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Molho Branco Bertolaccini

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default Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Walter Dura Marques em Seg 13 Set 2010, 21:23

Como primeira postagem escolhi um molho especial, para fazer desta a base deste relacionamento.
Um molho branco básico, desenvolvido pela minha saudosa esposa Miriam, que usamos em nosso restaurante a mais de 16 anos.
Molho Branco Bertolaccini

50 g de alho espremido
250 g de margarina
150 g de farinha de trigo
25 g de sal
3 litros de leite
500 g Requeijão Miramar(São Lourenço) ou Catupiry

O preparo:

Frite bem o alho na margarina,sem deixar torrar. Retire o alho da panela e com o fundo de panela do alho, torre a farinha sem deixar escurecer, acrescente aos poucos o leite quente mexendo sempre para não empelotar e por ultimo coloque o sal.
Mexa sempre até levantar fevura, só neste momento coloque o requeijão e mexa sempre até levantar fervura novamente mexa por 10 minutos e pronto.
Você terá um molho básico para pratos incriveis. Não se esqueça que uma sopa aos 4 queijos está semi pronta.
Bom apetite e boas vendas.

Walter Dutra marques
Cantina Bertolaccini


Walter Dura Marques
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default Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Convidad em Seg 13 Set 2010, 21:41

Seja bem vindo ao nosso forum
e agradecido pela contribuição feita a nós
sinta-se em casa apara participar de nosso convivio
Newton

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default Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 13 Set 2010, 21:50

Amigos já anotei e vou experimentar! Muito obrigado Walter!

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 07:57

Tb anotei, vou fazer.

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 20:22

aproveitando o seu molho especial...vou usar em uma das minhas pizzas..chamada brocolis especial..vai ai a receita..
mussarela - presunto- brocolis refogado ao alho e azeite...MOLHO BRANCO..parmesão - bacon.....

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 20:28

aproveitando o seu molho especial...vou usar em uma das minhas pizzas..chamada brocolis especial..vai ai a receita..
mussarela - presunto- brocolis refogado ao alho e azeite...MOLHO BRANCO..parmesão - bacon.....

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Set 2010, 20:59

Amigo!!! Com certeza é uma delícia essa pizza! Vou montar uma de teste por aqui!

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default Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 23:03

Mais um mineiro no Fórum...uai...seja bem vindo Walter!

Receita anotada.....

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default Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Pizzariagalpao em Sex 09 Maio 2014, 21:21

Walter Dura Marques

Na sua receita você cita 250 gramas de Margarina, se possível gostaria de alertá-lo para substituir por manteiga ( uma de ótima qualidade ) pois margarina em pesquisas internacionais já foi comprovada que prejudica o coração. Apenas uma dica saudável.

Eliminem a margarina da vida de você, um veneno que a industria alimentícia inventaram e a todo momento nos força a comprar. Como substituir uma coisa natural (manteiga) por uma industrial .... só a gente mesmo.

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