Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:48 por Minilenha

» Preços de embalagens de pizza
Hoje à(s) 09:58 por Aline Barbosa dos Santos

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:55 por Aline Barbosa dos Santos

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:42 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ontem à(s) 19:44 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ontem à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10065)
 
DED (7966)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
254 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 243 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, betusso, DED, ezequiel batista, fernandoavancini, HASSIN, klebergarcya, lpbpizzaria@gmail.com, Marlene Sadamitsu, Rudinei Basteiro, UCAMPOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51464 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lpbpizzaria@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 156147 mensagens em 10783 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

E o lazer aonde fica ???

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E o lazer aonde fica ???

Mensagem por luforte em Qua 25 Ago 2010, 11:14

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia pessoal !

Sei que abri esse tópico e não tem muito a ver com pizza, mas sim com o lazer da gente donos de pizzaria, pizzaiolos etc..
Gostaria de saber aonde fica o lazer, como aproveitar poucas horas de nosso tempo aonde não estamos focados em nosso empredimento e conseguindo relaxar um pouco e aproveitar a vida.

É o que estou mais sentido em 8 meses que comprei a pizzaria, que o meu lazer acabou, não consigo de segunda aproveitar o maximo que tenho que aproveitar em razão do cansaço que venho da semana, e esta dificil acostumar com esses horarios malucos, que temos que descansar e dormir um pouco de dia e trabalhar a noite e muitas vezes chego na adrenalina do trabalho e vou dormir 2 da manhã.
O que vcs fazem para aproveitar o pouco tempo que temos de horas vagas???

Abraço
Luiz Forte






luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 19:58

Querido amigo,

Sentimos sua falta!!!

Espero que sua ausência tenha sido causada por uma longa temporada de férias pela Ásia e Oriente!!! (não tens tipo de quem vai para Miami)

Strombollino, fumante hoje em dia, vale menos que leproso!!!!

Sua mensagem é pertinente e não me ofendo com sua colocação. Quero deixar patente que tenho projetado algumas providências relativas ao cigarro.

Pretendo abandonar o vício antes do início das atividades, mas caso isso não ocorra, jamais fumarei na área interna da pizzaria. Só o farei em ambiente externo. No retorno, higienizarei as mãos no lavatório dedicado a "lavagem de mãos" que instalarei na área de preparo.

Minha vontade de parar é tal, que nesta mesma época ano passado, comprei a medicação "Niquitin". Faltou vontade "política". Mas este ano vai !!!!

Portanto, saiba que respeito meus futuros clientes e não será um vício tolo que os afastará da DiPietro.

Forte abraço e seja Re-Bem Vindo!!!!!

Flávio


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Flávio
Boa tarde

Fiquei afastado do forum o tempo mais que suficiente para achar que estava nas trevas , alijado da troca de informações, carinho e amizade, mas já estou de volta.

Como ex-fumante que sou digo que é horrível receber em casa "aquela pizza feita com muito carinho, ingredientes de 1ª", etc. mas com aquele cheiro ou seria fedor de piola de cigarro impregnada na caixa.

Peço que o amigo repense os 2 maços de cigarros ou não acesse a pizza ou a ciaxa da mesma.

Amplexos

Strombollino

P.S. Desculpe pela pretensão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 22:21

Gilberto e Rafael

Já tinha visto de tudo, mas "cozer" pizza é a primeira vez.

Flávio

Gilberto Costa escreveu:Rafael, vc viu como esse cara pré assa os discos de pizza? Esse jeito eu não conhecia, direto com o tabuleiro no queimador do fogão:
http://www.youtube.com/watch?v=O-fu6D2Vwv0

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 03 Dez 2010, 01:23

por isso que tá sem camisa, deve ser um calor dos infernos ali dentro, com as trempes todas ligadas cozendo as massas..rsrs

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:06

Por isso que a pizza demorou tanto...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por negodani em Ter 14 Dez 2010, 13:14

e verdade ingraçadinho esse ,mas um dia eu chego la com essas habilidades todas com a massa

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:18

eu não teria coragem de comer essa pizza depois de pronta... No

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Dez 2010, 13:57

Meus amigos, muito legal essa apresentação!! Quantos aqui do Fórum fazem isso??? Quantos de nós conseguem fazer uma apresentação assim com a massa? Se vc consegue amigo, por favor poste o vídeo de sueus malabarismos com a massa!
Vamos lançar aqui e agora o 1º Concurso de Malabarismo com Massa de Pizza!
O vencedor ganhará um sonoro PARABÉNS! E será reconhecido como "O CARA!"
Será que existe no Brasil um concurso desses????
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 18:25

boa idéia! eu acho que consigo comer uma pizza inteira enquanto o cara faz o malabarismo...hehe

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 22:37

Rafael,

Eu também comeria!!!!!

Daí o concurso vai ser de quem come a pizza mais rápido, enquanto o cara faz malabarismos!!!!

Gilberto, se colocarmos o concurso desta forma vai encher de candidatos!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:28

Ou de quem come a pizza fazendo malabarismos?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:35

Grande Augusto,

Como está o amigo????

Ia te mandar uma MP para dizer que o projeto do dosador só está adiado, não esquecido.

Para que sua teoria descrita acima funcione, só se for em equipe. Entro como comedor de pizza!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 17 Dez 2010, 22:49

Vamos então amigos lançar o Concurso de quem come mais pizza enquanto o cara faz malabarismo com a massa! É legal de se ver um camarada com todo aquele domínio, mas porque a massa não estica e nem cresce? Será que o disco é de silicone ou borracha sintética?????
Eu assistí a vídeos de concursos americanos com muito domínio e malabarismos, mas a massa vai crescendo conforme o tempo de apresentação. Aquela do cara nem deforma!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum