Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
274 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, gilvandicosta@ig.com.br, Guga Virtual, Herbert Fabiano, mtluz, Nilson L.A., treecomp, Vinicius Davi Medeiros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de treecomp

Os nossos membros postaram um total de 156910 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por strombollino em Seg 06 Set 2010, 21:18

Relembrando a primeira mensagem :

Caros amigos
boa noite.

Com os aumentos ocorrido nos últimos dias por parte do meu fornecedor de frango, resolvi fazer uns cálculos que passo para apreciação dos amigos.

SITUAÇÃO 1
Comprando peito de frango congelado a R$4,50 o kg depois de descongelado e limpo (perca de 50%) custará +/- R$9,00, depois de cozido e desfiado perde +/- 50% passará a custar +/- R$ 16,00

SITUAÇÃO 2
Comprando o filé de peito in natura (quente) a R$7,50 depois de cozido e desfiado (perca de +/- 50%)passará a custar +/- R$14,00

SITUAÇÃO 3
Encontrei no Makro frango cozido, desfiado , temperado e congelado por R$11,00 da marca DaGranja. Não se perde tempo para limpeza, cozinhar, desfiar, nada.

Conclusão; achei conveniente mostrar para todos do fórum estudar seus atuais processos.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 25 Nov 2012, 06:47

Será que vale a pena?

Acredito que não

A representante falou que não precisa de mais nada, nem gas, nem temperos será que o custo x benificio vale a pena?

Zitta,

Seguem preços Vapza:

Peito de Frango Vapza - R$ 42,00 - 2,5 kg - valor do kg R$ 16,80
Carne Salgada Desfiada Vapza - R$ 53,03 - 2,5 kg - valor do kg R$ 21,21


Carne Seca Curada 2,5 kg - esta carne está sendo usada na empada do Divina Gula - R$ 62,50 - valor do kg - R$ 25,00
Esta carne é uma delícia, bem vermelhinha, parecendo com o charque.

se alguem quiser o contato é só falar

Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 25 Nov 2012, 09:58

NELL SILVA escreveu:Flavio,

estava eu escrevendo um enorme post 9não que eu seja disso rsrs) com os dados percentuais e blabla e, na hora de mandar : SE PERDIÓ!
Enfim, vou optar pelo sassami 9usando a aula do nosso amigo Darcy ,aí , acima), mas vou continuar a procurar o frango já desfiado para fazer o teste de sabor.
Resumindo : a diferença entre o sassami (seu teste) e o preço do frango já desfiado é -24,45%

bjin
nell

Bom ia Nell

essa diferença é para mais ou para menos?

achei aqui o desfiado e cozido, pronto para uso por 42,00

segundo eles...não se gasta mais nada

será que compensaa?

Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg em Dom 25 Nov 2012, 11:04

Ontem peguei peito sem osso e sem pele resfriado, mas em pacotes de 2 k, no distribuidor a $7,35

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 25 Nov 2012, 12:22

mas o da vapza são 2 kg

Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg em Dom 25 Nov 2012, 12:54

Teresa Facchinetti escreveu:mas o da vapza são 2 kg

Penso que o preço tem de se considerar todas as variantes que envolvam o processo.

No caso de ontem, optei por pagar $ 1,00 a mais pois precisava de somente 10 kg e o mais barato estava a 30 km de distancia + pedágio + tempo de deslocamento. Acabou sendo muito mais barato pegar em um desvio de 500m do meu caminho.

Precisamos considerar também o custo de elaboração (tempo, gas, temperos, ocupação de mão de obra e espaço físico, higienização dos materiais envolvidos, etc) e o resultado final (textura, sabor, cheiro, aparência, etc) que são as variantes invisíveis e que acreditem ou não, é o maior custo que temos, pois vai ser o que irá determinar lá na ponta, na satisfaçao do cliente, se o nosso produto vale ou não o preço que pedimos por ele. Tanto na aparencia, sabor, tempo de entrega e tudo o mais...

Isso tudo acaba por fazer uma equação matemática bem complicada e complexa e que se não cuidarmos bem poderá nos levar a um buraco sem fundo.

Aí entra o que o Hassin, Doutrina, Isa e tantos outros vivem a nos bombardear. Planilhas de custo e plano de negócios. Não diria que é fundamental, digo que é o determinante se vamos crescer, marcar passo ou ter prejuízo em nossa empreitada.

Outro dia estava lendo que, se uma padaria vendesse o pão frances por unidade de 50g a $ 0,30 (não é mais permitido, pelo menos aqui no RS), mas esse paozinho tivesse 60g pelo mesmo valor, processando 25 k de farinha por dia, 6 dias por semana, teria um prejuízo anual de "apenas" R$ 30.000,00.

É de se pensar...

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 25 Nov 2012, 13:25

xiiii então talves por 21,00 o kg talvez valha a pena...vou experimantar

Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Carlosnh em Dom 25 Nov 2012, 16:06

Onde tu compras wernerbeg?

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg em Dom 25 Nov 2012, 21:11

Carlosnh escreveu:Onde tu compras wernerbeg?

No distribuidor da Frinal.

Ali, sassami, sc de 20k a $6,50/k

Ou Makro e Maxxi - Caxias ou Atacadão em São Léo e de olho sempre em promoções. A Reyfoods tb tem preços bons

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por jadersantoandre em Sab 15 Jun 2013, 21:18

DOUTRINADOR escreveu:Frank meu amigo, os preços estão bem salgados em sua região.
No seu caso a opção 3 me parece ser a melhor, mas não pelo preço e sim pelo incentivo de já vir praticamente pronto.

Compro o minimo de 100 frangos ao mês, nos seguintes preços, frangos carcaça:

1º Fornecedor - 2,85 o kilo do resfriado.
2º Fornecedor - 2,75 o kilo resfriado.
3º Fornecedor, um dos maiores abatedouros de frango do Brasil, 2,30 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 200 frangos.

No peito de frango estes mesmos fornecedores vendem á:

1º Fornecedor - 3,45 o kilo do resfriado, compra minima 10 kilos.
2º Fornecedor - 3,25 o kilo resfriado, compra minima 10 kilos.
3º Fornecedor, 3,20 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 15 kilos.

Devido a eu já comprar o frango inteiro deles, o peito no meu caso dispensa a compra minima.

Abraços


Doutrinador Boa Noite,

Vc poderia dar o nome do fornecedor para  eu entrar em contato.

Obrigado 
Jader Vidal


jadersantoandre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : santo andré são paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 09:54

uma duvida,
como esse calculo é feito?
por exemplo 
1)compro peito frango com osso kg 5,80 por exemplo ele me rende 800g limpo, queria saber realmente quanto sai o kg.

2) peito de frango cozido e desfiado, mesmo exemplo de cima, 1kg depois de cozido e desfiado me rende 800g.

obrigado

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 10:10

Thiago, utilize a fórmula abaixo:

Peso bruto. dividido por 100. vezes o peso depois de limpo.

No teu caso teu quilo tem uma perda de 20% nos dois casos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 10:58

Doutrina,
ali sim , fiz so um exemplo.
Nao entendi, o valor bruto dividido por 100? depois vezes o valor de limpo?


Por exemplo o meu congelado tem 1,3kg depois de descongelado deu 900g.
1,3/100 x 900?
é isso ?

Poderia dividir por 1000 tbm pra saver o valor da grama?
E uso o mesmo para calculo de cozido e desfiado?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:20

Desculpe meu amigo, escrevi meio na correria e saiu errado.

Preço do Kg, dividido por 1000 vezes o valor pesado depois de limpo.

Na primeira operação irá dar o preço da grama, como você disse.


Qualquer duvida estou aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:22

Mais uma coisa, como vamos enriquecer o frango adicionando outros ingredientes, dá pra pesar depois de pronto, com cebola, tomate e etc e descobrir quanto ganhamos com a adição destes produtos.

Eu cheguei ao ponto de pesar depois de ir pro fogão, pois achava este valor, que é o que será servido ao cliente, mais preciso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:28

Mais uma coisa, se dividimos por mil devemos sempre transformar o peso em gramas, senão não dará certo, exemplo:

1,5 kilos = 1500 gramas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 14:34

ah sim. 
obrigado pela ajuda

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 14:53

um outro exemplo

peito de frango congelado R$7,00kg, compro 1,3kg daria um valor de R$9,10 1300g.
comprei 1300g congelado e me rendeu 900g descongelado.

essa parte que nao entendi. como faria para saber o valor real do kg?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 17:51

Pelo que entendi esse cálculo é para saber quanto deu por exemplo as 900g

Queria saber tipo frango com osso Ta 6 reais o kg e sem osso 9 reais. Queria saber como fazer o cálculo do kg comprando o com osso

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 21:38

Eu entendi o que você precisa Thiago, e acho que ninguém ainda se preocupou com isso, e olha que é muito importante, porque bate direto no bolso da gente.

Vou desenvolver algo pra gente saber este resultado, imagino que eu deva descobrir primeiro a perda em %, mas travei a partir daí. Isso tem de obedecer uma logica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Dom 13 Dez 2015, 00:21

pois eh doutrina, eu estava lendo a sua explicação tentando entender outra kkkkk

outro exemplo é com azeitona, com caroço e sem caroço.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg em Dom 13 Dez 2015, 06:50

Prezados:

Quem está vivo, aparece de vez em quando...

Apesar de estar fora do ramo há mais de 2 anos, vou meter minha colher nesse angu, para descomplicar, complicando um pouco mais.

Tomando o frango que é o assunto do tópico, colocaria algumas variantes.

O peso do frango comprado congelado e o peso do mesmo somente descongelado já dá uma quebra, pois existe a injeção de água e pagamos o mesmo preço por ela e pelo frango. Assim acontece com o osso, a pele, as gorduras indesejadas, as aparas e por aí vai...

No meu caso, sempre preferi o sassami resfriado, pois é o "peito de 2ª", com um valor menor que o de 1ª (bife e/ou peito desossado) e que já foi cortado na indústria (por quem somente faz isso, portanto com muito mais habilidade e conhecimento que eu), pois se eu comprar o peito com osso, terei de desossar (teria de computar o MEU custo/hora nesse processo) e fazer a limpeza do mesmo, além das variantes que coloquei acima.

Uma outra variante a considerar é o tamanho da embalagem, uma vez que em maiores embalagens o custo invólucro/unidade e o manuseio são menores, além de que o nº de consumidores de grandes volumes é menor e portanto o preço/kg tem de ser "mais atrativo", até mesmo porque quem compra maiores quantidades (não me refiro aqui a quantidades absurdas, mas algo entre 2 e 5 kg, inclusive) é quem usa profissionalmente e leva estes valores "na ponta do lápis", diferentemente daquele que compra somente para uma refeição específica.

Penso que esta mesma regra se aplique a todos os outros insumos que poderemos usar no dia a dia.

É óbvio que estou me referindo ao caso da produção em escala, pois se for para algo individual ou "gourmet" as variantes podem mudar.

Creio já ter me alongado o suficiente e colocados bastante pimenta no molho...

Grande abraço a todos os amigos!

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Mauricio Horsth em Ter 05 Abr 2016, 13:50

Alguém tem contato de fornecedor de peito aqui no RJ?

Mauricio Horsth
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por pablo augusto em Ter 27 Set 2016, 13:13

Ola, 
Gostaria de algum contato de fornecedor de frango desfiado em embalagem de 2 kg aqui em salvador. Se alguém puder me ajudar.

pablo augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 15:18

Pablo, conheço duas empresas que possuem distribuidores a nível nacional:

Wapsa
Dmais

Busque pelo Google estas empresas e por contato telefônico saiba quem são estes distribuidores em Salvador.

Boa sorte.

Cheff Hassin


pablo augusto escreveu:Ola, 
Gostaria de algum contato de fornecedor de frango desfiado em embalagem de 2 kg aqui em salvador. Se alguém puder me ajudar.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum