Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 414 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 414 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 2 de 7
Página 2 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caro Augusto, bom dia!
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Augustoba escreveu:Estou nessa.
Voto por São Paulo.
Sugiro que se faça uma pauta com possíveis palestras, cursos, seminários, etc. A turma do fórum poderia opinar.
Além da possibilidade de locação de vagas para expositores.
Deve-se ter uma previsão mínima e máxima de participantes.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Também dou total apoio a esta inciativa. E coloco minha cidade como candidata a este congresso. São Lourenço - MG.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Walter Dura Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
AMIGOS,
MUITO OBRIGADO PELO APOIO E PELA CONFIANÇA!
MUITO EM BREVE TEREMOS NOVIDADES RELACIONADO COM O NOSSO 1° CONGRESSO E E ESTAS NOVIDADES SERAO DIVULGADAS AQUI.
NOSSA META E REUNIR ENTRE 200 A 300 PESSOAS, MEMBROS, AMIGOS, COLABORADORES E QUEM MAIS QUISER COMPARECER.
IREMOS MOSTRAR POR PRIMEIRA VEZ A NOSSA FORÇA, E ESPERO CONTAR COM A PRESENÇA DA IMPRENSA PARA QUE A NOSSA VOZ SEJA ESCUTADA E TODOS SAIBAM QUE O DONOS DE PIZZARIAS ESTAO SE UNINDO PARA O BEM DA CATEGORIA E DO TODOS.
PROMETO FAZER A MINHA PARTE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
MUITO OBRIGADO PELO APOIO E PELA CONFIANÇA!
MUITO EM BREVE TEREMOS NOVIDADES RELACIONADO COM O NOSSO 1° CONGRESSO E E ESTAS NOVIDADES SERAO DIVULGADAS AQUI.
NOSSA META E REUNIR ENTRE 200 A 300 PESSOAS, MEMBROS, AMIGOS, COLABORADORES E QUEM MAIS QUISER COMPARECER.
IREMOS MOSTRAR POR PRIMEIRA VEZ A NOSSA FORÇA, E ESPERO CONTAR COM A PRESENÇA DA IMPRENSA PARA QUE A NOSSA VOZ SEJA ESCUTADA E TODOS SAIBAM QUE O DONOS DE PIZZARIAS ESTAO SE UNINDO PARA O BEM DA CATEGORIA E DO TODOS.
PROMETO FAZER A MINHA PARTE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caro Amigo,
Apesar de ainda sermos uma empresa bem pequena,no segmento de automação comercial, nosso principal produto é software para pizzarias e certamente,caso esteja dentro das nossas possibilidades,terei o maior prazer em participar do congresso...,tanto como fornecedor mas principalmente como um cara que adora tudo que ocorre no universo das redondas...
Ainda mais por se tratar de um evento organizado por vocês que já demonstraram extremo profissionalismo .
Vai ser um sucesso....Contrariando o que a expectativa do Hassin, acho 300 pessoas pouco perto do potencial desse mercado.
Um grande abraço
Lucas/Latech
Apesar de ainda sermos uma empresa bem pequena,no segmento de automação comercial, nosso principal produto é software para pizzarias e certamente,caso esteja dentro das nossas possibilidades,terei o maior prazer em participar do congresso...,tanto como fornecedor mas principalmente como um cara que adora tudo que ocorre no universo das redondas...
Ainda mais por se tratar de um evento organizado por vocês que já demonstraram extremo profissionalismo .
Vai ser um sucesso....Contrariando o que a expectativa do Hassin, acho 300 pessoas pouco perto do potencial desse mercado.
Um grande abraço
Lucas/Latech
Augustoba escreveu:Isso mesmo.
Temos que entrar em contato com possíveis patrocinadores. Empresas de insumos, equipamentos, etc
Lucas.Latech- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Belíssima ideia. Quem conseguir participar, será ótimo. Brasília seria legal.
Abraços a todos.
Abraços a todos.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO PRIMEIRO CONGRESSO!!! EU ESTAREI LÁ.
VOTO PARA QUE SEJA EM SÃO PAULO.
VOTO PARA QUE SEJA EM SÃO PAULO.
Última edição por carolrpm em Sex 01 Out 2010, 21:48, editado 1 vez(es)
carolrpm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : CARAPICUIBA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/05/2010
País :
congresso
RUMO AO PRIMEIRO CONGRESSO!!! EU ESTAREI LÁ!!!
Seria interessante Goiania ou brasilia, pois fica mais perto pra mim, e fica bem no centro do Brasil, bom para todos!!!!
Seria interessante Goiania ou brasilia, pois fica mais perto pra mim, e fica bem no centro do Brasil, bom para todos!!!!
andremaisabor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porangatu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/09/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao congresso !!! estaremos lá
voto por São Paulo
Luiz Antonio da Fonseca
voto por São Paulo
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO PRIMEIRO CONGRESSO!!! EU ESTAREI LÁ!!!
Voto em São Paulo.
Voto em São Paulo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grande iniciativa !!!
Meu voto é no rio.
Meu voto é no rio.
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
GOSTEI MUITO DA IDEIA DO SR. AUGUSTO. SE ABRIR ESPAÇO PRA FORNECEDORES. ESTAREI LA
VILMAPEREIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
MEU VOTO É PRA BELO HORIZONTE.
VILMAPEREIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigos
A idéia é maravilhosa.
Voto por Porto Alegre.
Manuel
A idéia é maravilhosa.
Voto por Porto Alegre.
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
gostei da idéia. minha proposta é para S. Paulo.
tom46- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : são Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
RESPOSTA
APESAR DE MORAR EM BRASILIA O MEU VOTO E PARA SAO PAULO EM FUNÇÃO DA GRANDE QUANTIDADE DE PIZZARIAS[strike]
wesleybritodf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
voto rio (rsrs)
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Já imaginaram?
Copa do Mundo, Olimpíadas e o Congresso no Rio!
Copa do Mundo, Olimpíadas e o Congresso no Rio!
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rio de Janeiro
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Belo Horizonte
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Congresso
Cidade São Paulo!!! Estou começando no ramo
se puder, com certeza, estarei lá!
Bjus
belquis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
A cada certo período deveriam colocar o ranking das cidades
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Augusto,
Levando-se em conta as cidades escolhidas para a votação, temos o seguinte resultado até agora:
SÃO PAULO - 22 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
Lembrando que nem todas as pessoas que escreveram fizeram a opção por alguma cidade.
Um abraço.
Levando-se em conta as cidades escolhidas para a votação, temos o seguinte resultado até agora:
SÃO PAULO - 22 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
Lembrando que nem todas as pessoas que escreveram fizeram a opção por alguma cidade.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Muito bem Ded!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. DED
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. DED
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao 1º Congresso Nacional de Donos de Pizzaria.
Estarei lá.
voto por São Paulo
O 1º de muitos congressos que serão realizados pelo Brasil todo.
Estarei lá.
voto por São Paulo
O 1º de muitos congressos que serão realizados pelo Brasil todo.
Marcos Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Sebastião - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : Neno's Pizza Bar
Humor : Muito Bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
MAIS UMA VEZ VENHO AGRADECER OS AMIGOS PELO ENTUSIASMO E PELO APOIO QUE ESTAO DANDO PARA A REALIZAÇÃO DO NOSSO 1° CONGRESSO DE DONOS DE PIZZARIAS.
O MAIOR E MAIS IMPORTANTE ACONTECIMENTO DE 2011 PARA A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
FORTE ABRAÇO A TODOS E VAMOS EM FRENTE.
HASSIN GHANNAM
O MAIOR E MAIS IMPORTANTE ACONTECIMENTO DE 2011 PARA A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
FORTE ABRAÇO A TODOS E VAMOS EM FRENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Sou de Curitiba..mas meu voto é para São Paulo!!
naty00- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2010
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
HASSIN
Acho que a iniciativa do 1o Congresso é excelente e, sem dúvida, gostaria muito de participar. Entretanto devo fazer algumas ponderações com o intuito de auxiliar na sua tomada de decisão sobre fazê-lo ou não.
Minha pizzaria é pequena, somente delivery. Conto com um forneiro, um pizzaiolo e 3 ou 4 motoboys. Com uma estrutura assim pequena, é fácil depreender que as tarefas que executo são muitas: compras, atendimento, limpeza, manutenção, contabilidade, etc, etc, etc...
Qual o tempo livre de que disponho ? Quase nulo. E quando o tenho, PRECISO descansar um pouco. Não sou menino, tenho 57 anos.
Além disso, o fator financeiro (sempre ele) ! Vendendo entre 1200 e 1800 pizzas por mes, e enfrentando a realidade de uma concorrência predatória, contra a qual não há planilha que resista, a corda bamba das contas a pagar é terrível. Em alguns meses consegue-se obter algum lucro. Em outros, prejuízo.
Assim, considerando esses fatores chega-se ao seguinte: pouco tempo e quase nenhum dinheiro de sobra.
Imagino que a grande maioria das pizzarias e seus proprietários enfrentem situação semelhante.
Pode contar com o meu esforço para participar do 1o Congresso. Farei todo o possível para lá estar. Mas a certeza da minha presença não posso - com toda a honestidade - te dar.
Tenho certeza que voce entenderá minhas considerações como um feedback franco, com o intuito de ajudar.
Um abraço carinhoso a voce que tem demonstrado a grandeza de pensar grande !
Acho que a iniciativa do 1o Congresso é excelente e, sem dúvida, gostaria muito de participar. Entretanto devo fazer algumas ponderações com o intuito de auxiliar na sua tomada de decisão sobre fazê-lo ou não.
Minha pizzaria é pequena, somente delivery. Conto com um forneiro, um pizzaiolo e 3 ou 4 motoboys. Com uma estrutura assim pequena, é fácil depreender que as tarefas que executo são muitas: compras, atendimento, limpeza, manutenção, contabilidade, etc, etc, etc...
Qual o tempo livre de que disponho ? Quase nulo. E quando o tenho, PRECISO descansar um pouco. Não sou menino, tenho 57 anos.
Além disso, o fator financeiro (sempre ele) ! Vendendo entre 1200 e 1800 pizzas por mes, e enfrentando a realidade de uma concorrência predatória, contra a qual não há planilha que resista, a corda bamba das contas a pagar é terrível. Em alguns meses consegue-se obter algum lucro. Em outros, prejuízo.
Assim, considerando esses fatores chega-se ao seguinte: pouco tempo e quase nenhum dinheiro de sobra.
Imagino que a grande maioria das pizzarias e seus proprietários enfrentem situação semelhante.
Pode contar com o meu esforço para participar do 1o Congresso. Farei todo o possível para lá estar. Mas a certeza da minha presença não posso - com toda a honestidade - te dar.
Tenho certeza que voce entenderá minhas considerações como um feedback franco, com o intuito de ajudar.
Um abraço carinhoso a voce que tem demonstrado a grandeza de pensar grande !
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimado amigo,
é claro que entendo as tuas limitaçoes, tuas dificuldades, tuas decepções e todos os dramas que inevitavelmente tem que passar todos os dias.
Não cobrarei de você caso não possa comparecer, pois entendo cada frase que vc escreveu.
Tuas realidades são as realidades de muitos donos de pizzarias, e eu mesmo também passei por isso!
E é por isso mesmo que estou empenhado em mudar esta realidade, com ajuda de vocês e de todos aqueles que desejarem confiar e unir as nossas forças para um futuro melhor!
Não é tão difícil assim mudar esta situação, mas precisaremos de coragem e fé para organizar esta união e levar a cabo este sonho de transformar as pizzarias do Brasil em um modelo único digno de admiração e respeito no mundo todo!
Pode até parecer uma quimera ou uma utopia, mas o meu propósito é elevado e sincero e é honesto, então, me agorro neste sonho executando-o sem pressa, com todo carinho e deixo o impossível nas mãos de Deus!
Se vc não puder comparecer, saberei porquê, obrigado pela transparência e pelo respeito a minha pessoa.
Deus o abençoe meu amigo.
Se nós vencermos a primeira etapa, onde estiver, vc recebá os benefícios deste 1° Congresso.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
é claro que entendo as tuas limitaçoes, tuas dificuldades, tuas decepções e todos os dramas que inevitavelmente tem que passar todos os dias.
Não cobrarei de você caso não possa comparecer, pois entendo cada frase que vc escreveu.
Tuas realidades são as realidades de muitos donos de pizzarias, e eu mesmo também passei por isso!
E é por isso mesmo que estou empenhado em mudar esta realidade, com ajuda de vocês e de todos aqueles que desejarem confiar e unir as nossas forças para um futuro melhor!
Não é tão difícil assim mudar esta situação, mas precisaremos de coragem e fé para organizar esta união e levar a cabo este sonho de transformar as pizzarias do Brasil em um modelo único digno de admiração e respeito no mundo todo!
Pode até parecer uma quimera ou uma utopia, mas o meu propósito é elevado e sincero e é honesto, então, me agorro neste sonho executando-o sem pressa, com todo carinho e deixo o impossível nas mãos de Deus!
Se vc não puder comparecer, saberei porquê, obrigado pela transparência e pelo respeito a minha pessoa.
Deus o abençoe meu amigo.
Se nós vencermos a primeira etapa, onde estiver, vc recebá os benefícios deste 1° Congresso.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
lafal escreveu:HASSIN
Acho que a iniciativa do 1o Congresso é excelente e, sem dúvida, gostaria muito de participar. Entretanto devo fazer algumas ponderações com o intuito de auxiliar na sua tomada de decisão sobre fazê-lo ou não.
Minha pizzaria é pequena, somente delivery. Conto com um forneiro, um pizzaiolo e 3 ou 4 motoboys. Com uma estrutura assim pequena, é fácil depreender que as tarefas que executo são muitas: compras, atendimento, limpeza, manutenção, contabilidade, etc, etc, etc...
Qual o tempo livre de que disponho ? Quase nulo. E quando o tenho, PRECISO descansar um pouco. Não sou menino, tenho 57 anos.
Além disso, o fator financeiro (sempre ele) ! Vendendo entre 1200 e 1800 pizzas por mes, e enfrentando a realidade de uma concorrência predatória, contra a qual não há planilha que resista, a corda bamba das contas a pagar é terrível. Em alguns meses consegue-se obter algum lucro. Em outros, prejuízo.
Assim, considerando esses fatores chega-se ao seguinte: pouco tempo e quase nenhum dinheiro de sobra.
Imagino que a grande maioria das pizzarias e seus proprietários enfrentem situação semelhante.
Pode contar com o meu esforço para participar do 1o Congresso. Farei todo o possível para lá estar. Mas a certeza da minha presença não posso - com toda a honestidade - te dar.
Tenho certeza que voce entenderá minhas considerações como um feedback franco, com o intuito de ajudar.
Um abraço carinhoso a voce que tem demonstrado a grandeza de pensar grande !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Tem algum tempo que conversei com o Hassin sobre o Congresso, na época ele falou de uma idéia que havia tido para resolver os problemas de concorrencia predatória.
Na época não vi como aquilo poderia se tornar realidade.
Hoje abraço a idéia com unhas e dentes.
Isso só será possivel quando todos estivermos juntos unidos em um único ideál.
Por isso digo que este Congresso será de suma importancia para a categoria, pois se conseguirmos implementar somente esta mudança que citei, de autoria do Hassin, já valeu a pena e todos ganharão com isso.
Na época não vi como aquilo poderia se tornar realidade.
Hoje abraço a idéia com unhas e dentes.
Isso só será possivel quando todos estivermos juntos unidos em um único ideál.
Por isso digo que este Congresso será de suma importancia para a categoria, pois se conseguirmos implementar somente esta mudança que citei, de autoria do Hassin, já valeu a pena e todos ganharão com isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa noite a todos,
Eu e Emerson estaremos lá,pode contar com a gente.
Marcia.
Eu e Emerson estaremos lá,pode contar com a gente.
Marcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Realmente a vida dos honestos sempre foi dura
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo HASSIN,
Grato pela pronta resposta e compreensão.
Quanto aos seus propósitos, não tenho nenhuma dúvida de que são os melhores possíveis.
Agora gostaria de salientar alguns aspectos que considero pertinentes para que possamos estreitar nossa união. O espaço que você criou na Internet, já é algo de tamanho ponderável. Afinal são 7790 usuários registrados !!! Não é pouca coisa.
Será que essa união cibernética já não é algo palpável? Será que você já não possui um poder de negociação considerável para tratar de assuntos que nos são comuns ?
Exemplo: um documento bem elaborado e encaminhado concomitantemente aos órgãos competentes pela fiscalização da mussarela (assunto do qual tratamos há pouco), e a mídias de grande penetração (jornais, revistas, rádios e emissoras de TV), não repercutiria ? Eu acredito que sim, visto ser respaldado nesses 7790 usuários unidos e que lutam em prol de uma clientela de milhões !!!
Pense nisso...
Um abraço
PS: caso tenha interesse, de uma olhadinha em meu site www.zanpizzas.com.br
Grato pela pronta resposta e compreensão.
Quanto aos seus propósitos, não tenho nenhuma dúvida de que são os melhores possíveis.
Agora gostaria de salientar alguns aspectos que considero pertinentes para que possamos estreitar nossa união. O espaço que você criou na Internet, já é algo de tamanho ponderável. Afinal são 7790 usuários registrados !!! Não é pouca coisa.
Será que essa união cibernética já não é algo palpável? Será que você já não possui um poder de negociação considerável para tratar de assuntos que nos são comuns ?
Exemplo: um documento bem elaborado e encaminhado concomitantemente aos órgãos competentes pela fiscalização da mussarela (assunto do qual tratamos há pouco), e a mídias de grande penetração (jornais, revistas, rádios e emissoras de TV), não repercutiria ? Eu acredito que sim, visto ser respaldado nesses 7790 usuários unidos e que lutam em prol de uma clientela de milhões !!!
Pense nisso...
Um abraço
PS: caso tenha interesse, de uma olhadinha em meu site www.zanpizzas.com.br
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Concordo com sua palavras Lafal, mas, desta totalidade nem todos participam ativamente. Seria preciso uma participação maior de todos para tomarmos certas decisões.
Minha opinião pode não ser a da maioria, mas, penso desta maneira.
Minha opinião pode não ser a da maioria, mas, penso desta maneira.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Fiz um rápido levantamento, dos 7792 membros:
5.922 "usuarios" não chegaram a postar nem uma mensagem:
648 "usuários" postaram apenas uma mensagem;
(digo usuários pq usufruem das informações aqui postadas e não postam se quer um agradecimento)
1.222 participam com 2 ou mais mensagens.
É preciso uma participação maior para podermos lutar por um lugar ao sol.
5.922 "usuarios" não chegaram a postar nem uma mensagem:
648 "usuários" postaram apenas uma mensagem;
(digo usuários pq usufruem das informações aqui postadas e não postam se quer um agradecimento)
1.222 participam com 2 ou mais mensagens.
É preciso uma participação maior para podermos lutar por um lugar ao sol.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Só 390 postaram 10 ou mais mensagens.
Sei que é dificil, mas só com a participação de todos podemos chegar lá. Ou a maioria vai ficar sentada esperando que uma meia dúzia lute por seus interesses?
Será que é justo?
Sei que estamos aqui para compartilhar informações, idéias, vitorias e/fracassos, para caminharmos em direção de um só objetivo - viver dignamente com aquilo que gostamos de fazer - REDONDAS.
VAMOS ACORDAR ESTE GIGANTE QUE É ESTE FÓRUM - todos devemos dar nossa contribuição. uns mais outros menos, mais todos temos que suar por nosso objetivo.
Abs
Sei que é dificil, mas só com a participação de todos podemos chegar lá. Ou a maioria vai ficar sentada esperando que uma meia dúzia lute por seus interesses?
Será que é justo?
Sei que estamos aqui para compartilhar informações, idéias, vitorias e/fracassos, para caminharmos em direção de um só objetivo - viver dignamente com aquilo que gostamos de fazer - REDONDAS.
VAMOS ACORDAR ESTE GIGANTE QUE É ESTE FÓRUM - todos devemos dar nossa contribuição. uns mais outros menos, mais todos temos que suar por nosso objetivo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Augustoba escreveu:Só 390 postaram 10 ou mais mensagens.
Sei que é dificil, mas só com a participação de todos podemos chegar lá. Ou a maioria vai ficar sentada esperando que uma meia dúzia lute por seus interesses?
Será que é justo?
Sei que estamos aqui para compartilhar informações, idéias, vitorias e/fracassos, para caminharmos em direção de um só objetivo - viver dignamente com aquilo que gostamos de fazer - REDONDAS.
VAMOS ACORDAR ESTE GIGANTE QUE É ESTE FÓRUM - todos devemos dar nossa contribuição. uns mais outros menos, mais todos temos que suar por nosso objetivo.
Abs
De maneira alguma quero ficar sentado esperando a morte chegar...
Só estou me referindo a que certos problemas pontuais, como o descrito, talvez pudessem ser encaminhados através do forum.
Eu mesmo me disponho a auxiliar naquilo que minha capacidade permitir.
As colocações que fiz, não foram no intuito de diminuir a ENORME importância do CONGRESSO, mas sim na de salientar o tamanho que este forum já tem.
Um abraço a todos
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Lafal,
entendi a sua colocação. O que quis dizer acima é que termos força perante órgãos federais ou qualquer tipo de reivindicação teremos que criar forças. Como vc mesmo disse " De maneira alguma quero ficar sentado esperando a morte chegar..."
Entendeu?
entendi a sua colocação. O que quis dizer acima é que termos força perante órgãos federais ou qualquer tipo de reivindicação teremos que criar forças. Como vc mesmo disse " De maneira alguma quero ficar sentado esperando a morte chegar..."
Entendeu?
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O campo virtual acabaria tendo a mesma adesão que o campo presencial.
Na propria Fispizza o numero de membros foi grande, mesmo assim foi uma pequena amostragem do numero total da membros.
Esteve lá muita gente que nunca postou aqui.
Acredito que uma pauta de discussão e assuntos bem elaboradas poderia ser feita aqui, fariamos uma prévia discussão sobre o tema e depois levariamos este tema para ser discutido no campo fisico.
Assim todos participam independente da distancia e quem quiser estar presente teria esta oportunidade.
Alem do mais, acredito que para que qualquer reinvidicação seja aceita com seriedade, teriamos de pensar em um orgão com sede fisica, devidamente inscrito e que tenha documentação dos membros.
Fóra isso qualquer numero apresentado virtualmente é passivel de desmerecimento, pois é facil para mim fazer um forum com mais de 7 mil membros fantasmas pré-inscritos.
Neste momento é preciso pensar em credibilidade.
A proposta do Hassin é basicamente esta, criar um dispositivo que cadastre os membros por região, poderia ser até uma inscrição virtual, mas depois teriamos de enviar a documentação via correio para o cadastrado e manter uma base de dados fisica conosco.
Lembrando que isso gera gastos, mais um tema a ser discutido em um Congresso.
Juntando o virtual e o fisico o barulho que fariamos seria bem maior.
Pessoal, o Hassin não falará ainda nas propostas que irá fazer á classe, mas eu digo de antemão que são muitas e todos sairemos ganhando.
As conversas que tivemos sempre foram meio "genericas", seja por telefone, na escola ou na casa dele, mas eu tenho o hábito de não acreditar nas coisas sem antes tirar um tempo para analiza-las, e foi o que fiz.
Amadureci a idéia e hoje acredito, mas isso levou alguns meses.
Porem todas as propostas deverão levar em conta a UNIÃO e PARTICIPAÇÃO da classe, sem isso nada conseguiremos.
Vejam bem, um orgão devidamente inscrito e que tenha ainda uma participação e abrangencia territorial como o forum é ideál para conseguirmos nossos desejos.
Abraços
Na propria Fispizza o numero de membros foi grande, mesmo assim foi uma pequena amostragem do numero total da membros.
Esteve lá muita gente que nunca postou aqui.
Acredito que uma pauta de discussão e assuntos bem elaboradas poderia ser feita aqui, fariamos uma prévia discussão sobre o tema e depois levariamos este tema para ser discutido no campo fisico.
Assim todos participam independente da distancia e quem quiser estar presente teria esta oportunidade.
Alem do mais, acredito que para que qualquer reinvidicação seja aceita com seriedade, teriamos de pensar em um orgão com sede fisica, devidamente inscrito e que tenha documentação dos membros.
Fóra isso qualquer numero apresentado virtualmente é passivel de desmerecimento, pois é facil para mim fazer um forum com mais de 7 mil membros fantasmas pré-inscritos.
Neste momento é preciso pensar em credibilidade.
A proposta do Hassin é basicamente esta, criar um dispositivo que cadastre os membros por região, poderia ser até uma inscrição virtual, mas depois teriamos de enviar a documentação via correio para o cadastrado e manter uma base de dados fisica conosco.
Lembrando que isso gera gastos, mais um tema a ser discutido em um Congresso.
Juntando o virtual e o fisico o barulho que fariamos seria bem maior.
Pessoal, o Hassin não falará ainda nas propostas que irá fazer á classe, mas eu digo de antemão que são muitas e todos sairemos ganhando.
As conversas que tivemos sempre foram meio "genericas", seja por telefone, na escola ou na casa dele, mas eu tenho o hábito de não acreditar nas coisas sem antes tirar um tempo para analiza-las, e foi o que fiz.
Amadureci a idéia e hoje acredito, mas isso levou alguns meses.
Porem todas as propostas deverão levar em conta a UNIÃO e PARTICIPAÇÃO da classe, sem isso nada conseguiremos.
Vejam bem, um orgão devidamente inscrito e que tenha ainda uma participação e abrangencia territorial como o forum é ideál para conseguirmos nossos desejos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Moderador
Gostaria de saber qual é a relação deste forum com a Pizzarias Unidas, em cujo site o link FORUM possui link para esta página.
Grato
Gostaria de saber qual é a relação deste forum com a Pizzarias Unidas, em cujo site o link FORUM possui link para esta página.
Grato
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
OLÁ AMIGO LAFAL,
BOM DIA.
TEMOS UMA ÓTIMA RELAÇÃO DE AMIZADE COM OS DIRETORES E PRESIDENTE DA PIZZARIA UNIDAS.
NOS AJUDAMOS MUTUAMENTE, FAZEMOS ALGUNS EVENTOS JUNTOS, TEMOS AS MESMAS PRIORIDADES DENTRO DA CLASSE E ASSIM, TRATAMOS DE RESPEITAR E PROMOVER A QUALIDADE NAS PIZZARIAS BRASILEIRAS DE MODO GERAL.
O RICARDO BARROS É UM DOS RESPONSÁVEIS PELA ASSOCIAÇÃO DAS PIZZARIAS UNIDAS E É TAMBÉM DONO DE PIZZARIAS, E JÁ ESTIVEMOS MUITAS VEZES JUNTOS.
SUAS IDÉIAS SÃO CLARAS E SEMPRE VOLTADAS PARA O CRESCIMENTO DOS SEUS ASSOCIADOS.
ENTÃO, ONDE PUDER UNIR AS NOSSAS FORÇAS COM PESSOAS HONESTAS E BEM INTENCIONADAS, HAVERÁ EMPRE UM GRAU DE RELACIONAMENTO SAUDÁVEL DURADOURO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
TEMOS UMA ÓTIMA RELAÇÃO DE AMIZADE COM OS DIRETORES E PRESIDENTE DA PIZZARIA UNIDAS.
NOS AJUDAMOS MUTUAMENTE, FAZEMOS ALGUNS EVENTOS JUNTOS, TEMOS AS MESMAS PRIORIDADES DENTRO DA CLASSE E ASSIM, TRATAMOS DE RESPEITAR E PROMOVER A QUALIDADE NAS PIZZARIAS BRASILEIRAS DE MODO GERAL.
O RICARDO BARROS É UM DOS RESPONSÁVEIS PELA ASSOCIAÇÃO DAS PIZZARIAS UNIDAS E É TAMBÉM DONO DE PIZZARIAS, E JÁ ESTIVEMOS MUITAS VEZES JUNTOS.
SUAS IDÉIAS SÃO CLARAS E SEMPRE VOLTADAS PARA O CRESCIMENTO DOS SEUS ASSOCIADOS.
ENTÃO, ONDE PUDER UNIR AS NOSSAS FORÇAS COM PESSOAS HONESTAS E BEM INTENCIONADAS, HAVERÁ EMPRE UM GRAU DE RELACIONAMENTO SAUDÁVEL DURADOURO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
lafal escreveu:Moderador
Gostaria de saber qual é a relação deste forum com a Pizzarias Unidas, em cujo site o link FORUM possui link para esta página.
Grato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
CAROS AMIGOS,
BOM DIA!
ESTAS LINHAS SAO PARA O LAFAL, O AUGUSTO E O DOUTRINADOR, EM RESPOSTA AOS TEMAS DISCUTIDOS NESTE TÓPICO.
NOSSO TRABALHO JAMAIS TEVE UMA CONOTAÇÃO DE MIDIA.
O QUE FAZEMOS, FAZEMOS POR AMOR E POR IDEALISMO.
OS NUMEROS, SEJAM ELES EM DINHEIRO OU EM PESSOAS, NAO REPRESENTAM OU SEDUZEM ESTE IDEALISMO, POESIA E LIRISMO QUE TRAGO INTRINSICAMENTE NOS MEUS OBJETIVOS.
NAO SEI AO CERTO QUANTAS PESSOAS PODEMOS CONTAR PARA O NOSSO PRIMEIRO CONGRESSO, E ISSO NA VERDADE NAO É O MAIS IMPORTANTE.
O FORUM POSSUI DE FATO QUASE 8.000 MEMBROS, MAS ESTES NUMEROS NAO REPRESENTAM A FORÇA CONSTRUTORA DO FÓRUM.
PARA CONSTRUIR E IMPLANTAR MUDANÇAS, PRECISAMOS DE PESSOAS COMPROMETIDAS COM O SEU TRABALHO E COM A ARTE.
ESTAMOS APENAS DANDO OS PRIMEIROS PASSOS, SOMOS AINDA UM EMBRIAO EM DESENVOLVIMENTO.
A CONSCIENTIZAÇAO PROFISSIONAL DE CADA DONO DE PIZZARIA, DEVERÁ ACONTECER NAO PELO CHAMADO AO 1° CONGRESSO, MAS PELA NECESSIDADE DE SOBREVIVER COM QUALIDADE DE VIDA, COM SATISFAÇAO PESSOAL, COM REALIZAÇOES QUE PRODUZA ADMIRAÇAO E CONTENTAMENTO EM CADA EMPRESARIO PIZZEIRO.
E PARA ISSO ACONTECER, É PRECISO DEIXAR DE LADO MUITAS ATIVIDADES INEXPRESSIVAS, PARA REALIZAR A VOZ DO CORAÇAO!
CHEGAMOS ATÉ AQUI SEM QUALQUER AJUDA FINANCEIRA E SEM APOIO DE MIDIA.
TUDO QUE TEMOS É AQUILO QUE PODEMOS COMPARTILHAR UNS COM OUTROS DE FORMA GRATUITA, PELOS SIMPLES FATO DE DAR E RECEBER, E VER A EXPRESSAO DE ALEGRIA E CONTENTAMENTO NO ROSTO DE CADA UM!
QUANTAS PESSOAS JÁ ABRIRAM SUAS PIZZARIAS DEPOIS QUE PASSARAM POR AQUI!!
QUANTOS ALUNOS JÁ REALIZARAM OS SEUS SONHOS ESTAO FELIZES POR FAZER AQUILO QUE ELES GOSTAM COM AMOR E QUALIDADE!
ISSO É DIGNO DE LOUVOR!
SAO ESSAS AS MUDANÇAS QUE QUEREMOS IMPLANTAR: TRABALHAR COM AMOR PARA SER UM ÓTIMO PROFISSONAL GOSTAR DO QUE ESTAMOS FAZENDO E SER VALORIZADOS.
E PERCEBEMOS QUE FUNCIONA NAO É VERDADE!
E CONTINUARÁ FUNCIONANDO PORQUE É TUDO FEITO COM AMOR.
NOS IREMOS CRESCER AINDA MAIS, E NAO HÁ PRESSA PARA ESSE CRESCIMENTO, PORQUE ESTE CRESCIMENTO NAO PERTENCE AO FÓRUM, E SIM A TODOS NÓS!
TODOS AQUELES QUE PUDEREM PARTICIPAR DO 1° CONGRESSO, SERAO BEM VINDOS! E AQUELES QUE NAO PUDEREM, TAMBÉM SERAO!!
AS COISAS NAO ACONTECEM PELOS SIMPLES FATO DE ACONTECER, ELAS ACONTECEMM PORQUE NÓS AS FIZEMOS ACONTECER!
FORTE ABRAÇO MEUS AMIGOS.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA!
ESTAS LINHAS SAO PARA O LAFAL, O AUGUSTO E O DOUTRINADOR, EM RESPOSTA AOS TEMAS DISCUTIDOS NESTE TÓPICO.
NOSSO TRABALHO JAMAIS TEVE UMA CONOTAÇÃO DE MIDIA.
O QUE FAZEMOS, FAZEMOS POR AMOR E POR IDEALISMO.
OS NUMEROS, SEJAM ELES EM DINHEIRO OU EM PESSOAS, NAO REPRESENTAM OU SEDUZEM ESTE IDEALISMO, POESIA E LIRISMO QUE TRAGO INTRINSICAMENTE NOS MEUS OBJETIVOS.
NAO SEI AO CERTO QUANTAS PESSOAS PODEMOS CONTAR PARA O NOSSO PRIMEIRO CONGRESSO, E ISSO NA VERDADE NAO É O MAIS IMPORTANTE.
O FORUM POSSUI DE FATO QUASE 8.000 MEMBROS, MAS ESTES NUMEROS NAO REPRESENTAM A FORÇA CONSTRUTORA DO FÓRUM.
PARA CONSTRUIR E IMPLANTAR MUDANÇAS, PRECISAMOS DE PESSOAS COMPROMETIDAS COM O SEU TRABALHO E COM A ARTE.
ESTAMOS APENAS DANDO OS PRIMEIROS PASSOS, SOMOS AINDA UM EMBRIAO EM DESENVOLVIMENTO.
A CONSCIENTIZAÇAO PROFISSIONAL DE CADA DONO DE PIZZARIA, DEVERÁ ACONTECER NAO PELO CHAMADO AO 1° CONGRESSO, MAS PELA NECESSIDADE DE SOBREVIVER COM QUALIDADE DE VIDA, COM SATISFAÇAO PESSOAL, COM REALIZAÇOES QUE PRODUZA ADMIRAÇAO E CONTENTAMENTO EM CADA EMPRESARIO PIZZEIRO.
E PARA ISSO ACONTECER, É PRECISO DEIXAR DE LADO MUITAS ATIVIDADES INEXPRESSIVAS, PARA REALIZAR A VOZ DO CORAÇAO!
CHEGAMOS ATÉ AQUI SEM QUALQUER AJUDA FINANCEIRA E SEM APOIO DE MIDIA.
TUDO QUE TEMOS É AQUILO QUE PODEMOS COMPARTILHAR UNS COM OUTROS DE FORMA GRATUITA, PELOS SIMPLES FATO DE DAR E RECEBER, E VER A EXPRESSAO DE ALEGRIA E CONTENTAMENTO NO ROSTO DE CADA UM!
QUANTAS PESSOAS JÁ ABRIRAM SUAS PIZZARIAS DEPOIS QUE PASSARAM POR AQUI!!
QUANTOS ALUNOS JÁ REALIZARAM OS SEUS SONHOS ESTAO FELIZES POR FAZER AQUILO QUE ELES GOSTAM COM AMOR E QUALIDADE!
ISSO É DIGNO DE LOUVOR!
SAO ESSAS AS MUDANÇAS QUE QUEREMOS IMPLANTAR: TRABALHAR COM AMOR PARA SER UM ÓTIMO PROFISSONAL GOSTAR DO QUE ESTAMOS FAZENDO E SER VALORIZADOS.
E PERCEBEMOS QUE FUNCIONA NAO É VERDADE!
E CONTINUARÁ FUNCIONANDO PORQUE É TUDO FEITO COM AMOR.
NOS IREMOS CRESCER AINDA MAIS, E NAO HÁ PRESSA PARA ESSE CRESCIMENTO, PORQUE ESTE CRESCIMENTO NAO PERTENCE AO FÓRUM, E SIM A TODOS NÓS!
TODOS AQUELES QUE PUDEREM PARTICIPAR DO 1° CONGRESSO, SERAO BEM VINDOS! E AQUELES QUE NAO PUDEREM, TAMBÉM SERAO!!
AS COISAS NAO ACONTECEM PELOS SIMPLES FATO DE ACONTECER, ELAS ACONTECEMM PORQUE NÓS AS FIZEMOS ACONTECER!
FORTE ABRAÇO MEUS AMIGOS.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Primeiramente agradeço ao MODERADOR. Minha pergunta surgiu ao pesquisar na Internet sobre a existência de ações semelhantes as propostas pelo Forum.
Ao HASSIN, quero dizer que tem toda razão. Um professor de teatro que tive na minha juventude disse-me: Para dar uma gargalhada é necessário inicialmente
sorrir !
Um abraço a ambor
Ao HASSIN, quero dizer que tem toda razão. Um professor de teatro que tive na minha juventude disse-me: Para dar uma gargalhada é necessário inicialmente
sorrir !
Um abraço a ambor
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa noite colegas
Vejo com grande expectativa o resultado deste primeiro congresso específico para o nosso ramo. Já de muito tempo não só no ramo da gastronomia, mas também no comércio como franqueado de moveis CELMAR, que entendo que uma classe ou ramo só consegue bons resultados se organizado e direcionado ao mesmo rumo, por este motivo vejo com grande entusiasmo este congresso.
Como participante em varias entidades em minha cidade por 30 anos, entendo toda a proposta de nosso colega Hassin, e também por este motivo coloquei a cidade de São Lourenço a disposição para este evento. Visto que a nossa cidade tem grande experiêcia em realização e organização de eventos deste porte, apesar de estarmos no interior de Minas ou seja Sul de Minas. Deixo aqui novamente meu total apoio a este evento seja ele onde estiver sendo programado.
Lembrando que o custo operacional em São Lourenço seria menor que em qualquer capital, e também teríamos apoio das instituições municipais, e também apoio da CDL, Sindicato de hotéis, Instituto Estrada Real e outras para a realização deste grande evento
Deixo a sugestão de data da semana: para segunda e (ou) terça feira,
Um forte abraço a todos
Walter
Vejo com grande expectativa o resultado deste primeiro congresso específico para o nosso ramo. Já de muito tempo não só no ramo da gastronomia, mas também no comércio como franqueado de moveis CELMAR, que entendo que uma classe ou ramo só consegue bons resultados se organizado e direcionado ao mesmo rumo, por este motivo vejo com grande entusiasmo este congresso.
Como participante em varias entidades em minha cidade por 30 anos, entendo toda a proposta de nosso colega Hassin, e também por este motivo coloquei a cidade de São Lourenço a disposição para este evento. Visto que a nossa cidade tem grande experiêcia em realização e organização de eventos deste porte, apesar de estarmos no interior de Minas ou seja Sul de Minas. Deixo aqui novamente meu total apoio a este evento seja ele onde estiver sendo programado.
Lembrando que o custo operacional em São Lourenço seria menor que em qualquer capital, e também teríamos apoio das instituições municipais, e também apoio da CDL, Sindicato de hotéis, Instituto Estrada Real e outras para a realização deste grande evento
Deixo a sugestão de data da semana: para segunda e (ou) terça feira,
Um forte abraço a todos
Walter
Walter Dura Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Lourenço - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Emprego/lazer : Emprego
Humor : De bem com vida
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimado Walter,
Agradeço de coraçao o teu apoio e indicaçao para o 1º Congresso!
Estamos avaliando todas as possibilidades e quando chegarmos a conclusao do melhor lugar para este feito, entao, faremos rpesente neste espaço a todos os membros do Fórum.
Nao descartaremo nenhuma possibilidade e agradecemos profundamente todo apoio ofertado.
Muito obrigado amigo!
atte.
Hassin Ghannam
Agradeço de coraçao o teu apoio e indicaçao para o 1º Congresso!
Estamos avaliando todas as possibilidades e quando chegarmos a conclusao do melhor lugar para este feito, entao, faremos rpesente neste espaço a todos os membros do Fórum.
Nao descartaremo nenhuma possibilidade e agradecemos profundamente todo apoio ofertado.
Muito obrigado amigo!
atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
congresso
Farei de tudo para estar neste congresso voto em SÃO PAULO
Sebastiao V. Veiga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Joinville, Santa Catarina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2010
Emprego/lazer : Gerente de Restaurante, Gastronomia
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
meu caro Hassin,
estou na boca de abrir minha Forneria. Não tem me sobrado tempo nem para o Fórum há muito tempo. Posso dizer que este espaço serviu de inspiração e também de troca de experiencias para que eu pudesse amadurecer meu projeto.
Vou fazer de tudo para estar presente, mas o tempo me é precioso.
Voto em São Paulo.
Abraços,
estou na boca de abrir minha Forneria. Não tem me sobrado tempo nem para o Fórum há muito tempo. Posso dizer que este espaço serviu de inspiração e também de troca de experiencias para que eu pudesse amadurecer meu projeto.
Vou fazer de tudo para estar presente, mas o tempo me é precioso.
Voto em São Paulo.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Pode ser debatido, mas, acho uma questão complicada. Já existe o curso de Gastronomia que aborda estes aspectos.
Acho que como técnico seria mais fácil.
Abs
Acho que como técnico seria mais fácil.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RESULTADO PARCIAL:
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 2 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 2 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin