Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
254 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 243 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, GUILHERMETBFERREIRA, HASSIN, LeoSkaetta, luisandreb, Léo Araruama, marcocunha, nfausto, NILTON PEREIRA, thiagof, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157902 mensagens em 10953 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

assaltos,dificíl se acostumar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qua 29 Set 2010, 00:42

O titulo parece brincadeira,mas não é.Hoje sofri meu quinto assalto,mas parece o primeiro.
A sensação de impotencia ainda amarga na boca e a certeza de impunidade aos marginais me deixa frustado.
Sei que muitos já passaram por isto e sabem bem o que eu estou sentindo e os que não passaram espero que nunca passem.
Não é pelo dinheiro,pois foi muito pouco,mas pelo fato de realmente estarmos a mercê dessa corja de imprestaveis que infesta todas as cidade do nosso país e não estou falando só dos bandidos.Mas tocar nesse assunto é chover no molhado.
Mas nem tudo foi perdido hoje,pelo menos deu pra assistir a reprise da Hilda furacão.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 29 Set 2010, 11:33

Meu caro amigo Johnny!
Realmente não é brincadeira não!
Quando vai chegando o fim do expediente, as coisas vão ficando um pouco mais tensas.

Na rua onde tenho o meu estabelecimento a iluminação é muito precária, e pouco são os estabelecimentos que ficam abertos até a essa hora.

Tenho uma preocução com relação à integridade física dos meus colaboradores, então, diante disso implementamos algumas ações para coibir as ações dos marginais.
Por exemplo:
1- No momento de fechamento de caixa os motoqueiros ficam do lado de fora parte em frente ao estabelecimento e parte do outro lado da rua
2- Jamais fazemos a contabilidade onde fica o caixa, sempre na parte interna do estabelecimento que não seja visível ao público.
3- No meu caso tenho cameras de monitoramento.
4- Ao fechar a casa todos saem juntos.
5- Temos um telefone da delegacia mais próxima em caso de emergência
6- Ademais deixamos na mão da Proteção Divina, para que nos guarde sempre.

O jeito é levantar a cabeça e seguir adiante.
O dinheiro você recupera. O importante é estar vivo.

Um grande abraço.

Afonso


avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por maurobonas em Qua 29 Set 2010, 12:10

Aqui em Praia do Forte/Ba não temos problemas com assaltos é muito raro ter ocorrências desse tipo uma vez que a Vila só tem uma saída de carro, fora isso tem que enfrentar a mata (reserva Sapiranga) para sair a pé ou a nado pela praia. Mesmo assim aqui na Pousada temos quase 50 câmeras de segurança instaladas com os 2 servidores guardados a 7 chaves.
Ano passado criamos um conselho de segurança e através dele as empresas que tiveram interesse por um custo de R$ 60,00/mês colocaram radios comunicadores interligando todos os estabelecimentos, a delegacia de policia civil e o posto da policia militar, construímos um pórtico na entrada do distrito com fiscalização 24 hs. Estamos precionando a prefeitura para que instale sistemas de monitoramento 24 hs nas ruas da vila.
Isso tudo para prevenir.

A união faz a força, tem que se unir ao comércio local, criar uma associação para resolver os problemas locais (comerciais, segurança, sociais, etc).
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por Convidad em Qua 29 Set 2010, 12:31

Srs.

Quando decidi abandonar minha antiga profissão e vir para o comércio, o Delivery me atraiu exatamente por não estarmos "tão" sujeitos e expostos a assaltos!!
Vejo agora que estava enganado.
Independente desta crença, o local onde vou me instalar tem apenas um acesso. É como uma entrada de garagem.
A segurança está em ter dois portões mecanizados. O motoqueiro entra, aguarda fechar o primeiro portão, tira o capacete para se identificar, e só depois abrimos o segundo portão. Idem na saída, exceto a identificação. Esta área restrita não tem acesso a nada. Não há como se esconder ou omitir, pois será monitorada por imagem.
Acredito que conseguirei minimizar sobremaneira o risco.
Mais ainda há os motoqueiros!!
Por mais que tenhamos informações sobre eles, ainda restará a dúvida.
Quis postar minha condição de instalação para trazer mais uma sugestão de segurança aos membros. Desde que haja condições físicas, óbvio.

Jonnhy, força guri!!!

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qua 29 Set 2010, 19:28

Amigos,realmente a coisa é seria.As medidas de segurança citadas acima pelo colega Afonso eu as sigo à risca.
Mas o assalto foi às 20:30,ou seja,fomos pegos de calça na mão.Chegaram rapidinho,nem deu tempo de ver o rosto deles,só de sentir o fedor de um dos dois,que tava brabo.
Aqui em Ctba,a moda em alguns bairros é a sirene.Se um associado tocar o alerta,em seguida os outros tocarão e tem surtido efeito,áté quando não se sabe,mas é uma ação interessante.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Set 2010, 19:58

Flavio, com este esquema dá para montar uma empresa de transporte de valeres, hehehehe.

Johnny, o cara fedia porque estava brabo?

Todos corremos riscos, os riscos devem ser sempre minimizados, desde que não nos tragam nunca a sensação de segurança.

A sensação de segurança tambem é ruim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qui 30 Set 2010, 19:12

Doutrina,o cara fedia e fedia mesmo.
Nosso maior medo era de morrer asfixiado pela "catinga" do meliante.
Era uma mistura de sovaco,bafo podre,chulé e outros não descritiveis nesse espaço.Felizmente não houve maiores danos e bola pra frente.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Ter 05 Out 2010, 10:33

Pessoal,esse assalto vai me render dor de cabeça.
Um cliente que estava na pizzaria teve sua carteira levada tambem e agora quer me cobrar o prejuizo.Não fujo das minhas responsabilidades,mas será que isso é justo Question

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 05 Out 2010, 10:50

Johnny, meu grande amigo.
Suas palavras mostram que você é uma pessoa prá lá de justa, e de bom senso.
Mas na minha ótica não tem porque cobrar de você o prejuízo que ele teve.
Não foi você que o chamou (o cliente) para o seu estabelecimento, ele veio por vontade própria.
Posso estar redondamente equivocado, ou até desconhecer leis que nos obriguem a pagar esses prejuízos dos cliente.
Se exister por favor me comuniquem.
Mas hoje estamos sujeitos a serem roubados em qualquer lugar e pelo que eu sei até o presente momento não (repito eu acho que não) existe leis que nos obriguem a dar segurança contra assaltantes, em nossos estabelecimentos, ou eu estou errado?

Um grande abraço amigo
E boa sorte nessa briga.

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qui 21 Out 2010, 23:09


PREZADO SENHOR DEONIR



Em atenção ao seu e-mail, informamos QUE DEVERÁ RECORRER AO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL DE SUA CIDADE, PARA RESOLVER A SITUAÇÃO PELAS VIAS JUDICIAIS OU MESMO PARA PLEITEAR INDENIZAÇÃO POR EVENTUAIS DANOS MORAIS E/OU MATERIAIS SOFRIDOS. PARA CAUSAS CUJO VALOR É IGUAL OU INFERIOR A 20 SALÁRIOS MÍNIMOS, NÃO É PRECISO CONTRATAR ADVOGADO.





Atenciosamente



Disque Procon 0800 41 1512
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Essa foi minha resposta em consulta com o procon,e ainda consultando alguns amigos advogados o cliente tem direito a indenização sim.
O cliente assaltado foi hoje ao meu apartamento e me cobrou R$ 220,00,dentre as despesas com segunda via de documentos e R$ 95,00 que ele tinha na carteira e foi relatado no B.O.
Me trouxe os recibos,que tirei copia dos mesmos e que assim ele ficaria satisfeito.Achei por bem indeniza-lo dessa forma,do que ele levar mais pra frente e me incomodar ainda mais.
FICA AÍ O ALERTA E A DICA PRA QUEM PASSAR POR ISSO ALGUM DIA.
FICAR MILIONARIO COM PIZZARIA NÃO É UMA TAREFA FACÍL.





johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum