantidade de lipídio (margarina, manteiga ou óleo de girassol na sua receita, então procure lubrificar as formas antes de colocar as massinhas dentro delas e não terá mais problemas ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Rui Junio escreveu:Boa tarde porque minha pizza em cone gruda na forminha

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa gruda na forma de alumínio, porque? DcAUBNMassa gruda na forma de alumínio, porque? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa gruda na forma de alumínio, porque? Empty Re: Massa gruda na forma de alumínio, porque?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 maio 2020, 03:43

Olá Diego, visite a nossa seção de receitas neste link:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
e encontrará as melhores receitas de massas e molhos além de outros documentos importantes na gestão do seu projeto.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Diego S escreveu:Olá boa noite amigos, alguma receita de pizza pra ser trocada aqui por favor? Estou abrindo uma pizzaria e precisava de receitas pra ver qual é a melhor em qualidade e custo benefício, desde já agradeço obg.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa gruda na forma de alumínio, porque? DcAUBNMassa gruda na forma de alumínio, porque? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################