Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 08:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
202 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, DOUTRINADOR, Felipe Feltrim, Kanbach, nelson dantas de lima

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52029 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nelson dantas de lima

Os nossos membros postaram um total de 156950 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

assaltos,dificíl se acostumar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qua 29 Set 2010, 00:42

O titulo parece brincadeira,mas não é.Hoje sofri meu quinto assalto,mas parece o primeiro.
A sensação de impotencia ainda amarga na boca e a certeza de impunidade aos marginais me deixa frustado.
Sei que muitos já passaram por isto e sabem bem o que eu estou sentindo e os que não passaram espero que nunca passem.
Não é pelo dinheiro,pois foi muito pouco,mas pelo fato de realmente estarmos a mercê dessa corja de imprestaveis que infesta todas as cidade do nosso país e não estou falando só dos bandidos.Mas tocar nesse assunto é chover no molhado.
Mas nem tudo foi perdido hoje,pelo menos deu pra assistir a reprise da Hilda furacão.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 29 Set 2010, 11:33

Meu caro amigo Johnny!
Realmente não é brincadeira não!
Quando vai chegando o fim do expediente, as coisas vão ficando um pouco mais tensas.

Na rua onde tenho o meu estabelecimento a iluminação é muito precária, e pouco são os estabelecimentos que ficam abertos até a essa hora.

Tenho uma preocução com relação à integridade física dos meus colaboradores, então, diante disso implementamos algumas ações para coibir as ações dos marginais.
Por exemplo:
1- No momento de fechamento de caixa os motoqueiros ficam do lado de fora parte em frente ao estabelecimento e parte do outro lado da rua
2- Jamais fazemos a contabilidade onde fica o caixa, sempre na parte interna do estabelecimento que não seja visível ao público.
3- No meu caso tenho cameras de monitoramento.
4- Ao fechar a casa todos saem juntos.
5- Temos um telefone da delegacia mais próxima em caso de emergência
6- Ademais deixamos na mão da Proteção Divina, para que nos guarde sempre.

O jeito é levantar a cabeça e seguir adiante.
O dinheiro você recupera. O importante é estar vivo.

Um grande abraço.

Afonso



AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por maurobonas em Qua 29 Set 2010, 12:10

Aqui em Praia do Forte/Ba não temos problemas com assaltos é muito raro ter ocorrências desse tipo uma vez que a Vila só tem uma saída de carro, fora isso tem que enfrentar a mata (reserva Sapiranga) para sair a pé ou a nado pela praia. Mesmo assim aqui na Pousada temos quase 50 câmeras de segurança instaladas com os 2 servidores guardados a 7 chaves.
Ano passado criamos um conselho de segurança e através dele as empresas que tiveram interesse por um custo de R$ 60,00/mês colocaram radios comunicadores interligando todos os estabelecimentos, a delegacia de policia civil e o posto da policia militar, construímos um pórtico na entrada do distrito com fiscalização 24 hs. Estamos precionando a prefeitura para que instale sistemas de monitoramento 24 hs nas ruas da vila.
Isso tudo para prevenir.

A união faz a força, tem que se unir ao comércio local, criar uma associação para resolver os problemas locais (comerciais, segurança, sociais, etc).

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por Convidad em Qua 29 Set 2010, 12:31

Srs.

Quando decidi abandonar minha antiga profissão e vir para o comércio, o Delivery me atraiu exatamente por não estarmos "tão" sujeitos e expostos a assaltos!!
Vejo agora que estava enganado.
Independente desta crença, o local onde vou me instalar tem apenas um acesso. É como uma entrada de garagem.
A segurança está em ter dois portões mecanizados. O motoqueiro entra, aguarda fechar o primeiro portão, tira o capacete para se identificar, e só depois abrimos o segundo portão. Idem na saída, exceto a identificação. Esta área restrita não tem acesso a nada. Não há como se esconder ou omitir, pois será monitorada por imagem.
Acredito que conseguirei minimizar sobremaneira o risco.
Mais ainda há os motoqueiros!!
Por mais que tenhamos informações sobre eles, ainda restará a dúvida.
Quis postar minha condição de instalação para trazer mais uma sugestão de segurança aos membros. Desde que haja condições físicas, óbvio.

Jonnhy, força guri!!!

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qua 29 Set 2010, 19:28

Amigos,realmente a coisa é seria.As medidas de segurança citadas acima pelo colega Afonso eu as sigo à risca.
Mas o assalto foi às 20:30,ou seja,fomos pegos de calça na mão.Chegaram rapidinho,nem deu tempo de ver o rosto deles,só de sentir o fedor de um dos dois,que tava brabo.
Aqui em Ctba,a moda em alguns bairros é a sirene.Se um associado tocar o alerta,em seguida os outros tocarão e tem surtido efeito,áté quando não se sabe,mas é uma ação interessante.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Set 2010, 19:58

Flavio, com este esquema dá para montar uma empresa de transporte de valeres, hehehehe.

Johnny, o cara fedia porque estava brabo?

Todos corremos riscos, os riscos devem ser sempre minimizados, desde que não nos tragam nunca a sensação de segurança.

A sensação de segurança tambem é ruim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qui 30 Set 2010, 19:12

Doutrina,o cara fedia e fedia mesmo.
Nosso maior medo era de morrer asfixiado pela "catinga" do meliante.
Era uma mistura de sovaco,bafo podre,chulé e outros não descritiveis nesse espaço.Felizmente não houve maiores danos e bola pra frente.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Ter 05 Out 2010, 10:33

Pessoal,esse assalto vai me render dor de cabeça.
Um cliente que estava na pizzaria teve sua carteira levada tambem e agora quer me cobrar o prejuizo.Não fujo das minhas responsabilidades,mas será que isso é justo Question

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 05 Out 2010, 10:50

Johnny, meu grande amigo.
Suas palavras mostram que você é uma pessoa prá lá de justa, e de bom senso.
Mas na minha ótica não tem porque cobrar de você o prejuízo que ele teve.
Não foi você que o chamou (o cliente) para o seu estabelecimento, ele veio por vontade própria.
Posso estar redondamente equivocado, ou até desconhecer leis que nos obriguem a pagar esses prejuízos dos cliente.
Se exister por favor me comuniquem.
Mas hoje estamos sujeitos a serem roubados em qualquer lugar e pelo que eu sei até o presente momento não (repito eu acho que não) existe leis que nos obriguem a dar segurança contra assaltantes, em nossos estabelecimentos, ou eu estou errado?

Um grande abraço amigo
E boa sorte nessa briga.

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qui 21 Out 2010, 23:09


PREZADO SENHOR DEONIR



Em atenção ao seu e-mail, informamos QUE DEVERÁ RECORRER AO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL DE SUA CIDADE, PARA RESOLVER A SITUAÇÃO PELAS VIAS JUDICIAIS OU MESMO PARA PLEITEAR INDENIZAÇÃO POR EVENTUAIS DANOS MORAIS E/OU MATERIAIS SOFRIDOS. PARA CAUSAS CUJO VALOR É IGUAL OU INFERIOR A 20 SALÁRIOS MÍNIMOS, NÃO É PRECISO CONTRATAR ADVOGADO.





Atenciosamente



Disque Procon 0800 41 1512
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Essa foi minha resposta em consulta com o procon,e ainda consultando alguns amigos advogados o cliente tem direito a indenização sim.
O cliente assaltado foi hoje ao meu apartamento e me cobrou R$ 220,00,dentre as despesas com segunda via de documentos e R$ 95,00 que ele tinha na carteira e foi relatado no B.O.
Me trouxe os recibos,que tirei copia dos mesmos e que assim ele ficaria satisfeito.Achei por bem indeniza-lo dessa forma,do que ele levar mais pra frente e me incomodar ainda mais.
FICA AÍ O ALERTA E A DICA PRA QUEM PASSAR POR ISSO ALGUM DIA.
FICAR MILIONARIO COM PIZZARIA NÃO É UMA TAREFA FACÍL.





johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum