Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Troco ou não de forno? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Troco ou não de forno? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Troco ou não de forno? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Troco ou não de forno? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Troco ou não de forno? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Troco ou não de forno? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Troco ou não de forno? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Troco ou não de forno? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Troco ou não de forno? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Troco ou não de forno? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Troco ou não de forno? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Troco ou não de forno? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Troco ou não de forno? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Troco ou não de forno? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Troco ou não de forno? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Troco ou não de forno? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Troco ou não de forno? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Troco ou não de forno? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Troco ou não de forno? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Troco ou não de forno? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Troco ou não de forno? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Troco ou não de forno? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Troco ou não de forno? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Troco ou não de forno? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Troco ou não de forno? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Troco ou não de forno? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Troco ou não de forno? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Troco ou não de forno? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Troco ou não de forno? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Troco ou não de forno? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Troco ou não de forno? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Troco ou não de forno? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Troco ou não de forno? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Troco ou não de forno? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Troco ou não de forno? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Troco ou não de forno? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Troco ou não de forno? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
DED (8184)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
ISA (4949)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
schuman (1399)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
Carlos Daia
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
JeanCarlo
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Troco ou não de forno?

3 participantes

Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Troco ou não de forno?

Mensagem por luanaevi Seg 18 maio 2015, 13:17

Olá, gente! Gostaria muito da opinião de vocês, pois vejo que aqui tem muita gente experiente e tenho certeza de vão poder me ajudar. Possuo um forno capital de 4 câmaras, sendo que uma delas a gente não usa porque o risco de queimar é grande, mas estamos pensando em trocá-lo por um forno mais econômico, o gasto com energia elétrica é muito grande, e ainda temos o trabalho de ligá-lo 2h antes do assamento das pizzas.

Liguei para uma loja aqui da cidade para pesquisar sobre o preço e consumo de alguns fornos, vi o metalmaq a gás de 2 câmaras  70x50x20 consumo de 1400 gr/h, o mesmo modelo só que elétrico consome 8 kWh, aproveitei pra ver o consumo do capital que possuo também, já que não tinha essa informação, 16kWh, o dobro do metalmaq. Resumindo asso 3 da minha maior pizza (47 cm) no meu forno capital, enquanto assaria 4 nos outros, pra assar as menores, caberiam mais no forno capital, pois é mais largo, 90 cm, mas vendemos muito pouco os tamanhos menores, então não é tão interessante.

Fazendo as contas aqui com a tarifa elétrica da minha cidade, teoricamente gastaria muito menos com o forno a gás, como eu disse, teoricamente, é aí que acho que experiência de vocês pode me ajudar, porque na prática ás vezes é muito diferente. Por exemplo, com a informação do consumo do capital, calculei o gasto mensal teórico, com ele ligado 7,5h por dia, gastaria 3600 kW no final do mês, mas na real meu consumo foi de 1609 kW, sendo que possuo outros equipamentos ligados, mas creio que não representem nem 20% do consumo.

O que eu preciso entender é, por que o forno capital é tão mais caro que os outros, se consome muito mais teoricamente. Eu sei que ele é um forno que não esfria rápido, minhas pizzas saem em torno de 3 min com massa fresca, mas não tenho experiência com os outros para efeito de comparação, por isso preciso da ajuda de vocês. Na teoria trocaria pelo metalmaq a gás, mas e na prática? Quem possui algum desses fornos, pode me ajudar?

luanaevi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Re: Troco ou não de forno?

Mensagem por luanaevi Seg 18 maio 2015, 19:03

Aceito outras sugestões de forno também, mas não gostamos do forno tipo guilhotina. Pretendemos gastar até R$4000. Precisamos de um forno que atenda à nossa demanda de 30 a 60 pizzas de 2ª a 5ª e 70 a 100 pizzas de 6ª a domingo. Meu medo é que esse forno a gás, que parece ser a melhor opção, demore a assar as pizzas, já que estamos acostumados com a pizza de massa fresca sendo assada em 3 minutos.

luanaevi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Re: Troco ou não de forno?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 maio 2015, 11:12

Luanaevi, gravei um áudio em resposta as tuas dúvidas.
Por favor, clique no link para ouvi-lo.

Atte.

Hassin Ghannam

https://www.dropbox.com/s/5866hba44bksxt2/Luanaevi.mp3?dl=0

luanaevi escreveu:Olá, gente! Gostaria muito da opinião de vocês, pois vejo que aqui tem muita gente experiente e tenho certeza de vão poder me ajudar. Possuo um forno capital de 4 câmaras, sendo que uma delas a gente não usa porque o risco de queimar é grande, mas estamos pensando em trocá-lo por um forno mais econômico, o gasto com energia elétrica é muito grande, e ainda temos o trabalho de ligá-lo 2h antes do assamento das pizzas.

Liguei para uma loja aqui da cidade para pesquisar sobre o preço e consumo de alguns fornos, vi o metalmaq a gás de 2 câmaras  70x50x20 consumo de 1400 gr/h, o mesmo modelo só que elétrico consome 8 kWh, aproveitei pra ver o consumo do capital que possuo também, já que não tinha essa informação, 16kWh, o dobro do metalmaq. Resumindo asso 3 da minha maior pizza (47 cm) no meu forno capital, enquanto assaria 4 nos outros, pra assar as menores, caberiam mais no forno capital, pois é mais largo, 90 cm, mas vendemos muito pouco os tamanhos menores, então não é tão interessante.

Fazendo as contas aqui com a tarifa elétrica da minha cidade, teoricamente gastaria muito menos com o forno a gás, como eu disse, teoricamente, é aí que acho que experiência de vocês pode me ajudar, porque na prática ás vezes é muito diferente. Por exemplo, com a informação do consumo do capital, calculei o gasto mensal teórico, com ele ligado 7,5h por dia, gastaria 3600 kW no final do mês, mas na real meu consumo foi de 1609 kW, sendo que possuo outros equipamentos ligados, mas creio que não representem nem 20% do consumo.

O que eu preciso entender é, por que o forno capital é tão mais caro que os outros, se consome muito mais teoricamente. Eu sei que ele é um forno que não esfria rápido, minhas pizzas saem em torno de 3 min com massa fresca, mas não tenho experiência com os outros para efeito de comparação, por isso preciso da ajuda de vocês. Na teoria trocaria pelo metalmaq a gás, mas e na prática? Quem possui algum desses fornos, pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Troco ou não de forno? DcAUBNTroco ou não de forno? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Re: Troco ou não de forno?

Mensagem por luanaevi Sex 22 maio 2015, 22:29

Olá! Muito obrigada pelo esclarecimento, foi muito útil pra mim!!! Vou ver se consigo entrar em contato com a capital, sim. Obrigada!!!

luanaevi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Re: Troco ou não de forno?

Mensagem por Admin Sáb 23 maio 2015, 10:46

Olá Luana, bom dia.
Que bom que gostou da orientação que lhe dei.
Hoje em dia, antes de tomarmos uma decisão, é importante considerarmos o que temos e como podemos melhorá-lo, pois passamos atualmente por momentos difíceis, e todo gasto supérfluo pode comprometer as nossas economias.

Boa sorte e quando tiver respostas da em,presa Capital, coloque aqui o desfecho está bem?

Muito obrigado.
Atte.

Hassin Ghannam

luanaevi escreveu:Olá! Muito obrigada pelo esclarecimento, foi muito útil pra mim!!! Vou ver se consigo entrar em contato com a capital, sim. Obrigada!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Troco ou não de forno? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################