Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 391 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 391 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
+6
Loucoporpizza
cibelestela
christianomagno
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
Adilson Ap. Campos Gaspar
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
caros amigos, a cada dia que passa observamos que o telefone fixo vai deixando de existir, já coloquei numeros de celular na pizzaria, mais e o famoso zap zap kkkk, compensa pegar pedidos por ele também?? qual o risco de trote ??? quem já trabalha com what zap, qual a porcentagem de pedidos por ele??? deixe seus comentários por favor
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
BOA A SUA PERGUNTA ADILSON.
É INCRÍVEL A VELOCIDADE EM QUE EXPERIMENTAMOS MUDANÇAS DIA APÓS DIA.
DEVEMOS ESTAR PREPARADOS PARA TODAS ESTAS ATUALIZAÇÕES OU FICAREMOS LITERALMENTE PARA TRÁS!
VAMOS AGUARDAR OS DONOS DE PIZZARIAS RESPONDEREM A SUA PERGUNTA CERTO?
BOA SORTE MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
É INCRÍVEL A VELOCIDADE EM QUE EXPERIMENTAMOS MUDANÇAS DIA APÓS DIA.
DEVEMOS ESTAR PREPARADOS PARA TODAS ESTAS ATUALIZAÇÕES OU FICAREMOS LITERALMENTE PARA TRÁS!
VAMOS AGUARDAR OS DONOS DE PIZZARIAS RESPONDEREM A SUA PERGUNTA CERTO?
BOA SORTE MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Adilson Ap. Campos Gaspar escreveu:caros amigos, a cada dia que passa observamos que o telefone fixo vai deixando de existir, já coloquei numeros de celular na pizzaria, mais e o famoso zap zap kkkk, compensa pegar pedidos por ele também?? qual o risco de trote ??? quem já trabalha com what zap, qual a porcentagem de pedidos por ele??? deixe seus comentários por favor
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Subindo o tópico por se tratar de tema muito interessante á todos.
Participem!
Participem!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Ola amigo e mestre Hassin, ola doutrinador e amigos de profissão do fórum.
Em tempos como esse de recessão e que a cada dia que passa enfrentamos concorrência desleal, vários ¨parceiros de profissão¨ que trabalham com produtos vencidos para se comprar mais barato e vender quase de graça pelo simples fato de desvalorizar nossa categoria e viver de migalhas, tendo em conta que temos que a cada dia que passa temos como obrigação sempre melhorar nossa qualidade, atendimento e tempo de entrega, sempre em busca da perfeição para podermos tentar brigar com gigantes alimentícios que deixam seus produtos parado e pronto em seu estabelecimento a 4, 5, 6, 7, 8 ou até mais horas que isso,
Bom, então decepcionado a notar que um tema tão importante quanto esse que pelo fato de nossos colegas não compartilhar as suas experiências de uma ferramenta tão importante creio eu quanto o whats app, que possa alavancar nossas vendas não foi dado importância por parte dos membros do fórum.
Mestre Hassin, me perdoe o desabafo e se as colocações estão fora de ordem, naum tenho essa facilidade com as palavras como o sr., mais vi em muitos tópicos aqui temas relacionados a melhorar vendas, panfletagem e muito mais, e as vezes não adianta nada melhorarmos tanto nossos produtos e não divulgarmos.
Como o sr. disse em outro tópico que li, as oportunidades gratuitas não são valorizadas, quem sabe quando o sr. cobrar que seja um valor simbólico não vai ser mais prestigiado.
Me desculpe mestre, não sei nem se tenho o direito de fazer isso, mais gostaria de contar com mais participação dos membros para que haja mais troca de experiência de assuntos importantes para que quem sabe possamos sobressair nesse ramo tão gratificante mais ao mesmo tempo tão ingrato e mal remunerado.
Mais uma vez desculpa mestre pelo desabafo.
Em tempos como esse de recessão e que a cada dia que passa enfrentamos concorrência desleal, vários ¨parceiros de profissão¨ que trabalham com produtos vencidos para se comprar mais barato e vender quase de graça pelo simples fato de desvalorizar nossa categoria e viver de migalhas, tendo em conta que temos que a cada dia que passa temos como obrigação sempre melhorar nossa qualidade, atendimento e tempo de entrega, sempre em busca da perfeição para podermos tentar brigar com gigantes alimentícios que deixam seus produtos parado e pronto em seu estabelecimento a 4, 5, 6, 7, 8 ou até mais horas que isso,
Bom, então decepcionado a notar que um tema tão importante quanto esse que pelo fato de nossos colegas não compartilhar as suas experiências de uma ferramenta tão importante creio eu quanto o whats app, que possa alavancar nossas vendas não foi dado importância por parte dos membros do fórum.
Mestre Hassin, me perdoe o desabafo e se as colocações estão fora de ordem, naum tenho essa facilidade com as palavras como o sr., mais vi em muitos tópicos aqui temas relacionados a melhorar vendas, panfletagem e muito mais, e as vezes não adianta nada melhorarmos tanto nossos produtos e não divulgarmos.
Como o sr. disse em outro tópico que li, as oportunidades gratuitas não são valorizadas, quem sabe quando o sr. cobrar que seja um valor simbólico não vai ser mais prestigiado.
Me desculpe mestre, não sei nem se tenho o direito de fazer isso, mais gostaria de contar com mais participação dos membros para que haja mais troca de experiência de assuntos importantes para que quem sabe possamos sobressair nesse ramo tão gratificante mais ao mesmo tempo tão ingrato e mal remunerado.
Mais uma vez desculpa mestre pelo desabafo.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Você tem todo o direito de se expressar Adilson, e se expressou muito bem.
Falou tudo e um pouco mais até.
O ZapZap é de graça e se conseguir aumentar as vendas nem que for um pouco, é para não se desprezar nestes tempos difíceis.
Sua abordagem do tema foi perfeita.
Um abraço.
Falou tudo e um pouco mais até.
O ZapZap é de graça e se conseguir aumentar as vendas nem que for um pouco, é para não se desprezar nestes tempos difíceis.
Sua abordagem do tema foi perfeita.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Estimado Adilson, o amigo pode desabafar quando quiser, pois suas colocações, tal como disse o Doutrinador, são oportunas e deve de alguma forma chamar a atenção dos membros aqui no Fórum que não sei porque foram relapsas até o momento.
Mas não fique triste por isso meu amigo.
As vezes não temos respostas em um determinado tópico, e as vezes temos muitas em outro.
Acho a sua ideia fascinante e muito benéfica, de modo que se ninguém aqui se pronunciou, vá em frente e faça uso deste dispositivo na sua pizzaria com muito êxito!
Quem quiser imitar será inteligente!
O importante é que funcione!
Um grande abraço e muito sucesso!
Ah! Não se acostume e reclame quando quiser.
Gosto de pessoas que compartilham suas experiências e saibam distribui-las sem se importar com os resultados, que muitas vezes aqui no Fórum deixam a desejar por falta de gratidão e camaradagem.
Mas isso não impedirá que a tua ou a minha natureza deixe de ser boa e solidária.
Vamos em frente!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Mas não fique triste por isso meu amigo.
As vezes não temos respostas em um determinado tópico, e as vezes temos muitas em outro.
Acho a sua ideia fascinante e muito benéfica, de modo que se ninguém aqui se pronunciou, vá em frente e faça uso deste dispositivo na sua pizzaria com muito êxito!
Quem quiser imitar será inteligente!
O importante é que funcione!
Um grande abraço e muito sucesso!
Ah! Não se acostume e reclame quando quiser.
Gosto de pessoas que compartilham suas experiências e saibam distribui-las sem se importar com os resultados, que muitas vezes aqui no Fórum deixam a desejar por falta de gratidão e camaradagem.
Mas isso não impedirá que a tua ou a minha natureza deixe de ser boa e solidária.
Vamos em frente!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Adilson Ap. Campos Gaspar escreveu:Ola amigo e mestre Hassin, ola doutrinador e amigos de profissão do fórum.
Em tempos como esse de recessão e que a cada dia que passa enfrentamos concorrência desleal, vários ¨parceiros de profissão¨ que trabalham com produtos vencidos para se comprar mais barato e vender quase de graça pelo simples fato de desvalorizar nossa categoria e viver de migalhas, tendo em conta que temos que a cada dia que passa temos como obrigação sempre melhorar nossa qualidade, atendimento e tempo de entrega, sempre em busca da perfeição para podermos tentar brigar com gigantes alimentícios que deixam seus produtos parado e pronto em seu estabelecimento a 4, 5, 6, 7, 8 ou até mais horas que isso,
Bom, então decepcionado a notar que um tema tão importante quanto esse que pelo fato de nossos colegas não compartilhar as suas experiências de uma ferramenta tão importante creio eu quanto o whats app, que possa alavancar nossas vendas não foi dado importância por parte dos membros do fórum.
Mestre Hassin, me perdoe o desabafo e se as colocações estão fora de ordem, naum tenho essa facilidade com as palavras como o sr., mais vi em muitos tópicos aqui temas relacionados a melhorar vendas, panfletagem e muito mais, e as vezes não adianta nada melhorarmos tanto nossos produtos e não divulgarmos.
Como o sr. disse em outro tópico que li, as oportunidades gratuitas não são valorizadas, quem sabe quando o sr. cobrar que seja um valor simbólico não vai ser mais prestigiado.
Me desculpe mestre, não sei nem se tenho o direito de fazer isso, mais gostaria de contar com mais participação dos membros para que haja mais troca de experiência de assuntos importantes para que quem sabe possamos sobressair nesse ramo tão gratificante mais ao mesmo tempo tão ingrato e mal remunerado.
Mais uma vez desculpa mestre pelo desabafo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Bom dia Adilson, não sei se a minha experiência irá contribuir mais vamos lá, faço minhas pizzas e esfihas de forma bem caseira e entrego no próprio condomínio onde moro que possui 440 apartamentos, trabalho de segunda a sexta na área de tecnologia e a noite pego pesado na cozinha com minha esposa, como os clientes são amigos e vizinhos recebo a maioria dos pedidos por Interfone e WhatsApp, isso não foi idéia minha, aconteceu de forma natural pelas características do meu negócio, sua idéia é ótima mais acho que vc deveria passar o contato de WhatsApp apenas para aqueles clientes já fidelizados até mesmo para diferencia-los dos outros e como forma de prevenir trotes, aqui funciona super bem e os clientes se sentem mais importantes por ter um contato especial, inclusive é um canal onde vc pode conversar com o cliente sobre seus produtos e saber o que pode fazer para melhorar isso ou aquilo, vai com Fé que funciona, passa pessoalmente o contato ao cliente não o faça em propaganda, assim vc diferencia ele dos outros sem os outros saberem, posta pra gente os resultados. Abraço fraterno.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Um detalhe importante, use um chip de celular apenas para estes contatos, para ficar mais organizado.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
É isso aí Christiano, suas dicas são excelentes e perfeitas.
Obrigado pela contribuição dada neste tópico.
Abraço.
Hassin
Obrigado pela contribuição dada neste tópico.
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Legal Christiano, adorei seu comentário amigo.
Tinha pensando em divulgar, mais como vc bem expressou serve como uma ferramenta de fidelização tb, para os clientes vip.
obrigado pelo comentário e que DEUS te abençoe cada vez mais e excelentes vendas a ti amigo, pessoas honestas e trabalhadoras merecem todo êxito do mundo, abraços.
Tinha pensando em divulgar, mais como vc bem expressou serve como uma ferramenta de fidelização tb, para os clientes vip.
obrigado pelo comentário e que DEUS te abençoe cada vez mais e excelentes vendas a ti amigo, pessoas honestas e trabalhadoras merecem todo êxito do mundo, abraços.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Ah, obrigado mestre pelas palavras e pela liberdade de expressão, grato ao sr. por essa forma taum inteligente de interargimos com os companheiros e ainda mais ter o suporte de uma pessoa taum iluminada qto o sr., que DEUS continue sempre te abençoando amigo, abraços.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
CARO AMIGO, BOM DIA.
RECEBO AS TUAS PALAVRAS COM RESPEITO E AGRADECIMENTO.
MUITO BOM CONVIVER COM PESSOAS GRATAS E AMIGAS DE CORAÇÃO.
A VIDA TORNA-SE MAIS LEVE E CAMINHADA SUAVE, SEM AO MENOS SENTIR AS DIFICULDADES QUE SE APRESENTAM.
AQUI DIVIDIMOS, MULTIPLICAMOS E SOMAMOS TUDO O QUE PODE SER BOM PARA TODOS E FAZEMOS COM QUE TODOS SEJAM BENEFICIADOS.
PODE PARECER ATÉ UTÓPICO ESTE DESEJO, MAS AQUI DE FATO ELE É REALIZADO!
EM NOME DE DEUS E EM NOME DO SEU FILHO.
ABRAÇO E TENHA UM DIA ABENÇOADO.
HASSIN GHANNAM
RECEBO AS TUAS PALAVRAS COM RESPEITO E AGRADECIMENTO.
MUITO BOM CONVIVER COM PESSOAS GRATAS E AMIGAS DE CORAÇÃO.
A VIDA TORNA-SE MAIS LEVE E CAMINHADA SUAVE, SEM AO MENOS SENTIR AS DIFICULDADES QUE SE APRESENTAM.
AQUI DIVIDIMOS, MULTIPLICAMOS E SOMAMOS TUDO O QUE PODE SER BOM PARA TODOS E FAZEMOS COM QUE TODOS SEJAM BENEFICIADOS.
PODE PARECER ATÉ UTÓPICO ESTE DESEJO, MAS AQUI DE FATO ELE É REALIZADO!
EM NOME DE DEUS E EM NOME DO SEU FILHO.
ABRAÇO E TENHA UM DIA ABENÇOADO.
HASSIN GHANNAM
Adilson Ap. Campos Gaspar escreveu:Ah, obrigado mestre pelas palavras e pela liberdade de expressão, grato ao sr. por essa forma taum inteligente de interargimos com os companheiros e ainda mais ter o suporte de uma pessoa taum iluminada qto o sr., que DEUS continue sempre te abençoando amigo, abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Usamos em nossa pizzaria e funciona mais que telefone fixo, e não tivemos ate hoje algum trote, ate inclusive lanço promoção pelo whats e cadastro aqueles que me permitem , abraço !
cibelestela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/07/2014
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Obrigado por participar Cibele.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
WhatsApp você usa em sua pizzaria ?
Boa noite a todos !
Na minha pizzaria atualmente eu não uso essa ferramenta.
Por aqui o telefone fixo é o que manda.
Faço parte de dois sites para compra de pizza sendo um mais recente que utiliza celular.
Pelo telefone fixo já consegui evitar um trote que iria me custar R$ 200,00 através do auxilio a lista da operadora (Vivo), e do Google.
Acredito que se a pessoa utilizasse o celular(WhastApp) eu teria entrado pelo "cano" pois não teria como fazer a pesquisa pois numero de celular não consta em guia de assinante.
Mas não descarto a utilização desta ferramenta é só o futuro nos mostrará se esse é o caminho certo ou não.
Abraços
Na minha pizzaria atualmente eu não uso essa ferramenta.
Por aqui o telefone fixo é o que manda.
Faço parte de dois sites para compra de pizza sendo um mais recente que utiliza celular.
Pelo telefone fixo já consegui evitar um trote que iria me custar R$ 200,00 através do auxilio a lista da operadora (Vivo), e do Google.
Acredito que se a pessoa utilizasse o celular(WhastApp) eu teria entrado pelo "cano" pois não teria como fazer a pesquisa pois numero de celular não consta em guia de assinante.
Mas não descarto a utilização desta ferramenta é só o futuro nos mostrará se esse é o caminho certo ou não.
Abraços
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Eu uso Whatsapp
Aqui tenho notado que cada dia mais as pessoas estão deixando o Facebook e usando o Whatsapp. Eu não queria usar o Whatsapp mas fui convencido a fazer o teste. Publicamos uma imagem no Facebook informando sobre o Whatsapp (sem impulsionamento). Pouco a pouco vieram os clientes pedindo Pizza e hoje não imagino a Pizzaria sem essa ferramenta, acredito que o Whatsapp em pouco tempo irá ultrapassar o Facebook em termos de uso.
Acho que vale a pena colocar.
Acho que vale a pena colocar.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Excelente depoimento Fael.
Rafael Rodrigo Silva escreveu:Aqui tenho notado que cada dia mais as pessoas estão deixando o Facebook e usando o Whatsapp. Eu não queria usar o Whatsapp mas fui convencido a fazer o teste. Publicamos uma imagem no Facebook informando sobre o Whatsapp (sem impulsionamento). Pouco a pouco vieram os clientes pedindo Pizza e hoje não imagino a Pizzaria sem essa ferramenta, acredito que o Whatsapp em pouco tempo irá ultrapassar o Facebook em termos de uso.
Acho que vale a pena colocar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Obrigado Doutrina, me sinto no dever de compartilhar porque esse fórum já me ajudou tanto. É uma honra poder contribuir de alguma forma!
Aliás quero acrescentar que via Whatsapp recebemos ligações e também podemos ligar GRATUITAMENTE.
Aliás quero acrescentar que via Whatsapp recebemos ligações e também podemos ligar GRATUITAMENTE.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Parabéns meu amigo Fael!
Agradecemos o seu depoimento e o abençoamos para que a sua vida profissional cresça cada vez mais todos os dias!
Bom saber que este espaço o tem ajudado!
E que continue assim para sempre!!
Abraço.
Hassin Ghannam
Agradecemos o seu depoimento e o abençoamos para que a sua vida profissional cresça cada vez mais todos os dias!
Bom saber que este espaço o tem ajudado!
E que continue assim para sempre!!
Abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Sensacional este tópico!!!
Adilson, muitas vezes não é pouco caso. Devo confessar que demorei para visualizar esse tópico e assim como eu, muitos membros também podem não ter visto.
Durante os cursos, aqui na escola, os alunos fazem bastante comentário entre si e alguns já utilizam essa ferramenta com bastante sucesso.
Achei pertinente e inteligente a dica que o Christiano passou, sobre filtrar o acesso ao whats e dependendo da resposta que tiver, você poderá, aos poucos, divulgar para os demais clientes.
Boas vendas!!
Adilson, muitas vezes não é pouco caso. Devo confessar que demorei para visualizar esse tópico e assim como eu, muitos membros também podem não ter visto.
Durante os cursos, aqui na escola, os alunos fazem bastante comentário entre si e alguns já utilizam essa ferramenta com bastante sucesso.
Achei pertinente e inteligente a dica que o Christiano passou, sobre filtrar o acesso ao whats e dependendo da resposta que tiver, você poderá, aos poucos, divulgar para os demais clientes.
Boas vendas!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Boa noite pessoal,
Dando uma olhada nos tópicos do fórum, encontrei esse que não está ativo a algum tempo. E hoje, vocês utilizam o Whats App?
Estou entrando no 2º mês do meu Disk Pizza no litoral do Paraná, e não imagino ficar sem essa ferramenta de comunicação. O público gosta da comodidade e praticidade do Whats, creio que os pedidos via telefone e via aplicativo competem entre si de igual pra igual. E hoje em dia já temos a facilidade de usar ele pelo computador, o que facilita 100%
Por enquanto ainda estou sem sistema na pizzaria (Já estamos testando um) e com o aplicativo fica mais fácil identificar os clientes, sempre que um novo pede, já adiciono à minha lista de contatos, ficando assim mais "íntimo" do cliente nas próximas vezes que ele chamar, ou até mesmo ligar.
Dando uma olhada nos tópicos do fórum, encontrei esse que não está ativo a algum tempo. E hoje, vocês utilizam o Whats App?
Estou entrando no 2º mês do meu Disk Pizza no litoral do Paraná, e não imagino ficar sem essa ferramenta de comunicação. O público gosta da comodidade e praticidade do Whats, creio que os pedidos via telefone e via aplicativo competem entre si de igual pra igual. E hoje em dia já temos a facilidade de usar ele pelo computador, o que facilita 100%
Por enquanto ainda estou sem sistema na pizzaria (Já estamos testando um) e com o aplicativo fica mais fácil identificar os clientes, sempre que um novo pede, já adiciono à minha lista de contatos, ficando assim mais "íntimo" do cliente nas próximas vezes que ele chamar, ou até mesmo ligar.
Mayara Müller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Matinhos-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Parabéns Mayara Müller,
Tudo o que você possa fazer para ficar mais próximo de seus clientes é bom.
Cada vez temos mais tecnologias que podemos usar em nosso benefício.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa
Tudo o que você possa fazer para ficar mais próximo de seus clientes é bom.
Cada vez temos mais tecnologias que podemos usar em nosso benefício.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa
Mayara Müller escreveu:Boa noite pessoal,
Dando uma olhada nos tópicos do fórum, encontrei esse que não está ativo a algum tempo. E hoje, vocês utilizam o Whats App?
Estou entrando no 2º mês do meu Disk Pizza no litoral do Paraná, e não imagino ficar sem essa ferramenta de comunicação. O público gosta da comodidade e praticidade do Whats, creio que os pedidos via telefone e via aplicativo competem entre si de igual pra igual. E hoje em dia já temos a facilidade de usar ele pelo computador, o que facilita 100%
Por enquanto ainda estou sem sistema na pizzaria (Já estamos testando um) e com o aplicativo fica mais fácil identificar os clientes, sempre que um novo pede, já adiciono à minha lista de contatos, ficando assim mais "íntimo" do cliente nas próximas vezes que ele chamar, ou até mesmo ligar.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Muito obrigada Paisa =)
Mayara Müller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Matinhos-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
De fato, quem não utilizar as ferramentas virtuais que hoje estão a nossa disposição ficará perdido e sem vendas.
Um bom administrador é aquele que se serve de tudo o que ele pode ter a sua disposição para atrair a atenção dos seus clientes e fazê-lo todos os dias!
Sucesso a todos que forem esforçados e bem intencionados!
Cheff Hassin
Um bom administrador é aquele que se serve de tudo o que ele pode ter a sua disposição para atrair a atenção dos seus clientes e fazê-lo todos os dias!
Sucesso a todos que forem esforçados e bem intencionados!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» VOCÊ SABE O QUE O BBB TEM A VER COM SUA PIZZARIA?
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin