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Pesquisa de preços de pizza em BH

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default Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por Convidad em Ter 21 Set 2010, 20:35

Realizada em Belo Horizonte nos dias 15 e 16 de Setembro de 2010

http://www.mercadomineiro.com.br/pizza-pesquisa-precos.jsp

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default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 21 Set 2010, 23:53

Meu amigo Oswaldo, bela pesquisa. Com certeza vai servir e muito aos amigos de BH e de toda Minas Gerais. Um abraço!

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por Convidad em Qua 22 Set 2010, 08:28

Osvaldo,

Valeu pela informação....

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Mensagem por Crocha em Ter 28 Set 2010, 17:07

Gilberto Costa escreveu:Meu amigo Oswaldo, bela pesquisa. Com certeza vai servir e muito aos amigos de BH e de toda Minas Gerais. Um abraço!

Gilberto o que voce acha que seja um preço justo no rio de janeiro?...seguindo o exemplo de BH...

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 19:30

Amigo Crocha, creio, portanto acredito, que preço justo é aquele que uma vez apresentado pode ser pago pelo público que vc quer atingir. Eu aqui onde tenho meu humilde delivery, não me adiantaria em nada usar produtos de primeiríssima qualidade e não ter quem pague pelo produto final. Eu utilizo artigos de boa qualidade, sempre frescos se for o caso e procuro calcular meu custo sobre esses produtos. Tenho em média 40% de lucro líquido em cada pizza. Com cada peça de mussarela(4 kg em média), eu consigo fazer 11 pizzas de 35cm. Se eu calcular pela minha pizza básica de mussarela grande(35cm) a qual eu comercializo a R$15,00, faturo R$165,00. Não faturo alto, mas PARA MINHA REALIDADE é um bom negócio.

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Mensagem por maurobonas em Ter 28 Set 2010, 20:26

Gostei do site, a Bahia está precisando um site desses.

Concordo com você Gilberto, o preço de venda deve ser compatível com o poder aquisitivo do público da região.

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Mensagem por maurobonas em Ter 28 Set 2010, 20:28

Crocha escreveu:Gilberto o que voce acha que seja um preço justo no rio de janeiro?...seguindo o exemplo de BH...
Sem querer me meter mas já me metendo na conversa. o preço justo no Leblon nunca será o mesmo de Botafogo que por sua vez também não será da Rocinha.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 20:38

É isso que eu falo toda hora: "Cada um na sua realidade!"

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 20:52

Agora mesmo vou fazer um teste com uma massa que eu chamei de baixa renda:
1kg de farinha - R$1,35
20grs de fermento fresco - R$0,15
4 colheres de óleo de girassol - R$0,30
1 ovo - R$0,18
20grs de sal - R$0,02
60grs de açúcar - R$0,10
500ml de água
Total da massa; R$ 2,10 para 5 discos de 350grs ou seja 35cm(grande).
Custo por disco:R$0,42 centavos.
Somando todos os custos, cada disco pronto saí na média de R$4,97 uma de mussarela grande(35cm).
Eu a comercializo na faixa de R$15,00 e com essa massa eu poderei vende-la por 12,00 sem perdas.
Como já disse tb, eu estou em uma comunidade e tenho de colocar meus valores na faixa do poder de compra deles. Um amigo me alertou quanto a possibilidade de vender pelo menos uma pizza mais em conta.
Um abração meu amigo!

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Mensagem por nosde em Ter 28 Set 2010, 21:36

Gilberto Costa escreveu:Amigo Crocha, creio, portanto acredito, que preço justo é aquele que uma vez apresentado pode ser pago pelo público que vc quer atingir. Eu aqui onde tenho meu humilde delivery, não me adiantaria em nada usar produtos de primeiríssima qualidade e não ter quem pague pelo produto final. Eu utilizo artigos de boa qualidade, sempre frescos se for o caso e procuro calcular meu custo sobre esses produtos. Tenho em média 40% de lucro líquido em cada pizza. Com cada peça de mussarela(4 kg em média), eu consigo fazer 11 pizzas de 35cm. Se eu calcular pela minha pizza básica de mussarela grande(35cm) a qual eu comercializo a R$15,00, faturo R$165,00. Não faturo alto, mas PARA MINHA REALIDADE é um bom negócio.
amigo gilberto,boa noite.
como voçe chegou a estes calculos 40% em media quer dizer que algumas da mais de 40%?
ai esta incluso custos fixos,embalagens,etc.
estou achando muito alto este teu lucro.
abs,
edson.

nosde
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 21:47

Olá amigo Edson! Eu consigo pelo fato de estar em uma Comunidade, sem obrigações trabalhistas porque os funcionários são minha esposa, eu e meus filhos. Não pagamos aluguel, IPTU e nem esse monte de taxas que normalmente se tem quando está localizado em um ponto bom. Estou no alto de um morro chamado Preventório, em Charitas. Por isso eu posso jogar bem os custos do meu produto. estamos em fase de nos tornarmos Micro Empreendedor Individual que gerará uma despesa de R$54,00 para mim e minha esposa cada. Nosso forno é um 6 bocas adaptado para queimar melhor, o que faz com o botijão de 13kg dure em torno de 7 a 10 dias. Um abração!!!!

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Mensagem por maurobonas em Ter 28 Set 2010, 22:04

Gilberto Costa escreveu:Agora mesmo vou fazer um teste com uma massa que eu chamei de baixa renda:
1kg de farinha - R$1,35
20grs de fermento fresco - R$0,15
4 colheres de óleo de girassol - R$0,30
1 ovo - R$0,18
20grs de sal - R$0,02
60grs de açúcar - R$0,10
500ml de água
Total da massa; R$ 2,10 para 5 discos de 350grs ou seja 35cm(grande).
Custo por disco:R$0,42 centavos.
Somando todos os custos, cada disco pronto saí na média de R$4,97 uma de mussarela grande(35cm).
Eu a comercializo na faixa de R$15,00 e com essa massa eu poderei vende-la por 12,00 sem perdas.
Como já disse tb, eu estou em uma comunidade e tenho de colocar meus valores na faixa do poder de compra deles. Um amigo me alertou quanto a possibilidade de vender pelo menos uma pizza mais em conta.
Um abração meu amigo!
Vai quanto de mussarela?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 22:07

Eu uso a seguinte relação de peso da mussarela:
35cm - 350grs
40cm - 400grs
45cm - 450grs

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