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PIZZAS A 9,99

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Mensagem por Luciana Miranda Ribeiro em Ter 31 Ago 2010, 16:37

OLÁ, AQUI EM BRASILIA ESTA UMA FEBRE DE PIZZARIAS A 9,99. ALGUEM PODERIA ME PASSAR UMA MASSA DE PIZZA COM O CUSTO BAIXO E OS FORNECEDORES DE PRODUTOS PRA QUE EU TENHA CONDIÇÃO DE FAZER UMA PIZZA NESSE VALOR QUE PAGUE OS PRODUTOS E EU TENHA LUCRO? CLARO, UMA PIZZA BOA E CROCANTE!

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Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 16:43

Luciana

Primeiramente seja bem vinda do Fórum....

Qual tamanho desta pizza? Brotinho?


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Mensagem por Luciana Miranda Ribeiro em Ter 31 Ago 2010, 16:51

Caro Saulo,

Essa pizza é de oito pedaços. Uma pizzaria expressa, como é chamada, que cresceu muito rápido chama-se Nathelly. Conversei com vários franqueados e todos estão satisfeitos. O dono tem o segredo da massa e do molho e não passa para os franqueados, que compram a massa pré-assada. Eles mantém esse valor há muitos anos.
Obrigada!

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Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 16:53

Luciana,
seja bem vinda!!
Tá uma febre mesmo. O problema não é a massa (apesar que a maioria não presta) e sim os recheios, poucos e de qualidade duvidosa.
Saulo, acredite todas com 35cm, pode?

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Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 16:54

Luciana,
vocé já trabalha com pizza?
fica em lugar do DF?

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Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 17:26

Luciana,

Já que ele tem franquias, o segredo pode estar no volume de compras (poder de negociaçao) e na "qualidade" e quantidade de recheio utilizados.

Mas para ter um "lucro" teria que ter uma venda excepcional....

Vamos pegar uma pizza de 35 cm (8 pedaços) por exemplo uma de margherita que eu faço, somente o custo dos ingredientes fica em quase R$ 6,00 (massa, molho, mussarela, tomates, azeitonas pretas, óregano e manjericão) feita com produtos de 1a. qualidade...lembrando que é somente o custo dos ingredientes ou seja a massa, o molho e o recheio...fora todos os custos de produção ou seja funcionários, aluguel, gás (lenha) etc. etc. etc.








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Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 17:42

Um milagre que ninguém entende

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Ago 2010, 18:15

Dá pra entender sim:

Custo de uma pizza 35 cm popular R$ 5,54.
Outros custos R$ 2,00.

3 mil pizzas vendidas por mês R$ 7.080,00.

Qual o segredo da massa?
Nenhum, o meu custo na massa secreta é de R$ 0,70 por disco.
Molho, tambem não tem segredo, a minha quantidade por pizza, 5 colheres de sopa está em R$ 0,34.


Vamos a conta por pizza de mussarela e calabresa pra exemplificar:
Mussarela.
Disco= 0,70.
Molho = 0,34.
300 gramas de mussarela kilo á R$ 10,50 = 3,15
Gasto com gás (no meu caso) = 0,25.
Azeitonas = 0,50.
Tomate = 0,60.
Total= R$ 5,54.



Calabresa.
Disco= 0,70.
Molho = 0,34.
300 gramas de calabresa kilo á R$ 6,80 = 2,04.
Gasto com gás (no meu caso) = 0,25.
Azeitonas = 0,50.
Cebola = 0,60.
Total= R$ 4,43.

Não precisa embalagem, mas se precisar, em grandes quantidades dá pra comprar á R$ 0,62.

Junta-se a isso alguns outros produtos agregados e a margem aumenta.

O segredo neste caso é marketing e programação.



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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 31 Ago 2010, 18:23

Doutrina, acho que a lógica dessa rede você explicou expôs bem aí...agora, se essa moda pega..!
Se bem que no nosso país, muita gente classe B e C não comprariam por subestimar a qualidade de um produto de baixo valor agregado. Talvez a classe A seja maior consumidora, pois alguns ficam ricos exatamente economizando a grana nessas promoções..hehe pirat

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Ago 2010, 18:49

O nosso maior trunfo nestes casos é "estudar o caso".
Teve um amigo aqui no forum que me falou que sua pizza éra otima, mas que não conseguia aumentar as vendas, na verdade, estava vendendo sua pizzaria e isso já faz alguns meses.

Dois outros membros na época me enviaram uma mensagem pessoal falando que a pizza do amigo éra pessima, já haviam experimentado.

O que quero dizer com isso é que temos de sempre fazer laboratórios de teste. Gaste um pouco e faça um teste cego com um cliente, faça o pedido da pizza de R$ 9,99 e troque de caixa, coloque em uma caixa neutra, mande uma sua do mesmo sabor para o cliente, não identifique as pizzas, ele não poderá saber qual é a sua, terá de comparar, ponha na caixa pizza A e pízza B.
Mande um formulario a ele com perguntas sobre as duas pizzas, sabor, textura, aroma, apresentação e etc.

Não cobre nada, isso é investimento.

Alguns terão uma amarga surpresa, mas a maioria terá em mãos documentação da maior qualidade para analisar e tomar decisões.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 31 Ago 2010, 19:22

Tem uma padaria aqui na cidade, tradicional, fica num bairro classes A, B e B - (são tantas divisões de classes que fico perdido scratch ) lá eles tem um forno tipo divolpi e montam a pizza 35 cm no disco pre-assado, so uns 4 sabores tradicionais por 10,00. Nada de entrega, só balcão. A esposa de um conhecido meu trabalha lá, diz que vendem de seg a segunda, 50 pizzas/dia nos dias fracos... ainda não tive oportunidade de passar lá e experimentar, mas qualquer hora dessa eu testo.

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Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 19:23

Caros colegas!
Na minha opinião há equivocos em algumas afirmações, ou seja, não se pode calcular os custos e preços de formas tão simples!!
Todas as variantes devem ser consideradas!
Em primeiro lugar a FORMALIDADE da operação...legalização!
Pensar:
Aluguel, condominio, energia elétrica, gás, telefone, imobilizado, sistemas de informatização qdo houver, MÃO DE OBRA formalizada(salários, 13º,férias,reposição, licenças,treinamento, uniformes, alimentação)!, Logistica LEGALIZADA!, custos financeiros, Contabilidade, Manutenção predial e instalações, I M P O S T OS! ....enfim...muitas rúbricas a se considerar.....e finalmente custos dos produtos de BOA qualidade!
Fatores estes...não considerados no caso em questão! Que não se trata de tão longo tempo assim...não superior a 2 anos...portanto ainda não vivenciaram ainda alguns pesados custos que deverão dispender em futuro não muito distante!
Abçs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Ago 2010, 19:36

Ronaldo, a grande jogada destas redes é ter um produto chave barato, que atrái o cliente e jogar todos os outros custos nos produtos agregados.

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Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 19:46

Caro Doutrina!
Estamos falando de um caso....em que se cobra este preço...se não me engano por todos os sabores acrescentando-se...Custo de entrega, embalagem, 90 minutos de entrega, sorriso...e assim vai.
Seus parceiros ou franqueados sei lá...ainda não começaram a gastar com IMPOSTOSSSSSSSSSS, manutenção de fornos, demandas judiciais, acidentes enfim, ítens já citados!
Abçs

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Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 21:31

Doutrina, as daqui só trabalham com pizza.
Uma que fica próxima daqui de casa paga um aluguel de R$ 5.000,00
quote="doutrinador"]Ronaldo, a grande jogada destas redes é ter um produto chave barato, que atrái o cliente e jogar todos os outros custos nos produtos agregados.[/quote]

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 31 Ago 2010, 22:14

Pessoal aqui em Matão, esta pra inaugurar este mes ou mes que vem uma pizzaria que vai trabalhar com massas pré-assada e rodizio de pizzas a 8,90 por pessoa, e está o maior comentario.
A uns 6 meses atraz ele esteve na minha loja comprou varias pizzas minha(eu trabalho c/pizza semipronta), fez um monte de pergunta sobre elas, depois de algumas semanas ele voltou e comprou um pacote com 10 massas, deve ter sido para fazer teste.
Esses dias que fiquei sabendo que era ele o dono da pizzaria, o salão é para mais de 200 pessoas, e vai pagar 3.500,00 de aluguel, este é o comentario na cidade.
Augusto quando voçe vir a Matão te levarei pra conhecer.
Ah! e durante o dia vai ser churrascaria.

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Mensagem por johnny em Ter 31 Ago 2010, 22:38

Eu sinceramente prefiro vender 1 pizza por mês a R$10,000,00 do que 10,000 pizzas a R$1,00.No meu bairro minhas pizzas são as mais caras e claro a qualidade é melhor tambem.Não entro nesse joguinho pois valorizo meu trabalho.Aqui tambem tem pizza a R$ 9,90 e se eu baratear vendo umas 4.000 pizzas por mês,mas e daí,só pra dizer que vendo um monte.
E o meu lucro aonde fica confused
Ficar se enchendo de funcionarios e processos trabalhistas
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Tô fora.Abs.

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Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 23:26

Por mais que o Doutrina diga que dar eu não consigo chegar a esta conta.
VAmos lá sim.

Albino Pichi Junior escreveu: Pessoal aqui em Matão, esta pra inaugurar este mes ou mes que vem uma pizzaria que vai trabalhar com massas pré-assada e rodizio de pizzas a 8,90 por pessoa, e está o maior comentario.
A uns 6 meses atraz ele esteve na minha loja comprou varias pizzas minha(eu trabalho c/pizza semipronta), fez um monte de pergunta sobre elas, depois de algumas semanas ele voltou e comprou um pacote com 10 massas, deve ter sido para fazer teste.
Esses dias que fiquei sabendo que era ele o dono da pizzaria, o salão é para mais de 200 pessoas, e vai pagar 3.500,00 de aluguel, este é o comentario na cidade.
Augusto quando voçe vir a Matão te levarei pra conhecer.
Ah! e durante o dia vai ser churrascaria.

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 00:16

Albino,
vc tem um email?
Não esqueceu da pousada BBB?
Albino Pichi Junior escreveu: Pessoal aqui em Matão, esta pra inaugurar este mes ou mes que vem uma pizzaria que vai trabalhar com massas pré-assada e rodizio de pizzas a 8,90 por pessoa, e está o maior comentario.
A uns 6 meses atraz ele esteve na minha loja comprou varias pizzas minha(eu trabalho c/pizza semipronta), fez um monte de pergunta sobre elas, depois de algumas semanas ele voltou e comprou um pacote com 10 massas, deve ter sido para fazer teste.
Esses dias que fiquei sabendo que era ele o dono da pizzaria, o salão é para mais de 200 pessoas, e vai pagar 3.500,00 de aluguel, este é o comentario na cidade.
Augusto quando voçe vir a Matão te levarei pra conhecer.
Ah! e durante o dia vai ser churrascaria.

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Qua 01 Set 2010, 00:46

Não esqueci não, ai vai

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Set 2010, 12:37

Augusto, tem de funcionar a conta, claro, devem haver mais coisas a serem consideradas e um ou outro segredo, mas não na qualidade, pois o que tenho visto e visitado a qualidade não é má.
Digo que tem muita pizza horrivel sendo vendida por R$ 30,00, e o proprietário da pizzaria está achando que está por cima, mas o cliente compra apenas por falta de opção.

Dizer que isso não funciona seria o mesmo que o diabo falar que DEUS não existe, com isso ele estaria duvidando da própria existencia,
Este tipo de negocio prospera a olhos vistos.
Então é claro que dá certo, seja de uma forma ou de outra.

Eu acho chique no ultimo ter uma pizzaria que vende a preços altos, atende uma parcela de clientes selecionados e tal, mas estas empresas de pizza á R$ 9,90 não podem ser comparadas á pizzarias, estão mais para redes e sua organização é mais complexa do que se imagina.

Cito o caso do Habib's, dizem que a qualidade lá é baixa (eu não digo e explico mais adiante), que isso e aquilo, mas tem fila de espera, e fila é negocio prosperando.

Explicando porque não acho a qualidade do Habib's ruim, só reclamam deles os concorrentes, o publico ao contrario faz é fila na porta, é observar e concluir o óbvio.

Quero salientar que por outro lado existem comerciantes que preparam seu produto baseados em suas proprias impressões, não consultam o publico, é nisso que reside o perigo.

Conhecer quem compra é muitas vezes mais importante até que saber fazer o produto.

Todo tópico deste tipo que foi aberto no forum começa com uma critica, e segue-se um monte de criticas, mas ninguem parou ainda pra analisar a situação.

Vou contar sobre dois comercios que se localizam em minha cidade e que "eu perdi tempo" pra entender, antes de criticar e ficar sem informações valiosissimas.

1 - Churrascaria que vende pizzas 35 cm de R$ 6,90 á R$ 7,90, nunca mais que isso.

Eles congelam a carne que sobra e que seria perdida.
Todos os seus sabores possuem carne e são super recheadas por esta carne, e eles colocam um pouquinho de queijo pra manter o recheio junto, hehehehe.

Estas informações consegui do lavador de carros, pois quando ofereci a minha pizza ele falou que estava muito cara e conseguia uma de pernil, cupim, linguiça e tudo o mais pela metade do preço.
E ainda me explicou a composição dos preços, pois havia trabalhado lá.

2 - Pizzaria que tem suas pizzas 35 cm entre R$ 6,50 e R$ 14,00 os sabores mais elaborados, e vende muito, cerca de 500 pizzas na sexta e mais 500 no sabado, domingo 300 pizzas mais ou menos, 38 entregadores, balcão e delivery, sem salão.

Bem, este demorou pra eu descobrir o segredo, mas trata-se de uma rede que possui 4 laticinios e 2 distribuidoras de alimentos, com certeza ganham no preço de compra e utilizam o que estiver pra vencer.

Então, o que quero dizer é que em tudo tem um segredo.

Claro que eu, você ou outros não podemos concorrer com este tipo de pizzaria, porem, saber como eles trabalham é fundamental, pois se estiverem nos prejudicando temos informações preciosas, que nos nortearão á tentar lutar ou fechar as portas, mas são decisões tomadas com base em informação.

Agora, se por exemplo eu vender minhas 1200 pizzas á um preço bom e tiver meu lucrinho, não vale dizer que não consigo crescer, pois para crescer eu terei de jogar da forma como eles jogam.

Quer dizer, não posso reclamar, pois eu tenho uma IDEOLOGIA e morrerei com ela, respeitando meus valores até o fim.

O que não posso é jogar a culpa na qualidade da pizza alheia e ficar reclamando pelos cantos, se não vou lutar, é pura perda de tempo, pois ELES estão ganhando dinheiro e não estão nem ligando pro meu modo de pensar, hehehehe.

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default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Set 2010, 13:30

Olhem essa receita:

1kg de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de fermento biológico (30gr.)
500ml de água morna ou até dar ponto

Será que com uma receita dessas não se consegue vender uma pizza de mussarela a R$9,99?
Por aqui as 2ª e 3ª feiras no Presunic tem promoção de mussarela a R$8,90 o kg. Não é das melhores, mas as vezes é muito boa mesmo.

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Mensagem por Luciana Miranda Ribeiro em Qua 01 Set 2010, 13:58

Caro Gilberto,

Gostei muito do seu comentário e obrigada pela receita.

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default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 14:00

Doutrina,
concordo contigo.
doutrinador escreveu:Augusto, tem de funcionar a conta, claro, devem haver mais coisas a serem consideradas e um ou outro segredo, mas não na qualidade, pois o que tenho visto e visitado a qualidade não é má.
Digo que tem muita pizza horrivel sendo vendida por R$ 30,00, e o proprietário da pizzaria está achando que está por cima, mas o cliente compra apenas por falta de opção.

Dizer que isso não funciona seria o mesmo que o diabo falar que DEUS não existe, com isso ele estaria duvidando da própria existencia,
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Então é claro que dá certo, seja de uma forma ou de outra.

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Cito o caso do Habib's, dizem que a qualidade lá é baixa (eu não digo e explico mais adiante), que isso e aquilo, mas tem fila de espera, e fila é negocio prosperando.

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Vou contar sobre dois comercios que se localizam em minha cidade e que "eu perdi tempo" pra entender, antes de criticar e ficar sem informações valiosissimas.

1 - Churrascaria que vende pizzas 35 cm de R$ 6,90 á R$ 7,90, nunca mais que isso.

Eles congelam a carne que sobra e que seria perdida.
Todos os seus sabores possuem carne e são super recheadas por esta carne, e eles colocam um pouquinho de queijo pra manter o recheio junto, hehehehe.

Estas informações consegui do lavador de carros, pois quando ofereci a minha pizza ele falou que estava muito cara e conseguia uma de pernil, cupim, linguiça e tudo o mais pela metade do preço.
E ainda me explicou a composição dos preços, pois havia trabalhado lá.

2 - Pizzaria que tem suas pizzas 35 cm entre R$ 6,50 e R$ 14,00 os sabores mais elaborados, e vende muito, cerca de 500 pizzas na sexta e mais 500 no sabado, domingo 300 pizzas mais ou menos, 38 entregadores, balcão e delivery, sem salão.

Bem, este demorou pra eu descobrir o segredo, mas trata-se de uma rede que possui 4 laticinios e 2 distribuidoras de alimentos, com certeza ganham no preço de compra e utilizam o que estiver pra vencer.

Então, o que quero dizer é que em tudo tem um segredo.

Claro que eu, você ou outros não podemos concorrer com este tipo de pizzaria, porem, saber como eles trabalham é fundamental, pois se estiverem nos prejudicando temos informações preciosas, que nos nortearão á tentar lutar ou fechar as portas, mas são decisões tomadas com base em informação.

Agora, se por exemplo eu vender minhas 1200 pizzas á um preço bom e tiver meu lucrinho, não vale dizer que não consigo crescer, pois para crescer eu terei de jogar da forma como eles jogam.

Quer dizer, não posso reclamar, pois eu tenho uma IDEOLOGIA e morrerei com ela, respeitando meus valores até o fim.

O que não posso é jogar a culpa na qualidade da pizza alheia e ficar reclamando pelos cantos, se não vou lutar, é pura perda de tempo, pois ELES estão ganhando dinheiro e não estão nem ligando pro meu modo de pensar, hehehehe.

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 14:28

Doutrina

Como disse em minha segunda mensagem o poder de compra (volumes) e o poder desta negociação ($$$$$$) são as peças chave para redução nos custos dos ingredientes....

Augusto pagar 5.000,00 de aluguel o cara tem que vender milhares de pizzas hein?

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 14:52

isso mesmo, fonte segura

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 14:53

Saulo, para 40 pizza de 35cm vc calcula quanto de queijo?

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 15:01

Augusto

Minhas pizzas de 35 cm vão de 300 a 350 grs de muçarela depende da mão na hora do preparo, de vez em quando eu meço na balança minhas "mãozadas" de muçarela para ver se continuo na média....kkkkkkkkkkk então para 40 pizzas de 12 a 14 kilos....mas sempre levo um pouco a mais nos eventos que faço.


Augustoba escreveu:Saulo, para 40 pizza de 35cm vc calcula quanto de queijo?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Set 2010, 15:15

Digampos que eu fosse fazer uma pizza de R$9,99, eu colocaria menos queijo. Colocaria uma quantidade tb menor de molho e não usaria azeitonas, só usaria se fosse bem picadas. Tentaria reduzir tudo sem comprometer a aparência da pizza. Faria isso apenas nas pizzas de mussarela e calabresa. A calabresa eu colocaria uma aqui e outra alí, dependendo uma rodela por fatia, só pra dar um gostinho. Faria algo bem popular mesmo. Não é por nada, mas se querem pagar pouco, vão comer menos tb.

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 15:20

100gr de queijo, kkkk
Gilberto Costa escreveu:Digampos que eu fosse fazer uma pizza de R$9,99, eu colocaria menos queijo. Colocaria uma quantidade tb menor de molho e não usaria azeitonas, só usaria se fosse bem picadas. Tentaria reduzir tudo sem comprometer a aparência da pizza. Faria isso apenas nas pizzas de mussarela e calabresa. A calabresa eu colocaria uma aqui e outra alí, dependendo uma rodela por fatia, só pra dar um gostinho. Faria algo bem popular mesmo. Não é por nada, mas se querem pagar pouco, vão comer menos tb.

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 15:20

Saulo,
obrigado!
saulojr... escreveu:Augusto

Minhas pizzas de 35 cm vão de 300 a 350 grs de muçarela depende da mão na hora do preparo, de vez em quando eu meço na balança minhas "mãozadas" de muçarela para ver se continuo na média....kkkkkkkkkkk então para 40 pizzas de 12 a 14 kilos....mas sempre levo um pouco a mais nos eventos que faço.


Augustoba escreveu:Saulo, para 40 pizza de 35cm vc calcula quanto de queijo?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Set 2010, 15:24

Agora quem quiser pode fazer o seguinte tb, ir a um supermercado e comprar umas pizzas da casa que saem por aqui a R$4,50 e assar e vender a R$9,99. Olha só, sem ter nenhum trabalho, nenhum custo de produção e só gastando gás e ganhando 100% de lucro. Aí o cara pode vender uma pizza de 35cm a esse preço. Qualidade? Pergunta o cliente com a bôca cheia, cuspindo pra todo lado, com um copo de guaraná natural na mão e te olhando com cara de bobão!

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Mensagem por johnny em Qua 01 Set 2010, 16:00

Gilberto acho que vc matou a charada,nessas pizzarias de 9,99,quais são os sabores de pizza.A pergunta se deve pois pizza de mussarela,calabresa,apresuntado,dá pra vender nesse preço até com uma margem interessante e de repente até a de frango mas aí com uma maneirada no recheio.

johnny
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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 16:27

Portuguesa, 4 Queijos, Lombo, Calabresa, Bacon, Romada, presunto, Toscana, Frango, marguerita, mussarela

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 16:54

Visitei o fornecedor de embalagem de uma turma destas R$ 1,05
doutrinador escreveu:Dá pra entender sim:

Custo de uma pizza 35 cm popular R$ 5,54.
Outros custos R$ 2,00.

3 mil pizzas vendidas por mês R$ 7.080,00.

Qual o segredo da massa?
Nenhum, o meu custo na massa secreta é de R$ 0,70 por disco.
Molho, tambem não tem segredo, a minha quantidade por pizza, 5 colheres de sopa está em R$ 0,34.


Vamos a conta por pizza de mussarela e calabresa pra exemplificar:
Mussarela.
Disco= 0,70.
Molho = 0,34.
300 gramas de mussarela kilo á R$ 10,50 = 3,15
Gasto com gás (no meu caso) = 0,25.
Azeitonas = 0,50.
Tomate = 0,60.
Total= R$ 5,54.



Calabresa.
Disco= 0,70.
Molho = 0,34.
300 gramas de calabresa kilo á R$ 6,80 = 2,04.
Gasto com gás (no meu caso) = 0,25.
Azeitonas = 0,50.
Cebola = 0,60.
Total= R$ 4,43.

Não precisa embalagem, mas se precisar, em grandes quantidades dá pra comprar á R$ 0,62.

Junta-se a isso alguns outros produtos agregados e a margem aumenta.

O segredo neste caso é marketing e programação.



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Mensagem por johnny em Qua 01 Set 2010, 17:04

Valeu Augusto,então acho que dá mesmo pois são pizzas facílimas de fazer e não requer nenhum tipo de preparo especial e os ingredientes são baratos.
Isso mesmo vou já baixar os meus preços e por tudo a R$ 9,99 e depois conto o resultado a vcs.

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 17:14

Radicalizou?

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 17:14

Qual o seu custo fixo por pizza?
johnny escreveu:Valeu Augusto,então acho que dá mesmo pois são pizzas facílimas de fazer e não requer nenhum tipo de preparo especial e os ingredientes são baratos.
Isso mesmo vou já baixar os meus preços e por tudo a R$ 9,99 e depois conto o resultado a vcs.

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Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 17:22

Jhonny.

Vou torcer para voce ganhar então na mega...pois se não....vai ter que correr de novo dos fornecedores kkkkkkkkkkkkkkk


johnny escreveu:Valeu Augusto,então acho que dá mesmo pois são pizzas facílimas de fazer e não requer nenhum tipo de preparo especial e os ingredientes são baratos.
Isso mesmo vou já baixar os meus preços e por tudo a R$ 9,99 e depois conto o resultado a vcs.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Set 2010, 17:44

Este tipo de tópico sempre será problematico, pois infelizmente é o que eu falei, só ouvimos quem se sente prejudicado por que alguns vendem á R$ 9,99.

Já experimentaram perguntar ao cliente deles porque ele compra estas pizzas?

Ou já pensaram em contratar um bando de bruta-montes e sequestrar todos os clientes e traze-los forçados para as nossas proprias pizzarias e empurrar pizza guéla abaixo dos coitados?

Porque não adianta melhorar a qualidade em nossa pizzaria, eles, clientes querem preço e pancinha cheia.

Infelizmente o cliente tem vontade própria e sabe pensar, sabe lá como, hehehehehe.

É este o X do problema todo.

Poxa, os caras conseguem dar o que o cliente deles quer, vendem muito, onde eles estão errados?

A grande jogada não é vender o que o cliente quer?

Como eu disse antes, eu respeito a ideologia de todos, desde que sejam respeitadas as demais ideologias.

Não existe nenhum meio possivel de reverter a situação.

Ou tem?

Mas eu garanto a vocês, se uma pizzaria estiver em um bairro classe A ou B, oferecer qualidade, dificilmente seu publico sequer pensaria em comprar uma pizza destas a R$ 9,99.

Se não me engano, o Ricardo falou que existem pizzas deste preço na Aclimação, mas isso não prejudica em nada a venda dele.

Por outro lado, algumas pizzarias estão num bairro classe C, D ou E, foram sucesso a vida inteira, mas por falta de opção do cliente, muda-se para o bairro uma pizzaria destas, então este cliente quando diante de uma oferta destas corre pra uma pizza mais em conta.

Temos de pensar nestes casos que ELES não estão errados, eles apenas abriram a pizzaria deles para um determinado publico e acertaram.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Set 2010, 18:41

Amigo Doutrinador! Infelizmente é o que acontece por aqui. Quem compra não quer saber se a massa é de frutas, o azeite é português e o presunto é da Sadia, ele quer comer muito e pagar pouco e que a refeição seja de preparo rápido. Ele já entra perguntando se vai demorar muito. Mas na realidade tem cliente que pede, exige e elogia a pizza! Como bem colocou nosso amigo Johnny, eu quero vender e ganhar o justo. Mas vou criar o dia da R$9,99, por um período pequeno e ver o que acontece. Vou preparar os discos a base de água e não de leite. Tudo é tentar, quem sabe não é por esse caminho?

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Mensagem por johnny em Qua 01 Set 2010, 18:51

Eu,da minha parte nunca me preocupei com isso,tanto é que aqui no meu bairro tem pizzas a R$ 8,90 quase metade da minha mais barata.
O que eu me refiro é a desvalorização do produto "pizza".Já pensaram se todo mundo resolver vender pizza a cincão.Sabe quem vai ganhar com isso confused :
Ninguem.
Acontece isso com os postos de gasolina,naquela ancia de vender mais e mais acabou com todo mundo se engolindo e hoje ser dono de posto de gasolina não é bom negocio,pelo menos para aqueles que...bom,melhor não entrar no merito.Mas eu penso assim e espero estar errado.

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Mensagem por johnny em Qua 01 Set 2010, 18:55

Mentirinha viu gente,não quero trilhar esse caminho,pelo menos nessa pizzaria.
Talvez eu abra outra e coloque assim:

Sacolão
de pizza do Johnny
Traga cincão
e mate sua fome

Ia ficar showwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Set 2010, 19:06

Eu vou criar o Dia do Engasga Gato![i] Pizzas à R$9,99! Vou até lançar a pizza de mexilhão.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Set 2010, 20:34

Johnny, alguem sempre vái ganhar com isso, eles não fazem isso de graça, pode ter certeza.
Mas quem perde é o cliente, quando e se todos fizerem isso, pois meu amigo, vou te falar uma coisa que é a verdade absoluta:

A maioria das pessoas não tem o mesmo respeito pela pizza que nós temos, eles colocam até catchup e se eles pagam eles poem até -- Pííííí --- que estão no seu direito, temos de olhar por este lado pra entender o problema.

Eu mesmo estou mudando total e radicalmente meu negocio por causa disso.
Não faço mais panfletagem da pizzaria.
Tenho aqui comigo quase sete mil panfletos que vão pro ralo.
Só estou abrindo ainda por respeito ao cliente fiél, se pudesse e minha esposa deixa-se, fechava hoje.
Espero fechar as portas no futuro e vender as pizzas resfriadas por telefone, anuncio no jornal, panfletagem, anuncio no radio e etc.
Tudo durante o dia e quem quiser que asse no fogão.
Porque isso?
Hoje eu ganho o dobro do lucro de uma pizza em um kit da Nestlé, que não me dá trabalho nenhum, é chegar, separar e entregar.
Nem faço estoque ainda.

Hoje, o revendedor da Nestlé me falou que eu compro mais produtos dele do que o Supermercado BigPlus de Bragança.

Com os frangos farei algo semelhante, kit frango assado.
Frango + arroz a grega ou outro + maionese + farofa especial + coca-cola + 1 delicioso brinde Nestlé, entregues no conforto do seu lar e com hora marcada.
Ligou o Doutrinador entregou.

O povo está deixando de comprar minha pizza ou meu frango por causa de 1 real a mais no preço, mas ninguem está preocupado com qualidade.

Estou indo em busca dos que apreciam e gastam.

Você sabe, já falei, tres pizzarias de meu bairro vendem á R$ 10,00.
Eu não vou lutar com eles, vou mudar o foco apenas.

Mas eu respeito eles, porque o povo compra deles.

Estou tambem abandonando a venda dos pães pela manhã.
Eu pego o pão á 15 centavos e vendo á 15 centavos.
Mas tem um cara no bairro vendendo á 9 centavos, parei.
Ou melhor, paro na segunda, pois existem alguns cliente fiéis que eu respeito, e se eles quiserem, eu acordo cedo e busco o pão só pra eles não terem de subir o morro.

Estava fazendo isso somente para dar um movimento na lojinha, pois tambem vendo leite e tudo o mais e com isso pago o salario de uma atendente só para a parte da manhã.

Mas isso não é um desabafo, estou apenas mostrando que temos de nos adaptar e encarar a realidade.



Agora a pouco vendi duas pizzas e a cliente comentou que no bairro só minha pizza tem recheio suficiente e a massa é boa, mas enquanto esta me elogia, tem 50 outros que compram a do concorrente.

Abraços

johnny escreveu:Eu,da minha parte nunca me preocupei com isso,tanto é que aqui no meu bairro tem pizzas a R$ 8,90 quase metade da minha mais barata.
O que eu me refiro é a desvalorização do produto "pizza".Já pensaram se todo mundo resolver vender pizza a cincão.Sabe quem vai ganhar com isso confused :
Ninguem.
Acontece isso com os postos de gasolina,naquela ancia de vender mais e mais acabou com todo mundo se engolindo e hoje ser dono de posto de gasolina não é bom negocio,pelo menos para aqueles que...bom,melhor não entrar no merito.Mas eu penso assim e espero estar errado.

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default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por johnny em Qua 01 Set 2010, 20:57

Ainda bem que tocaste no assunto kit nestle,lembra da lista de produtos hã,hã...eh,eh.Tô esperando

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 01 Set 2010, 21:53

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Set 2010, 21:55

Amigo Doutrinador. Brincamos com tudo e com todos mas estamos sempre atentos aos acontecimentos. Para vencermos na vida não é importante chegarmos em primeiro lugar. Simplesmente é preciso chegar, levantando a cada vez que caimos pelo caminho. No documentário "O Segredo!", fala justamente do segredo do sucesso é querermos muito algo, é desejarmos algo com toda as nossas forças e o resto o Universo conspira para acontecer. Eu acredito nisso, eu acredito nas pessoas e por isso eu sou um Pizzaiolo! As dificuldades só servem para me fazer mais forte.

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Qua 01 Set 2010, 22:55

É Doutrina, em todas as cidades acontece a mesma coisa, monte de gente, monte de pizzaria, monte de delivery, todo tipo de preço e qualidade, e tem publico para todos, mas ninguem ganha dinheiro com essa briga.
Aqui em Matão, é a mesma coisa tem uma pizzaria que vende o rodizio a 8,90 por pessoa, a cada 10 pessoas que vc pergunta das pizzas 11 reclama, mas a pizzaria esta sempre cheia, não entendo.
Tem outra aqui é considerada a melhor, não faz rodizio, a mais barata custa, 28,00 para entregar 32,00, só vai a classe A. Esses dias veio um primo de São Paulo, e fomos comer lá, ele não gostou da pizza, eu disse a ele que era a melhor, ele me respondeu, não quero nem passar perto da pior.
Mas a pizzaria do cara de final de semana tem fila, e assim vai, muita gente elogia as minhas pizzas, mas ja teve quem reclamou.
Conlusão, temos que focar no nosso negocio, estar sempre preocupado com o atendimento, qualidade, fazer nossos custos e por preço, eu não faço promoção e nem abaixo preço. Minha concorrente tambem não faz promoção, alias nos trabalhamos com o mesmo preço, (a gente sempre liga um para o outro, combinando o preço, cartel não heiimm).
Ha, e pra ajudar o dono do imovel mandou me avisar que o aluguel deste mes é de apenas 1.000,00, e tenho até o dia 05/09 para pagar.
Doutrina voce não esta precisando de um representante aqui em Matão para revender seus KIT NESTLE, mil reais eu não aguento pagar.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Set 2010, 00:24

Eu adoraria vender uma pizza á 40 reais e por melhor que fosse a qualidade dela embolsar pelo menos 10 reais.

Mas infelizmente o perfil do consumidor de algumas cidades na bate com a idéia e eles não aceitam pagar este preço.

Infelizmente.

Mas tem clientes para todos, pois quem compra uma pizza á R$ 9,99 não tolera pagar muito mais que isso, preferem comer pão com mortandela.

Mas não o do mercado municipal, hehehehe.

Por outro lado quem quer qualidade e tem bom gosto não entra em pizzaria popular.

A questão é decidirmos pra quem é destinado nosso produto.

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