Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 325 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Como recheiar a massa!
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Como recheiar a massa!
Aos meus amigos!
Gostaria de saber como recheiar uma massa...independente de quantos sabores leva!A minha dúvida é na mussarela,Exemplo:Uma pizza com 2 sabores,3 ou até 4 sabores ao mesmo tempo,a duvida é:A mussarela vai primeiro, no meio ou por último?Digo primeiro em cima do molho...ou a mussalera sempre vai por cima de todos os sabores?
OBS:Alguns dos meus ingredientes são moidos,nem grosso e nem fino,é médio;mussarela,presunto e até mesmo a calabreza.
Grato!Max
Gostaria de saber como recheiar uma massa...independente de quantos sabores leva!A minha dúvida é na mussarela,Exemplo:Uma pizza com 2 sabores,3 ou até 4 sabores ao mesmo tempo,a duvida é:A mussarela vai primeiro, no meio ou por último?Digo primeiro em cima do molho...ou a mussalera sempre vai por cima de todos os sabores?
OBS:Alguns dos meus ingredientes são moidos,nem grosso e nem fino,é médio;mussarela,presunto e até mesmo a calabreza.
Grato!Max
maxdpaula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Emprego/lazer : comerciante no ramo de carnes/hobby em pizza
Humor : alegre e brincalhão
País :
Re: Como recheiar a massa!
Max, existem regionalidades interessantes em relação ás pizzas.
No Rio, eles colocam um berço de mussarela e depois os outros ingredientes, e é claro que não deve ser uma regra, já que conheço a Barra da Tijuca e não vi isso sendo feito na pizzaria que visitei.
(Pessoal do Rio, participem aqui, ok?)
A mussarela é um ingrediente muito importante a ser observado, pois ele tem duas funcionalidades:
Serve para proteger alguns ingredientes para que não recebam o calor diretamente sobre ele.
Tambem serve de fundo, como em uma tela, onde o pintor coloca uma cor e depois faz sua pintura em cima.
Particularmente não vejo nenhuma regra nisso, pois vái do gosto do fregues.
Adoro tambem misturar a mussarela a todo tipo de ingrediente, por mim, iria mussarela em tudo, até na fabricação da caixa.
(Vitor Tokoro, me desculpe)
Não existe um regra quanto a colocar a mussarela abaixo, no meio ou acima de determinado ingrediente, porem, existe o bom censo.
Tambem pode-se colocar a mussarela por cima e por cima dela, adicionar o molho, que fica divino.
Molho, atum, mussarela e rodelas de tomate, tambem fica delicioso.
Mas mudemos a ordem:
Molho, mussarela e atum, com pedaços de tomate, mudou muito, mas o resultado foi bacana.
Enfim, neste tópico não haverá concenso, mas sim, um monte de idéias e no final, tudo acaba em pizza.
Deliciosas por sinal.
E não esqueça do queijo prato, que tambem é muito gostoso quando misturado a alguns ingredientes.
Excelente indagação a sua.
No Rio, eles colocam um berço de mussarela e depois os outros ingredientes, e é claro que não deve ser uma regra, já que conheço a Barra da Tijuca e não vi isso sendo feito na pizzaria que visitei.
(Pessoal do Rio, participem aqui, ok?)
A mussarela é um ingrediente muito importante a ser observado, pois ele tem duas funcionalidades:
Serve para proteger alguns ingredientes para que não recebam o calor diretamente sobre ele.
Tambem serve de fundo, como em uma tela, onde o pintor coloca uma cor e depois faz sua pintura em cima.
Particularmente não vejo nenhuma regra nisso, pois vái do gosto do fregues.
Adoro tambem misturar a mussarela a todo tipo de ingrediente, por mim, iria mussarela em tudo, até na fabricação da caixa.
(Vitor Tokoro, me desculpe)
Não existe um regra quanto a colocar a mussarela abaixo, no meio ou acima de determinado ingrediente, porem, existe o bom censo.
Tambem pode-se colocar a mussarela por cima e por cima dela, adicionar o molho, que fica divino.
Molho, atum, mussarela e rodelas de tomate, tambem fica delicioso.
Mas mudemos a ordem:
Molho, mussarela e atum, com pedaços de tomate, mudou muito, mas o resultado foi bacana.
Enfim, neste tópico não haverá concenso, mas sim, um monte de idéias e no final, tudo acaba em pizza.
Deliciosas por sinal.
E não esqueça do queijo prato, que tambem é muito gostoso quando misturado a alguns ingredientes.
Excelente indagação a sua.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como recheiar a massa!
Segundo O mestre Hassin, segundo dia de aula , de seu curso, os recheios comproduto do mar, tipo Atum , camarão etc, devem ficar por de baixo da mussarella para que o odor exalado por estes não prejudiquem todo o conjunto
aula dada aula aprendida
Newton
aula dada aula aprendida
Newton
Convidad- Convidado
Re: Como recheiar a massa!
Concordo Newton, alguns ingredientes exalam odores muito fortes.
Mas o Brasil é muito de regionalidade.
Aqui se fala muitas linguas e temos muitos costumes.
Estes dias, segui uma dica do Maestro Maurojonas, aproveitei o oleo que sobrou quando fritei o bacon e adicionei á massa, no lugar do óleo comum, o resultado foi elogios.
Acho que o que manda mesmo na hora de montar a pizza, é fazer como se fosse para nós mesmos.
Imprimir amor ás mãos.
Mas o Brasil é muito de regionalidade.
Aqui se fala muitas linguas e temos muitos costumes.
Estes dias, segui uma dica do Maestro Maurojonas, aproveitei o oleo que sobrou quando fritei o bacon e adicionei á massa, no lugar do óleo comum, o resultado foi elogios.
Acho que o que manda mesmo na hora de montar a pizza, é fazer como se fosse para nós mesmos.
Imprimir amor ás mãos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como recheiar a massa!
Valeu Doutrinador pela dica,Tambem adoro mussarela...pra mim colocaria mussarela em todos os tipos de pizza!
Não sei se você sabe,mas o meu ramo é a carne,a pizza é mais um hoby com intenção de montar uma pizzaria...Sei que gosto é gosto e temos que respeitar o gosto de cada um...Seu eu te convidar pra comer um churrasco em minha casa e você me falar que gosta de bem passada,vou te respeita,mas não sei se chamo você denovo,rsrsrs...pra mim é igual uma pizza sem mussarela.Tenho 2 filhas que adora a pizza que eu fasso,só que nào vai nem um lasquinha de mussarela,somente presunto,calabreza e molho...fasso pq tenho que fazer, pq gosto é gosto,por mim jamais faria uma pizza sem mussarela!
Abraço!
Não sei se você sabe,mas o meu ramo é a carne,a pizza é mais um hoby com intenção de montar uma pizzaria...Sei que gosto é gosto e temos que respeitar o gosto de cada um...Seu eu te convidar pra comer um churrasco em minha casa e você me falar que gosta de bem passada,vou te respeita,mas não sei se chamo você denovo,rsrsrs...pra mim é igual uma pizza sem mussarela.Tenho 2 filhas que adora a pizza que eu fasso,só que nào vai nem um lasquinha de mussarela,somente presunto,calabreza e molho...fasso pq tenho que fazer, pq gosto é gosto,por mim jamais faria uma pizza sem mussarela!
Abraço!
maxdpaula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Emprego/lazer : comerciante no ramo de carnes/hobby em pizza
Humor : alegre e brincalhão
País :
Re: Como recheiar a massa!
Max, eu que não voltaria se a carne estivesse bem passada, hehehehe.
Sou um vampiro.
Na verdade, voltaria sim, porque o que vale mesmo é a amizade.
Sou um vampiro.
Na verdade, voltaria sim, porque o que vale mesmo é a amizade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como recheiar a massa!
QUERIDO MAXDPAULA;
NÃO EXISTE REGRA DE ORDEM DE MONTAGEM NA ADIÇÃO DE INGREDIÊNTES,NA COBERTURA DE PIZZAS.
aparte; em cima da pizza,colocamos cobertura e não recheio.ok?
VOLTANDO...CADA PESSOA MONTA A PIZZA DE FORMA PESSOAL E DA FORMA COMO ENCHERGARAM OS OUTROS FAZEREM,A VIDA TODA.
ENTRETANTO É NECESSÁRIO ALGUNS CRITÉRIOS E CRIATIVIDADE,LEVANDO EM CONSIDERAÇÃO QUE EM SE TRATANDO DE INGREDIÊNTES,"A ORDEM DESSES FATORES,"ALTERA SIM" O PRODUTO".
TESTE VÁRIAS OPÇÕES,EXPERIMENTE,OUSE,FAÇA COMBINAÇÕES,PONDO SEMPRE EM PRIMEIRO LUGAR O EQUILÍBRIO ENTRE OS SABORES.
VOÇÊ FICARÁ SURPRESO COM OS RESULTADOS.
ABRAÇO
MAURO
NÃO EXISTE REGRA DE ORDEM DE MONTAGEM NA ADIÇÃO DE INGREDIÊNTES,NA COBERTURA DE PIZZAS.
aparte; em cima da pizza,colocamos cobertura e não recheio.ok?
VOLTANDO...CADA PESSOA MONTA A PIZZA DE FORMA PESSOAL E DA FORMA COMO ENCHERGARAM OS OUTROS FAZEREM,A VIDA TODA.
ENTRETANTO É NECESSÁRIO ALGUNS CRITÉRIOS E CRIATIVIDADE,LEVANDO EM CONSIDERAÇÃO QUE EM SE TRATANDO DE INGREDIÊNTES,"A ORDEM DESSES FATORES,"ALTERA SIM" O PRODUTO".
TESTE VÁRIAS OPÇÕES,EXPERIMENTE,OUSE,FAÇA COMBINAÇÕES,PONDO SEMPRE EM PRIMEIRO LUGAR O EQUILÍBRIO ENTRE OS SABORES.
VOÇÊ FICARÁ SURPRESO COM OS RESULTADOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como recheiar a massa!
Olá amigos,quando comecei a fazer as pizzas aprendi que os ingredientes mais pesados devem sempre ir por baixo.
Aqui eu coloco o atum por cima da mussarela para que ele não deixe a massa mais umida e por fim eu coloco cebolas,mais confesso que sigo a mesma ordem que aprendi com os outros, assim como disse o Mauro.
É dificil mudar a sequencia que nos foi ensinada, parece que é automatico.
Vale salientar que eu dei a opção de colocar a calabreza por cima da mussarela ou por baixo,por cima ela fica mais assada mais nem todo mundo gostou dessa forma.Resumindo tem gosto pra tudo e cabe a nós tentarmos agradar os clientes do jeito que eles acham melhor.
Tem cada coisa que nos pedem que dá até vontade de não fazer,mais enfim porque não,eu aviso quando acho que não ficar legal mais sempre sou comtrariado.Como já foi dito,gosto não se discute e freguês sempre tem razão,embora a gente nem sempre ache isso.
É isso por hora!
Aqui eu coloco o atum por cima da mussarela para que ele não deixe a massa mais umida e por fim eu coloco cebolas,mais confesso que sigo a mesma ordem que aprendi com os outros, assim como disse o Mauro.
É dificil mudar a sequencia que nos foi ensinada, parece que é automatico.
Vale salientar que eu dei a opção de colocar a calabreza por cima da mussarela ou por baixo,por cima ela fica mais assada mais nem todo mundo gostou dessa forma.Resumindo tem gosto pra tudo e cabe a nós tentarmos agradar os clientes do jeito que eles acham melhor.
Tem cada coisa que nos pedem que dá até vontade de não fazer,mais enfim porque não,eu aviso quando acho que não ficar legal mais sempre sou comtrariado.Como já foi dito,gosto não se discute e freguês sempre tem razão,embora a gente nem sempre ache isso.
É isso por hora!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» Como congelar a massa?
» COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.
» Como congelar a massa?
» COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin