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Essas massas prontas seria uma boa opção?

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default Essas massas prontas seria uma boa opção?

Mensagem por Diego Teixeira em Seg 30 Ago 2010, 20:09

Olá meu amados , estou começando no ramo de comercializar esfihas abertas e pizzas e gostaria de sugestoes sobre essas massas ja compradasd prontas , pois não tenho conhecimentos em fazer massas e recheios e tbm não tenho condição de pagar um funcionario como pizzaiolo ate porque estou começando e vcs devem saber que quando estamos assim no inicio tudo é mais diificil!!
Gostaria da ajuda de vcs !!
Essas massas prontas podem ter resultados?

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default Re: Essas massas prontas seria uma boa opção?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 30 Ago 2010, 23:43

Sim e não, depende do seu publico, e o publico sabe identificar uma massa comprada pronta.

Sugiro que você mesmo seja o seu pizzaiolo, com um investimento baixo você já pode começar, te indico o curso em Dvd do Mestre Hassin, já é um bom começo, depois disso você pode começar a pensar em um curso presencial.

Abs

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default Re: Essas massas prontas seria uma boa opção?

Mensagem por Convidad em Seg 30 Ago 2010, 23:57

Diego,

Hj em dia com o mercado concorrido não acredito que seja uma boa opção.

abs

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default Re: Essas massas prontas seria uma boa opção?

Mensagem por danieli em Dom 02 Jan 2011, 19:17

Oi amigo, eu tenho uma padaria e agreguei o disk pizza ,minha massa é pré-assada,meus clientes adoram,e eu forneço a massa para mais 2 disk e 2 pizzaria.Acho que depende da qualidade da massa,pois a aquelas vendidas em mercado são horrível.Vale apena pesquisar mais!!

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default Re: Essas massas prontas seria uma boa opção?

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 15 Jan 2011, 16:13

olá amigo forneco massa pré assadas aqui no rj e tem uma otima aceitação.

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