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QUALIDADE X PREÇO!

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default QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 02:07

BOA NOITE... BOM UMA DUVIDA QUE SEMPRE TENHO É A SEGUINTE, TRABALHAR COM PREÇO, OU QUALIDADE...PQ QUEM TRABALHA COM PREÇO BAIXO NEM SEMPRE TEM QUALIDADE...E QUEM TRABALHA COM QUALIDADE...NEM SEMPRE ATINGE QUEM PROCURA O PREÇO... UMA VEZ EM VISITA AO SEBRAE..ME DISSERAM PARA ESCOLHER UM DOS DOIS MEIOS E TRABALHAR APENAS UM MEIO...EU AXO K TO TRABALHANDO COM QUALIDADE...MAS COM O PREÇO BAIXO...O DOUTRINADOR SABE BEM OKE PASSAMOS AKI EM NOSSA CIDADE...PIZZAS POR 8,00..E QUALIDADDE PESSIMA, TRABALHO COM O PREÇO DE 12 A MAIS BARATA...MAS SEI QUE VALE MUITO MAIS. USO O CATUPIRY DE PRIMEIRA, MAS AI SEMPRE PENSO SERA QUE AS PESSOAS SE IMPORTAM TANTO ...COM DETALHES, E AS VEZES ACABAM RECLAMANDO TANTO..NUNCA SATISFEITOS...E ACABAM PEDINDO NO LUGAR MAIS BARATO...AI TRABALHAR PENSANDO EM GANHAR APENAS DINHEIRO, OU SATISFAZER O CLIENTE?

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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 14:18

O certo é ganhar dinheiro satisfazendo o cliente.....

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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 18:15

na minha opnião tem gente pra tudo, preço, qualidade, preco e qualidade, depois que abri, ja abriram mais duas pizzarias em uma cidade de 18.000 habitantes maioria rural, e em tdos mercados vendem pizzas grandes por 6,99 na sexta feiras e vejo muita gente comprando, a minha nao e mais cara da cidade, mais a segunda mais cara, e te falo se tiver qualidade vai ter quem a prefira, as outras mais baratas mais de qualidade duvidosa, vejo salao vazio e moto numca rodando eu justifico meu preco na qualidade e atendimento.

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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por johnny em Sex 10 Set 2010, 23:51

Voto na qualidade,afinal ela não tem preço.

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default Preco X Qualidade

Mensagem por Carlos M em Seg 20 Set 2010, 16:37

Um negocio deve ser direcionado. Isto quer dizer que o empreendedor deve escolher o publico alvo e o grupo de produtos que este publico deseja. Sera impossivel atender todos os publicos. Qualidade significa bons ingredientes, tecnicas de preparo, aparencia do local, infra-estrutura, publicidade, administracao financeira e sobretudo expectativa de lucros para o negocio seguir funcionando e a qualidade preservada. Todos estes fatores incidem no preco. Assim qualidade implica em preco mais alto sim.
Tenha em mente o seguinte: O cliente que busca uma pizza por exemplo de R$ 10,00 se aparecer outra pizzaria oferecendo por R$ 9,50 ele muda. O cliente que prestigia a qualidade e que sabe que seu produto envolve todos os itens acima, alem de manter o padrao sempre nao ira mudar.
Sintetizando: Qualidade sempre.

Bons negocios,

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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 21 Set 2010, 20:51

Eu tenho comigo a seguinte conduta no preparo de minhas pizzas: Eu comeria essa pizza? Eu sei que utilizo ingredientes bons, não os mais caros, porém os de boa qualidade! De que adiantaria eu utilizar o verdadeiro catupiry, Presunto de Parma, Peito de Farngo defumado e etc. se o meu público não tem como pagar. Já foi mais do que discutido aqui o problema da regionalidade e suas peculiaridades. Cada local tem suas particularidades, problemas não comuns a outras regiões e público alvo(poder de compra de cada região e público). Eu estou em Comunidade e tenho de oferecer aquilo que eles podem comprar, com a qualidade que els podem pagar.
Um abração a todos.

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por El Tomato em Qua 03 Nov 2010, 21:15

Minha situação é semelhante Gilberto.
Eu uso catupiry®, legitimo presunto de parma, na minha pizza de mussarela de bufála só uso bufála, sem batizar com mussarela convencional, dentre outros detalhes.
Meu público é fiel à qualidade e nao se importa muito com o preço. Todavia, sindo nao poder expandir as vendas pra outros segmentos que consideram as pizzas caras demais, pois ficamos estigmatizados por ter pizzas caras, quando na verdade, vendemos sabores tradicionais e de excelente qualidade pelo preço da concorrência.
Abraços!

Gilberto Costa escreveu:Eu tenho comigo a seguinte conduta no preparo de minhas pizzas: Eu comeria essa pizza? Eu sei que utilizo ingredientes bons, não os mais caros, porém os de boa qualidade! De que adiantaria eu utilizar o verdadeiro catupiry, Presunto de Parma, Peito de Farngo defumado e etc. se o meu público não tem como pagar. Já foi mais do que discutido aqui o problema da regionalidade e suas peculiaridades. Cada local tem suas particularidades, problemas não comuns a outras regiões e público alvo(poder de compra de cada região e público). Eu estou em Comunidade e tenho de oferecer aquilo que eles podem comprar, com a qualidade que els podem pagar.
Um abração a todos.

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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 21:28

Srs

Vou entrar um pouco nesta conversa, apesar de ainda não estar operando.
Minha cidade, Porto Alegre, tem uma caracteristica meio única no universo das capitais.
Num raio de 4km tenho as seguintes classes sociais: AA, A, B C D e E.
Falamos de 150 a 200mil pessoas neste perímetro.
Tenho algo como 10 a 15 concorrentes. Vejo que a maioria dos Delivery dedicasse a uma "popularização" de qualidade e preço. De três a quatro, além de tradicionais, incorporam u pouco mais de valor e qualidade a seus produtos.
Resumindo, acredito que se me dedicar a qualquer os dois mercados, serei mais um!!!!
Alguém acredita em trabalhar com duas linhas de produto. Uma mais requintada e outra mais popular.
Panfletar de forma dirigida, para que não haja uma ofença ao apresentar um cardápio único com duas linhas ???

Aceito ponderações !!!!

Abç

Flávio

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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Nov 2010, 21:37

Amigo El Tomato, é por aí mesmo:"Ser estigmatizado!" Fico feliz por vc, mas meu público é gente humilde mesmo. Noutro dia, eu parei na frente de uma pizzaria de bacana(bacana é como o pessoal fala por aqui, se referindo as pessoas que não moram em Comunidade). Eu gostaria de ter uma pizzaria assim, disse pra mim mesmo. Que beleza de lugar, que aconchegante o local. É realmente "Uma Pizzaria!"
Clientes sorridentes em suas conversas a mesa, funcionários cortezes e educados, som agradavél(eu entrei só pra sentir o cheirinho que vinha lá de dentro) e pude notar a simplicidade do local, porém com tudo arrumadinho. Vende muito, me disse um vendedor de flôres próximo. Em datas especiais formam-se filas na porta à espera de uma mesa.
Quem sabe a solução não seria vc se estabelecer em um local assim, agradável, tranquilo?
Lí em um post antigo, uma outra pessoa falar que teve uma atitude louca e alugou um ponto em uma rua de movimento da cidade em que ele mora. Antes ele só atendia delivery. Seu movimento foi estupendo!
Seus preços melhoraram e ele passou a faturar bem. Veja que apenas a mudança da pizzaria de local significou um aumento absurdo segundo ele.
Eu não tenho como sair de onde estou, pelo menos não agora. Mas é um sonho a abertura da Golden em outro lugar.
Um forte abraço!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Nov 2010, 21:46

Amigo Flavio, eu não trabalharia com dois cardápios. Creio que seria complicado. Ví em um cardápio, côres que diferenciavam as qualidades das pizzas apresentadas. Havia côres que se referenciavam as tradicionais e outras que já falavam em presunto de parma e tal.
No mesmo cardápio ele citava pra mesma pizza, três formas de monta-las:
Comum, Bacana e Super Bacana! Sabe o que ele queria dizer? Que uma pizza calabresa por exemplo, poderia ser montada assim:
Comum - Mussarela, 150grs de linguiça calabresa e cebola.
Bacana - Mussarela, 250grs de calabresa e cebola.
Super bacana - Mussarela, 500grs de calabresa sem gordura e muita cebola.
Viu que trabalho absurdo?
Eu não faria isso.

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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 00:27

Gilberto,

Fui além dos cardápios!!!
Mas antes quero argüir algo contigo.
Brasileiro é um ser que estigmatiza e rotula as coisas.
Agora a noite estava conversando com meu sobrinho e dando um exemplo de estigmatizar algo ou alguém.
Estava falando pra ele do Passat Dacon. Tu lembras ??? Fim dos anos 70 e início dos 80. Um carro caríssimo, sonho de consumo da classe AA.
Naquela época os Passat já eram carros estigmatizados como "caros".
Dava status ter um Passat Pointer.
Seis anos depois comprei meu primeiro carro. Um Passat Pointer Cinza, com Teto Solar.
Ainda dava algum status. Hoje ainda os vejo pelas ruas e lembro-me do rótulo de "caro". Hoje ele serve ao transporte de seus donos.
Antes servia ao ego de seus donos.

O argumento do El Tomato ................."Meu público é fiel à qualidade e não se importa muito com o preço. Todavia, sinto não poder expandir as vendas pra outros segmentos que consideram as pizzas caras demais, pois ficamos estigmatizados por ter pizzas caras, quando na verdade, vendemos sabores tradicionais e de excelente qualidade pelo preço da concorrência"...... é muito pertinente, pois quando o estigma / rótulo pega, não há o que possamos fazer.

Tenho aqui perto uma pizzaria já bastante antiga e tradicional.
Seu estigma é ... "cara, mais muito boa".
Resolvi pedir uma pizza lá há umas duas semanas. Tenho feito isso para testar a qualidade de meus concorrentes. A aparência é fantástica, borda trabalhada e caixa com uma arte invejável.
Já o recheio molho e massa, que decepção!!! (Ou alegria na expectativa que os demais clientes achem o mesmo e migrem).
Não sei se tenho pena do rótulo que ela adquiriu ou o inverso.
Se ela tentar popularizar suas pizzas passará pelo efeito .......... Não vou nem ligar. É muito "cara"!!!!
Agradeço a analise que fizeste, mas acho que a idéia de separar os cardápios deve seguir a ordem inversa.
Quem sabe não é melhor separar as Pizzarias ?????
Uma - AA ...................... Outra - CD.
Será que fui muito radical ??????

Abç

Flávio

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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 04 Nov 2010, 02:13

eu montaria uma segunda pizzaria, com apelo popular, outro nome, enfim, tudo diferente.... atenderia clientes de todos os lados

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Nov 2010, 11:25

Flavio, eu fico com a idéia do Rafael! Seria bem mais viável se abrir uma com valores mais populares.

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Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 11:31

Estou com o amigo Gilberto,

Se como vendo, se não como não vendo!

Trabalho na seguinte equação.

Qualidade + Preço = Menos lucro



Gilberto Costa escreveu:Eu tenho comigo a seguinte conduta no preparo de minhas pizzas: Eu comeria essa pizza? Eu sei que utilizo ingredientes bons, não os mais caros, porém os de boa qualidade! De que adiantaria eu utilizar o verdadeiro catupiry, Presunto de Parma, Peito de Farngo defumado e etc. se o meu público não tem como pagar. Já foi mais do que discutido aqui o problema da regionalidade e suas peculiaridades. Cada local tem suas particularidades, problemas não comuns a outras regiões e público alvo(poder de compra de cada região e público). Eu estou em Comunidade e tenho de oferecer aquilo que eles podem comprar, com a qualidade que els podem pagar.
Um abração a todos.
[b]

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Mensagem por marcosaj em Qui 04 Nov 2010, 14:01

Concordo com a opnião do Rafael, e se for só para delivery, coloraria somente mais linhas telefonicas e aproveitaria a estrutura já existente...ou seja...seria 2 pizzarias de classe social diferente num mesmo espaço

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Nov 2010, 14:06

Marcos, vc acabou com a discussão! 2 dentro de 1.

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 14:20

Gilberto,

Desculpe ter me ausentado.

O que quis dizer foi exatamente o que o Rafael verbalizou de forma mais direta e já estou trabalhando neste sentido.

Inclusive o software de Gerenciamento vai acabar custando duas vezes, pois até agora não descobri como fazer funcionar com duas "empresas".
Já contratei caixas com acabamento diferenciados e até nas motos vou investir acabamentos diferenciado.

Não vejo como evitar a rotulação se assim não for, concorda ??

Abç

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Nov 2010, 14:25

Que seja rotulado! O importante é vc saber da qualidade e da verdade que é oferecida aos seus clientes. Aqui eu utilizo orégano na massa e já teve engraçadinho no meu da conversa na rua que falou que recebeu a massa mofada. Orégano é confundido com mofo? Estão acostumados com massa branca, sem vida, só farinha e água. Mas não se preocupe com nada, apenas seja honesto em tudo e no mais Deus ajuda.

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Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 14:56

Gilberto,

Em minha prática gerencial no ramo da construção civil, aprendi que para manter minha empresa funcionando, eu tinha que pagar o custo fixo e não mexer demais no capital de giro.

O que percebo no mercado de pizza é que a "Pizza de Baixo Custo" pagará o custo fixo e a "Pizza Premium" dará o lucro pretendido em nossas projeções empresariais.

Se eu optar por um ou por outro, estarei menosprezando um potencial de mercado que alguém vai ocupar.

Esta opção da duplicação das empresas, vai de encontro ao sentimento do cliente de sentir-se entre iguais, e saber que há uma empresa que se dedica a servi-lo respeitando suas limitações financeiras.

Meio que parece que citei exatamente o que tu te dedicas a ser e fazer.
Tu és o primeiro a mostrar e se orgulhar da GOLDEN. Todos aplaudimos sua postura.

É importante ter em mente ao ler meus argumentos, o que citei em minha primeira mensagem, qual seja, a grande miscigenação de classes que tenho num raio de 4 km.

Abç

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Nov 2010, 15:10

Obrigado amigo Flavio! Me orgulho da pequena Golden! Ela está mantendo toda a minha família com dignidade e pagando nossas contas sem atraso. Meus filhos já estão botando a mão na massa literalmente, abrindo e montando os discos sem a minha interferência direta. Estou orgulhoso pelo trabalho deles. Estou passando para meus filhos o que eu gostaria que meu pai tivesse feito por mim. Meu pai maravilhoso nos protegia demais e não permitia que fizessemos nada para conseguir o que queríamos. Foi um erro! Hoje eu procuro não cometer o mesmo erro com meus filhos. Dou o que precisam e podem ter dentro de nossas limitações de pessoas humildes e trabalhadoras. Mas eles já ganham os trocadinhos deles para ir ao cinema e sair com suas namoradas. Quer vitória melhor que essa?

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 14:00

Marcos só por curiosidade.
a Marca de sua Pizzaria Já era Nova Araguaia, ou vc esta aproveitando a veiculação desta novela quer está passando.
Ficou muito lindo a sua Logo
Newton

marcosaj escreveu:Concordo com a opnião do Rafael, e se for só para delivery, coloraria somente mais linhas telefonicas e aproveitaria a estrutura já existente...ou seja...seria 2 pizzarias de classe social diferente num mesmo espaço

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 14:21

Grande Gilberto!

É isto que pretendo também com meus filhos, não entregar o peixe na mão deles e sim ensinarem eles a pescarem!

Parabéns para você e sua família.....e rumo as Casas Bahia!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 05 Nov 2010, 15:16

Obrigado meus amigos! Vejo que se fizermos por nossos filhos aquilo que pudermos para ensina-los a serem pessoas dignas, honestas e a dar valor ao dinheiro ganho com sacrifício do nosso suor, com certeza estaremos contribuindo para um futuro melhor. É isso que eu quero passar pra eles.

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 15:32

Boa tarde Flávio, quanto a sua idéia de trabalhar com duas linhas, já tivemos um debate sobre isso, eu não sei porque me parece que se perderam alguns comentários, eu me lembro de alguns pareceres dos membros, e não estão todos ai, o linck também traz outro título, provavelmente como de costume desconfiguramos o assunto, assim mesmo vale apena dar uma olhadinha.

http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry-t177.htm

Abraços.

Flavioguima escreveu:Srs

Vou entrar um pouco nesta conversa, apesar de ainda não estar operando.
Minha cidade, Porto Alegre, tem uma caracteristica meio única no universo das capitais.
Num raio de 4km tenho as seguintes classes sociais: AA, A, B C D e E.
Falamos de 150 a 200mil pessoas neste perímetro.
Tenho algo como 10 a 15 concorrentes. Vejo que a maioria dos Delivery dedicasse a uma "popularização" de qualidade e preço. De três a quatro, além de tradicionais, incorporam u pouco mais de valor e qualidade a seus produtos.
Resumindo, acredito que se me dedicar a qualquer os dois mercados, serei mais um!!!!
Alguém acredita em trabalhar com duas linhas de produto. Uma mais requintada e outra mais popular.
Panfletar de forma dirigida, para que não haja uma ofença ao apresentar um cardápio único com duas linhas ???

Aceito ponderações !!!!

Abç

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 19:37

Amigo Kira,

Grato pela trabalheira que te dei !!!! Localizar algo que alguém mudou ou misturou ...... ????!!!!
Obrigado!

Vou aproveitar que estava bagunçado e te perguntar algo que declaraste lá:

Pode sim Walquieri, inclusive eu faço mini pizza pré assada com borda de requeijão, e comercializo na lanchonete, em até três dias, só acrecentando o recheio e finalizando.

Pode nos dar esta dica??? Como fazer pré assada com borda de "requeijão cremoso".

A duas semanas eu estava discutindo com o Augusto sobre isso. Bati o pé, dizendo que o Doutrinador tinha postado algo a respeito.

Agora que temos a fonte do conhecimento .....!!!!

Vou tentar mandar um MP pro Rodrigo Motta e pedir que ele relate como foi a experiência.

Novamente agradeço e caso o Rodrigo envie algo, te aviso.

Abç

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 19:49

Kira, essa falta de alguns post que vc sentiu, deve ter sido algum membro que se excluiiu e suas msgs deve ter indo junto.

Mais até hoje me pergunto... VALE O TRABALHO TODO PRA FAZER REQUEIJÃO CASEIRO ?


kira escreveu:Boa tarde Flávio, quanto a sua idéia de trabalhar com duas linhas, já tivemos um debate sobre isso, eu não sei porque me parece que se perderam alguns comentários, eu me lembro de alguns pareceres dos membros, e não estão todos ai, o linck também traz outro título, provavelmente como de costume desconfiguramos o assunto, assim mesmo vale apena dar uma olhadinha.

http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry-t177.htm

Abraços.

Flavioguima escreveu:Srs

Vou entrar um pouco nesta conversa, apesar de ainda não estar operando.
Minha cidade, Porto Alegre, tem uma caracteristica meio única no universo das capitais.
Num raio de 4km tenho as seguintes classes sociais: AA, A, B C D e E.
Falamos de 150 a 200mil pessoas neste perímetro.
Tenho algo como 10 a 15 concorrentes. Vejo que a maioria dos Delivery dedicasse a uma "popularização" de qualidade e preço. De três a quatro, além de tradicionais, incorporam u pouco mais de valor e qualidade a seus produtos.
Resumindo, acredito que se me dedicar a qualquer os dois mercados, serei mais um!!!!
Alguém acredita em trabalhar com duas linhas de produto. Uma mais requintada e outra mais popular.
Panfletar de forma dirigida, para que não haja uma ofença ao apresentar um cardápio único com duas linhas ???

Aceito ponderações !!!!

Abç

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 20:39

Flávio vou fazer umas mini pizza e posto as fotos pra você
passo a passo.


Flavioguima escreveu:Amigo Kira,

Grato pela trabalheira que te dei !!!! Localizar algo que alguém mudou ou misturou ...... ????!!!!
Obrigado!

Vou aproveitar que estava bagunçado e te perguntar algo que declaraste lá:

Pode sim Walquieri, inclusive eu faço mini pizza pré assada com borda de requeijão, e comercializo na lanchonete, em até três dias, só acrecentando o recheio e finalizando.

Pode nos dar esta dica??? Como fazer pré assada com borda de "requeijão cremoso".

A duas semanas eu estava discutindo com o Augusto sobre isso. Bati o pé, dizendo que o Doutrinador tinha postado algo a respeito.

Agora que temos a fonte do conhecimento .....!!!!

Vou tentar mandar um MP pro Rodrigo Motta e pedir que ele relate como foi a experiência.

Novamente agradeço e caso o Rodrigo envie algo, te aviso.

Abç

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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 20:43

Kira,

Muitissimo grato !!!!
Queria trabalhar com pré-assada, mas não podia abrir mão da borda!!!!

Forte Abraço e obrigado

Flávio


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default Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 07 Nov 2010, 01:01

TAmbém gostaria de ver essa borda recheada na pré-assada!!

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