Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Hoje à(s) 21:23 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 18:30 por Gill De Abreu

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:13 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Hoje à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Hoje à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7991)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1575)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 227 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cassiano Romano, DED, Francisconi, gomes filho, ropaiao

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51943 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cassiano Romano

Os nossos membros postaram um total de 156883 mensagens em 10859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

pizza por metro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva em Qua 25 Ago 2010, 20:19

Amigos.. tenho uma pizzaria aqui no MS, estou pensando em incrementado o Cardápio, pensei na pizza de metro.. mas não sei como funciona quanto ela tem de largura.. se vale a pena o custo, se divido em quatro sabores como faço pra cobrar..tenho muitas duvidas será q algum pode me ajudar??

Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad em Qua 25 Ago 2010, 21:22

Boa noite Cleuza!

Tem uma pizzaria em Curitiba que trabalha com pizzas enormes! Dê uma olhadinha no site:
http://www.pizzariafornalha.com.br/

Qual forno você usa?

Não tenho conhecimento desse mercado, mas acredito qu uma pizza desse tamanho deva quebrar o processo produtivo atrasando bem as entregas. Você atende delivery ou restaurante?

O custo você terá que calcular e repassar no cálculo de formação de preço de venda, mas pense que você terá que mandar fazer caixas especiais, talvez terá que mudar seu forno, causará uma quebra de produção... enfim, você deve pensar e analisar se será realmente compensador.

Logo mais membros irão responder à você!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por johnny em Qua 25 Ago 2010, 23:16

Sabias palavras Isa, já trabalhei com pizzas enormes e hoje ainda tenho a 45,mas sinceridade...,bom deixa pra lá.
Quanto a pizza por metro,a que eu conheço é retangular,tem 35cm de largura e o comprimento o cliente escolhe como tambem o que vai no recheio e o que mais vende é meio metro.
Comi essa pizza em Penha SC,e hummmm,não gostei.Vai ver eu sou meio caretão.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva em Qua 25 Ago 2010, 23:19

Obrigado Isa..


eu atendo tanto delivery quanto restaurante, mas a idéia inicial era atender com esta novidade só nas mesas, tentando trazer o publico universitário, pois minha cidade é cidade universitária... vamos ver se da certo vou levantar os custos certinho.. fazer uns testes.. se aguem já tiver alguma experiência.. fica mais fácil....rsrsrsr


beijos e obrigado.

Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva em Qua 25 Ago 2010, 23:35

Obrigado Johnny..

vou fazer o seguinte.. vou fazer uns testes com amigos pra ver custo e sentir a realidade , meu forno é a lenha, e tem abertura de 50 cm de boca, capacidade pra assar umas 10 pizzas de tamanho grande por vez.. tenho q ver tudo isso, levantar ainda custos de forma para servir nas mesas... vamos ver.. obrigado de coração pela ajuda por enquanto amigos...



Cleuza

Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 01:27

Cleuza, tudo bem.

Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?

No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 26 Ago 2010, 02:59

Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por johnny em Qui 26 Ago 2010, 11:37

Ricardão meu amigo,vou me gabar um pouquinho:
Acredite,já coloquei 9 pizzas 35 pra assar no forno a lenha.Funciona assim,vou jogando uma a uma da esquerda pra direita quase em cima da brasa até 3 pizzas,depois as puxo até proximo a boca do forno e repito o processo,mas desta vez as outras tres ficam no meio e finalmente jogo as tres ultimas,quando eu fizer isso tiro as tres primeiras da boca e coloco pra cortar e vou puxando pra frente e colocando mais pizzas.Espero que tenha entendido, meu forno mede 1,20x1,20 fora a area onde fica a lenha no fundo.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 12:18

Nossa, essa eu também nunca vi! E como você faz para fornear essas pizzas?

johnny escreveu:Ricardão meu amigo,vou me gabar um pouquinho:
Acredite,já coloquei 9 pizzas 35 pra assar no forno a lenha.Funciona assim,vou jogando uma a uma da esquerda pra direita quase em cima da brasa até 3 pizzas,depois as puxo até proximo a boca do forno e repito o processo,mas desta vez as outras tres ficam no meio e finalmente jogo as tres ultimas,quando eu fizer isso tiro as tres primeiras da boca e coloco pra cortar e vou puxando pra frente e colocando mais pizzas.Espero que tenha entendido, meu forno mede 1,20x1,20 fora a area onde fica a lenha no fundo.Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por johnny em Qui 26 Ago 2010, 12:38

Ah, eu esqueci de dizer que a pá de ferro era torta,justamente para poder virar as pizzas sem encostar no recheio.Fazia essas proezas nos sabados pra agilizar os pedidos,hoje graças a Deus não preciso mais fazer isso.
Isa, me inscreve lá no se vira nos trinta, sei que vc pode.ABs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 13:11

rsrsrsrsrrs Essa merece mesmo o prêmio!!!! rsrsrs

Abs

Isa

johnny escreveu:Ah, eu esqueci de dizer que a pá de ferro era torta,justamente para poder virar as pizzas sem encostar no recheio.Fazia essas proezas nos sabados pra agilizar os pedidos,hoje graças a Deus não preciso mais fazer isso.
Isa, me inscreve lá no se vira nos trinta, sei que vc pode.ABs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Oi Ricardo.. ele tem tamanho pra assar 10 pizzas por vez... mas trabalhamos com média de 4 por vez nos dias de maior movimento.. mas ja colocamos 9 num dia... uma unica vez é certo...rsrssrs pra teste... pensa q é dificil...rsrssrs e tava com pouca lenha.

Mensagem por Cleuza da Silva em Qui 26 Ago 2010, 19:55

Ricardo San Martino escreveu:Cleuza, tudo bem.

Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?

No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...

Abs

Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva em Qui 26 Ago 2010, 20:05

obrigado amigos..

Realmente, é complicado.. mas um dia nosso forneiro colocou pizzas... mas só pra teste.. fica até bonito de se ver.. ma isso nunca funcionaria num dia de movimento onde tem q ser rápido e ter agilidade... mas obrigado pelas dicas..


Minha Pizzaria fica na rua Clivis cerzosimo de sousa N 3875 jd Hyran de Matos, se um dia tiverem passando por Dourados, terei prazer em recebe-los..

Abraços..

Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default que bom!!

Mensagem por Cleuza da Silva em Qui 26 Ago 2010, 20:08

Albino Pichi Junior escreveu:Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.


que tipo de musica eles tocam... na sexta feira temos musica ao vivo aqui na pizzaria, quem sabe podemos fazer uma parceria...

a pizzaria fica num bairro, perto do ginásio municipal, chama pizzaria Fortaleza.


Abraços...


Cleuza

Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por johnny em Qui 26 Ago 2010, 20:32

Tão vendo gente,eu não minto.Dá pra assar até uns 15 brotinhos.Será confused

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 27 Ago 2010, 13:47

Cleusa, quando eles vem pra Matão nos costumamos fazer churrasco, ai la pras tantas, aparece um violão, uma guitarra, então comeca a cantoria, só que aqui toda a turma gosta de ROCK, mas acho que eles tocam de tudo.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum