Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
DED (8184)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
ISA (4949)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
schuman (1399)
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
Carlos Daia
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 
JeanCarlo
Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_lcapReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Voting_barReajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

4 participantes

Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 04 Jan 2011, 13:34

Demorei mais reajustei meus valores! Eu comprava a mussarela à R$10,90Kg. Hoje pago pela mesma mussarela R$13,90Kg. Segurei o máximo de tempo possível, mas agora... não dá mais pra segurar! Explodiu o meu cartão!

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Cardapiojan2011

Esse é o meu cardápio! Eu o rodo na minha impressora doméstica. Qualquer critica ou sugestão, pode me falar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por Convidad Ter 04 Jan 2011, 15:25

Gil,

Nesse post eu coloquei relações métricas entre as pizzas de diferentes tamanhos;

percebi que seu preço cresce 15% a cada tamanho maior, porém, a área das pizzas não cresce a 15%, somente seu diâmetro!

Isso significa que a pizza família sai muuuuuuuito mais barata que a pizza de 35cm.

Mantendo as proporções de área,
a pizza de 35 por $17 equivale a pizza de 40 por $22 e a de 45 por $28.

Para o seu caso e somente para essas medidas (não tente usar regra de três)
35 seria o preço base
de 35 para 40 acrescer 30% (ou multiplicar por 1,3)
de 35 para 45 acrescer 65% (ou multiplicar por 1,65)

Então, aplique desconto sobre a pizza que você deseja vender mais!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 04 Jan 2011, 16:04

Obrigado meu amigo, vou fazer os cálculos agora.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por Convidad Ter 04 Jan 2011, 17:13

Gil,
fiz as contas pela área total. Você poderia, por exemplo, pesar/medir os ingredientes de cada pizza para chegar a um preço diferenciado.

Por exemplo, se a mudança de tamanho não envolve aumento da quantidade de ingredientes, produzindo apenas uma pizza mais leve e fácil de dividir, não há porque alterar significativamente o preço...

Porém, se o aumento de tamanho provoca aumento dos ingredientes de forma percentual, independente da proporção de área, você controlaria o preço assim, por exemplo:
pizza de 35
350g de massa
500g de mussarela
40g de molho

pizza de 40, com 15% mais
400g de massa
575g de mussarela
46g de molho

(veja que eu apenas peguei os ingredientes da pizza de 35 e multipliquei por 1,15 (15% mais), nesse caso, nada mais justo o preço ser 15% maior, não é!?)

Quando vi sua tabela, fiquei com medo de vc estar perdendo $$$ por causa do coração grande... ou seja, vc estaria fazendo pizzas na mesma proporção de recheios da pizza de 35, porém maiores e sem seguir a proporção de preço...
(aqui perto da casa do papai tem uma pizzaria que vende pizzas de 45, mas são mais magras e caras, ou seja, eles não mantém a devida proporção de tamanho nem e preço...)

INtè

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 04 Jan 2011, 17:43

Meu amigo Prof.Mauricio! O que me permite uma margem menor como foi bem notado por vc, é que o meu custo fixo é muitíssimo baixo.
Eu não pago aluguel, a luz é pouca usada por aqui, não tenho folha de pagto e o entregador sou eu mesmo quando a entrega é para fora da Comunidade. Na área da pizzaria é meus filhos que entregam e cada um ganha R$2,00 por entrega.
Eu entendí seu raciocínio, só que nesse momento eu não posso corrigir esse erro meu. Terei de corrigi-lo aos poucos. Talves no próximo reajuste eu acerte mais um pouco os valores, só que sempre pensando na realidade daqui.
Uma pizza de 40cm de mussarela que é vendida na área nobre, não sai por menos de R$30 reais. Mas as pessoas daqui, raramente pedem. Só a taxa de entrega deles é de R$4,00.
Como te disse, meu custo fixo é do tamanho de uma casa normal, porque o delivery usa as dependências de nossa casa. O salão é minha garagem e a cozinha da Golden é minha cozinha.
Sem falar que meu concorrente não aumentou seus valores ainda.
Vou seguir seu conselho e ser mais econômico com a quantidade do recheio sem perder a qualidade e nem prejudicar a apresentação das minhas pizzas. Será a meu ver a única forma de amenizar a minha bobeada.
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por Convidad Ter 04 Jan 2011, 20:35

Excelente ponto de vista!

Pense, também, na possibilidade de agregar uma masseira (se já não tiver) para oferecer massas substancialmente mais grossas com pouco esforço, visto que, além de sua massa ser amplamente apreciada na região, conta com um custo muito inferior do que os demais insumos.

Desta feita, ofereceria um produto com peso total maior sem alteração significativa nos custos.

Essa estratégia costuma dar certo em regiões de menor renda e se tornou tão bem sucedida na pizza hut que é referência para eles (que passaram a oferecê-la como parte de sua marca)...

Aliás, muitos clientes pedem pizza apenas para preencher a lacuna do estômago sem ofender as pretensões do paladar, não é?

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por strombollino Ter 04 Jan 2011, 22:21

Bobilíssimo amigo Gilberto
Boa noite


Baseado numa experiência mal sucedida anteriormente, ano passadso fiz como voce , aumentei os preços antes de todos os concorrentes mas acompanhado de uma maçiça panfletagem o resultado foi um retumbante sucesso com aumento significativo das vendas .

Este ano pretendo mudar para um outro local , mas assim que definir com o proprietário vou fazer nova pamfletagem, filme na televisão, anúncio no jornal etc.. quanto mais se divulga mais se aparece, é elementar mas ás vezes esquecemos desse princípio básico.

Fica aqui uma sugestão ;veja a possibilidade de mandar imprimir em gráfica esta sua nova tabela, com certeza quando um potencial cliente tiverr sua tabela em mãos
sentirá interessado em experimentar "desta " pizzaria.

Pense tambném que voce tem de manter sua qualidade e melhorar seu ganho.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 04 Jan 2011, 22:45

Meus amigos Mauricio e Strombollino, como eu disse antes, o meu custo fixo é baixíssimo e por isso eu tenho um certo fôlego em relação ao meu concorrente que possuí funcionários. Ele vende bem, mas os comentários sobre as suas pizzas não são dos melhores. Eu peco em não panfletar como deveria. Na verdade panfleto pouco, mas a qualidade da minha pizza é bem reconhecida.
Não tenho como viajar em valores muito altos, a galera não teria como acompanhar. Mas eu dou um refri de 2 litros na compra da família(45cm). Como o amigo Prof.mauricio bem citou acima, eu estou bem abaixo do valor que deveria cobrar pela pizza de 45cm, mas se não for assim a galera não compra. Eles querem tipo comprar o pacote pronto: Pizza + Refrí! Na verdade ele sabe que está pagando o refrígerante, mas ele quer achar que ganhou.
Um abraço!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 05 Jan 2011, 12:36

Sei que muitos fazem pizza família, gigante, sei lá. Não concordo com isso. Acho que fazer essas pizzas gigantes trazemos problemas como - gasta mais ingredientes, demora mais para fazer, demora mais para assar, se a família ia consumir duas pizzas grandes, só consome uma, aí você perde venda e dinheiro. Esta é a minha opinião, respeitando quem trabalha com esses tamanhos. Só trabalho com pedaço, brotinho, média e grande. A média eu fazia em 8 pedaços, mas voltei a fazer em seis, para economizar e não sair do padrão.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por marcosaj Qui 06 Jan 2011, 10:18


Tudo depende da tradição do local, aqui no rio existe essa cultura de varios tamanhos ..e o carma do tal refri de 2lts de graça, que até a domino´s adotou...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei! Empty Re: Reajustei meu cardápio! Demorei mais reajustei!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 06 Jan 2011, 17:07

O assunto Pizzas é vasto é regionalista! Algumas coisas fazem parte do conjunto, como bem colocou o Marcosaj, e não devem ser mudadas sob a pena de vc perder seu cliente.
Estava conversando hoje em uma roda de vizinhos sobre o assunto pizza e seus agregados(o que vem junto), e a maioria elogiou minha pizza. Mas teve aquele que disse gostar mais da pizza do concorrente porque ela é mais grossa. Cada um com sua preferência.
Mas uma coisa é verdade em se tratando de público de consumidores de pizzas:
Tem aquele que entende e valoriza uma boa massa e tem aquele que valoriza a pizza barata e com refrí.
Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################