Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 11:15 por André Vinicius Kaneno

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 11:11 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 10:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 20:40 por petronio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 18:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 17:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 17:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 17:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 17:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 16:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 16:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 14:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 12:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 11:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 09:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 16:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 15:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 03:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 03:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 03:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 03:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 17:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 18:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 18:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 18:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 01:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 00:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Qui 20 Abr 2017, 23:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qui 20 Abr 2017, 23:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 22:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 12:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 11:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 11:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 11:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 11:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 10:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 22:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 22:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 22:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 14:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 07:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 11:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 20:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 16:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 11:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 11:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 22:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 21:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 21:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 21:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 20:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 09:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 12:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 09:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 09:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 14:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 15:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 10:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 19:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 12:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 07:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 21:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 08:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 21:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
294 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 283 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alexandre Alcino, Davipaulo, DED, gilcarmo, lays, luisandreb, Luiz Pugliesi, PAISA, roxadelli, stallini, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157873 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZAS A 9,99

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZAS A 9,99

Mensagem por Luciana Miranda Ribeiro em Ter 31 Ago 2010, 15:37

Relembrando a primeira mensagem :

OLÁ, AQUI EM BRASILIA ESTA UMA FEBRE DE PIZZARIAS A 9,99. ALGUEM PODERIA ME PASSAR UMA MASSA DE PIZZA COM O CUSTO BAIXO E OS FORNECEDORES DE PRODUTOS PRA QUE EU TENHA CONDIÇÃO DE FAZER UMA PIZZA NESSE VALOR QUE PAGUE OS PRODUTOS E EU TENHA LUCRO? CLARO, UMA PIZZA BOA E CROCANTE!
avatar
Luciana Miranda Ribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 15:42

Caro Gilberto, aqui na minha cidade estou com uma opção de testar a mussarela Catavento a 11,00 o kg, não sei se você conhece.
Em relação a pizza de 35cm faço pra um fregues ou outro em casa mesmo. Não possuo comercio fixo estou só començando e a minha maior saída e da mini pizza de 16cm em eventos e cantinas.
A minha pizza de 35cm que mais faço é a mista (mussarela e presunto) e vendo ela pré-assada a 16,00, as pessoas que compram e comem gostam muito da massa e da montagem da pizza.
Hoje a mussarela que compro foi de 12,00 pra 14,60 (musssarela muito boa mesmo) então estou buscando opções de melhor preço sem perder a qualidade e me apareceu a mussarela CATAVENTO você conhece ?

Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 18:08

A questão é: mudar ou não mudar?
Se a mussarela é boa e a pizza tem saída pq mudar?
Mesmo a mussarela sendo boa, Gustavo, você pode encontra uma outra com a mesma qualidade e com um preço melhor. Pesquisar é a melhor saída.
Um abraço,
gustavotresrios escreveu:Quem sou eu pra opinar neste nível de discussão mas fiz os cálcul da minha pizza mista de 35cm e sai mais ou menos por R$ 8,05 e todos dizem que é muito boa pizza.
Para baixar o preço terei que conseguir fornecedores de presunto e mussarela com melhor preço, pois hoje a mussarela está saindo a 14,60 aqui na minha região (melhor mussarela) e o presunto sai a 7,70.

Abraços !!
Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 20:38

É isso que estou tentando meu amigo, porém em cidade pequena a opções são poucas.

Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 21:01

Entendo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 21:08

Estou vendo se consigo o produto em Juiz de Fora que é próximo daqui e tem mais opções, só preciso arrumar alguém que possa trazer pra mim.
O principal é não perder a qualidade da pizza.
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 21:12

O principal sempre é a qualidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum