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RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

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default RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 00:55

VOCÊS PEDIRAM,

E AQUI ESTÁ,

A NOSSA MASSA SECRETA INTEGRAL!

VOCÊS NUNCA COMERAM NADA IGUAL!



COM CARINHO,



HASSIN GHANNAM



RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!



500 GR FARINHA DE TRIGO BUNGE

500 GR FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

35 ML DE ÓLEO

1 COLHER DE SOPA DE SAL

3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR

20 GR FERMENTO SECO BIOLÓGICO

1 OVO INTEIRO

1/2 MAÇA

200 ML DE LEITE

400 ML DE AGUA

1 COLHER DE SOPA DE SEMENTE GIRASSOL

1 COLHER DE SOPA DE LINHAÇA

1 COLHER DE SOPA DE FARELO DE QUINOA

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM PRETO

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM BRANCO

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA



MODO DE PREPARO.



COLOQUE NUMA BACIA OS 2 TRIGOS, E ADICIONE A SEMENTE DE GIRASSOL, A LINHAÇA, A QUINOA, E OS GERGELINS. MISTURE TUDO MUITO BEM E ADICONE O ÓLEO E A MANTEIGA E VOLTE A HOMEGEINIZAR TUDO ATÉ VIRAR UMA FAROFA MEIO ÚMIDA.



NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE, A ÁGUA, O FERMENTO, O OVO E A MAÇA E BATA TUDO ATÉ DISSOLVER A MAÇA.

JOGUE O LIQUIDO NA BACIA E SOVE ATÉ A MASSA FICAR ELÁSTICA E PRONTA PARA DESCANSAR. REPOUSO DE 2 HORAS E ABRA OS DISCOS.

A MASSA É ENCANTADORA, GOSTOSA, NUTRITIVA, MACIA E FICA SUPER CROCANTE NA COCÇAO À PEDRA.



MAIS UMA RECEITA ESTUPENDA PARA FAZER A DIFERENÇA NAS SUAS PIZZARIAS.



BOA SORTE E SUCESSO A TODOS VOCÊS!



CARINHOSAMENTE.



HASSIN GHANNAM

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por ISAIAS SOARES em Qua 01 Set 2010, 08:07

Sem fazer essa MASSA INTEGRAL sei que é especial, os ingredientes nela usada pelo MESTRE HASSIN dão todo toque, sem falar nas propriedades dos grãos nela usadas, tenho uma massa integral, mas longe de ser tão benefica a saúde como essa, sem falar no sabor que deve dar ... parabéns Mestre vou fazer com certeza...

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 10:35

Afffffffffffff.... Também vou ter que fazer!!! Deixa só eu sair da dieta!!
Amooo semente de girassol!

Hassin,

Essa massa ficou rica!!! Já pensou que delícia mastigar as sementinhas enquanto saboreamos a pizza???????????? hummmmmmmmmm rsrsrsrsrsr

Mais uma obra prima sua!! Obrigada por dividi-la conosco!

Isaias, tenho certeza que sua massa é deliciosa também!! Como todas as suas receitas! O segredo está no fio de azeite! rsrsrsrs

Abraços

Isa

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por ISAIAS SOARES em Qua 01 Set 2010, 12:17

KKKKKKKKK fio de azeite generoso ISA vc esqueçeu .... bjuss ótimo dia

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Convidad em Ter 28 Set 2010, 10:10

Bom dia à todos!

Fiz a receita de massa integral do Hassin e digo que ficou simplesmente MARAVILHOSA!!!!!!!!

Recomendo!

Parabéns Hassin, mais uma receita especial!

Obrigada

Abs

Isa

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Set 2010, 14:14

ISA, MUITO OBRIGADO POR PRESTIGIAR A NOVA RECEITA.
PORÉM, QUERO DEIXAR BEM CLARO O SEGUINTE:

QUE ESTA ÓTIMA RECEITA NASCEU PORQUE FOI VC QUEM ME DEU A IDÉIA DE CRIÁ-LA NO INTUITO DE PRESTIGIAR OS NOSSOS MEMBROS.

ENTAO, POR UMA QUESTAO MORAL, DIVIDO CONTIGO TODOS ELOGIOS OK!

VC NAO TEM IDÉIA O QUANTO ME AJUDA E AJUDA TAMBÉM AO FÓRUM, MAS SE TIVER, ENTAO COLOQUE MAIS UM POUQUINHO!

OBRIGADO ISA!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por ISAIAS SOARES em Ter 28 Set 2010, 22:31

Não esqueça de indicar o uso do fio de azeite generoso Hassin. rsrsrsr. Abraços meu Mano Amado...

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Convidad em Ter 28 Set 2010, 23:41

Boa noite Hassin!

Muito obrigada!!!! Mas o mérito é todo seu!! Você é genial nas suas criações! E nós só ganhamos com isso!
Estar aqui no Fórum e poder participar de tantos projetos e conhecer tantas pessoas bacanas é muito rico! Fico muito feliz!

Por falar em pessoas bacanas esse Isaias é muuuito querido!!!!!!!!! Fio de azeite! Mas generoso!!!!!!!! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs Quem assistir o DVD do Curso dessas duas feras vai entender essa brincadeirinha do fio de azeite generoso! rsrsrs

As coisas pequenas, como essa brincadeira entre amigos, são as que tornam a nossa vida alegre e mais leve! As pessoas com quem cruzamos e que nos acrescentam algo, os sonhos que realizamos, os que ajudamos a realizar... isso é que dá sentido à vida! Por isso, para mim, estar aqui e poder passar por todas essas experiências com vcs é maravilhoso!

Ah... Hassin, você já tem a massa de pizza fresca e pré-assada, a massa de chocolate pra pizza doce, a massa integral... agora falta a massa para celíacos! Parece que eu li por aí que vc já está criando uma receita especial... estou certa??? rsrs

Abraços

Isa


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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Qua 29 Set 2010, 09:42

Bom dia Isa!

Começar o dia com elogios e um ótimo humor seu o do Isaias é um bom motivo para esquecer a dorzinha do pé direito!

Mas vc tem razao no que disse, pois de fato, estou criando uma combinaçao especial de farinhas sem gluten para as pessoas que nao podem comer a farinha comum de trigo e ela está diretamente ligada para atender os cilíacos.
Já existe uma farinha no mercado para eles, mas segundo o que sei é um pouco cara, entao, a idéia é criar uma farinha mais economica no qual os donos de pizzarias poderao eles mesmos fazerem e servir aos seus clientes portadores dessa intolerância.

Ademais, ela deverá ser gostosa e de fácil absorção digestiva.

Receba um carinhoso abraço e o desejo de um ótimo dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 18 Out 2010, 14:16

Opa Hassin.. tudo bom..

Andei meio sumido do forum ... antes ficava só de olho.. mas agora com o processo de pesquisa quase finalizado para montagem do disk pizza.. estou revendo os tópicos...

achei interessantíssima a sua massa intgral...

eu vou trabalhar com pizza pré-assada e gostaria de saber se esta receita pode ser pré-assada .. e se comporta congelamento da massa.

abraços

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Out 2010, 14:30

Olá Rafael,
Boa tarde!

Fico feliz de que em breve começará as suas atividades profissionais na arte de fazer boas pizzas!
Respondo as tuas perguntas:

Sim você pode pré-assar e refrigerar a massa integral até por 7 dias dentro da sua geladeira entre 5 e 7º centígrados, porém dentro de sacos plásticos para nao tomar vento.
Pode-se também congelar, mas massa ao retornar do descongelamento, perde sabor e a textura ficará mais seca.
Entao, seria melhor vc refrigerar e congelar apenas se nao houver mais opçoes para refrigerá-la, ok.

Um forte abraço e sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 18 Out 2010, 14:41

joia... obrigado pelas dicas...


a dúvida quanto ao congelamento.. é que sou advogado... e agora terei jornada dupla... então pode surgir viagens que eu tenha que ficar afastado da cidade.. e queria ver a possibilidade de deixar um estoque de massas prontas.. congeladas.

o negócio vai ser treinar um funcionário .. a esposa ... e convencer a sogra... para quando precisar .. elas me darem uma mão..

risos

abraços

rafaelghellere
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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por rafaelghellere em Ter 19 Out 2010, 21:39

hahaha..

pior.. vou ter que convocar todo mundo mesmo.... é que a massa parece ser tão boa.. que não quero compartilhar a receita com um funcionário.. que pode ir para um concorrente depois...

afinal.. a cidade é pequena.. e um segredo destes vale ouro....

os concorrentes não participam deste forum..

risos.. pior pra eles..


abraços a todos

rafaelghellere
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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Marcusnet25 em Ter 23 Nov 2010, 06:12

ola Hassin,
Acabei de me cadastrar no forum e da pra sentir a paixao que vc tem por pizza e ajudar os outros na primeiro paragrafo de qq post que vc escreve, parabens , e muito raro encontrarmos pessoas como vc hj em dia. Deixo ti contar um pouquinho sobre mim: Sou de Sao Paulo mas moro na California a 5 anos, ja passei bastante dificuldade aqui e a 2 anos atras felizmente consegui arrumar meu greencard e desde entao venho estudando e lendo bastante sobre pizza pq meu sonho e abrir uma pizzaria paulista aqui onde eu moro, inclusive voltei do Brasil mes passado onde fiz um curso com o Sr. Pizza, acho q deve conhecer ele. Bom o curso foi bom, sem duvida ele e um mestre na arte mas acho que ele nao tem essa humildade e essa paixao de ensinar os outros como vejo em vc e isso fez comq eu voltasse com muitas duvidas e fico feliz de ter encontrado seu forum pq sei que aqui posso estar trocando ideias com outras pessoas como eu q amam pizza e estao em busca da melhor receita. Parabens pelo forum e mais sucesso pra vc.

Marcusnet25
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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Convidad em Ter 23 Nov 2010, 12:01

Marcus,

Bem vindo ao nosso forum e tenho certeza que encontrara muita ajuda aqui em sua busca pela arte de fazer pizzas.

Sabias suas palavras sobre HASSIN até parece que o conhece a muito tempo, foi feliz na sua colocação de fazer com paixão e humildade, é isso mesmo HASSIN é apaixonado pela arte da pizza e sabe ter a humildade de passar esse dom divino!!!

Marcusnet25 escreveu:ola Hassin,
Acabei de me cadastrar no forum e da pra sentir a paixao que vc tem por pizza e ajudar os outros na primeiro paragrafo de qq post que vc escreve, parabens , e muito raro encontrarmos pessoas como vc hj em dia. Deixo ti contar um pouquinho sobre mim: Sou de Sao Paulo mas moro na California a 5 anos, ja passei bastante dificuldade aqui e a 2 anos atras felizmente consegui arrumar meu greencard e desde entao venho estudando e lendo bastante sobre pizza pq meu sonho e abrir uma pizzaria paulista aqui onde eu moro, inclusive voltei do Brasil mes passado onde fiz um curso com o Sr. Pizza, acho q deve conhecer ele. Bom o curso foi bom, sem duvida ele e um mestre na arte mas acho que ele nao tem essa humildade e essa paixao de ensinar os outros como vejo em vc e isso fez comq eu voltasse com muitas duvidas e fico feliz de ter encontrado seu forum pq sei que aqui posso estar trocando ideias com outras pessoas como eu q amam pizza e estao em busca da melhor receita. Parabens pelo forum e mais sucesso pra vc.

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Dez 2010, 22:07

ESTIMADO RAFAEL,

NUNCA PENSE QUE ALGUÉM IRÁ PUXAR O TEU TAPETE, POIS ISSO NUNCA ACONTECE A AQUELE QUE TRABALHA COM UM SENTIDO DE GRANDEZA INTERIOR!
SE VC ESCONDER A MASSA DE ALGUÉM, ALGUÉM DESCOBRIRÁ AO ENTRAR AQUI E VC NADA PODERÁ FAZER...
TRABALHE COM CONFIANÇA NA TUA ATENÇAO DIFERENCIADA E NA TUA CAPACIDADE DE FAZER BEM FEITO E CRIAR AMIGOS.
QUANTO ÀS PESSOAS QUE PODERAO TE AJUDAR, INCLUA TODO MUNDO!
VC VAI PRECISAR DE MUITA AJUDA MESMO!!

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM
rafaelghellere escreveu:hahaha..

pior.. vou ter que convocar todo mundo mesmo.... é que a massa parece ser tão boa.. que não quero compartilhar a receita com um funcionário.. que pode ir para um concorrente depois...

afinal.. a cidade é pequena.. e um segredo destes vale ouro....

os concorrentes não participam deste forum..

risos.. pior pra eles..


abraços a todos

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Dez 2010, 22:30

ola Hassin,
OLÁ MARCUS,

Acabei de me cadastrar no forum e da pra sentir a paixao que vc tem por pizza e ajudar os outros
DEUS O ABENÇOE MEU AMIGO, SE VC SENTE ISSO É PORQUE VC COMPARTILHA DESTES SENTIMENTOS NATURALMENTE.

no primeiro paragrafo de qq post que vc escreve, parabens , e muito raro encontrarmos pessoas como vc hj em dia.
NAO É NAO MEU AMIGO, AQUI ESTÁ CHEIO DE PESSOAS ASSIM!
VC É UM DELES!


Deixo ti contar um pouquinho sobre mim: Sou de Sao Paulo mas moro na California a 5 anos, ja passei bastante dificuldade aqui e a 2 anos atras felizmente consegui arrumar meu greencard e desde entao venho estudando e lendo bastante sobre pizza pq meu sonho e abrir uma pizzaria paulista aqui onde eu moro, inclusive voltei do Brasil mes passado onde fiz um curso com o Sr. Pizza, acho q deve conhecer ele.
UMA HISTÓRIA MUITO PARECIDA COM A MINHA MARCUS.
PARABÉNS PELA CORAGEM EM ENFRENTAR UM PAIS DIFERENTE DO TEU E AINDA POR CIMA DESEJAR A QUALIDADE DOS TEUS PRODUTOS!
NAO CONHEÇO O SR. PIZZA, MAS ACREDITO QUE SE VC FEZ O CURSO COM ELE DEVE ESTAR SATIFEITO E PREPARADO PARA ASSUMIR OS DESAFIOS DESTE NOVO EMPREENDIMENTO! DESEJO-TE BOA SORTE MEU AMIGO!


Bom o curso foi bom, sem duvida ele e um mestre na arte mas acho que ele nao tem essa humildade e essa paixao de ensinar os outros como vejo em vc e isso fez comq eu voltasse com muitas duvidas e fico feliz de ter encontrado seu forum pq sei que aqui posso estar trocando ideias com outras pessoas como eu q amam pizza e estao em busca da melhor receita.
AMIGO, ACREDITE EM VC E NA SUA CAPACIDADE. NAO POSSO OPINAR PELO SR. PIZZA MAS AQUI NESTE FÓRUM TODOS SOMOS CORTEZES E SOLÍCITOS EM AJUDAR O NOSSO IRMAO PIZZEIRO. TENHO CERTEZA QUE ALGO BOM VC APRENDEU LÁ NO SENHOR PIZZA E ISSO LHE AJUDARÁ EM MUITOS PASSOS NO INÍCIO DO TEU NEGÓCIO E OS PASSOS QUE FALTAREM, TENHA CERTEZA QUE OS ENCONTRARÁ AQUI ENTRE NÓS.
SEJA BEM VINDO!


Parabens pelo forum e mais sucesso pra vc.
PARABÉNS TB A VC AMIGAO E QUE TODAS AS BENÇAOS PARA O TEU CRESCIMENTO SE EFETIVEM PELOS MÉRITOS DOS TEUS ESFORÇOS!

ATTE.

HASSIN GHAN
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Mensagem por hyltonjr em Qui 06 Jan 2011, 15:41

Ola Hassin.
Estou iniciando no mundo da Pizza apenas por prazer e poder estar juntos com os amigos. Construi um forno de pizza em casa nao no tamanho das pizzarias, mas posso lhe dizer que a metade. ficou relamente muito bom. Gostaria de uma receita para poder iniciar esta arte. Não tenho a intenção de ser um profissional mas sim um expert gourmet em pizza para a familia e amigos.
Ontem fiz um teste com uma receita e percebi que não é facil principalmete o manuseio das pas( Madeira e metal). Por algumas vezes o recheio saia do disco e ficava no lastro. Então percebi que tem receitas que necessitam ser pre-assadas e outras não. Se puderes me ajudar com um receita que não precise ser pre-assada eu agradeço.
Abraço a todos

hyltonjr
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Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jan 2011, 16:12

OLA HILTON,
MUITO PRAZER EM CONHECE-LO E BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS.

LOUVAVEL A SUA VONTADE DE APRENDER A FAZER PIZZAS DE QUALIDADE MESMO QUE ISSO SEJA POR HOBBY; QUANDO HONRAMOS OS NOSSOS ALIMENTOS ALCANCAMOS UMA SATISFACAO PESSOAL E TAMBEM DAQUELES QUE PROVAM OS NOSSOS ALIMENTOS.
AMIGO, PARA SE OBTER AS HABILIDADES PARA UM BOM ASSADO EM NOSSAS PIZZAS E PRECISO ALGUNS PROCEDIMENTOS:
POR EXEMPLO:
SE VC TRABALHAR COM UM DISCO COM BORDAS SEJA ELE FRESCO OU PRE ASSADO, VC CONSEGUE GARANTIR UMA BOA COCCAO PARA SUA PIZZA SEM DERRAME DE RECHEIO NO SEU LASTRO.
NO ENTANTO, SE VC USAR UM DISCO SEM BORDA, TENTE NAO SATURAR DEMASIADO O RECHEIO DOS SEUS DISCOS E MANTENHA O QUEIJO E INGREDIENTES AFASTADO DAS SUAS BORDAS PELO MENOS COM UMA DISTANCIA DE 1,5 CM OK.
ASSIM ELAS NAO DESBORDARAO SOBRE O LASTRO.
SUGIRO TAMBEM A VC, REALIZAR UM CURSO PRATICO CONOSCO EM NOSSA ESCOLA, POIS ASSIM, VC IRA GANHAR TODAS ESTAS HABILIDADES DE UMA FORMA SEGURA E COMPETENTE ESTA BEM.
BOA SORTE E SUCESSO NO TEU NOVO FORNO AMIGO HILTON.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

hyltonjr escreveu:Ola Hassin.
Estou iniciando no mundo da Pizza apenas por prazer e poder estar juntos com os amigos. Construi um forno de pizza em casa nao no tamanho das pizzarias, mas posso lhe dizer que a metade. ficou relamente muito bom. Gostaria de uma receita para poder iniciar esta arte. Não tenho a intenção de ser um profissional mas sim um expert gourmet em pizza para a familia e amigos.
Ontem fiz um teste com uma receita e percebi que não é facil principalmete o manuseio das pas( Madeira e metal). Por algumas vezes o recheio saia do disco e ficava no lastro. Então percebi que tem receitas que necessitam ser pre-assadas e outras não. Se puderes me ajudar com um receita que não precise ser pre-assada eu agradeço.
Abraço a todos

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Mensagem por PAPI em Sab 15 Jan 2011, 11:24

OI HASSIN, SOMENTE HOJE VI A RECEITA DE MASSA INTEGRAL E FIQUEI MUITO EMPOLGADO. COM CERTEZA VOU FAZÊ-LA, PRINCIPALMENTE PORQUE SE ADEQUA MUITO BEM ÀS CONDIÇÕES DOMÉSTICAS!! SÓ UM DETALHE: VC ACHA QUE PODERIA SER USADO AÇÚCAR MASCAVO AO INVÉS DE AÇÚCAR BRANCO?
UM ABRAÇO!!!

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Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jan 2011, 12:32

Hola Papi,
Respondo a sua pergunta:
Sim, vc pode substituir o açúcar fino pelo mascavo, porem, a dose em gramas talvez tenha que ser modificada, portanto, prove com a quantidade padrao e faça as alteraçoes caso seja necessário ok.
Boa sorte companheiro e boa receita!

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Mensagem por Dricalice em Dom 16 Jan 2011, 13:57

Olá, Hassin!
Obrigada por compartilhar conosco essa nova receita "secreta"... rs!
O que o diferencia os seus segredos é que você sempre os convertem em bençãos para aqueles que o rodeiam, e isso faz multiplicar a abundância na sua e na nossa vida!
Aqui, ainda em fase de testes, com novos projetos (acho que passei no vestibular de Psicologia...), mas em breve ofereceremos o nosso produto com muito carinho e respeito, conforme aprendi com sua postura diante dos alimentos, durante o curso.
Vou testar a receita e depois conto, ok?
Abraços
Adriana

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Mensagem por HASSIN em Qua 26 Jan 2011, 20:42

ADRIANA,

COMO ESTÁS??
QUE SAUDADE MINHA AMIGA!!

COMO ESTÁ A SUA PIZZARIA??
JÁ ESTÁ PERTO DE ABRIR?

ESTOU ANSIOSO DE SABER DE TUDO OK!

ESTOU TORCENDO POR TI.

OBRIGADO POR ESTAS PALAVRAS ESCRITAS COM TANTO CARINHO E RESPEITO.

UM FORTE ABRAÇO ADRIANA!!

HASSIN

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Mensagem por Jaira Maura Soares em Qui 21 Jul 2011, 14:37

Sou Nutricionista e trabalho com Educação Alimentar. Argumento muito com meus pacientes a idéia que eles têm sobre a pizza não poder fazer parte das escolhas
alimentares saudáveis. Discordo. Ainda que seja uma massa branca (e não essa maravilhosa e nutritiva massa integral que farei ainda neste final de semana) se a opção do recheio não for gorda (muito queijo, calabresa, etc), se colocar alguns vegetais que tenham fibra (rúcula, beringela, alcachofra, chicória) consegue-se diminuir o índice glicêmico (velocidade que os carboidratos são absorvidos) e partilhar com a família uma refeição divertida (como deveríam ser as refeições em família) sem, contudo deixar de emagrecer (se esse for o caso) ou não engordar. As pizzas feitas na minha cidade, em sua maioria, têm MUITO queijo. Acho que o prato fica sem personalidade (o queijo é muito dominante). Sentir o sabor dos outros ingredientes também é fundamental. Grata pelas informações. Jaira

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Mensagem por ademilson tucunduva em Seg 01 Ago 2011, 01:44

Maravilha de receita Chef Hassin, vou faze-la. Aproveitando a oportunidade quero agradecer o material enviado esta semana, DVD mais APOSTILHA, fantástico o material. VALEU O INVESTIMENTO. Pontualidade de entrega e antendimento de ded foram maravilhosos.

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Mensagem por DED em Seg 01 Ago 2011, 13:24

Tucunduva!



Nós é que agradecemos por nos pretigiar adquirindo nossos produtos e confiando em nosso trabalho.

Esse material é realmente muito bom e precisando de mais alguma ajuda é só avisar.



Você é uma simpatia pelo telefone, deve ser ainda mais pessoalmente. Quem sabe não nos encontraremos pelos eventos da vida (feiras, congressos ou mesmo curso presencial), não é?



Por hora, desejo a você muito sucesso!!



Um abraço.



ademilson tucunduva escreveu:Maravilha de receita Chef Hassin, vou faze-la. Aproveitando a oportunidade quero agradecer o material enviado esta semana, DVD mais APOSTILHA, fantástico o material. VALEU O INVESTIMENTO. Pontualidade de entrega e antendimento de ded foram maravilhosos.

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 16:00

Estimado Ademilson,

Muito obrigado por deixar aqui as tuas palavras e o teu testemunho, pois isso reforça cada vez mais a nossa seriedade e compromissos com vocês!

Receba um cordial abraço e o desejo de que tudo caminhe bem na sua vida.

Atte.

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Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 19:00

Estimada amiga Jaira,
Que bonito ler as tuas declarações e que honrado estou!
Vindo de uma nutricionista estas declarações é para eu me sentir muito lisonjeado.
Obrigado minha amiga.
Se vc já fez esta massa integral em casa gostaria de receber a sua opinião dos resultados que tiveste na preparação, na textura e no sabor.

Desde já todo o meu carinho e muito obrigado!

Atte.

Hassin Ghannam


Jaira Maura Soares escreveu:Sou Nutricionista e trabalho com Educação Alimentar. Argumento muito com meus pacientes a idéia que eles têm sobre a pizza não poder fazer parte das escolhas
alimentares saudáveis. Discordo. Ainda que seja uma massa branca (e não essa maravilhosa e nutritiva massa integral que farei ainda neste final de semana) se a opção do recheio não for gorda (muito queijo, calabresa, etc), se colocar alguns vegetais que tenham fibra (rúcula, beringela, alcachofra, chicória) consegue-se diminuir o índice glicêmico (velocidade que os carboidratos são absorvidos) e partilhar com a família uma refeição divertida (como deveríam ser as refeições em família) sem, contudo deixar de emagrecer (se esse for o caso) ou não engordar. As pizzas feitas na minha cidade, em sua maioria, têm MUITO queijo. Acho que o prato fica sem personalidade (o queijo é muito dominante). Sentir o sabor dos outros ingredientes também é fundamental. Grata pelas informações. Jaira

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Mensagem por francisco.itb em Qui 04 Ago 2011, 17:52

Jaira Maura Soares escreveu:Sou Nutricionista e trabalho com Educação Alimentar. Argumento muito com meus pacientes a idéia que eles têm sobre a pizza não poder fazer parte das escolhas
alimentares saudáveis. Discordo. Ainda que seja uma massa branca (e não essa maravilhosa e nutritiva massa integral que farei ainda neste final de semana) se a opção do recheio não for gorda (muito queijo, calabresa, etc), se colocar alguns vegetais que tenham fibra (rúcula, beringela, alcachofra, chicória) consegue-se diminuir o índice glicêmico (velocidade que os carboidratos são absorvidos) e partilhar com a família uma refeição divertida (como deveríam ser as refeições em família) sem, contudo deixar de emagrecer (se esse for o caso) ou não engordar. As pizzas feitas na minha cidade, em sua maioria, têm MUITO queijo. Acho que o prato fica sem personalidade (o queijo é muito dominante). Sentir o sabor dos outros ingredientes também é fundamental. Grata pelas informações. Jaira

é boa mesmo a massa integral, mas a de chocolate..... ahhhhh....é tudo de bom... rsrs

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2011, 18:55

GRANDE FRANCISCO!!

QUEM JÁ PROVOU SABE!!

OBRIGADO POR COLOCAR A SUA OPINIÃO DESTA FORMA!

DÁ ÁGUA NA BOCA MESMO!!

ABRAÇOS.

HASSIN

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Mensagem por francisco.itb em Qui 04 Ago 2011, 19:15

HASSIN escreveu:GRANDE FRANCISCO!!

QUEM JÁ PROVOU SABE!!

OBRIGADO POR COLOCAR A SUA OPINIÃO DESTA FORMA!

DÁ ÁGUA NA BOCA MESMO!!

ABRAÇOS.

HASSIN

Hassin, eu ja provei uma pizza de 8 pedaços comi 6, e doido pra comer os outros 2, mas comeram antes de mim. o gosto, o cheiro quando ta assando, é boa demais.

Abraços

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por fernando parodi em Seg 05 Set 2011, 17:37

Olá,
Fiz a massa neste fim de semana para alguns amigos e todos acharam excelente.
Eu é que fiquei com algumas dúvidas, pois a massa não cresceu, apesar de ter sido fácil abrir os discos.
Perguntas do aprendiz:
-Açúcar e fermento juntos ou separados, nas farinhas ou no liquidificador?
-Depois do tempo de geladeira; deixar quanto tempo para esticar a massa?
- Posso congelar já com os recheios?
Obrigado

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por francisco.itb em Seg 05 Set 2011, 23:19

Aqui fazemos assim: com excessao da farinha, colocamos tudo no liquidificador.
Depois de batida, e boleada, esperamos perto de 2hs.... apos isso abrimos os discos, e pre-assamos.
A unica coisa chatinha nessa massa, é que ela é muito sensivel, quebra muito quando armazenada. mas o sabor é muito boa.

fernando parodi escreveu:Olá,
Fiz a massa neste fim de semana para alguns amigos e todos acharam excelente.
Eu é que fiquei com algumas dúvidas, pois a massa não cresceu, apesar de ter sido fácil abrir os discos.
Perguntas do aprendiz:
-Açúcar e fermento juntos ou separados, nas farinhas ou no liquidificador?
-Depois do tempo de geladeira; deixar quanto tempo para esticar a massa?
- Posso congelar já com os recheios?
Obrigado

francisco.itb
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Mensagem por HASSIN em Qui 08 Set 2011, 14:41

SALVE MEU IRMAO FERNANDO!
VAMOS AS RESPOSTAS.


Olá,
Fiz a massa neste fim de semana para alguns amigos e todos acharam excelente.
Eu é que fiquei com algumas dúvidas, pois a massa não cresceu, apesar de ter sido fácil abrir os discos.
Perguntas do aprendiz:
-Açúcar e fermento juntos ou separados, nas farinhas ou no liquidificador?
DEIXE O FERMENTO NA FARINHA E O AÇUCAR NO LIQUIDIFICADOR.

-Depois do tempo de geladeira; deixar quanto tempo para esticar a massa?
NAO COLOQUE A MASSA NA GELADEIRA FERNANDO, ELA DESCANSARÁ SOBRE A MESA, ENFARINHADA E COBERTO COM UM PLÁSTICO ATÉ PASSAR AS 2 HORAS DE DESCANSO, ENTAO COMESSE A ABRIR OS DISCOS.

- Posso congelar já com os recheios? PODER PODE, MAS NAO É ACONSELHÁVEL.
TODA MASSA JÁ PRÉ-ASSADA CONGELADA CONGELADA AOS DESCONGELAR PERDE UMIDADE E FICA MAIS SECA NO RESULTADO FINAL.
O MELHOR É GUARDÁ-LA REFIRGERADA.
SEM RECHEIO ATÉ 7 DIAS PROTEGIDA DE VENTO DENTRO DE SACOS PLÁSTICOS.
COM RECHEIO: MÁXIMO 2 DIAS NA GELADEIRA.


Obrigado

É UM PRAZER FERNANDO.

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por francisco.itb em Qui 08 Set 2011, 15:07

Grande hassin, agora fiquei curioso com sua observacao do fermento, cristina bate tudo junto, se fizer separado ela melhora a sensibilidade?

Francisco A Souza
[quote ="HASSIN"]SALVE MEU IRMAO FERNANDO!
VAMOS AS RESPOSTAS.


Olá,
Fiz a massa neste fim de semana para alguns amigos e todos acharam excelente.
Eu é que fiquei com algumas dúvidas, pois a massa não cresceu, apesar de ter sido fácil abrir os discos.
Perguntas do aprendiz:
-Açúcar e fermento juntos ou separados, nas farinhas ou no liquidificador?
DEIXE O FERMENTO NA FARINHA E O AÇUCAR NO LIQUIDIFICADOR.

-Depois do tempo de geladeira; deixar quanto tempo para esticar a massa?
NAO COLOQUE A MASSA NA GELADEIRA FERNANDO, ELA DESCANSARÁ SOBRE A MESA, ENFARINHADA E COBERTO COM UM PLÁSTICO ATÉ PASSAR AS 2 HORAS DE DESCANSO, ENTAO COMESSE A ABRIR OS DISCOS.

- Posso congelar já com os recheios? PODER PODE, MAS NAO É ACONSELHÁVEL.
TODA MASSA JÁ PRÉ-ASSADA CONGELADA CONGELADA AOS DESCONGELAR PERDE UMIDADE E FICA MAIS SECA NO RESULTADO FINAL.
O MELHOR É GUARDÁ-LA REFIRGERADA.
SEM RECHEIO ATÉ 7 DIAS PROTEGIDA DE VENTO DENTRO DE SACOS PLÁSTICOS.
COM RECHEIO: MÁXIMO 2 DIAS NA GELADEIRA.


Obrigado

É UM PRAZER FERNANDO.[/quote]

francisco.itb
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Mensagem por HASSIN em Qui 08 Set 2011, 15:27

Francisco, boa tarde amigo.

Veja bem, pode melhorar sim a textura da massa, já que o fermento só começará a trabalhar quando o líquido for incorporado à farinha e no outro caso, ele já começa a perder força misturando-se aos liquidos do liquidificador.
Ou seja, ele perde um pouco a sua potência, pois ao liberar a sua fermetaçao num ambiente muito mais expansivo e aquoso, perderá parte da sua eficiência ao misturar à farinha, entendeu?

Faça uma experiência e depois me diz como se saiu ta bem!

Abraçao.

Hassin

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Mensagem por fernando parodi em Qui 08 Set 2011, 23:01

Hassin
Como sempre, só me resta agradecer a atenção e as orientações.
Um abraço.
Fernando

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default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 23:56

Hassin,

Em primeiro lugar quero parabeniza-lo pelo ser humano que é vc! A sua experiência por onde aprendeu a doar e então receber a partir disso, nos ensina muito, muito mesmo! Vc descobriu uma tesouro, que é dando que se recebe. PARABÉNS!
Eu tenho aprendido muito aqui nessa "família". Tenho normalmente, nesse meu princípio, me relacionado mais com o Doutrinador, que por sua vez tb é uma pessoa maravilhosa, doa de si mesmo de uma forma muito linda. Sou muito agradecida pelo que tenho aprendido e recebido.

Aproveitando, estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Estou ainda na fase de comprar equipamentos e pesquisa. Eu quero muito usar a sua receita de massa secreta e tb a Integral para as pizzas congeladas.
Tirando umas dúvidas com o Doutrinador, que por sua vez muito atencioso, ele me informou que ele normalmente utiliza a massa resfriada mas eu gostaria de saber se posso congelar as pizzas depois de semi-prontas para comercializa-las depois, se posso por quanto tempo e se não posso, tem alguma alteração que preciso e possa fazer nessas para que de fato eu possa utiliza-las nas congeladas?

grande abraço e novamente muito obrigada.

Marlene Batista
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Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2011, 12:05

OLÁ MARLENE, BOM DIA!

ABRIR O FÓRUM E RECEBER UM ELOGIO DA TUA PARTE LOGO DE CARA É UMA BENÇAO SABIA?
OBRIGADO MINHA AMIGA.
RESPONDO AS TUAS PERGUNTAS LOGO ABAIXO OK.

ATTE.

HASSIN

Marlene Batista escreveu:Hassin,

Em primeiro lugar quero parabeniza-lo pelo ser humano que é vc! A sua experiência por onde aprendeu a doar e então receber a partir disso, nos ensina muito, muito mesmo! Vc descobriu uma tesouro, que é dando que se recebe. PARABÉNS!
DISSESTE TUDO: É DANDO QUE SE RECEBE!! OBRIGADO VIU!

Eu tenho aprendido muito aqui nessa "família". Tenho normalmente, nesse meu princípio, me relacionado mais com o Doutrinador, que por sua vez tb é uma pessoa maravilhosa, doa de si mesmo de uma forma muito linda. Sou muito agradecida pelo que tenho aprendido e recebido. NÓS TAMBÉM TE AGRADECEMOS POR ESTAR AQUI, DOANDO, COMPARTILHANDO, APRENDENDO, E ENFIM, FAZENDO O TRABALHO QUE ELEVA AS NOSSAS ALMAS A UM PATAMAR DE COMPLETA SATISFAÇAO.

Aproveitando, estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Estou ainda na fase de comprar equipamentos e pesquisa. Eu quero muito usar a sua receita de massa secreta e tb a Integral para as pizzas congeladas.
AMIGA, FICO HONRADO QUE USES AS MINHAS MASSAS, PORQUE ELAS BRINDARÃO A VC QUALIDADE, SABOR E MUITOS ELOGIOS!
QUANDO COMPRAR OS TEUS EQUIPAMENTOS FALE COMIGO QUE EU TE ORIENTO OK. TEREI O MAIOR PRAZER EM TE AJUDAR.

Tirando umas dúvidas com o Doutrinador, que por sua vez muito atencioso, ele me informou que ele normalmente utiliza a massa resfriada mas eu gostaria de saber se posso congelar as pizzas depois de semi-prontas para comercializa-las depois,
SIM, VC PODE. UMA VEZ PREPARADO OS DISCOS, VC PRE ASSA, DEIXA-OS ESFRIAR, MONTA AS SUAS PIZZAS SOBRE A MASSA PRA ASSADA, EMBALA, E FINALMENTE CONGELA. O CONGELAMENTO TAMBÉM PODE SER INDIVIDUAL, PARA POSTERIORMENTE EMBALAR.
ALGUÉM QUE PODE TE AJUDAR MUITO NESTES PRIMEIROS PASSOS É A NOSSA MODERADORA NELL SILVA, ELA ESTÁ NO RAMO HA ALGUM TEMPO.
BASTA ESCREVER PARA ELA EM MENSAGEM PRIVADA QUE ELA TE RESPONDERÁ OK.
MAS TAMBÉM PODE CONTAR COMIGO.


se posso por quanto tempo e se não posso,
CLARO QUE PODE. O TEMPO QUE VC DEVE DAR AS SUAS PIZZAS CONGELADAS PARA VENDA É DE ATÉ 60 DIAS. BEM EMBALADAS, POIS ELAS NAO PODEM TOMAR O VENTO FRIO DO FREZZER OK. VC ETIQUETA COM A DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE. AO DESCONGELAR, AS PIZZAS DEVEM FICAR EM TEMPERATURA AMBIENTE POR UNS 15 A 20 MINUTOS, DEPENDENDO DO RECHEIO E JÁ ESTAO PRONTAS PARA IREM AO FORNO E FICARAO DELICIOSAS!


tem alguma alteração que preciso e possa fazer nessas para que de fato eu possa utiliza-las nas congeladas?NAO MINHA AMIGA, NENHUMA ALTERAÇAO.
EXPERIMENTE E DEPOIS NOS CONTA TA BEM?

UM FORTE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN

grande abraço e novamente muito obrigada.

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Mensagem por Marlene Batista em Dom 04 Dez 2011, 15:23

HASSIN escreveu:OLÁ MARLENE, BOM DIA!

ABRIR O FÓRUM E RECEBER UM ELOGIO DA TUA PARTE LOGO DE CARA É UMA BENÇAO SABIA?
OBRIGADO MINHA AMIGA.
RESPONDO AS TUAS PERGUNTAS LOGO ABAIXO OK.

ATTE.

HASSIN



Querido Hassin,

Elogios não teriam fundamento se a fonte que o inspirasse não tivesse sentido! O pouco que pude acompanhar por aqui, já posso admira-lo como pessoa e profissional. Fico muito feliz e muito mais segura em poder fazer parte da sua experiência e tb de todos os outros que aqui tenho recebido tamanha força. Me sinto muito mais segura e honrada em fazer uso de horas de sua vida.

Grande abraço,
Marlene Batista escreveu:Hassin,

Em primeiro lugar quero parabeniza-lo pelo ser humano que é vc! A sua experiência por onde aprendeu a doar e então receber a partir disso, nos ensina muito, muito mesmo! Vc descobriu uma tesouro, que é dando que se recebe. PARABÉNS!
DISSESTE TUDO: É DANDO QUE SE RECEBE!! OBRIGADO VIU!

Eu tenho aprendido muito aqui nessa "família". Tenho normalmente, nesse meu princípio, me relacionado mais com o Doutrinador, que por sua vez tb é uma pessoa maravilhosa, doa de si mesmo de uma forma muito linda. Sou muito agradecida pelo que tenho aprendido e recebido. NÓS TAMBÉM TE AGRADECEMOS POR ESTAR AQUI, DOANDO, COMPARTILHANDO, APRENDENDO, E ENFIM, FAZENDO O TRABALHO QUE ELEVA AS NOSSAS ALMAS A UM PATAMAR DE COMPLETA SATISFAÇAO.

Espero ser merecedora e fazer jus ao trabalho de vcs.

Aproveitando, estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Estou ainda na fase de comprar equipamentos e pesquisa. Eu quero muito usar a sua receita de massa secreta e tb a Integral para as pizzas congeladas.
AMIGA, FICO HONRADO QUE USES AS MINHAS MASSAS, PORQUE ELAS BRINDARÃO A VC QUALIDADE, SABOR E MUITOS ELOGIOS!
QUANDO COMPRAR OS TEUS EQUIPAMENTOS FALE COMIGO QUE EU TE ORIENTO OK. TEREI O MAIOR PRAZER EM TE AJUDAR.

Agradeço imensamente... Sabe que me será um tesouro, uma vez que sei muito pouco desse trabalho. Hj tenho três outras atividades que complementam essa mas não é como essa... pois então meu amigo, com certeza precisarei de vc e de outros amgios daqui. Agradeço imensamente.

Tirando umas dúvidas com o Doutrinador, que por sua vez muito atencioso, ele me informou que ele normalmente utiliza a massa resfriada mas eu gostaria de saber se posso congelar as pizzas depois de semi-prontas para comercializa-las depois,
SIM, VC PODE. UMA VEZ PREPARADO OS DISCOS, VC PRE ASSA, DEIXA-OS ESFRIAR, MONTA AS SUAS PIZZAS SOBRE A MASSA PRA ASSADA, EMBALA, E FINALMENTE CONGELA. O CONGELAMENTO TAMBÉM PODE SER INDIVIDUAL, PARA POSTERIORMENTE EMBALAR.
ALGUÉM QUE PODE TE AJUDAR MUITO NESTES PRIMEIROS PASSOS É A NOSSA MODERADORA NELL SILVA, ELA ESTÁ NO RAMO HA ALGUM TEMPO.
BASTA ESCREVER PARA ELA EM MENSAGEM PRIVADA QUE ELA TE RESPONDERÁ OK.
MAS TAMBÉM PODE CONTAR COMIGO.

Toda força será muito valiosa. Vou procura-la, com certeza.

se posso por quanto tempo e se não posso,
CLARO QUE PODE. O TEMPO QUE VC DEVE DAR AS SUAS PIZZAS CONGELADAS PARA VENDA É DE ATÉ 60 DIAS. BEM EMBALADAS, POIS ELAS NAO PODEM TOMAR O VENTO FRIO DO FREZZER OK. VC ETIQUETA COM A DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE. AO DESCONGELAR, AS PIZZAS DEVEM FICAR EM TEMPERATURA AMBIENTE POR UNS 15 A 20 MINUTOS, DEPENDENDO DO RECHEIO E JÁ ESTAO PRONTAS PARA IREM AO FORNO E FICARAO DELICIOSAS!

Eu tenho certeza que ficarão... o mérito é seu!


tem alguma alteração que preciso e possa fazer nessas para que de fato eu possa utiliza-las nas congeladas?NAO MINHA AMIGA, NENHUMA ALTERAÇAO.
EXPERIMENTE E DEPOIS NOS CONTA TA BEM?

UM FORTE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN

grande abraço e novamente muito obrigada.

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Mensagem por Eduardo Fernandes em Sex 24 Fev 2012, 21:12

Este carnaval aproveitei para fazer alguns experimentos e fiz pela primeira vez a receita de massa integral do Hassin. Não mudei nada fiz exatamente igual a receita e ficou muito boa, melhor que isso excelente!!Gostei muito e recomendo!

Eduardo Fernandes
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Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sex 24 Fev 2012, 21:44

Ih Mestre,
até rimou rsrs... Perfeita...
Sucesso...

Att, Carlos Loureiro


HASSIN escreveu:VOCÊS PEDIRAM,

E AQUI ESTÁ,

A NOSSA MASSA SECRETA INTEGRAL!

VOCÊS NUNCA COMERAM NADA IGUAL!



COM CARINHO,



HASSIN GHANNAM



RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!



500 GR FARINHA DE TRIGO BUNGE

500 GR FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

35 ML DE ÓLEO

1 COLHER DE SOPA DE SAL

3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR

20 GR FERMENTO SECO BIOLÓGICO

1 OVO INTEIRO

1/2 MAÇA

200 ML DE LEITE

400 ML DE AGUA

1 COLHER DE SOPA DE SEMENTE GIRASSOL

1 COLHER DE SOPA DE LINHAÇA

1 COLHER DE SOPA DE FARELO DE QUINOA

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM PRETO

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM BRANCO

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA



MODO DE PREPARO.



COLOQUE NUMA BACIA OS 2 TRIGOS, E ADICIONE A SEMENTE DE GIRASSOL, A LINHAÇA, A QUINOA, E OS GERGELINS. MISTURE TUDO MUITO BEM E ADICONE O ÓLEO E A MANTEIGA E VOLTE A HOMEGEINIZAR TUDO ATÉ VIRAR UMA FAROFA MEIO ÚMIDA.



NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE, A ÁGUA, O FERMENTO, O OVO E A MAÇA E BATA TUDO ATÉ DISSOLVER A MAÇA.

JOGUE O LIQUIDO NA BACIA E SOVE ATÉ A MASSA FICAR ELÁSTICA E PRONTA PARA DESCANSAR. REPOUSO DE 2 HORAS E ABRA OS DISCOS.

A MASSA É ENCANTADORA, GOSTOSA, NUTRITIVA, MACIA E FICA SUPER CROCANTE NA COCÇAO À PEDRA.



MAIS UMA RECEITA ESTUPENDA PARA FAZER A DIFERENÇA NAS SUAS PIZZARIAS.



BOA SORTE E SUCESSO A TODOS VOCÊS!



CARINHOSAMENTE.



HASSIN GHANNAM

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Mensagem por HASSIN em Sex 24 Fev 2012, 21:51

Grande Eduardo Fernandes, é com muita alegria que recebo os elogios feitos a Massa Integral!
Fico feliz que tenha acertado o ponto da massa logo na primeira vez!

Pela foto do seu avatar, percebo que o amigo é uma grande mestre na arte de fazer pizzas!!

Seja sempre bem vindo e agradeço a sua recomendação utilizando a simpatia e este toque de Bon Gourmet!

Um grande abraço!!

Hassin

Eduardo Fernandes escreveu:Este carnaval aproveitei para fazer alguns experimentos e fiz pela primeira vez a receita de massa integral do Hassin. Não mudei nada fiz exatamente igual a receita e ficou muito boa, melhor que isso excelente!!Gostei muito e recomendo!

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Mensagem por HASSIN em Sex 24 Fev 2012, 21:53

É isso aí Carlos, vc percebeu a rima!
De poeta e loucos,
Todos temos um pouco!!

Sou louco por pizzas!!
E adoro poesias!
E então, você chegou a preparar a Massa Integral meu amigo?

Atte.

Hassin

Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Ih Mestre,
até rimou rsrs... Perfeita...
Sucesso...

Att, Carlos Loureiro


HASSIN escreveu:VOCÊS PEDIRAM,

E AQUI ESTÁ,

A NOSSA MASSA SECRETA INTEGRAL!

VOCÊS NUNCA COMERAM NADA IGUAL!



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Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 25 Fev 2012, 19:53

Agora com uma massa dessa, o recheio teria que conbinar? qual seria o ideal?

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Mensagem por ISA em Sab 25 Fev 2012, 20:20

Boa noite Jorge!

Você pode usar ingredientes mais leves como ricota, peito de peru, kani, palmito, champignon, berinjela grelhada, abobrinha...

É só combinar os ingredientes e variar os sabores! Você pode usar a ricota no lugar da mussarela. A ricota deve ser temperada para dar sabor à pizza. Tempero com azeite, sal e salsinha desidratada.

Uma combinação legal é ricota, peito de peru, palmito, tomate fresco e azeitonas verdes

Outra combinação gostosa é ricota, kani, champignon e azeitonas verdes.

As pizzas doces também podem ficar muito boas.

Aí a ricota deve ser usada sem tempero. Combinar ricota, nozes, mel e damasco fica uma delícia!

Enfim... é testar, degustar e contar pra gente!!! rsrs

Abs

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Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 25 Fev 2012, 20:37

Valeu, ISA! "Mas" Aí meu Deus onde vou encontrar esses ingredientes! Vou ter que comprar pela internet. Pra vcs terem uma idéia, não encontro nem a massa para pizza, por aqui nas redondezas as uns 70km! Estou reformando e ainda nunca peguei nem o orçamento dos ingredientes para trabalhar!!!

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Mensagem por ISA em Sab 25 Fev 2012, 20:54

Nossa Jorge!

Então não! Use o que tiver a sua disposição por aí! Comprar pela internet não vai funcionar!!! Você terá que fazer compras semanais para ter ingredientes sempre fresquinhos!

Use mussarela normal e escolha sabores como berinjela, abobrinha, brócolis, espinafre, escarola, rúcula, etc para essa massa.

Tem um tópico da receita da pizza de berinjela do Mestre Hassin que é maravilhosa, vou te passar o link:

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Para as pizzas de escarola e espinafre, aprendi com o Hassin a usar as folhas cruas na montagem da pizza e levar ao forno. Fica mil vezes melhor!

Para a pizza de espinafre você pode colocar o molho de tomate, espinafre (pode temperar as folhas com azeite e sal), mussarela, champignon e azeitonas verdes. Eu coloco queijo gorgonzola pra dar um sabor, mas se você não encontrar aí pode colocar alho frito depois que a pizza sair do forno. Fica bom também. Ou ainda lascas de parmesão.

A de escarola combina bem com mussarela, bacon e alho frito.

Aqui encontramos o alho frito pronto. É só polvilhar na pizza depois de pronta. Ele é super crocante e prático! Espero que você encontre por aí!

Abs

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Mensagem por HASSIN em Sab 25 Fev 2012, 23:36

Grande Isa!!

Você tem muito bom gosto!!

A parte de saber combinar muito bem os ingredientes você prepara um tomate seco que jamais comi algo igual!

Parabéns Isa!


Jorge, aproveita as dicas, pois o que a Isa inventa, vende!!


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Mensagem por ISA em Dom 26 Fev 2012, 13:24

Obrigada Hassin!

Mas olha quem fala!! rsrs Já que você falou do meu tomate seco vou falar do kibe que você faz! Meu Deus! É de comer rezando!!! rsrs

Jorge, esteja à vontade para pedir mais variações de pizzas com os ingredientes que você tem a sua disposição!

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HASSIN escreveu:Grande Isa!!

Você tem muito bom gosto!!

A parte de saber combinar muito bem os ingredientes você prepara um tomate seco que jamais comi algo igual!

Parabéns Isa!


Jorge, aproveita as dicas, pois o que a Isa inventa, vende!!


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