Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 23:42 por Tekas Hamburgueria

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 19:37 por davisouza

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Qua 22 Fev 2017, 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
65 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre L. Dellamatrice

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156918 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MiniPizzas para Aniversário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MiniPizzas para Aniversário

Mensagem por gustavotresrios em Dom 05 Set 2010, 19:24

Boa noite amigos do Fórum !!!

Inicio aqui mais algumas dúvidas sobre mini-pizzas e serviços especificamente para aniversário.

Possuo um carrinho para venda de mini-pizza com o forno de pedra refratária.
Faço a venda de mini-pizza para aniversário saindo o cento a 25,00.
Estou com dúvida em duas questões :

1º - Quanto devo cobrar do serviço (assar a pizzas com o carrinho no local da festa) com o meu carrinho para um aniversário que o cliente enconmentou 300 mini-pizzas ?

2º - Na horade assar a mini-pizza para servir, é melhor assar em uma forma, com mais ou menos 20 mini-pizzas (quantidade que cabe no forno), ou devo, assa-las diretamente na pedra ?

Na segunda dúvida, creio que assar diretamente na pedra vai dificultar a retirada das 20 pizzas, porém, gostaria de uma opnião dos amigos .

Abraços a todos e bom feriado !!!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniPizzas para Aniversário

Mensagem por Convidad em Dom 12 Set 2010, 15:30

gustavotresrios escreveu:Boa noite amigos do Fórum !!!

Inicio aqui mais algumas dúvidas sobre mini-pizzas e serviços especificamente para aniversário.

Possuo um carrinho para venda de mini-pizza com o forno de pedra refratária.
Faço a venda de mini-pizza para aniversário saindo o cento a 25,00.
Estou com dúvida em duas questões :

1º - Quanto devo cobrar do serviço (assar a pizzas com o carrinho no local da festa) com o meu carrinho para um aniversário que o cliente enconmentou 300 mini-pizzas ?

2º - Na horade assar a mini-pizza para servir, é melhor assar em uma forma, com mais ou menos 20 mini-pizzas (quantidade que cabe no forno), ou devo, assa-las diretamente na pedra ? colocando numa forma, a cocção vai demorar mais

Na segunda dúvida, creio que assar diretamente na pedra vai dificultar a retirada das 20 pizzas, porém, gostaria de uma opnião dos amigos . com uma espatula vc consegue tirar com facilidade, ou uma pinça de metal.

Abraços a todos e bom feriado !!!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniPizzas para Aniversário

Mensagem por gustavotresrios em Dom 12 Set 2010, 17:48

Ok, Neuwton.

Obrigado.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mini Pizza

Mensagem por MiniPizza Caraguá em Seg 13 Set 2010, 07:26

gustavotresrios escreveu:Boa noite amigos do Fórum !!!

Inicio aqui mais algumas dúvidas sobre mini-pizzas e serviços especificamente para aniversário.

Possuo um carrinho para venda de mini-pizza com o forno de pedra refratária.
Faço a venda de mini-pizza para aniversário saindo o cento a 25,00.
Estou com dúvida em duas questões :

1º - Quanto devo cobrar do serviço (assar a pizzas com o carrinho no local da festa) com o meu carrinho para um aniversário que o cliente enconmentou 300 mini-pizzas ?

2º - Na horade assar a mini-pizza para servir, é melhor assar em uma forma, com mais ou menos 20 mini-pizzas (quantidade que cabe no forno), ou devo, assa-las diretamente na pedra ?

Na segunda dúvida, creio que assar diretamente na pedra vai dificultar a retirada das 20 pizzas, porém, gostaria de uma opnião dos amigos .

Abraços a todos e bom feriado !!!

Gustavo.

Bom dia, deixe-me fazer uma pergunta. Qual o tamanho destas mini pizza? Você consegue cobrir os custos com o cento por R$ 25,00 (seria aquelas pizzas para coquetel - menor q as minis?) E não se esqueça de cobrar o serviço de ir até o local sim, nem que seja R$ 50,00 dia....seu trabalho, merece ser recompensado...

MiniPizza Caraguá
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniPizzas para Aniversário

Mensagem por gustavotresrios em Seg 13 Set 2010, 08:44

Bom dia, seria esta pizza sim, mais ou menos do tamanho de uma boca de copo americano (um pouco mais), dá sim pra tirar o custo.
Em relação ao serviço estou pensando neste valor mesmo de 50,00, porém tenho que ver quando precisar de transporte para a máquina, pois não tenho carro, por isso estou pensando em incluir esse custo no serviço.

Abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniPizzas para Aniversário

Mensagem por MiniPizza Caraguá em Ter 28 Set 2010, 10:12

gustavotresrios escreveu:Boa noite amigos do Fórum !!!

Inicio aqui mais algumas dúvidas sobre mini-pizzas e serviços especificamente para aniversário.

Possuo um carrinho para venda de mini-pizza com o forno de pedra refratária.
Faço a venda de mini-pizza para aniversário saindo o cento a 25,00.
Estou com dúvida em duas questões :

1º - Quanto devo cobrar do serviço (assar a pizzas com o carrinho no local da festa) com o meu carrinho para um aniversário que o cliente enconmentou 300 mini-pizzas ?

2º - Na horade assar a mini-pizza para servir, é melhor assar em uma forma, com mais ou menos 20 mini-pizzas (quantidade que cabe no forno), ou devo, assa-las diretamente na pedra ?

Na segunda dúvida, creio que assar diretamente na pedra vai dificultar a retirada das 20 pizzas, porém, gostaria de uma opnião dos amigos .

Abraços a todos e bom feriado !!!

Gustavo.

Poderia me dar uma informação? Qual o modelo do seu carrinho, pois quero acrescentar esse serviço aqui na cidade, mas estou tendo dificuldade de encontrar um carrinho adequado e que não seja tão absurdamente caro

Obrigado

MiniPizza Caraguá
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniPizzas para Aniversário

Mensagem por gustavotresrios em Ter 28 Set 2010, 10:43

Veja no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] foi o melhor preço que encontrei e o carrinho não é ruim não, claro que existem outros melhores porém com o preço muito alto, mas já estou utilizando este carrinho (Guadaim) e estou satisfeito, só estou melhorando é as rodas (para andar mais distâncias e locas de trepidação) e também vou adaptar uma lâmpada para o forno, pois a noite se tiver em local escuro o carrinho não possui iliminação.
Comprei o por 1.384,00 incluindo já o frete e parcelei em 10x. Tenho outro recurso que é um carrinho muito melhor(Todo em Inox) e é aí mesmo em São Paulo e pode saír a 1.950,00 com rodas de pneu.
Veja se alguns desse te atende e me retorne.

Abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum