Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 348 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 347 visitantes :: 3 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 7
Página 1 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:40, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Eu também.....e já adianto que irei independente de qual cidade for...
Minha pequena sugestão...
Poderímos marcar este primeiro encontro para São Paulo e neste congresso já votar a outra cidade que irá realizar o evento do ano seguinte, falo São Paulo, por ser a capital nacional da pizza e por concentrar o maior número de pizzarias e acho que também de membros do fórum.
Minha pequena sugestão...
Poderímos marcar este primeiro encontro para São Paulo e neste congresso já votar a outra cidade que irá realizar o evento do ano seguinte, falo São Paulo, por ser a capital nacional da pizza e por concentrar o maior número de pizzarias e acho que também de membros do fórum.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
GILBERTO, RAUL E SAULO.
MUITO OBRIGADO PELO APOIO MEUS AMIGOS!!
VOCES SAO OS PRIMEIROS E SEGUIREI AGUARDANDO OS DEMAIS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM PARA JUNTOS FORTALECERMOS A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
TODO O MEU RESPEITO E CARINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAULO, VC TEM TODA RAZAO, AINDA ASSIM, VAMOS AGUARDAR O QUESTIONÁRIO E VER O QUE OS NOSSOS AMIGOS E MEMBROS DECIDEM, CERTO!
ABRAÇAO
MUITO OBRIGADO PELO APOIO MEUS AMIGOS!!
VOCES SAO OS PRIMEIROS E SEGUIREI AGUARDANDO OS DEMAIS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM PARA JUNTOS FORTALECERMOS A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
TODO O MEU RESPEITO E CARINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAULO, VC TEM TODA RAZAO, AINDA ASSIM, VAMOS AGUARDAR O QUESTIONÁRIO E VER O QUE OS NOSSOS AMIGOS E MEMBROS DECIDEM, CERTO!
ABRAÇAO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Concordo integralmente sobre o local. E se Deus me permitir :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Gustavo.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
darkmoicano2000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Em relação ao local, aqui na empresa temos um local de descanso e almoço para funcionários, o local é coberto, mas não totalmente fechado, tem uma cozinha e banheiros, cabe em torno de umas 60 pessoas. Não tem estrutura de seminário nem tem acustica nenhuma, mas o local é tranquilo e com um verde em toda a nossa volta, e sem custo. Aqui em Ribeirão Pires, tem o Hotel Estância Pilar, que é um local já preparado e conhecido para eventos. Só não sei o preço, caso mais adiante Hassin, voce achar que deveremos fazer cotações de espaço, estou a sua disposição.
Abçss
Wilson
É bom saber que mesmo ainda impossibilitado de andar, sua mente continua a todo vapor!!!!!Rsssssssssss
Abçss
Wilson
É bom saber que mesmo ainda impossibilitado de andar, sua mente continua a todo vapor!!!!!Rsssssssssss
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Alexandre,
Estamos bem próximos do Mart Center. Foi uma boa lembrança sua. Também estamos na Vila Maria (Alta).
Qualquer dia desses venha nos visitar, está bem?
Obrigada pela sua participação.
Att.
Estamos bem próximos do Mart Center. Foi uma boa lembrança sua. Também estamos na Vila Maria (Alta).
Qualquer dia desses venha nos visitar, está bem?
Obrigada pela sua participação.
Att.
darkmoicano2000 escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Não vejo a hora de participar do curso de vocês. Eu preciso é de tempo .
Estou precisando mesmo de umas orientações e não posso abrir minha pizzaria sem saber fazer pizzas.
Eu me registrei no fórum quando soube por uma reportagem no site da UOL que o Hassin estava na Vila Maria. Fiquei surpreso com a proximidade e a importância dele nesse meio, dai que me veio a idéia de abrir uma pizzaria. Conversei com meu sócio e hoje estou aqui, prestes a iniciar meu Plano de Negócio e em breve tirar do papel para virar realidade.
Abraços.
Alexandre Pacheco
Estou precisando mesmo de umas orientações e não posso abrir minha pizzaria sem saber fazer pizzas.
Eu me registrei no fórum quando soube por uma reportagem no site da UOL que o Hassin estava na Vila Maria. Fiquei surpreso com a proximidade e a importância dele nesse meio, dai que me veio a idéia de abrir uma pizzaria. Conversei com meu sócio e hoje estou aqui, prestes a iniciar meu Plano de Negócio e em breve tirar do papel para virar realidade.
Abraços.
Alexandre Pacheco
Ded escreveu:Alexandre,
Estamos bem próximos do Mart Center. Foi uma boa lembrança sua. Também estamos na Vila Maria (Alta).
Qualquer dia desses venha nos visitar, está bem?
Obrigada pela sua participação.
Att.darkmoicano2000 escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
darkmoicano2000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Quando puder participar é só entrar em contato comigo pelo dedmix@terra.com.br, ok?
Sucesso.
Sucesso.
[/quote][/quote]darkmoicano2000 escreveu:Não vejo a hora de participar do curso de vocês. Eu preciso é de tempo .
Estou precisando mesmo de umas orientações e não posso abrir minha pizzaria sem saber fazer pizzas.
Eu me registrei no fórum quando soube por uma reportagem no site da UOL que o Hassin estava na Vila Maria. Fiquei surpreso com a proximidade e a importância dele nesse meio, dai que me veio a idéia de abrir uma pizzaria. Conversei com meu sócio e hoje estou aqui, prestes a iniciar meu Plano de Negócio e em breve tirar do papel para virar realidade.
Abraços.
Alexandre Pacheco
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Parabéns Hassin! Bela iniciativa! Sendo você o idealizador de mais essa maravilhosa contribuição ao ramo pizzeiro estou dentro! Confio plenamente em você!
Meu voto vai pra SP
Parabéns Hassin! Bela iniciativa! Sendo você o idealizador de mais essa maravilhosa contribuição ao ramo pizzeiro estou dentro! Confio plenamente em você!
Meu voto vai pra SP
Última edição por ISA em Sex 01 Out 2010, 10:46, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
RUMO AO 1º CONGRESSO, ESTAREI LÁ
ISA escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Parabéns Hassin! Bela iniciativa! Sendo você o idealizador de mais essa maravilhosa contribuição ao ramo pizzeiro estou dentro! Confio plenamente em você!
plakinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : valente-bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao 1º congresso,eu estarei lá!!!
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
HASSIN escreveu:1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
cachorrao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Tambem estarei lá.
Heráclio
Tambem estarei lá.
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!!
Deca- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!
Odiley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palmital
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grande Mestre!
Pode contar.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
1º opção= Rio de Janeiro
2º opção= São Paulo
3ºopção= Belo Horizonte
José Eduardo & Júlia
Pode contar.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
1º opção= Rio de Janeiro
2º opção= São Paulo
3ºopção= Belo Horizonte
José Eduardo & Júlia
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Mestre Hassin,
Ainda não abri minha pizzaria, mas!!!!
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!!
Quanto à votação, fico com o Rio de Janeiro. Mesmo sabendo que o lobe de São Paulo é grande, fico na torcida pelo Rio, pois muitos ainda não conhecem a Cidade Maravilhosa e este é mais um pretesto para conhecerem.
Obs: Estou fazendo de tudo para estar no proxi mo curso em Outubro.
Um abraço.
Mvini
Ainda não abri minha pizzaria, mas!!!!
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!!
Quanto à votação, fico com o Rio de Janeiro. Mesmo sabendo que o lobe de São Paulo é grande, fico na torcida pelo Rio, pois muitos ainda não conhecem a Cidade Maravilhosa e este é mais um pretesto para conhecerem.
Obs: Estou fazendo de tudo para estar no proxi mo curso em Outubro.
Um abraço.
Mvini
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1º CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
JWayne
JWayne
Johne Wayne do C Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Juiz de Fora (MG)
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Também estarei presente.
Quanto ao local o importante era ter uma idéia da quantidade de participantes para podermos oferecer um local.
Eu estarei no congresso com certeza.
Quanto ao local o importante era ter uma idéia da quantidade de participantes para podermos oferecer um local.
Eu estarei no congresso com certeza.
EIBRAN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei presente.
Meu voto vai para SÃO PAULO.
Betão
Meu voto vai para SÃO PAULO.
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
também estarei presente.
meu voto vai para sp um abraço a todos.
meu voto vai para sp um abraço a todos.
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
EU ESTAREI LÁ.
E OPORTUNAMENTE ACREDITO QUE O MELHOR CENÁRIO PARA O EVENTO SEJA A CIDADE DE "SÃO PAULO",POR REFLETIR DE MANEIRA MAIS ABRANGENTE,O MUNDO DA GASTRONOMIA,E POR CONSEQUENTE,ATRAIR MAIS PATROCINADORES,SEM FALAR NA OPORTUNIDADE QUE OS PARTICIPANTES TERÃO DE FAZEREM COMPRAS NO MAIOR CENTRO COMERCIAL DO PAIS,ONDE SE ACHA DE TUDO.
ABRAÇOS
MAURO
E OPORTUNAMENTE ACREDITO QUE O MELHOR CENÁRIO PARA O EVENTO SEJA A CIDADE DE "SÃO PAULO",POR REFLETIR DE MANEIRA MAIS ABRANGENTE,O MUNDO DA GASTRONOMIA,E POR CONSEQUENTE,ATRAIR MAIS PATROCINADORES,SEM FALAR NA OPORTUNIDADE QUE OS PARTICIPANTES TERÃO DE FAZEREM COMPRAS NO MAIOR CENTRO COMERCIAL DO PAIS,ONDE SE ACHA DE TUDO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
rumo ao 1 congresso eu estarei la
wellington mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2010
País :
eu acho mto interessante e oportuno esse congresso, tbm,acho que deveria ser em brasilia já que é o primeiro congresso, abraço a todos, bom dia!o
HASSIN escreveu:GILBERTO, RAUL E SAULO.
MUITO OBRIGADO PELO APOIO MEUS AMIGOS!!
VOCES SAO OS PRIMEIROS E SEGUIREI AGUARDANDO OS DEMAIS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM PARA JUNTOS FORTALECERMOS A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
TODO O MEU RESPEITO E CARINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAULO, VC TEM TODA RAZAO, AINDA ASSIM, VAMOS AGUARDAR O QUESTIONÁRIO E VER O QUE OS NOSSOS AMIGOS E MEMBROS DECIDEM, CERTO!
ABRAÇAO
manoel messias marinho da- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : imperatriz-maranhão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2010
País :
DiegoBakana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Teresina-Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
"A realidade de hoje foi o sonho de ontem.
O sonho de hoje será a necessidade de amanhã."
Que seja bem vindo esse congresso!
Que todos possamos contribuir para que essa nova fase da nossa vida profissional, possa se concretizar.
"O limite do homen é o limite de seus sonhos" - JF Kennedy
Parabéns Hassin por mais essa iniciativa.
Estarei lá com muito prazer.
Um grande abraço.
Afonso
O sonho de hoje será a necessidade de amanhã."
Que seja bem vindo esse congresso!
Que todos possamos contribuir para que essa nova fase da nossa vida profissional, possa se concretizar.
"O limite do homen é o limite de seus sonhos" - JF Kennedy
Parabéns Hassin por mais essa iniciativa.
Estarei lá com muito prazer.
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei lá.
e apoio ser em são paulo, pelos mesmos motivos mexpostos pelo Saulo e pelo Mago Maurojonas
Newton
e apoio ser em são paulo, pelos mesmos motivos mexpostos pelo Saulo e pelo Mago Maurojonas
Newton
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
rumo ao primeiro congresso eu estarei lá..
Ótimo
Ótimo
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!
Lany- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belém - Pará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2009
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Caro Amigo,
Excelente iniciativa....Com relação aos custos acredito que os mesmos possam ser amortizados em boa parte com a colaboração das empresas/profissionais que se utilizam do portal dos empresários.Minha empresa,apesar de ser bem pequena e com recursos "bastante" limitados rsrsrs, teria interesse em poder participar do evento de alguma forma ( banner/standart e etc..) e tenho certeza que as demais também o terão.
Com relação ao local, voto que esse primeiro seja realizado aqui em São Paulo.
Um abraço a todos
Lucas
www.latech.com.br
Excelente iniciativa....Com relação aos custos acredito que os mesmos possam ser amortizados em boa parte com a colaboração das empresas/profissionais que se utilizam do portal dos empresários.Minha empresa,apesar de ser bem pequena e com recursos "bastante" limitados rsrsrs, teria interesse em poder participar do evento de alguma forma ( banner/standart e etc..) e tenho certeza que as demais também o terão.
Com relação ao local, voto que esse primeiro seja realizado aqui em São Paulo.
Um abraço a todos
Lucas
www.latech.com.br
HASSIN escreveu:1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Lucas.Latech- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao 1º Congresso, eu estarei lá!!
Meu voto é para São Paulo.
Abraços a todos.
Rosana Pompêo
Meu voto é para São Paulo.
Abraços a todos.
Rosana Pompêo
Rosana Pompêo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Abraços e vamos lá!!!!
Abraços e vamos lá!!!!
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao ao congresso!!! Estaremos lá.
Acredito que São Paulo será unanimidade entre os votantes, por vários motivos. Então eu voto em SP também.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigos bom dia!
Que imensa alegria eu estou sentido neste momento por perceber quantos simpatizantes e quantas pessoas especiais e maravilhosas estão mais interessados em suas vidas e no crescimento de seus negócios do que nas novelas da rede Globo, no jogo de futebol, nos programas fúteis de televisão e etc.
É a primeira vez que estamos reunindo pessoas importantes para um evento único, sem a participação auspiciosa inicial da imprensa, de políticos e de grandes corporações com segundas intenções.
O Fórum de Pizzas nasceu da necessidade de cada dono de pizzaria que promove um trabalho árduo e não reconhecido. Nasceu da necessidade de rever conceitos, melhorar a qualidade dos nossos serviços e produtos, de corrigir os nossos erros e resgatar os valores morais e éticos que são energias vitais e que estão ancorados intrinsecamente em todo trabalho honesto e responsável.
Neste pequeno tópico, vamos percebendo como queremos e desejamos resgatar estes valores, e ter orgulho do nosso trabalho, fazendo com que a nossa arte e a nossa profissão seja valorizada e não mais sucateada como vem acontecendo atualmente nos bastidores da vida real.
O nosso 1° Congresso promete muitas novidades referentes às nossas necessidades profissionais e já estamos classificando muitas delas para serem discutidas neste evento, porém, quero deixar claro que este evento não possui um cunho político nem desferirá golpes contra o nosso atual regime político.
Mais bem, iremos estudar os meios jurídicos favoráveis e inteligentes no intuito de aceder os benefícios que competem à nossa classe e utilizaremos da vantagem da nossa união para promover estes meios de forma democrática e consciente.
Todo e qualquer membro que possui os conhecimentos de direito civis que queira nos ajudar e colocar a disposição o seu conhecimento para alcançarmos estes benefícios será bem vindo. Membro ou filho, amigo ou parente de membro!
Precisamos ser o exemplo para que outras categorias laborais nos imitem.
A nossa proposta quer e está fundada na elevação do nosso padrão de vida, para que cada dono de pizzaria realize o seu trabalho com satisfação, com amor, e com qualidade de vida. Queremos mostrar ao mundo que um trabalho bem feito e bem realizado, sobre tudo o de elaborar alimentos de forma artesanal ou mecanizado merece o devido respeito e uma remuneração justa para patrões e funcionários.
Queremos garantias sindicais assim como as tem os nossos funcionários.
Queremos e exigiremos equidade, equilíbrio, responsabilidade e comprometimento nas relações profissionais e laborais com os nossos funcionários.
Queremos um piso salarial justo para os nossos funcionários, onde eles trabalhem contentes e satisfeitos podendo realizar os seus sonhos. Nós precisamos deles assim como, eles de nós.
Queremos e exigiremos do nosso governo a implantação de faculdades ou escolas técnicas para a formação profissional de mão de obra qualificada gratuita para o setor alimentício promovendo profissionais competentes responsáveis e que trabalhem com um sentido único em defender a qualidade e produzir produtos através de uma postura impecável apoiada nos valores humanos essenciais e postura ética e moral perfeitas.
Há tantas novidades que poderemos promover juntos, outras tantas relevantes e urgentes, mas para isso, precisamos ser a maioria para que a nossa voz seja suficientemente forte para ser escutada e as nossas propostas e reivindicações sejam aceitas e negociadas democraticamente, sem discussões estéreis e como seres sensatos, porém, determinados.
Faremos tudo isso junto porque merecemos!
Merecemos, porque somos especiais, porque queremos um mundo melhor e mais justo, mais humano e com mais amor.
Muito obrigado irmãos pizzeiros!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Que imensa alegria eu estou sentido neste momento por perceber quantos simpatizantes e quantas pessoas especiais e maravilhosas estão mais interessados em suas vidas e no crescimento de seus negócios do que nas novelas da rede Globo, no jogo de futebol, nos programas fúteis de televisão e etc.
É a primeira vez que estamos reunindo pessoas importantes para um evento único, sem a participação auspiciosa inicial da imprensa, de políticos e de grandes corporações com segundas intenções.
O Fórum de Pizzas nasceu da necessidade de cada dono de pizzaria que promove um trabalho árduo e não reconhecido. Nasceu da necessidade de rever conceitos, melhorar a qualidade dos nossos serviços e produtos, de corrigir os nossos erros e resgatar os valores morais e éticos que são energias vitais e que estão ancorados intrinsecamente em todo trabalho honesto e responsável.
Neste pequeno tópico, vamos percebendo como queremos e desejamos resgatar estes valores, e ter orgulho do nosso trabalho, fazendo com que a nossa arte e a nossa profissão seja valorizada e não mais sucateada como vem acontecendo atualmente nos bastidores da vida real.
O nosso 1° Congresso promete muitas novidades referentes às nossas necessidades profissionais e já estamos classificando muitas delas para serem discutidas neste evento, porém, quero deixar claro que este evento não possui um cunho político nem desferirá golpes contra o nosso atual regime político.
Mais bem, iremos estudar os meios jurídicos favoráveis e inteligentes no intuito de aceder os benefícios que competem à nossa classe e utilizaremos da vantagem da nossa união para promover estes meios de forma democrática e consciente.
Todo e qualquer membro que possui os conhecimentos de direito civis que queira nos ajudar e colocar a disposição o seu conhecimento para alcançarmos estes benefícios será bem vindo. Membro ou filho, amigo ou parente de membro!
Precisamos ser o exemplo para que outras categorias laborais nos imitem.
A nossa proposta quer e está fundada na elevação do nosso padrão de vida, para que cada dono de pizzaria realize o seu trabalho com satisfação, com amor, e com qualidade de vida. Queremos mostrar ao mundo que um trabalho bem feito e bem realizado, sobre tudo o de elaborar alimentos de forma artesanal ou mecanizado merece o devido respeito e uma remuneração justa para patrões e funcionários.
Queremos garantias sindicais assim como as tem os nossos funcionários.
Queremos e exigiremos equidade, equilíbrio, responsabilidade e comprometimento nas relações profissionais e laborais com os nossos funcionários.
Queremos um piso salarial justo para os nossos funcionários, onde eles trabalhem contentes e satisfeitos podendo realizar os seus sonhos. Nós precisamos deles assim como, eles de nós.
Queremos e exigiremos do nosso governo a implantação de faculdades ou escolas técnicas para a formação profissional de mão de obra qualificada gratuita para o setor alimentício promovendo profissionais competentes responsáveis e que trabalhem com um sentido único em defender a qualidade e produzir produtos através de uma postura impecável apoiada nos valores humanos essenciais e postura ética e moral perfeitas.
Há tantas novidades que poderemos promover juntos, outras tantas relevantes e urgentes, mas para isso, precisamos ser a maioria para que a nossa voz seja suficientemente forte para ser escutada e as nossas propostas e reivindicações sejam aceitas e negociadas democraticamente, sem discussões estéreis e como seres sensatos, porém, determinados.
Faremos tudo isso junto porque merecemos!
Merecemos, porque somos especiais, porque queremos um mundo melhor e mais justo, mais humano e com mais amor.
Muito obrigado irmãos pizzeiros!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
gildovenancio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
SERIA OTIMO SE FOSSE EM SAO PAULO, MEU VOTO É PRA SAO PAULO.
E EU ESTEAREI LÁ!!!!!
E EU ESTEAREI LÁ!!!!!
cebolinhasp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : diadema
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/05/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
A tanto tempo fora aqui do fórum, mas desta vez estarei presente independente do lugar.
Abraço a todos!!!!
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
tambem estarei la,
principalmente se for na cidade que tem o mais belo horizonte do pais.
adivinha qual e ?
abs,
edson.
principalmente se for na cidade que tem o mais belo horizonte do pais.
adivinha qual e ?
abs,
edson.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Mestre parabéns pela iniciativa
E como eu ainda não abri a minha pizzaria, mas logo estará pronto
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
E o meu voto também é para a Cidade de São Paulo.
Concordo com o Saulo e com o Maurojonas.
Abraço a todos
E como eu ainda não abri a minha pizzaria, mas logo estará pronto
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
E o meu voto também é para a Cidade de São Paulo.
Concordo com o Saulo e com o Maurojonas.
Abraço a todos
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Obrigado meu querido Newton!
A propósito, que bela pizza!!!
Parabéns meu amigo!
Essa deu água na boca!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
A propósito, que bela pizza!!!
Parabéns meu amigo!
Essa deu água na boca!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Newton do Amarante escreveu:Estarei lá.
e apoio ser em são paulo, pelos mesmos motivos mexpostos pelo Saulo e pelo Mago Maurojonas
Newton
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caro Augusto, bom dia!
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Augustoba escreveu:Estou nessa.
Voto por São Paulo.
Sugiro que se faça uma pauta com possíveis palestras, cursos, seminários, etc. A turma do fórum poderia opinar.
Além da possibilidade de locação de vagas para expositores.
Deve-se ter uma previsão mínima e máxima de participantes.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Também dou total apoio a esta inciativa. E coloco minha cidade como candidata a este congresso. São Lourenço - MG.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Walter Dura Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Lourenço - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Emprego/lazer : Emprego
Humor : De bem com vida
País :
Página 1 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin