Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Planilhas de custo
Hoje à(s) 17:35 por fernandoavancini

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 16:01 por Silvio Pinheiro

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14529)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
255 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 248 Visitantes :: 2 Motores de busca

a.cristina39, Chico Vargas, fcpcoelho, Leone, marciogomes, Marcoscs, roger wakim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51448 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leosantos_83

Os nossos membros postaram um total de 156134 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Rúcula

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Rúcula

Mensagem por lafal em Qua 25 Ago 2010, 22:12

Será que alguém tem uma fórmula para conseguir conservar a rúcula por alguns dias, ou ela tem que ser comprada diariamente mesmo ?

lafal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por johnny em Qua 25 Ago 2010, 23:03

Lafal,vc pode tentar colocar ela com raiz e tudo dentro de um baldinho desses de azeitona com agua, pode tambem desfolhar ela e por num saquinho plastico bem fechado e guardar na geladeira ou tambem cortar ela a "juliana" e por num potinho hermeticamente fechado.Tenta ai, se der certo vc me conta.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 26 Ago 2010, 00:17

e colocar ela envolvida num papel toalha ajuda...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 26 Ago 2010, 03:08

Eu lavo as folhas, deixo secar bem ai coloco papel toalha no fundo de uma vasilha plastica e vou colocando em camadas, ruculas, papel toalha, rucula papel toalha, e fecho bem e deixo na geladeira até 3 dias.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 09:27

Procedimento correto amigo Albino.
Se tiver uma dessas centrifugas manuais para folhagens melhor ainda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por lafal em Qui 26 Ago 2010, 09:46

Agradeço a todos os amigos a presteza das respostas em tão breve tempo.Vou tentar os métodos sugeridos.

Um abraço a todos

Lafal

lafal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 10:12


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por johnny em Qui 26 Ago 2010, 11:42

Legal gente,não tinha lembrado do papel toalha.Mas com um povo tão prestativo tinha certeza que não ia passar em branco.E a escarola,ninguem vai falar dela ou da alface.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 13:10

Johnny,
Faço o mesmo procedimento para a escarola e para o alface.
Outra coisa, colocar o recipiente na parte mais baixa do refrigerador.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 26 Ago 2010, 14:18

Ola jhonny, a escarola eu pico, depois cozinho co azeite e alho, deixo esfriar, embalo ja nas porções certa e congelo, fica muito mais facil para trabalhar, eu faço isso com o brocolis, frango, atum, berinjela, calabresa ralada, deixo tudo na medida certa.

Obs. eu trabalho com pizza semipronta, mas da certo tambem no delivery.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por DED em Qui 26 Ago 2010, 14:22

O Hassin trabalha com a escarola crua. É muito mais gostosa, além de render muito mais.

Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7965
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 26 Ago 2010, 14:59

Ola ded, como ele faz?

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por johnny em Qui 26 Ago 2010, 15:04

Isso é que é informação em tempo quase real,valeu Augusto,valeu Albino,agora minhas alfaces voltarão a sorrir.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 15:38

kkkkkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 15:40

Albino,
Devo ir para um casamento em Ibitinga no inicio de Outubro. Caso se confirme dou um pulo ai para provar de sua "redonda".
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 26 Ago 2010, 15:59

Grande Augusto, vc sera bem vindo e muito bem recebido, pela a minha familia, ai nos vamos montar um novo topico.

ENCONTRO DE AUGUSTO COM ALBINO, vai ficar bom heimm.

@@@@@@@
Albino
Boa tarde,
acho que ja te perguntei isto antes.
por um acaso vc conhece ai em Matão, uma fisioterapeuta chamada Sergia Ribeiro.
ela foi fisioterapeuta de meu
pais
depois ela casou e foi morar ai
Newton

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 26 Ago 2010, 17:12

Auguto conheço sim, ela e casada com o irmão do marido da minha sobrinha, ela esta casada com um medico daqui da cidade Dr. Neto Assumpção. gente boa, os dois.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por DED em Qui 26 Ago 2010, 17:17

Albino Pichi Junior escreveu:Ola ded, como ele faz?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nossa, agora você me pegou!!! kkkkk


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (mais ou menos no meio da página) que você poderá acompanhar o passo-a-passo de uma pizza feita aqui no curso que leva espinafre, mas, o processo é o mesmo para outras folhas, ok?

Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7965
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 20:24

Esta pergunta quem fez foi o Newton
Albino Pichi Junior escreveu:Auguto conheço sim, ela e casada com o irmão do marido da minha sobrinha, ela esta casada com um medico daqui da cidade Dr. Neto Assumpção. gente boa, os dois.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 27 Ago 2010, 13:13

Augusto to louco mesmo.

Newton me desculpe, conheço sim a Sergia.


@@@@@@@@@
Se por acaso vc tiver com ela, de uma braço nela por mim, ela e a prova viva que o mundo e pequeno.
fui professor dela de informatica, indicado por uma cliente dela e aluna minha.
e foi durante as aulas que fui descobrir o que te falei que ela tinha sido fisioterapeuta de meu pai.
ela me chama de Prof
Newton

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 28 Ago 2010, 02:04

Ded via foto da escarola acho... achei interessante...quanto tiver outras dessas tira uma foto das camadas do recheio pra vermos como fica por dentro dps d assada!!! bjs

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oi Gunnar, tudo bem? Era espinafre dessa vez, mas, vc pode usar qualquer folha. Eu até tentei tirar a foto de um pedaço depois de assada, mas, não deu tempo...rsrs. Se conseguir das próximas, te aviso. Abs. Ded

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rúcula

Mensagem por edson martins de souza em Qui 03 Mar 2011, 19:52

o Tópico é antigo mas o problema perdura para muitos, guardar em pote fechado ou saquinho não adianta, a não ser que esteja totalmente seca, oque dá certo mesmo é secar e envolver em papel toalha conforme dica anterior o mesmo procedimento pode ser feito para cebolinha e salsa.
Esse assunto tinha que voltar a tona.

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum