Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
O que acrescentar no meu Cardápio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
DED (8184)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
ISA (4949)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
schuman (1399)
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 

Quem está conectado?
300 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 300 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
Carlos Daia
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 
JeanCarlo
O que acrescentar no meu Cardápio Vote_lcapO que acrescentar no meu Cardápio Voting_barO que acrescentar no meu Cardápio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O que acrescentar no meu Cardápio

5 participantes

Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES Seg 16 Ago 2010, 15:10

Ola gostaria de Saber o que poderia acrescentar em meu cardápio para aumentar minhas vendas estou a procura de ideias novas... drunken
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 16 Ago 2010, 16:51

Tenho algumas ideias ... não sei se são boas!?.

- Pizza x- burguer (na america comem muito, pedaços de hamburguer e queijo extra - pode ser 1/2 cheddar, 1/2 mussa)
- Pizza árabesca - com coalhada seca, tomates secos e quibe (?);
- Hot wings - asas de frango marinadas num tempero levemente picante e pinceladas com molho agridoce (com uma pequena parte de shoyu pra nao ficar muito doce) e levadas ao forno. Lá (EUA) elas vem em porções de 8 unid, numa caixinha de papelão aluminizada. Assim fazem também costela de boi (pequenas porções individuais) nesse mesmo processo das asas.
Espero ter colaborado, Marcus.
Boas vendas!!!
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES Seg 16 Ago 2010, 17:21

boas ideias mais queria algo mais pratico como manter congelado e somente esquenatr ja que meu forno fica ligado a noite toda...
mais suas ideias são proveitosas!
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por livino Seg 16 Ago 2010, 17:40

OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por strombollino Seg 16 Ago 2010, 17:49

Caro Marcus
Boa tarde

O amigo já trabalha com esfiha?,então pense na possibilidade.

Porém vá com calma pois a "redondinha" não aceita corpo mole.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad Seg 16 Ago 2010, 17:59

Renato,
Sou candidato as receitas.
livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES Seg 16 Ago 2010, 18:06

o problema das esfihas são que me localizo prox ao habibes e não tem como concorrer com eles...
aqui não temos corpo mole so que preciso de algo que possa ser feito com material de minhas redondas...
POde mandar as recietas
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por livino Seg 16 Ago 2010, 18:19

OI MARCUS,BOA NOITE !!!!!

QUAL DAS RECEITAS VC GOSTARIA???
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad Seg 16 Ago 2010, 18:53

Livino
Como ja disse em outros tópicos, estou realmente precisando diversificar ou vou morrer na praia, com a saída do meu ex-sócio (graças a deus) preciso sair com produtos novos e já que você ofereceu as receitas Very Happy vou abusar posso? O que acrescentar no meu Cardápio Fresse

- Preciso de receita para empadões, acho que tenho mercado para isso
- Preciso de receita para massas italianas, tipo rondelli, lasanha, canelone, e outras que voce tenha que sejam dificeis dos consumidores fazer em casa e portanto que encomendem comigo

Se voce preferir mandar por e-mail meu e-mail é bodegamacapa@gmail.com

Desde ja muito obrigado por seu apoio

Abraços

livino escreveu: OI MARCUS ,BOA TARDE!!!

AQUI VAI UMAS IDÉIAS!!
-- EMPADAS,EMPADÃO,MASSAS EM GERAL,ESFIRRAS,KIBE,PÃO DE QUEIJO,SALGADINHOS DE FESTA,BATATAS RECHEADAS...
( DIA DO NHOQUE)
SE VOCÊ SE INTERESSOU EM ALGUMAS,POSSO TE ARRUMAR AS RECEITAS,OK!!!
ESPERO TER TE AJUDADO.

UM ABRAÇO E UMA BOA TARDE!!!


RENATO LIVINO.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad Seg 16 Ago 2010, 21:49

Srs.

Vou colocar como sugestão duas situações que acontecem aqui no Sul.
Pizza de Coração de Frango,
Pizza de Iscas de Picanha com ....... só Deus sabe.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por MARCUSJACQUES Ter 17 Ago 2010, 11:15

Preciso das receitas italianas!!
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 19:05

lasanhas de varios tipos congeladas pro cliente levar ou vc entregar tbm, estou estudando como colocar na minha pizzaria, minha mãe faz uma de berinjela que numca vi nada parecido é baum demais !!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 20:57

Empadão de atum e queijo

O que acrescentar no meu Cardápio Receita-empadao-de-atum-e-queijo


Ingredientes

Massa
· 1 xícara (chá) de azeite
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 2 latas de atum sem óleo
· 200 g de mussarela cortada em cubos
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O que acrescentar no meu Cardápio Empty Re: O que acrescentar no meu Cardápio

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Ago 2010, 21:01

Amigos, hoje encontrei uma massa para panquecas pronta, da marca Pulmann, alguem conhece?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################