Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:07 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1736)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
208 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 1 Motor de busca

BK PIZZAS, Carlos Daia, Davipaulo, DED, esilva, hopf, jeane bittencourt, Luiz Pugliesi, marcelgribel, marcocunha, miranda_it

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157909 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Links legais!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 19:01

Amigos, estou abrindo esse tópico para divulgar links de assuntos relacionados a PIZZAS! Será para mim, assim como espero que seja para todos nós, um espaço para divulgarmos links de sites visitados na Internet ou fotos de alguma coisa correlata ao mundo das pizzas.
Começo divulgando dois endereços legais:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Esse link abrirá um .PDF falando sobre a Pizza Americana - Tradições e Tendências. Um pouco sobre sua história e algumas imagens de pizzas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Grato e boa viagem de conhecimento!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Ago 2010, 19:25

Serei um pouco mais radical Gilberto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 20:32

Muito legal, Doutrinador! A história do WebDesigner me fez lembrar do tempo em que trabalhava com isso. Era uma barra mesmo, ficar a mercê do lado apaixonado e excentrico do cliente não é mole não! Pior era ter de usar os diminutivos, tipo, "Você não acha que é melhor um azulzinho com amarelinho?" Mas a vida é assim mesmo. E vamos rumo a Casas Bahia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 25 Ago 2010, 21:13

Essa é uma cerveja elaborada com os mesmos ingredientes de uma pizza, desde a massa ao orégano.... (site em ingles)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Links

Mensagem por lafal em Qua 25 Ago 2010, 21:31

Gilberto Costa escreveu:Amigos, estou abrindo esse tópico para divulgar links de assuntos relacionados a PIZZAS! Será para mim, assim como espero que seja para todos nós, um espaço para divulgarmos links de sites visitados na Internet ou fotos de alguma coisa correlata ao mundo das pizzas.
Começo divulgando dois endereços legais:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Esse link abrirá um .PDF falando sobre a Pizza Americana - Tradições e Tendências. Um pouco sobre sua história e algumas imagens de pizzas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Grato e boa viagem de conhecimento!

Muito legais esses links. Ótima idéia. Mande mais.

Um abraço

Lafal
avatar
lafal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 21:46

Um site muito legal é o da Casa Pedro. Tras muita informação sobre ervas e temperos:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 21:57

Vc comeria um sanduba servido assim?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 22:05

Alguém perguntou sobre um amigo que tem um veículo que é uma creperia. Olha que legal esse Bistrô Truck:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
No endereço a seguir tem uma reportagem muito legal sobre esse assunto de veiculos adaptados para servir comida:http://monstronacozinha.wordpress.com/

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Ago 2010, 08:48

Em algumas cidades da Venezuela é assim mesmo que se embrulha um sanduba.
Mas na década de 30 nos EUA tambem se fazia isso.
No Brasil, quando eu era menino os açougueiros embrulhavam carne no jornal.

Gilberto Costa escreveu:Vc comeria um sanduba servido assim?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 29 Ago 2010, 09:25

Nessa época aí a carne era tão barata que meu avô costumava amarrar o cachorro com linguiça (piadinha antiga e cansada..) Razz
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Ago 2010, 13:57

Como em alguns lugares da França, a pão baguete se leva quase sem nenhuma proteção. Eu vou procuarar imagens dele sendo levado descoberto embaixo do braço. Nooooooossa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Ago 2010, 14:04

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Ainda vou encontrar a imagem verdadeira!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 29 Ago 2010, 14:48

Minha sugestão é o blog Pizzaiolo Gourmet, o blog que sempre acaba em pizza!

A cada post um ingrediente em destaque e uma sugestão de pizza usando esse ingrediente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 29 Ago 2010, 15:08

Revista Pizza & Delivery

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Dom 29 Ago 2010, 22:51

Amigos
Deu para perceber claramente que esse sanduba n]ao é enrolado em jornal e sim num impresso feito para parecer com jornal. Não sei porque motivo ele fez isso, talvez ate para dar um clima "trash" na coisa, porque afinal existem clientes aficcionados por tudo nos EUA

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 09 Set 2010, 23:08

Esse link é de um vídeo onde o pizzaiolo mostra sua técnica de abrir os discos. Muito legal, porém está em inglês: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por johnny em Sex 10 Set 2010, 00:01

Bacana,mas se ele demorasse assim na minha pizzaria.

Tava despedido.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 08:25

Quando eu vejo um filminho como estes fico achando que estou fazendo algo totalmente errado, pois se eu dizesse esses movimentos com a minha massa, tipo esticar na mao, a minha massa rasgaria toda, ela não tem essa consistencia.

Entao pergunto sou eu que estou errado?


Gilberto Costa escreveu:Esse link é de um vídeo onde o pizzaiolo mostra sua técnica de abrir os discos. Muito legal, porém está em inglês: http://www.italylink.com?L=video.index&id=67

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 09:32

Bom dia Raul!

rsrsrs Não se impressione! Essas massas que podem ser manuseadas dessa forma são massas mais resistentes, com menor umidade, menos macias. A massa que você usa é mais delicada, mais úmida, portanto não comporta esse tipo de manuseio! Certamente ela rasgará todinha! rsrs É uma massa mais delicada! Não entenda que você está fazendo nada errado, são apenas receitas diferentes!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 10:37

Obrigado, minha anja da guarda

Ja tava ficando encucado com essa historia, pois não é o primeiro que vejo fazendo isso

Bjs


ISA escreveu:Bom dia Raul!

rsrsrs Não se impressione! Essas massas que podem ser manuseadas dessa forma são massas mais resistentes, com menor umidade, menos macias. A massa que você usa é mais delicada, mais úmida, portanto não comporta esse tipo de manuseio! Certamente ela rasgará todinha! rsrs É uma massa mais delicada! Não entenda que você está fazendo nada errado, são apenas receitas diferentes!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 10 Set 2010, 15:48

Olá amigos, eu não sei se é verdade, mas um amigo me disse que a massa deles parece que leva mais semolina, que é ela a responsável pela elasticidade. Não sei se é verdade, mas o pizzaiolo do vídeo fala alguma coisa sobre semolina. Mas realmente a massa deles é muito sem graça.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 21:38

Srs e Sra.

Dizem que nossas massas, desde que atinjam o bendito "ponto do véu", teriam elasticidade suficiente para a manipulação, comparável à apresentada no video.
Para tal nossas massas devem ser "amassadas" em amassadeiras espirais, pois segundo os iniciados, elas facilitam o monitomento do "ponto".
Fica a sugestão de questionarmos os membros utilizadores de tal amassadeira, afim de confirmar estad informações.

Abç

Flavio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 22:34

Achei isso na net....

PONTO DE VEU - SITE CYBERCOOK

Em todos lugares que li sobre ponto de véu, não se vincula a este procedimento o tipo da masseira para alcança-lo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 23:00

Saulo,

A idéia não foi afirmar, mas sim, relatar o que já li nos tópicos.
http://www.forumdepizzas.net/perguntas-e-duvidas-geral-f23/masseira-ideal-x-ponto-de-veu-t65.htm
Neste tópico veras afirmações neste sentido.
Por isso propus que os membros usuários da citada masseira, pudessem postar suas experiências.
O que achas????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sab 11 Set 2010, 12:22

Flávio

Eu também não afirmei nada e muito menos quis dizer que você afirmou alguma coisa, só coloquei o que li nos sites da internet...

Acho válida a sua colocação na mensagem anterior a minha,,,,,

Vamos ver se algum membro que tenha a espiral se pronuncie....mas na minha humilde opinião, pelo que li, qualquer masseira se consegue chegar ao ponto de véu, tens é que saber qual o momento certo para cada uma....aí que é o maior problema.

Para quem nao entrou no link....

"Cada amassadeira, dependendo de sua velocidade, chega cedo ou mais tarde a este ponto ideal, e por essa razão é muito temerário dizer que uma massa deve trabalhar tantos minutos para ficar no ponto, generalizando para qualquer equipamento." (Parte da resposta de Daniel teles no site cybercook.)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sab 11 Set 2010, 22:18

Saulo,

Volta a dizer que não afirmo que as Espirais sejam preponderantes.
Quem sou eu, que jamais utilizei uma amassadeira na vida para fazer esta afirmação.
Só me pareceu claro que houve consenço no tópico em questão, que "haveria" uma facilidade em identifica o ponto de véu nesta amassadeiras.
Sera que etendi errado????
Se não há esta informação, eu tenho que retornar aos bancos escolares.
Se ela é correta ou não, este amigo leigo apenas transcreveu o conceito.
DESCULPEM SE ERRADO ESTOU!!!
Concordo com a sua colocação de que menbros que utilizam a Espiral, postem afim de esclarecer esta dúvida.
Abçs

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por johnny em Dom 12 Set 2010, 00:45

Meus amigos,a resposta vai vir com a experiencia vivida.Seja espiral,seja no "muke" ou qualquer outra.Teoria é uma coisa,pratica é outra.Um dia me disseram e eu não quis acreditar,agora digo a vocês.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 12 Set 2010, 10:29

Alguém já conseguiu o ponto de véu no m"muke", ? ou só é posível em máquina? deixo aqui minha ignorante duvida...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Dom 12 Set 2010, 10:48

Bom dia!!!

Um ótimo domingo à todos!!!!!!!!

Eu nunca consegui o ponto de véu da massa amassando-a na mão!!! Já fiquei amassando uma massa por 1 hora e não atingi o ponto oferecido pela masseira. Não sei se me faltou muke!!!! rsrsrsrsrs Na masseira basculante consegui. O ponto de véu é fácil identificar, é só você pegar um pedacinho da massa e ir abrindo delicadamente com os dedos e ela apresentará elasticidade suficiente para não rasgar e ficar com uma transparência típica de um véu mesmo. Algumas receitas não precisam atingir esse ponto. Tudo depende da massa que cada um usa!
Quanto às masseiras espirais serem mais apropriadas para o ponto de véu eu não senti diferença! Talvez a receita da massa utilizada possa causar diferença nesse sentido! Mas no meu caso, utilizei a mesma receita nas duas masseiras e foi exatamente a mesma coisa! Pelo menos de acordo com a minha percepção. Não sou nenhuma expert, posso ter deixado passar algum detalhe diante dos meus olhos ainda leigos! Mas... na minha humilde opinião não vi diferença no resultado final! Na verdade eu preferi a masseira basculante, mas é uma opinião puramente pessoal sem nenhum fundamento técnico!!!

Abraços

Isa


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por johnny em Dom 12 Set 2010, 16:53

Dicas de como atingir o ponto de veu no "muke".

Vc vai precisar de:

-Um botijão de gás de 13 kg(vazio ou cheio ,tanto faz)
-Uma bacia com capacidade até 5 kg de massa(resistente)
-Uma lata de cerveja
-ingredientes para massa de pizza(trigo,agua,etc...)

Modo de preparo:

Coloque os ingredintes da massa dentro da bacia,com o cuidado de não misturar o fermento com o sal.
Após,coloque a bacia em cima do botijão de gás.
Daí meu amigo...."muke".

Garanto que sai o ponto de veu.Abs

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 12 Set 2010, 19:52

Valeu Johnny, qualquer hora vou tentar.. preferia encher a bacia com bastante gelo e latas de cerveja, mas temos que ralar né.... hehe
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum