Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza de banana
Hoje à(s) 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Hoje à(s) 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Hoje à(s) 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Hoje à(s) 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Hoje à(s) 15:16 por ThiagoMello

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 13:31 por Gustavo Tino

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
303 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 293 Visitantes :: 1 Motor de busca

clau rosa, doctorgodo1, Loucoporpizza, Luciene Alevato, Léo Araruama, NEIL, patryck, Sandubaorockburguer, ThiagoMello, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Filipe Crespo

Os nossos membros postaram um total de 157398 mensagens em 10908 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

E o lazer aonde fica ???

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E o lazer aonde fica ???

Mensagem por luforte em Qua 25 Ago 2010, 11:14

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia pessoal !

Sei que abri esse tópico e não tem muito a ver com pizza, mas sim com o lazer da gente donos de pizzaria, pizzaiolos etc..
Gostaria de saber aonde fica o lazer, como aproveitar poucas horas de nosso tempo aonde não estamos focados em nosso empredimento e conseguindo relaxar um pouco e aproveitar a vida.

É o que estou mais sentido em 8 meses que comprei a pizzaria, que o meu lazer acabou, não consigo de segunda aproveitar o maximo que tenho que aproveitar em razão do cansaço que venho da semana, e esta dificil acostumar com esses horarios malucos, que temos que descansar e dormir um pouco de dia e trabalhar a noite e muitas vezes chego na adrenalina do trabalho e vou dormir 2 da manhã.
O que vcs fazem para aproveitar o pouco tempo que temos de horas vagas???

Abraço
Luiz Forte





avatar
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 19:58

Querido amigo,

Sentimos sua falta!!!

Espero que sua ausência tenha sido causada por uma longa temporada de férias pela Ásia e Oriente!!! (não tens tipo de quem vai para Miami)

Strombollino, fumante hoje em dia, vale menos que leproso!!!!

Sua mensagem é pertinente e não me ofendo com sua colocação. Quero deixar patente que tenho projetado algumas providências relativas ao cigarro.

Pretendo abandonar o vício antes do início das atividades, mas caso isso não ocorra, jamais fumarei na área interna da pizzaria. Só o farei em ambiente externo. No retorno, higienizarei as mãos no lavatório dedicado a "lavagem de mãos" que instalarei na área de preparo.

Minha vontade de parar é tal, que nesta mesma época ano passado, comprei a medicação "Niquitin". Faltou vontade "política". Mas este ano vai !!!!

Portanto, saiba que respeito meus futuros clientes e não será um vício tolo que os afastará da DiPietro.

Forte abraço e seja Re-Bem Vindo!!!!!

Flávio


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Flávio
Boa tarde

Fiquei afastado do forum o tempo mais que suficiente para achar que estava nas trevas , alijado da troca de informações, carinho e amizade, mas já estou de volta.

Como ex-fumante que sou digo que é horrível receber em casa "aquela pizza feita com muito carinho, ingredientes de 1ª", etc. mas com aquele cheiro ou seria fedor de piola de cigarro impregnada na caixa.

Peço que o amigo repense os 2 maços de cigarros ou não acesse a pizza ou a ciaxa da mesma.

Amplexos

Strombollino

P.S. Desculpe pela pretensão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 22:21

Gilberto e Rafael

Já tinha visto de tudo, mas "cozer" pizza é a primeira vez.

Flávio

Gilberto Costa escreveu:Rafael, vc viu como esse cara pré assa os discos de pizza? Esse jeito eu não conhecia, direto com o tabuleiro no queimador do fogão:
http://www.youtube.com/watch?v=O-fu6D2Vwv0

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 03 Dez 2010, 01:23

por isso que tá sem camisa, deve ser um calor dos infernos ali dentro, com as trempes todas ligadas cozendo as massas..rsrs
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:06

Por isso que a pizza demorou tanto...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por negodani em Ter 14 Dez 2010, 13:14

e verdade ingraçadinho esse ,mas um dia eu chego la com essas habilidades todas com a massa
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:18

eu não teria coragem de comer essa pizza depois de pronta... No
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Dez 2010, 13:57

Meus amigos, muito legal essa apresentação!! Quantos aqui do Fórum fazem isso??? Quantos de nós conseguem fazer uma apresentação assim com a massa? Se vc consegue amigo, por favor poste o vídeo de sueus malabarismos com a massa!
Vamos lançar aqui e agora o 1º Concurso de Malabarismo com Massa de Pizza!
O vencedor ganhará um sonoro PARABÉNS! E será reconhecido como "O CARA!"
Será que existe no Brasil um concurso desses????
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 18:25

boa idéia! eu acho que consigo comer uma pizza inteira enquanto o cara faz o malabarismo...hehe
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 22:37

Rafael,

Eu também comeria!!!!!

Daí o concurso vai ser de quem come a pizza mais rápido, enquanto o cara faz malabarismos!!!!

Gilberto, se colocarmos o concurso desta forma vai encher de candidatos!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:28

Ou de quem come a pizza fazendo malabarismos?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:35

Grande Augusto,

Como está o amigo????

Ia te mandar uma MP para dizer que o projeto do dosador só está adiado, não esquecido.

Para que sua teoria descrita acima funcione, só se for em equipe. Entro como comedor de pizza!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 17 Dez 2010, 22:49

Vamos então amigos lançar o Concurso de quem come mais pizza enquanto o cara faz malabarismo com a massa! É legal de se ver um camarada com todo aquele domínio, mas porque a massa não estica e nem cresce? Será que o disco é de silicone ou borracha sintética?????
Eu assistí a vídeos de concursos americanos com muito domínio e malabarismos, mas a massa vai crescendo conforme o tempo de apresentação. Aquela do cara nem deforma!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum