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default PIZZAS A 9,99

Mensagem por Luciana Miranda Ribeiro em Ter 31 Ago 2010, 16:37

Relembrando a primeira mensagem :

OLÁ, AQUI EM BRASILIA ESTA UMA FEBRE DE PIZZARIAS A 9,99. ALGUEM PODERIA ME PASSAR UMA MASSA DE PIZZA COM O CUSTO BAIXO E OS FORNECEDORES DE PRODUTOS PRA QUE EU TENHA CONDIÇÃO DE FAZER UMA PIZZA NESSE VALOR QUE PAGUE OS PRODUTOS E EU TENHA LUCRO? CLARO, UMA PIZZA BOA E CROCANTE!

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default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por Convidad em Qui 02 Set 2010, 00:49

Bom, li todos os posts e estou com o Ronaldão...

Não sei como vender a esse preço se vc estiver dentro da lei. Pagando aluguel, funcionários, impostos e outros que oRonaldo citou.

Doutrina no seu custo que vc colocou não sei como vc ficou só nos 2,00. Se vc pegar um aluguel de 500,00 e vender 1000 pizzas já teria 0,50 só de aluguel... e o resto ?

Estou em uma boa região, mas infelizmente também tenho pizzarias com preços mais baixo (nenhuma a 9,99), mas que já fui visitar e o que encontrei:
- fazia no quintal de casa (nada contra quem faça, mas descobri que seu custo de aluguel era zero)
- o pizzaiolo era o dono da casa, a mulher atendente, e o filho entregador.

O que quero dizer é que o mercado é totalmente livre, mas a concorrência nesse caso é desleal, pois não existe não regularizado nesse caso.

Qual lojista não reclamaria de um camelo na frente de sua loja vendendo produtos de procedência duvidosa ?

Vejo agora uns meninos de bicicleta vendendo pão na rua. As padarias os chama de piratas. Alguém sabe onde esse pão é feito ? Qual a regra sanitária que adotaram nesse lugar ?

Cada um paga o preço que quiser, mas deveria pensar melhor no dia que passar mal.

Abs

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default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 02 Set 2010, 02:36

Bom, não posso deixar de dar meu pitaco aqui...
Como disse o Ricardo no post acima, além desse exemplo do 0,50 de aluguel na situação hipotética de 500,00 de aluguel mensal, existem ainda mais custos na pizza a 9,99. Custo de entrega, e se for utilizado bolsas termoaquecidas ou similar, mesinha de centro de pizza (transpizza), sachês diversos, imãs de geladeira, cardápio extra fixado na caixa, brindes diversos (caneta, chaveiro etc).. Com tudo isso qual seria no fim das contas o lucro numa pizza vendida tão abaixo do valor mínimo que permite operar um estabelecimento c/ algum lucro?
Na minha cidade tem promoções do tipo: 19,90 c/ refrigerante 2l (guarana/pepsi) gratis pizza 35 cm 4 sabores tradicionais... ou duas dessas grandes c/ 01 refrigerECO 2l por 32,00. E não são promoções sazonais, é o ano todo.... mas as pizzarias mais caras não tem promoção nenhuma , com pizzas variando de 26,00 a 52,00 e casa lotada de quinta a domingo.
Tem um delivery aqui que entrega 02 pizzas 35cm por 26,00 o ano inteiro...Preço normal é 16,00. 150 gr de mussarela se tiver é muito, pizza borrachuda e fria... Mas um amigo meu adora, hehe.. o negócio dele é encher a pança.
Mas vejo que cada um está no seu nicho e não concorrem muito entre sí. Acho que quem tem pizza de qualidade comprovada e ingredientes de 1ª tem que posicionar seu produto no nivel superior do totem SEMPRE e nunca comparando com os que estão logo abaixo, com preço, custo, qualidade e atendimento inferior. Tenho absoluta certeza de que quem se habituou a pizzas de preço normal e experimenta as 9,99 (ou menos) não migra! É tarefa quase impossível aliar grande volume com qualidade, rapidez e asseio...todos nós sabemos disso.É preciso ressaltar sempre (incansavelmente)o diferencial, seja qualidade, rapidez, apresentação do produto, etc, mas jamais baixar o preço para conquistar clientes leiloeiros que não irão fidelizar com ninguém. As opiniões se dividem muito, li os comentários dos clientes das concorrentes [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e achei interessante.
Fui...

Rafael Torres Castilho
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default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Set 2010, 10:07

Ricardo, eu estou posicionado diferente neste caso, pois tenho outros produtos que rodam mais que a pizza até, e eles acabam subsidiando varios valores, acredito que algumas pizzarias façam o mesmo.

Claro que existem pizzarias fundo de quintal, mas tambem existem boas pizzarias vendendo a preço de banana.

O que eu quero mesmo é tirar o mito de que qualidade tem a ver com preço.
Com um bom plano de negocios, alguns empresários tem a pizza até como chamariz. E nos casos em que se entra a qualidade e tudo o mais, estes nem citarei, pois o publico sabe muito bem diferenciar, pode ter certeza, porcaria ninguem come.

Olha que eu sou o mais atingido por isso, vocês bem sabem, não existe local pior que a minha cidade pra se vender pizza, porem, não vou ficar xingando a qualidade, vou diferenciar a meu modo.

Teve comentarios aqui que falam em não baixar os preços de pizzas por causa desta concorrencia, eu concordo, pois a clientela que gosta de qualidade não migra facil por causa de preço.
Seria o mesmo que o Corinthians Paulista se preocupar com o timinho da vila cata-lata, não tem porque.
Mas tambem não tem porque pichar o trabalho destas pessoas, que estão fazendo sucesso dentro de seu publico.

Volto a citar o exemplo do Habib's, é ruim, é isso e aquilo, mas estão lá a muitos anos, não vão cair facilmente, não conhecem nenhuma pizzaria ou esfiharia dos que frequentam este forum e estão sempre com seu publico fiél.

Existem membros como eu que NUNCA irão passar de 800 pizzas por Mês.
A minha pizza é maravilhosa, tem muito recheio, minha massa é levissima, mas não vendo por conta das pizzarias que estão no preço R$ 9,99?

Não, de forma alguma, o erro está na minha ideologia, seja por querer impingir ao cliente uma qualidade que ELE não quer pagar, e isso vem de algum erro MEU, que pode até ser não conhecer meu publico ou ter aberto a pizzaria num bairro que não suporta tanta qualidade.

Veja, se você mandar uma pizza de ouro pra este tipo de cliente, de nada serve a ele, pois ouro não dá pra comer. Ele quer encher a pança.

Me recuso a jogar toda a culpa nestes empresários, prefiro olhar pro meu negocio e melhora-lo ou adapta-lo para este cliente, ou até fechar as portas, mas assumir que o erro não é deles e sim meu.

Eu pergunto, será que todo mundo que vende pizza á R$ 9,99 está ilegal?

Pode ter certeza de que nem todos estão.

Agora, pelo simples fato de eu não conseguir entender, não quer necessariamente dizer que existe maracutáia na estoria toda, isso é um fato, pois as casas lotadas me mostram claramente que eu estou me baseando numa dor de cotovelo e não em fatos.

Não preciso colocar a mão no fogo pra saber que queima.
É só sentir o calor que emana da chama.

Tem grandes pizzarias vendendo a preços baixos.

Se formos ficar olhando pra eles pensando em qualidade, acabamos por fechar nossas portas.

Alguem que abre uma pizzaria no Morumbi, se preocupa com pizzarias de R$ 9,99?

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default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Set 2010, 10:12

Rafael, veja o seguinte:

Voce compra uma calculadora cientifica HP na loja, paga um dinheirão por ela.

Agora tem uma calculadora de 1,90 e você compra, mas você compra esperando que funcione e dure muito?

Enquanto uma pessoa reclama desta calculadora, tem milhares que compram e pra eles está de bom tamanho.

Viu quantas pessoas querendo abrir franquias da rede?

Esta rede vái acabar por causa dos comentarios contra?

Alem do mais, quem nunca teve uma reclamação aqui?

O problema aqui é de posicionamento, quem vende pro publico certo não perde espaço pra ninguem.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 02 Set 2010, 12:11

Doutrina, concordo plenamente.
Ou o cara vende ótimas pizzas e troca 6 por 1/2 duzia ou vende pizzas razoáveis ganhando muito dinheiro? Seria bom ter o melhor de 2 mundos...

Talvez a idéia a ponderar seria montar duas lojas: uma delivery pequena, com ingredientes de 2ª vendendo pizzas a 8,99 igual a botão de sola, e faturar ali uns 12.000,00/mes liquido (6.000 pizzas X 2,00 lucro). Na outra ponta montar uma pizzaria para classe A/B, vendendo pizza de qualidade superior, para os que apreciam a boa pizza num ambiente mais refinado.

A delivery de alto lucro daria suporte á pizzaria de salão, ao longo do tempo que levasse para que esta se consolidasse.

Se eu ganhar na mega sena vou fazer o teste, depois posto aqui, hehe...
Agora, voltando a minha realidade, continuo procurando o caminho pra´s casas bahia jocolor

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default Re: PIZZAS A 9,99

Mensagem por strombollino em Qui 02 Set 2010, 12:20

Amigos

E a verdade apareceu:
doutrinador escreveu:

O problema aqui é de posicionamento, quem vende pro publico certo não perde espaço pra ninguem.


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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 02 Set 2010, 12:21

Só pra acrescentar: no fundo, a maioria de nós é no fundo consumidor das "9,99" da vida.
Quem nunca comprou a pesadora digital de 26,00 made in china (contra uma da marca conhecida de 500 paus) , ou o pen drive de 8,00 no camelô? rsrs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Set 2010, 13:04

Rafael, é meio cansativo ter estes dois negocios, hehehehe.

A grande jogada é escolher seu publico.
Lembrando que hoje está dificil fazer isso, pois as classes ou estão ascendentes ou descendentes.
Explico, muita gente da classe C está migrando pra classe B.
Muita gente da classe A está quase na C, hehehe.
Está acontecendo isso no Brasil.

Então alguns bairros estão miscigenados, misturados, muita gente que foi rica indo pra bairros classe media e outros da classe média indo morar em condominio de luxo.

Tem muita gente reclamando que as pizzarias de 9,99 estão atrapalhando e eu sempre bati na mesma tecla, esquecermos estas pizzarias e olhar nosso proprio negocio e nosso proprio produto, onde estamos errando.

Produto muito bom pra publico ruim, não vira.
Pizzaria em bairros mal localizados, ou mesmo, bairros onde a classe de moradores está mudando.

Como disse antes, abra uma pizzaria no Morumbi e tente vender pizza á 9,99, o cliente de lá não compra, ele quer qualidade e não está nem aí pro preço.

Abra uma pizzaria no Planejada II em Bragança e tente vender pizzas á 19 reáis, o publico não paga porque quer encher o bucho e pagar pouco.

Rafael Torres Castilho escreveu:Doutrina, concordo plenamente.
Ou o cara vende ótimas pizzas e troca 6 por 1/2 duzia ou vende pizzas razoáveis ganhando muito dinheiro? Seria bom ter o melhor de 2 mundos...

Talvez a idéia a ponderar seria montar duas lojas: uma delivery pequena, com ingredientes de 2ª vendendo pizzas a 8,99 igual a botão de sola, e faturar ali uns 12.000,00/mes liquido (6.000 pizzas X 2,00 lucro). Na outra ponta montar uma pizzaria para classe A/B, vendendo pizza de qualidade superior, para os que apreciam a boa pizza num ambiente mais refinado.

A delivery de alto lucro daria suporte á pizzaria de salão, ao longo do tempo que levasse para que esta se consolidasse.

Se eu ganhar na mega sena vou fazer o teste, depois posto aqui, hehe...
Agora, voltando a minha realidade, continuo procurando o caminho pra´s casas bahia jocolor

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Mensagem por Convidad em Qui 02 Set 2010, 13:41

Grande Doutrina,

Vou te contar um caso que aconteceu comigo...tem mais ou menos 2 anos isso...

O Rafael deve conhecer (aqui em Fabriciano já fechou)...não sei se eles continuam em Ipatinga...pois começaram lá....não vou citar nomes....

Duas pizzas grandes por 15 reais.... + tx de entrega....

Pensei no dia em encher o bucho...como voce disse aí em cima hehehe....e pedi para ver....

Chegaram duas pizzas de 30 cm hehehe muito molho pouco recheio e massa grossa........na verdade enchi o bucho, mas tive que comprar sal de frutas no dia seguinte pois a azia estava me matando...

Rodou mais de 1 ano.....os entregadores que eram terceirizados de um moto taxi onde um amigo trabalhava me dizia que eram umas 80 entregas por noite na sexta e no sábado..então 320 pizzas...em dois dias....+ ou - 1280 pizzas contando somente sexta/sabado no mês, sem contar os outros dias.

Como nunca mais comprei, uns meses atrás indo a fármacia a noite lá perto deles, notei que estavam fechados.

Estes sim acho que fecharam por quererem colocar no mercado um produto barato, mas sem qualidade.

Mas acho que mesmo aqueles que queriam somente encher o bucho pularam fora......ou eles não estavam sabendo calcular os custos do negócio e não conseguiram mais tocar o negócio.

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 02 Set 2010, 13:51

Doutrina boa tarde, quando eu abria aos domingos, eu fazia o KIT ALMOÇO, cada domingo era um prato diferente, lazanha, coxa e sobre-coxa de frango, maionese, tudo assadinho pronto pra comer, tudo embalodo separado com embalagens
termicas bem bonito, nada de embal. de marmitex, dava comer 3 pessoas depois eu alternava os pratos, noutro domingo era nhoque, depois era canelone, rondelli, feijoada charuto de repolho (este vendia muito), tutu de feijão, todos os pratos sempre com uma carne, farofa, maionese, arroz.
Durante a semana eu ia vendendo para os clientes e amigos, na sexta minha irmão fazia a confirmação e recebia, eu só fazia o que era vendido, fazia uns 15 kits a mais. No domingo o pessoal vinha buscar na loja, eu fazia uma mesa com pates e torradas, vinho quando era massa, caipinha, batidas, isso era cortesia da casa, o pessoal adorava ir la, e bater um papo, e com isso voce fica mais amigo do seu cliente, eu tinho espaço pra isso, quado parei houve muita reclamação, nessa parada eu acho que perdi alguns clientes.
Eu estava canssado e precisava um tempo pra familia, meu filho reclamava muito da minha presença, como eu ja disse, abro todos os dias das 10:00 as 22;00 hs..

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Set 2010, 14:00

Saulo, como você sabe, meu local não permite vender por preço mais alto e quem tentou está fechando.
As pizzas daqui tem entre 150 e 200 gramas de cobertura, massa finissima, uma verdadeira folha de papel, um crostinne, hehehehe.

Eles cobram em torno de 11 e 12 reais por pizzas tradicionais.

Tentei competir com eles, no meu modo de contabilizar, deu até certo, pois tinha outros produtos como carro chefe, então, a longo prazo poderia vender pizzas de qualidade derrubando minha margem de lucro, pois como disse não vivo de venda de pizzas, mas de outros.
Jogando todos os encargos para os outros produtos, mesmo assim conseguia pagar minhas dividas sem problemas e vinha vivendo a vida sossegadamente.

Porem, notei que as maiores e mais entigas pizzarias do bairro com 4 á 10 anos tem uma média de venda em torno de 800 á 1000 pizzas por mes.
Nos dias em que eles fazem promoções absurdas eu não vendo quase nada, talvez dez pizzas por dia de terça a quinta, mas como eles não fazem promoção na sexta e no sabado, eu sou a pizzaria que mais vende nestes dias. Sexta 60 pizzas e sabado 80, tendo semana que vendi 100 pizzas na sexta e 123 no sabado.

Abalei bastante eles com minha perseverança, ganhei bons clientes, mas eu gosto de dinheiro e gosto de muito, desculpe, mas é um defeito meu.

Então olhei para meu proprio umbigo e pensei:
__ Eu estou errado ou eles?
Bem, para eles este jogo é o que importa, está bom assim.
Então os encomodados que se mudem.

Mudei, não radicalmente, pois minha mulher não deixa, mas estamos mudando aos poucos.
Se eu ficar parado murmurando contra eles minha situação será sempre a mesma e não quero isso.
Tenho de agir e já estou agindo.

Mas sem xingá-los, sem rancores, sem magoa, simplesmente estou mudando meu plano de ação.

Agora a pouco fui buscar meu carro, que fica na garagem na casa de minha mãe. Recebi um olhar tão raivoso de uma pessoa que tenho certeza que é um concorrente meu, mesmo eu não o identificando-o.

Pra que isso minha gente, tem lugar pra todos neste negocio.

Cada um usa a criatividade a seu favor.

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Mensagem por Convidad em Qui 02 Set 2010, 14:37

Doutrina,

Você está certíssímo.......quando não estamos no "mercado" temos uma visão distorcida dele, achamos que "certas" pizzarias não serão nossos concorrentes.

Por isso antes de abrir a minha pizzaria, pretendo conhecer a fundo todos que "serão" meus concorrentes, mas no momento estou pensando em ficar somente nos eventos e continuar tocando minhas representadas.


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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 02 Set 2010, 14:49

Saulo, que conheço aqui tem uma no bairro Cid. Nobre, o Pizza (Editado) não vou citar o nome descaradamente, hehe) que tem essas famigeradas 2 por 15,00 . Não tive ainda a oportunidae de experimentar até porque tenho feito umas massas secretas aqui de vez em quando, pra aperfeiçoar geek . Um amigo meu (esse pesa 152 kg, e come bem) disse que outro dia pediu de lá e jura que parecem pizzas de supermercado... Ontem ouvi falar de outra no bairro Vila Militar que também faz essa promoção aí, mas leva até 2 horas pra entregar...

Que adianta vender 20 promoções na noite pra ter 60,00 de lucro na hora de fechar o caixa?...
Qualquer hora alguem vai inventar de trazer conteiners de pizza congelada da china, a 1,75 cada e vender a 3,99... projeto fome zero

saulojr... escreveu:Grande Doutrina,

Vou te contar um caso que aconteceu comigo...tem mais ou menos 2 anos isso...

O Rafael deve conhecer (aqui em Fabriciano já fechou)...não sei se eles continuam em Ipatinga...pois começaram lá....não vou citar nomes....

Duas pizzas grandes por 15 reais.... + tx de entrega....

Pensei no dia em encher o bucho...como voce disse aí em cima hehehe....e pedi para ver....

Chegaram duas pizzas de 30 cm hehehe muito molho pouco recheio e massa grossa........na verdade enchi o bucho, mas tive que comprar sal de frutas no dia seguinte pois a azia estava me matando...

Rodou mais de 1 ano.....os entregadores que eram terceirizados de um moto taxi onde um amigo trabalhava me dizia que eram umas 80 entregas por noite na sexta e no sábado..então 320 pizzas...em dois dias....+ ou - 1280 pizzas contando somente sexta/sabado no mês, sem contar os outros dias.

Como nunca mais comprei, uns meses atrás indo a fármacia a noite lá perto deles, notei que estavam fechados.

Estes sim acho que fecharam por quererem colocar no mercado um produto barato, mas sem qualidade.

Mas acho que mesmo aqueles que queriam somente encher o bucho pularam fora......ou eles não estavam sabendo calcular os custos do negócio e não conseguiram mais tocar o negócio.


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default muito boa essa dos containers de pizza congelada da china kkkkk...

Mensagem por ivan silvatte em Qui 02 Set 2010, 15:31

Rafael Torres Castilho escreveu:Saulo, que conheço aqui tem uma no bairro Cid. Nobre, o Pizza (Editado) não vou citar o nome descaradamente, hehe) que tem essas famigeradas 2 por 15,00 . Não tive ainda a oportunidae de experimentar até porque tenho feito umas massas secretas aqui de vez em quando, pra aperfeiçoar geek . Um amigo meu (esse pesa 152 kg, e come bem) disse que outro dia pediu de lá e jura que parecem pizzas de supermercado... Ontem ouvi falar de outra no bairro Vila Militar que também faz essa promoção aí, mas leva até 2 horas pra entregar...

Que adianta vender 20 promoções na noite pra ter 60,00 de lucro na hora de fechar o caixa?...
Qualquer hora alguem vai inventar de trazer conteiners de pizza congelada da china, a 1,75 cada e vender a 3,99... projeto fome zero

saulojr... escreveu:Grande Doutrina,

Vou te contar um caso que aconteceu comigo...tem mais ou menos 2 anos isso...

O Rafael deve conhecer (aqui em Fabriciano já fechou)...não sei se eles continuam em Ipatinga...pois começaram lá....não vou citar nomes....

Duas pizzas grandes por 15 reais.... + tx de entrega....

Pensei no dia em encher o bucho...como voce disse aí em cima hehehe....e pedi para ver....

Chegaram duas pizzas de 30 cm hehehe muito molho pouco recheio e massa grossa........na verdade enchi o bucho, mas tive que comprar sal de frutas no dia seguinte pois a azia estava me matando...

Rodou mais de 1 ano.....os entregadores que eram terceirizados de um moto taxi onde um amigo trabalhava me dizia que eram umas 80 entregas por noite na sexta e no sábado..então 320 pizzas...em dois dias....+ ou - 1280 pizzas contando somente sexta/sabado no mês, sem contar os outros dias.

Como nunca mais comprei, uns meses atrás indo a fármacia a noite lá perto deles, notei que estavam fechados.

Estes sim acho que fecharam por quererem colocar no mercado um produto barato, mas sem qualidade.

Mas acho que mesmo aqueles que queriam somente encher o bucho pularam fora......ou eles não estavam sabendo calcular os custos do negócio e não conseguiram mais tocar o negócio.


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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Set 2010, 16:06

Não dá idéia Rafaél.

Depois reclama.

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 02 Set 2010, 17:07

Ola rafael, a tres anos atraz eu fazia pizza para vender em supermercado, a pizza pesava 0,400 gr, eu vendia ela por 5,50 e o mercado vendia por, 7,50 a 8,00 reais ela de custo sai por 3,87, parece loucura mas não é, estou falando desses numeros agora porque eu acabei encontrar alguns papaeis, e acho que hoje ela sairia por 4,70, eu não tinha aluguel, tinha 2 funcion. pagava por dia trabalhado (3 dias), vendia 3.200 p/mes .

A montagem era assim: massa, molho, requeijão(bastante), mussarela 0,170gr, e o sabor, calabresa, lombo, apresuntado, 3 queijo, baiana, milho, bacon, e a mix que era as pontas de tudo que sobrava, ralava.
Tudo era pesado, as pizzas tinhan que sair com 0,415 gr. por causa das embal. que era um disco de isopor e 30 cm e o saco plastico.
E vou te dizer, era gostosa, o diferencial da minha pizza e todo mundo gostava era a massa, eu dosava, o produto que era mais barato eu colocava mais eo caro colocava menos e ia dosando. Nos temos muitos fornecedores pequenos na região, então tinha preço bom, só de mussarela eram 6 caixas por semana, 24 caixas no mes, era 570 kilos de mussarela/mes, o pessoal era louco pra vender pra mim, hoje ooo dóóó, eles fojem rsrsrs.
Por isso não é impossivel fazer uma pizza barata e gostosa, mas com pouco recheio.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Set 2010, 17:45

Albino, estou com problemas pra encontrar discos de isopor de 30 cm, conhece algum fabricante?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Set 2010, 17:53

Mudando de idéia, vou parar por aqui, vou é correr atrás do prejuizo.

Albino, agradeceria se abrissemos um tópico especifico para tirar duvidas sobre pizza congeladas com você, topa?

Então abre, hehehehe.

doutrinador escreveu:Albino, estou com problemas pra encontrar discos de isopor de 30 cm, conhece algum fabricante?

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 02 Set 2010, 17:58

Doutrina eu compro aqui em Matão, tem uma casa de descartaveis e compro lá, acho que sai por 0,19 centavos cada. O fardo vem com 400 disco de 30cm, é o que eu usava.

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 02 Set 2010, 18:05

Doutrina pode abrir, esse ramo eu conheço.

Como a minha querida mãezinha sempre fala.
Filho não desanime, o que falta pra voçe é SORTE, voce sabe fazer de tudo um pouco só não consegue ganhar dinheiro, seu dia vai chegar.

Ta mesmo o cinquentão ta chegando e ate´agora nada.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Set 2010, 18:07

Albino, abri este tópico pra gente dar uma mudada de assunto e fazer dinheiro:

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 02 Set 2010, 18:08

E vamos Rumo as Casas Bahia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 02 Set 2010, 18:14

Albino, dava um bom lucro mas certamente bastante trabalho né? Aqui tem umas pizzas do supermercado fabricação propria mas o que me desagrada é a massa com 9mm de espessura... mas como foi dito acima, todo produto tem seu mercado. Aqui tem um rapaz que fabrica e vende discos pre assados, 80% dos deliveries da cidade (uns 28 estabelecimentos) compram dele, dai sobrou um nicho de mercado a ser explorado: a pizza com borda recheada.
Acho que vou tentar por aí quando começar minhas atividades...

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 02 Set 2010, 18:22

Rafael aqui a briga é feia tem mais ou menos 8 fabricas de massas.

Mas com borda recheada não tem, talves porque tem que deixar em geladeira. As outras massas não precisa de refrigeração.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 02 Set 2010, 18:30

Em 1992 trabalhei em uma famosa rede de deliveries multinacional, em Londres, fazia entregas e posteriormente montava as pizzas. Eles usavam forno esteira , o interessante é que os discos chegavam congelados, ficavam descongelando num rack, ja dentro das formas tipo pan que eram previamente untadas com óleo. Apesar do processo ser nada artesanal, o sabor era excelente! a pepperonni então, nem se fala....

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 02 Set 2010, 18:37

Amigo Rafael! A quem diga que todas as pizzas americanas são bem apimentadas. Isso é verídico ou história? Peperoni é bem apimentado não é? Meu irmão por exemplo que viaja muito para fora do país, quando vem por aqui no Delivery, ele monta uma pizza de mussarela que leva bem duas ou mais colheres de sopa de pimenta calabresa seca. Uma verdadeira bomba incendiária.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 02 Set 2010, 19:00

O pepperonni realmente é levemente picante. Lá quase sempre acompanha um sachê de pimenta calabresa seca. Eu gosto.. agora, morei na flórida 4 anos e na região onde eu morava tinha bastante latinos. lá eles abusam da pimenta jalapeño na pizza (pimenta de origem mexicana, aqui achamos ela no vidro de pimenta tabasco, americano - e bravo, da sakura) que arde demais. Mexicanos colocam pimenta até no café..rs. é fácil reconhecer um americano comendo pizza; eles dobram a fatia ao meio e vão comendo, daí a massa sempre é mais firme lá...

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 03 Set 2010, 07:04

Lendo os comentarios acima,e comprimentando os demais membros e moderadores,acho que depende muito do bairro e publico de atuação da pizzaria.
Eu em particular,estou inaugurando na próxima terça (07/09/10) o Rodellas,e de ante mão aproveito a oportunidade de acradecer alguns membros,moderadores e administradores deste Fórum.
Pessoas magnificas como Méstre Hassin,e seus Moderadores que muito me auxiliarão nésta minha empreitada.
Meu publico é de baixa renda,em um local de bairro simples na colina de um morro, mas com uma população bem grande,elaborei meu plano de negócio em cima deste publico e local e cheguei a conclução de criar três tipos de Pizzas.
POPULAR A 12,90 NO BALCÃO 35CM
TRADICIONAL A 17,90 30CM 20,90 35CM 26,90 45CM.
ESPECIAL A 29,90 30 CM 34,90 35CM E 37,90 45CM.

Observem que tem preço para todo o tipo de clientes,do mais humilde $$$ ao mais elavado de poder $$$.
A pizza popular de 12,90 com retirada no balcão nos sabores,mussarela,calabresa,presunto,me da uma boa margem de lucro e no meu ver atingirá o todo o tipo de publico $$$$, sem perder a qualidade.
Em contra partida terei divérsos sabores e preços confórme o poder de $$$ cliente.
Não esquecendo que junto a pizzas, terei lanches do tipo XIS,DOG,FRITAS,ESFIHAS,para tele,balcão e mesas...e ao lado mercearia com venda de tudo para o seu dia dia, deste o simples pão e leite ao Churrasco, e frango assado aos fins de semana e feriados das 08:00 da manhã até 23:30 sem fechar ao meio dia.
Um bom dia a todos, aqui no sul passou a noite toda chuvendo e neste momento continua a chuva,que por sinal é bom para todos nós , mas demais é brabo (ruim) hehehe.
PENSOU EM PIZZA E LANCHES...
PENSOU RODELLAS.

Este é meu slogan de meus panfletos,e de toda minha midia.
Quem me deu a idéia foi nósso Moderador DOUTRINADOR, que admiro muito e fico feliz de ser seu amigo....Doutrina e demais moderadores obrigado por tudo.

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Mensagem por Convidad em Sex 03 Set 2010, 09:18

Grande Canhoto

Ficamos felizes por sua empreitada e pela inauguração em breve, que tudo de certo para voce aí amigão...

Sucesso, sucesso, sucesso.....

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Mensagem por MarLATORRE55 em Sex 03 Set 2010, 09:21

saulojr... escreveu:Luciana,

Já que ele tem franquias, o segredo pode estar no volume de compras (poder de negociaçao) e na "qualidade" e quantidade de recheio utilizados.

Mas para ter um "lucro" teria que ter uma venda excepcional....

Vamos pegar uma pizza de 35 cm (8 pedaços) por exemplo uma de margherita que eu faço, somente o custo dos ingredientes fica em quase R$ 6,00 (massa, molho, mussarela, tomates, azeitonas pretas, óregano e manjericão) feita com produtos de 1a. qualidade...lembrando que é somente o custo dos ingredientes ou seja a massa, o molho e o recheio...fora todos os custos de produção ou seja funcionários, aluguel, gás (lenha) etc. etc. etc.


Olá Saulo, bom dia !!!

Sou novo no forúm e se me permitem vou dar minha opinião nesse "milagre" do preço baixo da pizza de R$ 9,99.
Acho que o produto comprado com o franqueador é muito barato e com certeza uma das clausulas do contrato, só permite que se compre com ele.
O franqueador vive do valor pago pelo franqueado na aquisição da franquia e dos Royalties mensais. Creio que o franqueador não se importe de vender seus produtos a preços quase de custo.

Um abraço a todos !!!

Marcello Latorre




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Mensagem por Convidad em Sex 03 Set 2010, 09:37

Marcello, bom dia!

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum....pelo valor que dizem que ele pede pela franquia, ele tinha que vender abaixo dos preços de custo dele....hehehehe

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Mensagem por MarLATORRE55 em Sex 03 Set 2010, 09:44

Olá meu nome é Marcello e estou dentro de 1 mês e meio estarei inaugurando uma pizzaria na zona sul de São Paulo, próximo a região de Interlagos.
Meus preços são baseados nos preços de meus concorrentes da região, pois tenho a intenção de fidelizar meus clientes por meio de marketing puro e ações de vendas agressivos como venda ativa etc....

Vale a pena tentar me associar com as demais pizzarias para tentarmos manter sempre os mesmos preços, ou seja, quando um aumentar, todos aumentam ??


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Mensagem por MarLATORRE55 em Sex 03 Set 2010, 10:00

saulojr... escreveu:Marcello, bom dia!

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum....pelo valor que dizem que ele pede pela franquia, ele tinha que vender abaixo dos preços de custo dele....hehehehe

Obrigado pela recepção Saulo.

Quanto ele pede pela franquia ??

Então o segredo está nos Royalties..........só poooode !!!

Abraço !!!

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Mensagem por Convidad em Sex 03 Set 2010, 10:14

Marcello

Veja -->>>AQUI ...... olhe nos comentários....

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Mensagem por johnny em Sex 03 Set 2010, 10:57

Olhei os comentarios Saulo e agora vou falar serio.Pra vender pizza a R$ 9,99 não precisa de franquia,digo isto porque em março deste ano fiz uma loucura destas,só que de segunda a quinta.Coloquei outdoors no bairro,faixas,mas não panfletei.O resultado é muito rapido e o movimento praticamente dobrou nos dias de semana.
O que eu quero dizer é que se o sujeito estiver disposto a entrar em um negocio destes não precisa gastar dinheiro com franquia,o preço já fala por si e as vendas serão muito grandes.Mas não existe milagre,o lucro vai vir na quantidade.
E por falar em franquia,nem isso é garantia de venda pois em Santa Felicidade,gigante bairro de curitiba não vingou uma franquia do MC Donalds

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Set 2010, 12:35


Marcello, isso depende muito de como seus concorrentes verão a sua iniciativa.
Converse com eles pra ver o que acham, mas nunca entre neste mercado direto com promoções, vender de acordo com o preço do concorrente é um idéia salutar e você somente concorrerá com eles na qualidade e no atendimento.

Nunca no preço.


Marcello Latorre escreveu:Olá meu nome é Marcello e estou dentro de 1 mês e meio estarei inaugurando uma pizzaria na zona sul de São Paulo, próximo a região de Interlagos.
Meus preços são baseados nos preços de meus concorrentes da região, pois tenho a intenção de fidelizar meus clientes por meio de marketing puro e ações de vendas agressivos como venda ativa etc....

Vale a pena tentar me associar com as demais pizzarias para tentarmos manter sempre os mesmos preços, ou seja, quando um aumentar, todos aumentam ??


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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Set 2010, 12:36

Canhoto, digo o mesmo, muita sorte com sua pizzaria aí no Sul.

Pensou pizzas, pensou Rodelas.

saulojr... escreveu:Grande Canhoto

Ficamos felizes por sua empreitada e pela inauguração em breve, que tudo de certo para voce aí amigão...

Sucesso, sucesso, sucesso.....

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Mensagem por MarLATORRE55 em Sex 03 Set 2010, 13:59

Doutrinador,

Obrigado !!!

Porque não devo entrar no ramo diretamente com promoções ?

Talvez a idéia de me associar com meus concorrentes realmente não seja legal, mas promoções nesse mercado tão concorrido me perece ser o diferencial que todos os consumidores procuram.
Estou localizado na zona sul de São Paulo e todos os consumidores da região reclamam da "mesmice" que envolve as pizzarias da região (borda recheada, a cada 2 pizzas 1 refri Dolly).
Quero impactar justamente com qualidade, promoções e parcerias diferentes para fidelizar o cliente. O que acha ??

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Set 2010, 14:23

Marcello, me desculpe, a palavra foi mal pensada, quis dizer que você não deve entrar logo de cara com preço mais baixo, mantenha o preço da concorrencia.
Logo de cara aconselharia você a praticar as "mesmices" que todos praticam, pois o consumidor pode estranhar qualquer outra coisa diferente, porem, depois que estudar o publico, se achar que deve será o momento certo de inovar.

Logo de inicio o que deve mudar é a qualidade e o atendimento.


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Mensagem por MarLATORRE55 em Sex 03 Set 2010, 14:30

A sim agora entendi !!! Então, realmente tenho que manter essa mesmice de promoções, e os preços devem manter um paralelo com a concorrencia, tenho comigo que o atendimento é, e sempre será um importante diferencial.


Última edição por Marcello Latorre em Qua 08 Set 2010, 18:26, editado 1 vez(es) (Razão : Estratégica)

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 04 Set 2010, 09:46

Este tema seria melhor analisado pelo Raul que é o Mestre da midia presente no forum, eu tenho duvidas até sobre minha opinião á respeito.
O que eu disser sobre este assunto pode ser mais o que penso e não refletiria a verdade, já que não assisto tv.

No caso, se você fosse esperar eu assistir um jogo de futebol pra vender sua pizza fecharia as portas, hehehehe.

Mas vou dar apenas uma idéia, acredito muito na força das raspadinhas.

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Acho que cliente goste de premiação, seja de que tipo for.

Tambem acredito em webmarketing, emails com promoções, isso aprendo todo dia com o Raul.

Abraços

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Mensagem por Convidad em Sab 04 Set 2010, 10:20

Mas Johnny,
tentar colocar Mc Donald, em santa felicidade, com caracteristicas de bons restaurantes, colocar um fast food, para mim faltou bom senso do pessoal da Mc Donald.
Madalosso que o diga
Newton


johnny escreveu:Olhei os comentarios Saulo e agora vou falar serio.Pra vender pizza a R$ 9,99 não precisa de franquia,digo isto porque em março deste ano fiz uma loucura destas,só que de segunda a quinta.Coloquei outdoors no bairro,faixas,mas não panfletei.O resultado é muito rapido e o movimento praticamente dobrou nos dias de semana.
O que eu quero dizer é que se o sujeito estiver disposto a entrar em um negocio destes não precisa gastar dinheiro com franquia,o preço já fala por si e as vendas serão muito grandes.Mas não existe milagre,o lucro vai vir na quantidade.
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Mensagem por johnny em Sab 04 Set 2010, 11:44

Newton,mas lá tambem tem fast food e é rentavel,pois existe há muitos anos.Quando inaugurou essa franquia lá,imaginava-se que ia engolir os outros.Nada,a italianada de lá sabe gastar dinheiro,tem bom senso e por isso são muito ricos.
Ouvia-se muito disso:
-"Cramento,isso é munto caro.No,no. Von lavora e non robá.kkkk

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Set 2010, 09:45

Amigos, a relação básica de meus itens da Nestlé está no tópico do Frango assado:

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Mensagem por Convidad em Dom 05 Set 2010, 18:48

Amigo Doutrina fico até acanhado com os elogios
Só hoje vi que tinha sido requisitado neste tópico, bom vai lá o que eu penso

Primeiro:
Marcelo não confunda marketing agressivo com promoção agressiva, baixar a pizza para 9,99 logo no inicio é uma promoção agressiva, forte mas nao marketing agressivo, e logo na inauguração seria te setenciar a manter o preço de 9,99 popr muito tempo sob pena dos clientes se afastarem quando voce regularizar o mesmo
E outra coisa particularmente odeio esse 9,99. Acho mesquinhez o desconto de 1 centavo até porque voce nao vai ter um centavo para dar de troco e se o cara fizer questao voce vai ser obriogado por lei a dar cinco centavos que é a menor moeda em circulação

Segundo:
Ao contrario do que foi dito pelo meu amado mestre Doutrina, voce pode sim inovar em promoções, ser diferente, pode dar mini pizzas doces de sobremesa, pague uma g leve uma g e uma p etc..... apesar de que nossos clientes querem sempre o raio do refrigerante

Terceiro:
E para mim o mais importante, antes de pensar em impactar a tua área de atuação com um preço de arrasar ou uma senhora promoção pensem em impactar a tua área com um senhor produto, uma pizza de qualidade e sabor inigualaveis em relação aos concorrentes e com isso na mao, a melhor forma de voce divulgar é promover uma degustação de seus produtos a exemplo do sugerido pelo mestre isais no topico marketing pre e pos vendas

Abraços


doutrinador escreveu:Este tema seria melhor analisado pelo Raul que é o Mestre da midia presente no forum, eu tenho duvidas até sobre minha opinião á respeito.
O que eu disser sobre este assunto pode ser mais o que penso e não refletiria a verdade, já que não assisto tv.

No caso, se você fosse esperar eu assistir um jogo de futebol pra vender sua pizza fecharia as portas, hehehehe.

Mas vou dar apenas uma idéia, acredito muito na força das raspadinhas.

Tópico das raspadinhas.

Acho que cliente goste de premiação, seja de que tipo for.

Tambem acredito em webmarketing, emails com promoções, isso aprendo todo dia com o Raul.

Abraços

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Mensagem por johnny em Dom 05 Set 2010, 19:06

Sem contar o "bico" que os concorrentes vão fazer.
-Ah,mais isso não importa.
Importa sim,pelo menos eu acho.Prefiro meus concorrente como aliados e não ao contrario.

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Mensagem por carollauande em Seg 13 Set 2010, 14:07

eu tabalhava em uma empresa que fornece produtos para pizza em brasilia e
e presencie uma compra de 2 caixa de mussarela a 4,50 1 k da mussarela, sendo que 1kg custava 10,90.estranhei o preço abri a caixa tive uma surpresa as mussarelas estavam com algumas parte com morfo .logo depois fique sabendo que eles tiravam a parte morfada e aproveitava a que aparentimente estava boa. talvez seja isso o motivo dos preços de 9,90

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 13 Set 2010, 20:56

... vivendo e aprendendo... por que não me surpreendo que coisas desse tipo isso aconteçam?!

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Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 15:51

Quem sou eu pra opinar neste nível de discussão mas fiz os cálcul da minha pizza mista de 35cm e sai mais ou menos por R$ 8,05 e todos dizem que é muito boa pizza.
Para baixar o preço terei que conseguir fornecedores de presunto e mussarela com melhor preço, pois hoje a mussarela está saindo a 14,60 aqui na minha região (melhor mussarela) e o presunto sai a 7,70.

Abraços !!
Gustavo.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Set 2010, 15:58

Amigo Gustavo, não poria usar uma m ussarela mais em conta? Eu comprei hoje a Italac a R$10,50 o kg no SansClub. Procure em sua região uma mussarela que não seja tão cara e faça testes. Me diga a que público vc atende e qual a média de preço de sua 35cm de mussarela? Um abração!!!!!

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