Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Hoje à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Hoje à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Hoje à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Hoje à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Hoje à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Hoje à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Hoje à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Hoje à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Hoje à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Hoje à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Hoje à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Hoje à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Hoje à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Hoje à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ontem à(s) 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ontem à(s) 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 1 Motor de busca

Castro Silva, cnascime, elaine.ciolari, HASSIN, Jassa massa, jmcamargos, josejacy, lfsaraceno, misaig, Neuber, RenanGS, ronaldgmello, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52325 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldgmello

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA

Mensagem por domstrapa em Qui 02 Set 2010, 15:11

Pessoal,

não estou encontrando uma empresa que este serviço. Ouvi falar de cooperativas e associações, mas não estou encontrando nada. Se alguém puder ajudar agradeço. Qualquer indicação serve.

A única que encontrei é uma empresa que cobra R$ 110,00 por motoboy. Caro?!

Obrigado

Ricardo Strapasson
Pizzaria Dom Strapa
avatar
domstrapa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA

Mensagem por johnny em Qui 02 Set 2010, 16:25

Oi Ricardo,vc já tentou procurar motoboys nessas empresas de auto peças. confused
Nesses lugares fervilham entregadores e é mais barato que esses R$ 110,00 por dia,alias por esse preço eu vou entregar pizza pra vc aí.
Outra coisa,por acaso vc não é parente da Elaine,da casa de frios Strapasson é Very Happy

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA

Mensagem por Waltrick55 em Sex 08 Abr 2011, 01:17

pega por dia, tb sou de curitiba, é so procurar que tem bastante gente querendo trabalhar, tenho pizza em s.j.p mas com certeza curitiba tem bastante gente querendo correr
avatar
Waltrick55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Curitiba - Parana
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA

Mensagem por PNguimaraes em Qui 05 Jan 2012, 11:58

Pessoal,
revivendo o topico,
tambem preciso de ajuda.
Estou em Curitiba procurando alguma empresa de motoboy. quero cooperativa pra aprender a lidar um pouco com eles, e depois penso se contrato ou pago motoboy por diaria.
Abraços!
avatar
PNguimaraes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MotoBoy

Mensagem por ANA LUCIA METCHKO LEÃO em Ter 09 Jul 2013, 17:52

Também estou precisando de ajuda, estou entregando as pizzas de carro. Porém, como comecei no final de semana passado, ainda estou com 2 ou 3 entregas por noite.... Alguém poderia me ajudar???

ANA LUCIA METCHKO LEÃO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA

Mensagem por thiagof em Qua 10 Jul 2013, 09:20

vai no google e digita motoboy curitiba, acha um monte de empresas, a mais conhecida é a fox.. não sei se pode colocar o site das empresas aqui.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MotoBoy para Pizzaria

Mensagem por ANA LUCIA METCHKO LEÃO em Qua 24 Jul 2013, 20:27

Entrei em contato com uma porção de motoboys, mas nenhum veio conversar pessoalmente, embora tenham prometido....

ANA LUCIA METCHKO LEÃO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA

Mensagem por motoboy allan em Dom 24 Maio 2015, 20:37

Ola boa noite sou motoboy em curitiba tenho ear motofrete e estou a procura de emprego.algum de vcs q aqui disseram estar faltando motoboy ainda estao a procura?
Ç

motoboy allan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : curitiba pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA

Mensagem por Myself84 em Sex 26 Jun 2015, 00:10

Em restaurantes costuma ter entregadores de marmita que trabalham a noite. Se não puderem trabalhar podem indicar alguém.

Aos poucos vc forma sua equipe.

Obs1: Só aceite faltas em caso de morte da mãe ou se ele PROVAR que a moto quebrou.

Obs2: No início sai mais em conta vc financiar uma moto barata pra fazer as entregas na sua região.

Obs3: Se encontrar um cara bom, pague bem para segurá-lo.

Obs4: O lance de fazer anúncio em auto escola ajuda.

Obs5: Porteiros e Vigilantes que trabalham na escala 12x36 e tem moto gostam desse tipo de trabalho para complementar a renda.

Myself84
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2015
Emprego/lazer : Motoboy
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum