Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Receita Secreta
Ontem à(s) 23:56 por PAISA

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 22:59 por RyuuzakiL5

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
153 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 143 Visitantes :: 2 Motores de busca

Chef Duarte, DED, edb, gallisp4, HASSIN, josejacy, marcos firmo da silva, PAISA, paola.silva, RyuuzakiL5

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156220 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Qui 26 Ago 2010, 23:26

Boa noite,estou com dificuldades em entregar a pizza na casa do cliente crocante.Sai da pizzaria fenomenal e quando chega no cliente,ele me liga e diz:não está crocante,a massa está muito boa mas a crocância não chegou.Como posso fazer para que esta pizza chegue crocante na casa do cliente??Tenho dúvidas que alguns desses clientes não estão acostumados a pedir pizza em casa,e comem sempre em restaurantes que para mim é muito diferente.Pizza sai da cozinha e 30 segundos já está em sua boca,diferente de uma Delivery que sai a coitadinha da pizza feita com tanto amor e carinho por nós batendo dentro de um baú que muitas vezes cai na mão de motoboys inresponsáveis que só pensam em entregar mais e mais para por o seu dinheirinho no bolso, esquecendo que o mais importante é servir bem o cliente,com qualidade de produtos e serviços.
Sem mais aguardo sugestões dos amigos
Abraço
Rafael Costa Chaves

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Qui 26 Ago 2010, 23:29

Desculpe,quando escrevi(inresponsáveis)era para ser irresponsáveis

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 26 Ago 2010, 23:32

Xará, vc já deu uma lida nesse post? pode estar aí a solução...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 26 Ago 2010, 23:35

Rafael, uso a massa secreta do Hassin e ela chega bem crocante ao destino, inclusive, preciso borrifar agua nos discos para que não fique tão crocante.

Experimente diminuir a quantidade de liquido da sua receita.
O liquido que sobra na massa, quando em evaporação dentro da caixa fechada, torna a massa borrachuda.

Algumas pizzarias chegam a trabalhar com duas massas, uma para salão e outra para delivery.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 26 Ago 2010, 23:51

rafael pra fzer deliverye a massa chegar a seu destino é crocante mais complicado... pra conseguir isso como disse nosso amigo Doutrinador vc povavelmente tera de usar uma massa pre-assada cuja a crocancia é bem maior!!! e as termicas ajudam a mante-la quentinha mais a crocância msm so a pre-assada...
baseio isso na minha experiencia com delivery..eu utilizo Hotbox.

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Convidad em Sex 27 Ago 2010, 07:51

Eu particularmente uso a receita do Hassin III e sempre pre-asso minhas massas e sinceramente todos os meus clientes elogiam a crocancia, ate os que moram mais longe e possuem um tempo de entrega bem maior

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Sab 28 Ago 2010, 16:42

Rafael, ja conversei com o tiago das mochilas aquecidas,ele está fazendo algumas mudanças no produto ,e me disse que pra o fim do Mês de setembro já estará comercializando novamente.
Valeu
Abraço

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Sab 28 Ago 2010, 16:47

Doutrina boa tarde e obrigado pelas dicas,mes diz em que sentido diminuir líquidos na receita,na água que vai na massa acredito que não,seria no molho e na cobertura??Evitar tomates,champignon,brócolis que soltam muita água na pizza??Seria por aí??
Obrigado
Rafael Costa Chaves

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Sab 28 Ago 2010, 16:52

Obrigado pela dica Gunnarbrs,você usa a massa pré assada??Qual a receita?

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Sab 28 Ago 2010, 16:57

Doutrinador,esqueci também de salientar a cebola que vai por cima e a azeitona soltam muito liquido,como devo usar a azeitona,estou usando a verde inteira com caroço.O que você acha??
Obrigado
Rafael Costa Chaves

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Convidad em Sab 28 Ago 2010, 18:31

Rafael

A azeitona voce pode deixar para colocá-la após o assamento da pizza....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Convidad em Sab 28 Ago 2010, 20:58

Sempre faço assim tb em tudo que coloco azeitona para decoração.
Cebola é bom dar uma salteada primeiro

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 28 Ago 2010, 21:48

Desculpe a demora Rafael, mas hoje a pizzaria está uma correria.

Não sei se sou um caso a parte, utilizo a receita do Hassin pré-assada e não tenho problemas com crocancia, te aconselho a fazer o mesmo.
A cebola eu faço o seguinte, esquento a agua, quando ela ferve, jogo as rodelas de cebola na agua fervendo e já desligo o fogo, deixo cerca de 30 segundos e já retiro e jogo em uma panela com agua fria, depois disso coloco na peneira para secar e guardo num tapware dentro da geladeira, pediu a pizza, é só tirar e jogar por cima.
O tomate não faço é nada, corto a rodela e decoro, a azeitona tambem, uso a verde com caroço, mando pra assar sem problema e não solta agua nenhuma.

Rafae Costa Chaves escreveu:Doutrinador,esqueci também de salientar a cebola que vai por cima e a azeitona soltam muito liquido,como devo usar a azeitona,estou usando a verde inteira com caroço.O que você acha??
Obrigado
Rafael Costa Chaves

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Dom 29 Ago 2010, 01:30

Beleza,Doutrinador é o mesmo que faço com a cebola e azeitona,acho que vou mudar a receita da massa,hoje estou fazendo uma a base de água,farinha e fermento mas vou fazer alguns experimentos com novas massas,me conta mais um pouco como você faz,forno,assa na pedra ou na tela pré assa antes,temperatura e tempo de forno,se puder me dar estas informações ficaria muito grato,pois pelo pouco tempo que participo do forum sou seu admirador,assim como sou do mestre Hassin,Mauro e muitos outros que sempre são prestativos com os que gostam dessa arte.
Abraço
Rafael Costa Chaves

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Ago 2010, 08:38

Rafael, forno a 250º C.
Pre-asso na forma e termino de assar na tela.
Pré-assamento de 4 á 8 minutos, dependendo do clima.
Termino de assamento, a mesma coisa.

Esta massa secreta deveria chamar Massa derruba Tabús, pois é facilima de fazer. Já comentei aqui que depois de seis vezes que fiz ela. nunca mais me preocuoei com massa.
Tá certo que das primeiras vezes não ficou 100 %, mas com o tempo nos acostumamos com a massa e aprendemos a conhece-la.


Rafae Costa Chaves escreveu:Beleza,Doutrinador é o mesmo que faço com a cebola e azeitona,acho que vou mudar a receita da massa,hoje estou fazendo uma a base de água,farinha e fermento mas vou fazer alguns experimentos com novas massas,me conta mais um pouco como você faz,forno,assa na pedra ou na tela pré assa antes,temperatura e tempo de forno,se puder me dar estas informações ficaria muito grato,pois pelo pouco tempo que participo do forum sou seu admirador,assim como sou do mestre Hassin,Mauro e muitos outros que sempre são prestativos com os que gostam dessa arte.
Abraço
Rafael Costa Chaves

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Dom 29 Ago 2010, 19:30

Vou fazer a massa secreta do mestre esta semana,fiquei com um pouco de receio,pois não me lembro agora,vi alguém aqui do Sul postar que a massa do mestre não seria para o paladar do povo Gaúcho,e que seria uma massa muito difícil de acertar o ponto,vamos quebrar este tabú depois te digo.Só mais uma coisa,pré assa na forma!!certo, na grade do forno ou na pedra? e a segunda etapa ,com a pizza montada!!na pedra ou na grade?Valeu amigo mais uma vez obrigado!!
Abraço
Rafael Costa Chaves

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Seg 30 Ago 2010, 21:47

Doutrina nem te conto!!Fui inventar de fazer a massa secreta do mestre Hassin hoje a tarde,aconteceu que eu mesmo fiquei impressionado com o resultado,como diz o Gilberto Costa, temos que tratar a massa como se fosse uma namorada ou algo assim,me desculpa se não foi com essas palavras Gilberto,parecia que nos conheciamos a muitos anos e sabíamos cada detalhe e caminho para que desse certo.Textura excelente a mais fácil de trabalhar que conheço até hoje,após assada textura inigualável,crocante na base e fofinha em cima e quanto ao sabor nem se fala,só para ter uma idéia já entreguei pedidos esta noite com a nova massa,agora só me resta esperar para ver o que os clientes dizem,mas para mim não resta dúvida que por aqui também vai ser sucesso.Continuarei informando os amigos e mais uma vez agradeço a todos do forum, quem são sempre muito pestativos com os que estão começando arealizar seus sonhos como eu.
Um forte abraço a todos
Rafael Costa Chaves

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 30 Ago 2010, 21:51

Meu amigo, estou muito feliz com sua vitoria, é como digo, devemos muito ao Hassin por ter compartilhado sua receita conosco.

Tenho certeza absoluta que quando ele ler seu relato ele ficará emocionado.

Só para completar, eu não asso na pedra nunca, sempre na grelha.

Mas eu não asso na pedra primeiro porque nunca tentei, depois porque já tá tão bom do jeito que tá, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 31 Ago 2010, 16:20

Amigo Rafael, me desculpe por só agora está te respondendo. A Net por aqui anda meio que PARADA. Como coloquei com relação a massa secreta, ela é pra ser tratada da forma como vc quiser: com amor, com carinho, dando beijinho, etc. Acostume-se a ela, brinque com ela, abuse dela e ela sempre irá te retribuir com algo agradável aos olhos e ao paladar. Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Qua 01 Set 2010, 21:41

Gilberto Costa,deve ser meu parente pois é Costa e ainda gosta de pizza,brincadeira amigo,estou aproveitando que a coisa por aqui está devagar hoje,pois não estou esquentando a cabeça,hoje está fazendo 20 dias que comecei a brincadeira,hoje experimentei a versão três do mestre Hassin,e como já era de se esperar ficou melhor que a primeira,acabei de experimentar uma calabresa com a nova massa (nova aqui em casa)meu amigo o que é esta massa,não tinha comido nada igual até hoje,e já comi pizzas por aí!!Novamente tranquilo na masseira, sem estress, tudo certo ponto certo,corri pro abraço.
Um forte abraço aqui do Sul
Rafael Costa Chaves

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Set 2010, 22:34

Legal Rafael! É gostoso quando tudo saí como esparamos. A massa secreta versão 3 eu ainda não fiz mas vou fazer essa semana mesmo. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por wesley ranieri em Ter 18 Jan 2011, 17:19

MASSA PRÉ ASSADA (USO FORNO A LENHA) é bom para manter a crocância da massa no delivery? Uma vez que por esses dias meu delivery esta lento....

wesley ranieri
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 18 Jan 2011, 20:46

Olá Wesley! A massa pré assada te dá agilidade no delivery. O teu forno é que vai determinar a crocância, a forma como vc faz a cocção tb determina a crocância. Se puder faça testes de toda forma possível para vc dominar a massa. Quanto mais vc errar, mais vai ganhar bagagem par quando acertar.
Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por wesley ranieri em Ter 18 Jan 2011, 22:43

o gilberto obrigado pela resposta.....eu ja fiz por varias vezes pizza com massa pré assada, pois sirvo massa pré assada pra a duas pizzarias...e por varias vezes q faltou massa pra min eu usei a deles e o resultado é uma pizza mais crocante do q a normal...muito boa por sinal
acho q a partir d amanhã vou começar a usar assim pra ver no que da depois aviso aqui
abraço

wesley ranieri
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Jan 2011, 23:31

Nada contra o forno a lenha, a massa fresca e etc.
Mas para um delivery todos que tem problemas deveriam testar a massa secreta.
É dificil mudar da agua pro vinho, pois a logistica é completamente diferente.

Porem existem algumas vantagens:

Não existe sobra de massa.
Dificilmente teremos de fazer massa extra por conta da demanda, se trivermos previsão e alguns discos extras.
(Já estoquei discos por até 15 dias em geladeira a 7º C sem problemas)
(Muitas vezes chega um pedido de 10 pizzas quase na hora de fechar, o que fazer, outra massa? Teremos tempo de esperar fermentar? Ou deixaremos fermentar no estômago do cliente?)
Mais rapida na entrega, pois é só rechear e colocar no forno.
Se utilizar forno a gás, dispensa forneiro especializado.

O Mauro Lucena estes dias falou que a massa pré-assada não daria certo no forno a lenha.
Não desmerecendo o nobre colega que possui muito mais conhecimentos neste sentido que eu, irei fazer um teste lá pra semana que vem, vamos ver se com o forno a exatos 250º C eu consigo um resultado satisfatório.

Mas é só pra testes, mais para tirar uma cisma minha, porque se desse certo pizza pré-assada no forno a lenha, seria um casamento muito interessante.

Mas quanto a logistica, é totalmente diferente de se trabalhar.
Inicialmente teremos de dispor de muitas formas e pelo menos duas geladeiras só para massas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 18 Jan 2011, 23:52

Doutrina uma duvida

Até tentei usar certa vez massa pré assada, mais para a minha infelicidade a pizza ficou menor do que qd ela foi para o forno a massa encolheu depois de recheada e assada.
O que da pra fazer para não acontecer tal coisa??

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Jan 2011, 00:00

Mauro, não tenho tanta pratica pra falar com conhecimento de causa, mas na massa secreta aconteceram encolhimentos insignificantes, em torno de meio centimetro do diametro.

Hoje, se tivesse este tipo de problema colocaria mais ovos inteiros na receita.

Iria adicionando ovos e sentindo a diferença.

Acredito que isso resolveria.

Acredito que a gema atenuaria este efeito indesejavel e a clara daria mais maciez a massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por wesley ranieri em Qua 19 Jan 2011, 00:40

mauro lucena...se for usar tente pré assar ela um pouco maior e qnd diminuir ficara no tamnho normal...

wesley ranieri
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por edson martins de souza em Sex 21 Jan 2011, 17:43

com relação ao disco diminuir de tamanho no pre assado, vai uma dica que não falha, ou vc faz o disco maior ou então use a farinha especial para pizza, ja experimentei várias marcas e todas foram boas, hoje uso a bunge, por ser uma farinha mais fraca terá menos elasticidade.
Boa sorte, para a crocancia diminua a quantidade de liquido na massa, ficará mais dura mas o resultado será melhor...

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 24 Jan 2011, 10:04

Obrigado pela dica wesley.

Caro edson, tbm uso a bunge só que Bunge pró pizza.

Agora com relação a diminuir a umidade fare isso colocarei gradativamente menos liquidos e anoatarei para testes e saber como fica com a quantidade anotada.
depois posto para os amigos.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 24 Jan 2011, 10:20

Bunge pró pastel fica mais crocante e ligeiramente mais firme do que pró pizza , experimente que vc vai notar a diferença...

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Jan 2011, 10:22

Tambem uso a pró-pastel da Bungue.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 24 Jan 2011, 10:44

Uma curiosidade:
O pastel só fica com akela crocância devido a uma peq. quantidade de pinga que se coloca na massa, será que funciona com a massa da pizza?

Alguem sabe de quem ja tentou usar?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 24 Jan 2011, 11:27

BOa observação... quem sabe estamos prestes a revolucionar a massa?

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Convidad em Seg 24 Jan 2011, 18:04

Eu usava e parei, pois tinha dia que eu esquecia de colocá-la na massa e não sentia nenhuma diferença na crocância.

Agora como uso a secreta eu só uso a pinga para outra finalidade..hehehe

Estive em Pirapora neste fds e trouxe um pinga maravilhosa de lá....e lá nas margens do São Francisco pude experimentar o melhor Peixe até hoje....Surubim na brasa...meu Deus nunca experimentei coisa igual.\

Quem for lá não não pode deixar de experimentá-lo, Restaurante do Egnaldo.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Convidad em Seg 24 Jan 2011, 19:07

A pinga da massa de pizza é dada pelo fermento, gentem!!! Álcool, não é?

Usar farinha pra pastel para fazer pizza é eliminar a formação correta de glúten...

Aí a massa fica mais leve, menos encorpada e, claro, tende a ficar crocante, porém, com uma crocancia diferente:

pastel = crocância das cadeias de amido tostadas (carboidratos)
pizza = crocância das cadeias de glúten tostadas (proteínas vegetais)


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 24 Jan 2011, 20:49

Usamos massa para pastel da bunge este fim de semana, a minha esposa Simone que é dona da receita disse que sentiu a massa com mais crocância do que a pró, a farinha veio por engano, pois meu fornecedor a trouxe e não deu para tempo para trocar.
Ela aprovou.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Jan 2011, 22:14

Foi o mesmo comigo, o atendente trocou e num sabado a noite tive de trabalhar com ela na emergencia.
Deu de 10 á 0 na Bungue pró pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Convidad em Seg 24 Jan 2011, 22:56

Conversei sobre isso há algum tempo:
Aqui e aqui

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 24 Jan 2011, 23:14

Saulo, comi surubim quase diariamente até os 8 anos de idade, aproximadamente, portanto sei exatamente do que vc está falando! É uma delícia mesmo.
É que nasci em Januária, também sou das barrancas do Velho Chico... rapaz, que saudade do surubim na moranga...
saulojr... escreveu:
Estive em Pirapora neste fds e trouxe um pinga maravilhosa de lá....e lá nas margens do São Francisco pude experimentar o melhor Peixe até hoje....Surubim na brasa...meu Deus nunca experimentei coisa igual.

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por AVLIS em Ter 25 Jan 2011, 07:52

Mauro Lucena escreveu:Usamos massa para pastel da bunge este fim de semana, a minha esposa Simone que é dona da receita disse que sentiu a massa com mais crocância do que a pró, a farinha veio por engano, pois meu fornecedor a trouxe e não deu para tempo para trocar.
Ela aprovou.

e eu vou aproveitar o engano dos fornecedores de vocês pra fazer mais um experimento. É testando aqui, mudando ali que cada um vai chegando na massa que mais lhe agrada e agrada a sesus clientes.
Esse tipo de solução forçada, já me aconteceu várias vezes e, em muitas, o que pareceia improvável, acabou sendo um diferencial.
Ué, se ficar ruim, no meu caso, por enquanto , são só as cobaias que vão passar mal mesmo, ponho a culpa no calor infernal de Longe Beach.

bjin a todos e bomdia,
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 25 Jan 2011, 08:26

Bom dia nell, esperamos sobre os resultados de seus testes.

Abraços.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 25 Jan 2011, 08:28

Vc foi um previligiado em Rafael, rsrs.
Eita homi de sorte.
Surubim na moranga, nunca experimentei mais deve ser uma iguaria inigualavel.

forte abraço..

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por Convidad em Ter 25 Jan 2011, 10:44

Eu estou usando também a Bungue para Pastel.....achei também muito melhor que a Bungue Pró Pizza....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza crocante Delivery,quem consegue????

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 25 Jan 2011, 16:44

Bom saber que a pró pastel tem dado resultados melhores, vamos continuar vendo opnião de quem tem usado e gostado do resultado final.

Valeu Saulo.
forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum