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ARMAZENAGEM

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Mensagem por Crocha em Qua 22 Set 2010, 14:06

Boa tarde a todos

Estou com um problema que gostaria de uma ajuda de voces. Eu funciono minha delivery de quinta a domingo e geralmente sobra muito dos ingredientes abaixo no domingo e que não estou sabendo armazenar da forma correta até a proxima quinta...alguns congelando ficam horriveis depois ....voces poderiam me ensinar ou dar dicas de como proceder com estes ingredientes: se tiverem algum link ou material a respeito fico muito grato para não ocupar o tempo de voces....qualquer dica sobre um deles ja ajuda!...abraços

Azeitonas pretas
Cebola
Tomate
Ervilha
Presunto
Bacon
Frango desfiado
Pimentão
Alho
Parmezão
Milho verde
Manjericão
Calabreza
Catupiry
Mussarella
Molho tomate pronto

Crocha
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 22 Set 2010, 20:58

Amigo Crocha, vou te passar o que faço para conservar os meus alimentos sob refrigeração:
Azeitonas - dentro de embalagem plástica com água, sal e 1 folha de louro;
cebola, tomate e pimentão - Se inteiros, dentro de sacos plásticos bem fechados, se cortados eu os uso para não se estragarem;
Ervilha e milho verde - Se abertos eu os coloco dentro de embalagem plástica com água e sal;
Presunto, Bacon, calabresa - Se cortado, dentro de embalagem plástica sob refrigeração forte(a calabresa e o bacon podem ser congelados);
Frango desfiado - pode ser congelado;
Alho - se estiverem sem casca os coloque dentro de azeite ou óleo;
Catupiry e mussarela - deixar sob refrigeração bem embalados;
Manjericão - Se for fresco os use ou coloque no molho de tomate;
Molho pronto - pode ser congelado e depois novamente refogado.

Eu não tenho muito o seu problema de tempo entre uma semana para outra porque só folgamos as 2ª feiras. Não dá pra estragar nada porque tb preparamos pouco ingrediente.
Um abração!

_________________
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por Crocha em Qua 22 Set 2010, 21:22

Muito obrigado pela aula Gilberto ja anotei ....abraços amigo

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Mensagem por Convidad em Qua 05 Out 2011, 22:08

Srs.

Estou upando este tópico, pois a postagem do Gilberto deve ser copiada e colocada na parede de qualquer pizzaria.

ARMAZENAR BEM NOSSAS SOBRAS, PODE SER A DIFERENÇA ENTRE O ALMEJADO LUCRO OU O TEMIDO PREJUÍZO.

Aos mais experientes que queiram acrescentar, por favor !!!!!

Todos seremos gratos!!!

Abç

Flávio

Convidad
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default Re: ARMAZENAGEM

Mensagem por Rosangela França em Qui 06 Out 2011, 11:46

Gilberto desculpe, eu não entendi o presunto tb pode ser congelado?

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default Re: ARMAZENAGEM

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 07 Out 2011, 17:54

Amiga Rosangela, tudo bem?
O presunto não pode ser congelado! Se acontecer dele ser congelado por engano, irá criar cristais de gelo entre suas fibras que derreterão após o descongelamento deixando o presunto fora de padrão. Coloque-o sob refrigeração forte, mas não o congele.
Até!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




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