Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 02:22 por anastuart

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
75 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 2 Motores de busca

anastuart, carlosviana, Fabio Maciel151

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50999 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcopinheiro

Os nossos membros postaram um total de 155442 mensagens em 10720 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

E o lazer aonde fica ???

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E o lazer aonde fica ???

Mensagem por luforte em Qua 25 Ago 2010, 11:14

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia pessoal !

Sei que abri esse tópico e não tem muito a ver com pizza, mas sim com o lazer da gente donos de pizzaria, pizzaiolos etc..
Gostaria de saber aonde fica o lazer, como aproveitar poucas horas de nosso tempo aonde não estamos focados em nosso empredimento e conseguindo relaxar um pouco e aproveitar a vida.

É o que estou mais sentido em 8 meses que comprei a pizzaria, que o meu lazer acabou, não consigo de segunda aproveitar o maximo que tenho que aproveitar em razão do cansaço que venho da semana, e esta dificil acostumar com esses horarios malucos, que temos que descansar e dormir um pouco de dia e trabalhar a noite e muitas vezes chego na adrenalina do trabalho e vou dormir 2 da manhã.
O que vcs fazem para aproveitar o pouco tempo que temos de horas vagas???

Abraço
Luiz Forte






luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 19:58

Querido amigo,

Sentimos sua falta!!!

Espero que sua ausência tenha sido causada por uma longa temporada de férias pela Ásia e Oriente!!! (não tens tipo de quem vai para Miami)

Strombollino, fumante hoje em dia, vale menos que leproso!!!!

Sua mensagem é pertinente e não me ofendo com sua colocação. Quero deixar patente que tenho projetado algumas providências relativas ao cigarro.

Pretendo abandonar o vício antes do início das atividades, mas caso isso não ocorra, jamais fumarei na área interna da pizzaria. Só o farei em ambiente externo. No retorno, higienizarei as mãos no lavatório dedicado a "lavagem de mãos" que instalarei na área de preparo.

Minha vontade de parar é tal, que nesta mesma época ano passado, comprei a medicação "Niquitin". Faltou vontade "política". Mas este ano vai !!!!

Portanto, saiba que respeito meus futuros clientes e não será um vício tolo que os afastará da DiPietro.

Forte abraço e seja Re-Bem Vindo!!!!!

Flávio


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Flávio
Boa tarde

Fiquei afastado do forum o tempo mais que suficiente para achar que estava nas trevas , alijado da troca de informações, carinho e amizade, mas já estou de volta.

Como ex-fumante que sou digo que é horrível receber em casa "aquela pizza feita com muito carinho, ingredientes de 1ª", etc. mas com aquele cheiro ou seria fedor de piola de cigarro impregnada na caixa.

Peço que o amigo repense os 2 maços de cigarros ou não acesse a pizza ou a ciaxa da mesma.

Amplexos

Strombollino

P.S. Desculpe pela pretensão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 22:21

Gilberto e Rafael

Já tinha visto de tudo, mas "cozer" pizza é a primeira vez.

Flávio

Gilberto Costa escreveu:Rafael, vc viu como esse cara pré assa os discos de pizza? Esse jeito eu não conhecia, direto com o tabuleiro no queimador do fogão:
http://www.youtube.com/watch?v=O-fu6D2Vwv0

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 03 Dez 2010, 01:23

por isso que tá sem camisa, deve ser um calor dos infernos ali dentro, com as trempes todas ligadas cozendo as massas..rsrs

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:06

Por isso que a pizza demorou tanto...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por negodani em Ter 14 Dez 2010, 13:14

e verdade ingraçadinho esse ,mas um dia eu chego la com essas habilidades todas com a massa

negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:18

eu não teria coragem de comer essa pizza depois de pronta... No

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Dez 2010, 13:57

Meus amigos, muito legal essa apresentação!! Quantos aqui do Fórum fazem isso??? Quantos de nós conseguem fazer uma apresentação assim com a massa? Se vc consegue amigo, por favor poste o vídeo de sueus malabarismos com a massa!
Vamos lançar aqui e agora o 1º Concurso de Malabarismo com Massa de Pizza!
O vencedor ganhará um sonoro PARABÉNS! E será reconhecido como "O CARA!"
Será que existe no Brasil um concurso desses????
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 18:25

boa idéia! eu acho que consigo comer uma pizza inteira enquanto o cara faz o malabarismo...hehe

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 22:37

Rafael,

Eu também comeria!!!!!

Daí o concurso vai ser de quem come a pizza mais rápido, enquanto o cara faz malabarismos!!!!

Gilberto, se colocarmos o concurso desta forma vai encher de candidatos!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:28

Ou de quem come a pizza fazendo malabarismos?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:35

Grande Augusto,

Como está o amigo????

Ia te mandar uma MP para dizer que o projeto do dosador só está adiado, não esquecido.

Para que sua teoria descrita acima funcione, só se for em equipe. Entro como comedor de pizza!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 17 Dez 2010, 22:49

Vamos então amigos lançar o Concurso de quem come mais pizza enquanto o cara faz malabarismo com a massa! É legal de se ver um camarada com todo aquele domínio, mas porque a massa não estica e nem cresce? Será que o disco é de silicone ou borracha sintética?????
Eu assistí a vídeos de concursos americanos com muito domínio e malabarismos, mas a massa vai crescendo conforme o tempo de apresentação. Aquela do cara nem deforma!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum