Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 12:49 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Hoje à(s) 12:45 por Ludene

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:44 por PAISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 11:06 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Hoje à(s) 10:21 por Carlos Daia

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 09:07 por ISA

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Hoje à(s) 08:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 07:55 por Minilenha

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 06:40 por DED

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 18:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 14:59 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 14:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 14:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 11:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 09:43 por heitormassaro

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 07:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Dom 04 Dez 2016, 21:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 04 Dez 2016, 21:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 20:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 19:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 19:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 19:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 19:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 13:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 13:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 13:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 12:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 11:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 09:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 09:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 09:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 08:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 08:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 08:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 08:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 15:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 15:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 13:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 09:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 09:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 08:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 08:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 08:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 17:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 13:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 12:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 12:21 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 09:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Qui 01 Dez 2016, 21:41 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 19:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 17:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 15:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 13:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 08:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 07:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 15:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 14:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 12:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 12:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 12:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 18:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 14:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 13:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 10:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 07:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 19:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 15:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 13:27 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7894)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4786)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1431)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 194 Visitantes :: 2 Motores de busca

DED, felipeepp, HASSIN, josejacy, Kaique1010, Ludene, Neville Guedes, PAISA, samuelaugusto, vetord

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de robson bravo

Os nossos membros postaram um total de 155491 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:55

Relembrando a primeira mensagem :

VOCÊS PEDIRAM,

E AQUI ESTÁ,

A NOSSA MASSA SECRETA INTEGRAL!

VOCÊS NUNCA COMERAM NADA IGUAL!



COM CARINHO,



HASSIN GHANNAM



RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!



500 GR FARINHA DE TRIGO BUNGE

500 GR FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

35 ML DE ÓLEO

1 COLHER DE SOPA DE SAL

3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR

20 GR FERMENTO SECO BIOLÓGICO

1 OVO INTEIRO

1/2 MAÇA

200 ML DE LEITE

400 ML DE AGUA

1 COLHER DE SOPA DE SEMENTE GIRASSOL

1 COLHER DE SOPA DE LINHAÇA

1 COLHER DE SOPA DE FARELO DE QUINOA

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM PRETO

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM BRANCO

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA



MODO DE PREPARO.



COLOQUE NUMA BACIA OS 2 TRIGOS, E ADICIONE A SEMENTE DE GIRASSOL, A LINHAÇA, A QUINOA, E OS GERGELINS. MISTURE TUDO MUITO BEM E ADICONE O ÓLEO E A MANTEIGA E VOLTE A HOMEGEINIZAR TUDO ATÉ VIRAR UMA FAROFA MEIO ÚMIDA.



NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE, A ÁGUA, O FERMENTO, O OVO E A MAÇA E BATA TUDO ATÉ DISSOLVER A MAÇA.

JOGUE O LIQUIDO NA BACIA E SOVE ATÉ A MASSA FICAR ELÁSTICA E PRONTA PARA DESCANSAR. REPOUSO DE 2 HORAS E ABRA OS DISCOS.

A MASSA É ENCANTADORA, GOSTOSA, NUTRITIVA, MACIA E FICA SUPER CROCANTE NA COCÇAO À PEDRA.



MAIS UMA RECEITA ESTUPENDA PARA FAZER A DIFERENÇA NAS SUAS PIZZARIAS.



BOA SORTE E SUCESSO A TODOS VOCÊS!



CARINHOSAMENTE.



HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Dom 26 Fev 2012, 22:48

Oi Isa, boa noite,

Em funçao disso estou pensando em criar o curso de comida árabe para os amantes desta culinária e para aqueles que pretendem abrir uma casa de esfiha com comida árabe. O que vc acha desta ideia??

O Pao árabe vai ser a receita da tua avó!
E com certeza enriquecerei este curso com mais novidades da tua queria avó!

Um grande abraço Isa!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Eduardo Fernandes em Seg 27 Fev 2012, 06:43

Bom dia!
Desculpe eu responder, pois a pergunta foi endereçada a Isa, mas eu com certeza faria este curso!
Tenho certesa que só abriria mais o leque das minhas possibilidades de negócios e eu sou apaixonado por cozinha e comidas: arabe, italiana, portuguesa, alemã... adoro a cultura vinda de outros paises, adora a comida deles e adoro o que conseguimos implementar com isso em nossa cozinha!

Abçs!

Eduardo Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Fev 2012, 07:29

Estimado Eduardo,

Porque te desculpas amigo?

É um prazer para nós saber que o amigo possui esta admiraçao e inclinaçao pela comida árabe e por outras culturas gastronomicas.

Fique à vontade e sinta-se sempre em casa, pois esta é a tua casa!

Em breve teremos novidades em cursos!

Um bom dia para ti meu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por ISA em Seg 27 Fev 2012, 10:20

Bom dia Hassin!!!!

Eu acho fantástico!!!!!!! Embora você não precise de receita de ninguém pra montar seu curso! Os pratos árabes feitos por ti que já tive a oportunidade de experimentar são divinos!!!!!!!!!!!

Quero fazer esse curso!!! Ninguém melhor do que um árabe para dar curso de comida árabe! rsrsrs

E de quebra ainda ensina um pouquinho da língua!!! Eu ainda lembro alguma coisa! rsrs

Espero ansiosa pelo seu curso!

Abs e ótimo dia!

Isa

HASSIN escreveu:Oi Isa, boa noite,

Em funçao disso estou pensando em criar o curso de comida árabe para os amantes desta culinária e para aqueles que pretendem abrir uma casa de esfiha com comida árabe. O que vc acha desta ideia??

O Pao árabe vai ser a receita da tua avó!
E com certeza enriquecerei este curso com mais novidades da tua queria avó!

Um grande abraço Isa!!

Hassin

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4786
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Amanda Lemos em Seg 27 Fev 2012, 22:59

Olá Hassin. Estou conhecendo agora o site mas já estou amando as receitas, os tópicos, enfim, to amando tudo. Estou também muito animada para por a mão na massa rsrs
Observei que tem um mistério do azeite rs
Sendo assim, nesta receita seria interessante substituir o óleo pelo azeite?
Parabéns pelo site! Pensei que fosse ter trabalho pesquisando, mas aqui nós encontramos tudo que precisamos!

Amanda Lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : São Miguel do Oeste
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Fev 2012, 07:04

Puxa vida, que responsabilidade!!
Depois dos teus elogios Isa, este curso têm que entregar aos seus alunos o meñhor da comida árabe!!
E seja bem vinda minha querida!!

Você será a minha primeira aluna inscrita com certeza!!

Tenha um bom dia e sucesso todos os dias!

Obrigado Isa!

Hassin

ISA escreveu:Bom dia Hassin!!!!

Eu acho fantástico!!!!!!! Embora você não precise de receita de ninguém pra montar seu curso! Os pratos árabes feitos por ti que já tive a oportunidade de experimentar são divinos!!!!!!!!!!!

Quero fazer esse curso!!! Ninguém melhor do que um árabe para dar curso de comida árabe! rsrsrs

E de quebra ainda ensina um pouquinho da língua!!! Eu ainda lembro alguma coisa! rsrs

Espero ansiosa pelo seu curso!

Abs e ótimo dia!

Isa

HASSIN escreveu:Oi Isa, boa noite,

Em funçao disso estou pensando em criar o curso de comida árabe para os amantes desta culinária e para aqueles que pretendem abrir uma casa de esfiha com comida árabe. O que vc acha desta ideia??

O Pao árabe vai ser a receita da tua avó!
E com certeza enriquecerei este curso com mais novidades da tua queria avó!

Um grande abraço Isa!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Fev 2012, 07:09

Olá Amanda, bom dia.

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, o maior espaço de informações dedicado ao ramo pizzeiro e também recheado de calor humano, pois aqui, somos uma família que prima união e a cortesia entre todos.

Amanda,
Claro que vc pode trocar o óleo pelo azeite de oliva, ficará muito melhor!

Continue navegando no Fórum, pois nestes tópicos vc encontrará tudo o que precisa para as suas pequisas e se nao encontrar algo da tua necessidade, é só perguntar que sempre alguém lhe responderá ok!

Um bom dia para ti!!

Hassin

Amanda Lemos escreveu:Olá Hassin. Estou conhecendo agora o site mas já estou amando as receitas, os tópicos, enfim, to amando tudo. Estou também muito animada para por a mão na massa rsrs
Observei que tem um mistério do azeite rs
Sendo assim, nesta receita seria interessante substituir o óleo pelo azeite?
Parabéns pelo site! Pensei que fosse ter trabalho pesquisando, mas aqui nós encontramos tudo que precisamos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por ISA em Qua 14 Mar 2012, 18:45

HASSIN escreveu:VOCÊS PEDIRAM,

E AQUI ESTÁ,

A NOSSA MASSA SECRETA INTEGRAL!

VOCÊS NUNCA COMERAM NADA IGUAL!



COM CARINHO,



HASSIN GHANNAM



RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!



500 GR FARINHA DE TRIGO BUNGE

500 GR FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

35 ML DE ÓLEO

1 COLHER DE SOPA DE SAL

3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR

20 GR FERMENTO SECO BIOLÓGICO

1 OVO INTEIRO

1/2 MAÇA

200 ML DE LEITE

400 ML DE AGUA

1 COLHER DE SOPA DE SEMENTE GIRASSOL

1 COLHER DE SOPA DE LINHAÇA

1 COLHER DE SOPA DE FARELO DE QUINOA

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM PRETO

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM BRANCO

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA



MODO DE PREPARO.



COLOQUE NUMA BACIA OS 2 TRIGOS, E ADICIONE A SEMENTE DE GIRASSOL, A LINHAÇA, A QUINOA, E OS GERGELINS. MISTURE TUDO MUITO BEM E ADICONE O ÓLEO E A MANTEIGA E VOLTE A HOMEGEINIZAR TUDO ATÉ VIRAR UMA FAROFA MEIO ÚMIDA.



NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE, A ÁGUA, O FERMENTO, O OVO E A MAÇA E BATA TUDO ATÉ DISSOLVER A MAÇA.

JOGUE O LIQUIDO NA BACIA E SOVE ATÉ A MASSA FICAR ELÁSTICA E PRONTA PARA DESCANSAR. REPOUSO DE 2 HORAS E ABRA OS DISCOS.

A MASSA É ENCANTADORA, GOSTOSA, NUTRITIVA, MACIA E FICA SUPER CROCANTE NA COCÇAO À PEDRA.



MAIS UMA RECEITA ESTUPENDA PARA FAZER A DIFERENÇA NAS SUAS PIZZARIAS.



BOA SORTE E SUCESSO A TODOS VOCÊS!



CARINHOSAMENTE.



HASSIN GHANNAM

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4786
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 14 Mar 2012, 20:26

E o recheio para essa delicia de massa, quais conbinam?? Essa massa é para diabeticos e ou pessoas que não querem engordar?

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 05/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Mar 2012, 10:44

OLÁ JORGE, BOM DIA.

JORGE A MASSA INTEGRAL É A PREFERIDA PARA AS PESSOAS NATURISTAS, VEGETARIANOS, OU QUE APRECIAM ALIMENTOS NATURAIS E ENRIQUECIDOS COM VITAMINAS SEM O ADITIVO DE CONSERVANTES, TRANSGÊNICOS E ETC.
MAS TAMBÉM SERVE PARA TODAS AS PESSOAS.

NO CASO DOS DIABÉTICOS, ELA PODE SER OFERECIDA, PORÉM, DEVE-SE RETIRAR O AÇÚCAR DA SUA FORMULAÇÃO.

PARA AQUELAS QUE ESTAO FAZENDO REGIME, ELA NAO É 100% INDICADA, MAS SE A PESSOA NAO CONSEGUIR RESISTIR, ENTAO, NADA PODEMOS FAZER!

RECHEIOS:

COMBINE OS SEGUINTES INGREDIENTES PARA CRIAR OS RECHEIOS PARA ESTA MASSA:

QUEIJO COALHO,
QUEIJO RICOTA,
QUEIJO GORGONZOLA,
QUEIJO BRIÈ
MUSSARELA
FOLHAS CRUAS DE MANJERICAO, ESPINAFRE, RÚCULA,
BERINJELA,
ABOBRINHA,
TOMATE,
AZEITONAS,
TOMATE SECO,
CHAMPINHON
PALMITO
CORAÇAO OU FUNDO DE ALCACHOFRA
ESPARGOS
ALCAPARRAS,
MILHO,
PIMENTAO
ERVILHA
PIMENTA DE CHEIRO
CEBOLA
SALSINHA, CHEIRO VERDE, CEBOLINHA
AMÊNDOAS,
NOZES,
DAMASCOS,
E INCORPORE CARNES SE ACHAR NECESSÁRIO PARA ATENDER O GOSTO DA SUA CLIENTELA.

USE A IMAGINAÇAO E COBINE OS INGREDIENTES E VERÁ COMO VC SE REVELARÁ UM GRANDE ALQUIMISTA DE SABORES!

BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!
ATTE.

HASSIN GHANNAM


HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 15 Mar 2012, 12:04

Obrigado, Mestre Hassin!

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 05/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por pãodcasa em Qui 15 Mar 2012, 20:09

Olá Hassin, também estou interessado neste curso de comidas árabes,
especialmente esfiha, que são adoraveis.
aguardo por novidades,

Abraços,

pãodcasa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Igaratá-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/02/2012
Emprego/lazer : artesão(spa fazenda igaratá)
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Mar 2012, 09:01

Ok amigo Paodcasa!

Estou preparando o conteúdo deste curso com todo carinho!

Obrigado companheiro e até breve!

atte.

Hassin

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por ISA em Sex 13 Abr 2012, 16:01

HASSIN escreveu:VOCÊS PEDIRAM,

E AQUI ESTÁ,

A NOSSA MASSA SECRETA INTEGRAL!

VOCÊS NUNCA COMERAM NADA IGUAL!



COM CARINHO,



HASSIN GHANNAM



RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!



500 GR FARINHA DE TRIGO BUNGE

500 GR FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

35 ML DE ÓLEO

1 COLHER DE SOPA DE SAL

3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR

20 GR FERMENTO SECO BIOLÓGICO

1 OVO INTEIRO

1/2 MAÇA

200 ML DE LEITE

400 ML DE AGUA

1 COLHER DE SOPA DE SEMENTE GIRASSOL

1 COLHER DE SOPA DE LINHAÇA

1 COLHER DE SOPA DE FARELO DE QUINOA

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM PRETO

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM BRANCO

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA



MODO DE PREPARO.



COLOQUE NUMA BACIA OS 2 TRIGOS, E ADICIONE A SEMENTE DE GIRASSOL, A LINHAÇA, A QUINOA, E OS GERGELINS. MISTURE TUDO MUITO BEM E ADICONE O ÓLEO E A MANTEIGA E VOLTE A HOMEGEINIZAR TUDO ATÉ VIRAR UMA FAROFA MEIO ÚMIDA.



NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE, A ÁGUA, O FERMENTO, O OVO E A MAÇA E BATA TUDO ATÉ DISSOLVER A MAÇA.

JOGUE O LIQUIDO NA BACIA E SOVE ATÉ A MASSA FICAR ELÁSTICA E PRONTA PARA DESCANSAR. REPOUSO DE 2 HORAS E ABRA OS DISCOS.

A MASSA É ENCANTADORA, GOSTOSA, NUTRITIVA, MACIA E FICA SUPER CROCANTE NA COCÇAO À PEDRA.



MAIS UMA RECEITA ESTUPENDA PARA FAZER A DIFERENÇA NAS SUAS PIZZARIAS.



BOA SORTE E SUCESSO A TODOS VOCÊS!



CARINHOSAMENTE.



HASSIN GHANNAM

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4786
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMO FAZER A MASSA PRA QUEM NÃO PODE COMER TRIGO COMUM?

Mensagem por katiane em Sex 01 Jun 2012, 15:20

Boa tarde Hassin.

Gostaria de saber se já tens a receita pra quem não pode comer trigo comum, pois tenho uma cliente que descobriu que não pode comer nada com trigo, pois tem gordura no figado, gostaria muito de fazer uma massa especial pra clientes que tenham o mesmo problema.

Obrigada!









HASSIN escreveu:Bom dia Isa!

Começar o dia com elogios e um ótimo humor seu o do Isaias é um bom motivo para esquecer a dorzinha do pé direito!

Mas vc tem razao no que disse, pois de fato, estou criando uma combinaçao especial de farinhas sem gluten para as pessoas que nao podem comer a farinha comum de trigo e ela está diretamente ligada para atender os cilíacos.
Já existe uma farinha no mercado para eles, mas segundo o que sei é um pouco cara, entao, a idéia é criar uma farinha mais economica no qual os donos de pizzarias poderao eles mesmos fazerem e servir aos seus clientes portadores dessa intolerância.

Ademais, ela deverá ser gostosa e de fácil absorção digestiva.

Receba um carinhoso abraço e o desejo de um ótimo dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

katiane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por soelma costa em Ter 03 Jul 2012, 18:12

vcs sao otimos,humildade e carisma nao falta,que deus abençoe a todos,obrigada por me dar a chance de hoje estar aqui.
[QUER CONHECER O CARATER DE UM HOMEN?DE PODERES A ELE]

soelma costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : carazinho /RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 09:38

OLÁ KATIANE, BOM DIA E DESCULPE A DEMORA EM RESPONDER A SUA PERGUNTA.

AMIGA, TENHO FEITO VÁRIAS FORMULAÇOES PARA ATENDER ESTA NECESSIDADE E JÁ ESTOU PERTO DE CONCLUIR.
PEÇO APENAS MAIS UM POUQUINHO DE PACIÊNCIA PARA FECHAR A RECEITA E DEIXAR AQUI COM VCS OK.

UM GRANDE ABRAÇO E BOM FINAL DE SEMANA.

ATTE.

HASSIN

katiane escreveu:Boa tarde Hassin.

Gostaria de saber se já tens a receita pra quem não pode comer trigo comum, pois tenho uma cliente que descobriu que não pode comer nada com trigo, pois tem gordura no figado, gostaria muito de fazer uma massa especial pra clientes que tenham o mesmo problema.

Obrigada!









HASSIN escreveu:Bom dia Isa!

Começar o dia com elogios e um ótimo humor seu o do Isaias é um bom motivo para esquecer a dorzinha do pé direito!

Mas vc tem razao no que disse, pois de fato, estou criando uma combinaçao especial de farinhas sem gluten para as pessoas que nao podem comer a farinha comum de trigo e ela está diretamente ligada para atender os cilíacos.
Já existe uma farinha no mercado para eles, mas segundo o que sei é um pouco cara, entao, a idéia é criar uma farinha mais economica no qual os donos de pizzarias poderao eles mesmos fazerem e servir aos seus clientes portadores dessa intolerância.

Ademais, ela deverá ser gostosa e de fácil absorção digestiva.

Receba um carinhoso abraço e o desejo de um ótimo dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 09:39

OLÁ SOELMA, OBRIGADO PELOS ELOGIOS MINHA AMIGA.
NÓS QUE TEMOS A SORTE DE CRIAR UM ESPAÇO QUE REÚNE E PERMITE A PRESENÇA VIRTUAL DE TANTA GENTE BOA!

UM GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO.

ATTE

HASSIN

soelma costa escreveu:vcs sao otimos,humildade e carisma nao falta,que deus abençoe a todos,obrigada por me dar a chance de hoje estar aqui.
[QUER CONHECER O CARATER DE UM HOMEN?DE PODERES A ELE]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 10 Dez 2012, 15:09

Se não for pedir muito, é possível converter as medidas de colheres para gramas? tenho a maior dificuldade do mundo em utilizar as medidas de colheres, nunca vai igual.

Abraços

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 243
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Gustavo.vt em Sab 04 Out 2014, 22:14

Ola a todos. Sou novo aqui no forum e estou pretendendo abrir uma pizzaria aqui em minha cidade (Salvador) e meu forte será pizza integral. Mas  vi que tanto na receita da massa secreta do Hassin como nessa massa integral, elas levam ovos e leite. Queria fazer uma massa de pizza que nao levasse nem ovo nem leite para aqueles que tem intolerancia a lactose e a ovo (pretendo fazer tambem pizzas sem queijo com massa integral). Essas massas com leite e ovo nao ficam pesadas nao? Pretendo trabalhar com massa fina e pre-assada.

Gustavo.vt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por ISA em Dom 05 Out 2014, 10:03

Bom dia Gustavo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

As massas que levam leite e ovos são denominadas massas ricas, enquanto que as que não levam são denominadas massas pobres. As massas que levam ovos e leite não ficam pesadas não, pelo contrário! A maioria das pizzarias faz a massa tradicional (massa pobre) até por uma questão de custos. Além disso, é a mais tradicional. Mas te sugiro experimentar a receita da massa secreta. É uma massa sem igual!

Quanto à receita de massa de pizza com farinha integral sem ovos, vou te passar o link da receita do Chef Isaías Soares. Essa receita leva Whey Protein, mas vc pode adaptá-la:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os ovos dão liga na massa integral. É difícil conseguir isso sem eles somente com farinha integral. Mas é uma questão de insistir e testar muuito! rs

Boa sorte!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4786
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Out 2014, 13:31

Isa, agradeço a resposta dada ao Gustavo, e endosso em 100% suas orientações.
Vou deixar ao Gustavo uma sugestão:

Faça as massas como elas foram elaboradas, pois ao tirar ingredientes delas você desbalanceia o equilíbrio dos resultados.

E deixe uma massa sem leite e sem ovos apenas para servir este pequeno público, pois se você reduzir as suas vendas a este perfil, venderá muito pouco e não conseguirá tornar a sua empresa lucrativa e expansiva.

Aproveite a receita que Isa linkou para você e use a minha receita do jeito que ela foi criada, assim você agradará a todos os seus clientes oferecendo duas opções: uma para os mais flexíveis e outra para os mais radicias.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Out 2014, 12:06

As frutas com pectina podem ser utilizadas no lugar de ovos.
1/4 de xícara de banana amassada substitui um ovo.
Se fizer um purê de maçã também irá funcionar.

Um pouco sobre a pectina:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Out 2014, 12:09

Molho de maçã, abóbora em conserva, frutas enlatadas, purês podem ser usados como substituto para o ovo em produtos de panificação.

Teste, este é o segredo na cozinha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 07 Out 2014, 13:22

Grande Doutrina!
Que fantásticas explicações meu amigo!
Parabéns.
Este é o nosso mestre em conhecimentos de vida auto-sustentável!

Conheça mais sobre o trabalho do Mestre em:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Gustavo.vt em Qui 09 Out 2014, 21:46

Gostaria de agradecer a todos pelas respostas.. ultimamente estou sem tempo.. rs
Hassin, vou fazer um teste com sua massa (tentar ver se a banana no lugar do ovo fica boa). Meu pizzaiolo tem uma receita dele de massa integral da chamada massa "pobre".. mas alem de metade farinha branca e metade farinha integral, a receita dele só leva de diferente gergelim. Ele fez e eu experimentei. ficou boa. mas é fraca de nutrientes e nao é muito vendável como massa integral. Vou fazer a sua receita  e a receita dele e acrescentar linhaça e quinua. Ele é daqueles naturalistas que come tudo integral em casa.. Muitas receitas de molho levam Glutamato Monossódico e ele diz q nao usa que faz mal e tal..
Enfim, mais uma vez obrigado pela atenção.
Gostaria de por a receita de Whey Protein do Chefe Isaias.. Espero que futuramente consiga, mas até entao por uma questão de praticidade e custos vamos fazer a massa tradicional e a integral.
Grato.

Gustavo.vt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Out 2014, 00:19

Por nada Gustavo.
Desejo-lhe muita sorte e sucesso!
A ideia da banana pode funcionar, e espero que obtenha um resultado fantástico!
Abraço meu amigo.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa integral

Mensagem por marlon lobo em Qua 17 Dez 2014, 08:35

Olá amigos! Também estou testando massas inegrais, em breve mando novidades pra vcs!!! Abração! Smile

marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por ISA em Qui 18 Dez 2014, 07:02

Que legal Marlon!

Se der posta fotos!! Smile

Abs

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4786
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 23 Mar 2015, 09:06

Olá.

Testei a massa integral do Hassin, realmente muito saborosa, gostosa mesmo.

As minhas pizzas de 35 pesam 320g, para a massa integral tive que aumentar para 370g, para ela ficar mais macia, do contrário ficava muito fina.

Tenho uma dúvida, minha cidade é pequena e não adianta eu fazer vários tipos de massas, assim, para adaptar esta massa para intolerantes a lactose, qual o efeito na massa se eu tirar o leite?

Outra dúvida, estava fazendo a massa com margarina, só agora notei que vai manteiga, dá muita diferença?

Att.

Rafael

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 243
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por jomane em Dom 29 Mar 2015, 09:31

Interessante a Massa.
Vou experimentar para implantar na pizzaria.
Abraço.

jomane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Betim/MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Mar 2015, 21:03

BOA NOITE MEU QUERIDO AMIGO RAFAEL.
AGRADEÇO OS ELOGIOS FEITOS A MINHA MASSA INTEGRAL!
AMIGO, PODE TIRAR O LEITE SEM PROBLEMAS, MAS SE ESTIVER USANDO O LEITE LÍQUIDO, TERÁ QUE COMPLETAR A QUANTIDADE DE ML OCUPADA PELO LEITE EM ÁGUA OK?

SOBRE O USO DA MARGARINA NO LUGAR DA MANTEIGA, TAMBÉM SEM PROBLEMAS!

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN

rafaelghellere escreveu:Olá.

Testei a massa integral do Hassin, realmente muito saborosa, gostosa mesmo.

As minhas pizzas de 35 pesam 320g, para a massa integral tive que aumentar para 370g, para ela ficar mais macia, do contrário ficava muito fina.

Tenho uma dúvida, minha cidade é pequena e não adianta eu fazer vários tipos de massas, assim, para adaptar esta massa para intolerantes a lactose, qual o efeito na massa se eu tirar o leite?

Outra dúvida, estava fazendo a massa com margarina, só agora notei que vai manteiga, dá muita diferença?

Att.

Rafael

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Mar 2015, 21:04

OLÁ MEU AMIGO,
BOA SORTE COM A MASSA INTEGRAL.
QUANDO IMPLANTAR CONTE-NOS QUAIS FORMA OS RESULTADOS, PODE SER?
OBRIGADO.

HASSIN

jomane escreveu:Interessante a Massa.
Vou experimentar para implantar na pizzaria.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por rafaelghellere em Ter 07 Abr 2015, 11:26

aos poucos o pessoal tá conhecendo a massa e pedindo.. Isso é muito bom, ainda mais que sou o único que oferece esta massa aqui na minha cidade (27mil habitantes).

Abraços Hassin, obrigado novamente.

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 243
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 07 Abr 2015, 15:21

ESTIMADO RAFAEL, FICO FELIZ COM A ACEITAÇÃO DA MASSA INTEGRAL NA SUA PIZZARIA.
CADA MEMBRO QUE REGISTRA SATISFAÇÃO COM AS MINHAS MASSAS, É MOTIVO DE ALEGRIA E ORGULHO PARA MIM.
AGRADEÇO A DEUS POR TER-ME INSPIRADO CORRETAMENTE NA FORMULAÇÃO DESTAS MASSAS E POR ELAS ALCANÇAREM TANTO SUCESSO ENTRE OS AMANTES DA BOA PIZZA E DONOS DE PIZZARIAS.
VALEU MEU AMIGO PELO RETORNO!
SUCESSO SEMPRE!
HASSIN GHANNAM

rafaelghellere escreveu:aos poucos o pessoal tá conhecendo a massa e pedindo.. Isso é muito bom, ainda mais que sou o único que oferece esta massa aqui na minha cidade (27mil habitantes).

Abraços Hassin, obrigado novamente.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Scarpelli em Dom 12 Abr 2015, 17:44

So uma pergunta Mestre Hassin, o girassol e a linhaça ambos em pó ou a semente mesmo?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Abr 2015, 19:23

Scarpelli os grãos sempre quando não são volumosos podemos usá-los eles mesmos, quando volumosos, melhor pulverizados ou em pó ok amigão?
Abraço.
Hassin

Scarpelli escreveu:So uma pergunta Mestre Hassin, o girassol e a linhaça ambos em pó ou a semente mesmo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por AHCN em Sex 22 Maio 2015, 15:42

ISA,

Você falou sobre uma receita que tem de tomate seco. Será que pode compartilhar com a gente essa maravilha?

Alexandre

AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por ISA em Sex 22 Maio 2015, 16:44

Boa tarde Alexandre!

Segue receita abaixo.

Abs

Isa

TOMATE SECO
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa não muito cheias de sal
- Tomate Débora ou Carmem
- Azeite
- Temperos secos (salsa desidratada, cebola desidratada, alho desidratado, pimenta calabresa).
Lavar os tomates e retirar o olho do tomate. Cortá-los em duas partes e retirar as sementes do mesmo. Deixá-los descansar em uma assadeira com a metade cortada para baixo à fim de escorrer a água.
Passar os tomates na mistura de sal e açúcar, os envolvendo bem, e colocá-los em uma assadeira forrada por papel alumínio com a parte cortada voltada para cima.
Levar ao forno até desidratar.
Em um recipiente com tampa derramar azeite e deitar os tomates secos sobre o mesmo forrando o fundo do recipiente. Cobrir os tomates com mais azeite e os temperos secos. Faça assim sucessivamente até que todos os tomates sejam armazenados. É importante temperar por camadas para que todo o tomate agarre sabor.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4786
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por AHCN em Sex 22 Maio 2015, 18:59

Muito obrigado, Isa. Explicação perfeita.

Essa quantidade de açúcar e sal são para quantos tomates?

Abs

Alexandre

AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 13:36

Caro amigo, normalmente a quantidade citada é para 15 tomates ou uma bandeja de alumínio. Como os tomates são cortados ao meio, eles ocuparam toda a bandeja citada um ao lado do outro ok.?
Atte.

Hassin Ghannam

AHCN escreveu:Muito obrigado, Isa. Explicação perfeita.

Essa quantidade de açúcar e sal são para quantos tomates?

Abs

Alexandre

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por DED em Seg 25 Maio 2015, 12:40

Olá AHCN.

Essa receita foi testada e aprovada por mim. Cheguei a fazer vários quilos para venda e sempre ouvindo os comentários de que nunca comeram um tomate seco tão maravilhoso.

Faça quando puder e nos conte se gostou do resultado, está bem?

Boa sorte!!



AHCN escreveu:Muito obrigado, Isa. Explicação perfeita.

Essa quantidade de açúcar e sal são para quantos tomates?

Abs

Alexandre

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7894
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 31 Maio 2015, 08:44

Esta receita de tomate seco da Isa foi feita em minha TUDORIA e vendeu muito, inclusive, fidelizando os clientes, porque é totalmente diferente da encontrada no mercado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por AHCN em Dom 31 Maio 2015, 09:10

DOUTRINADOR escreveu:Esta receita de tomate seco da Isa foi feita em minha TUDORIA e vendeu muito, inclusive, fidelizando os clientes, porque é totalmente diferente da encontrada no mercado.
Receita recomendada e aprovada. O tomate fica muito saboroso.

AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por Dianacordeiro em Qua 02 Nov 2016, 10:09

bom dia!!
sou nova no ramo de pizza!! trabalho com brotinho pre assado congelado!
primeiro lugar muito obrigada pela preocupação e bom gosto em ajudar os demais mestre Hassim!! parabens!
gostaria de pedir ajuda a voces...pois meus clientes estao me cobrando pela brotinho integral, ja peguei a receita da massa do mestre Hassim, mas minha duvida e quanto ao recheio, porque so trabalho com pizza congelada e o recheio da pizza integral geralmente leva muitos igredientes frescos, o que nao me possibilita congelar. Gostaria que me ajudassem com sugestões de recheios por favor!

Dianacordeiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : itabuna ba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Nov 2016, 14:13

Olá Diana,
Boa tarde.

Realmente, fica difícil criar recheios para massas integrais, considerando que normalmente esses recheios são a base de folhas frescas, mas vamos pensar como podem ser feitos estes recheios e quais ingredientes usar:

- Ricota
- Mussarela light
- Queijo parmesão ralado light
- Tomates secos
- Palmitos
- Champinhons
- espargos
- Alcaparras
- Azeitonas verdes e pretas
- Salsinhas
- Cebolinhas
- Coentros
- Manjericão
- Brócolis cozido bem enxuto
- Berinjelas cozidas e enxutas
- Espinafre cozido bem enxuto
- Couve cozida bem enxuta
- Escarola cozida e bem enxuta
- Batata cozida ou frita
- Uvas passas
- Nozes
- Amêndoas
- cremes de palmito
- creme de Champions
- creme de espargos

Agora, de posse destes ingredientes, cabe a você a alquimia e a harmonização misturando uns com os outros e criando os seus recheios de modo a alcançar excelência nos sabores e nas apresentações.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin


Dianacordeiro escreveu:bom dia!!
sou nova no ramo de pizza!! trabalho com brotinho pre assado congelado!
primeiro lugar muito obrigada pela preocupação e bom gosto em ajudar os demais mestre Hassim!! parabens!
gostaria de pedir ajuda a voces...pois meus clientes estao me cobrando pela brotinho integral, ja peguei a receita da massa do mestre Hassim, mas minha duvida e quanto ao recheio, porque so trabalho com pizza congelada e o recheio da pizza integral geralmente leva muitos igredientes frescos, o que nao me possibilita congelar. Gostaria que me ajudassem com sugestões de recheios por favor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum