Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:42 por Chef Duarte

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro de Jesus Alves

Os nossos membros postaram um total de 156190 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

assaltos,dificíl se acostumar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qua 29 Set 2010, 00:42

O titulo parece brincadeira,mas não é.Hoje sofri meu quinto assalto,mas parece o primeiro.
A sensação de impotencia ainda amarga na boca e a certeza de impunidade aos marginais me deixa frustado.
Sei que muitos já passaram por isto e sabem bem o que eu estou sentindo e os que não passaram espero que nunca passem.
Não é pelo dinheiro,pois foi muito pouco,mas pelo fato de realmente estarmos a mercê dessa corja de imprestaveis que infesta todas as cidade do nosso país e não estou falando só dos bandidos.Mas tocar nesse assunto é chover no molhado.
Mas nem tudo foi perdido hoje,pelo menos deu pra assistir a reprise da Hilda furacão.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 29 Set 2010, 11:33

Meu caro amigo Johnny!
Realmente não é brincadeira não!
Quando vai chegando o fim do expediente, as coisas vão ficando um pouco mais tensas.

Na rua onde tenho o meu estabelecimento a iluminação é muito precária, e pouco são os estabelecimentos que ficam abertos até a essa hora.

Tenho uma preocução com relação à integridade física dos meus colaboradores, então, diante disso implementamos algumas ações para coibir as ações dos marginais.
Por exemplo:
1- No momento de fechamento de caixa os motoqueiros ficam do lado de fora parte em frente ao estabelecimento e parte do outro lado da rua
2- Jamais fazemos a contabilidade onde fica o caixa, sempre na parte interna do estabelecimento que não seja visível ao público.
3- No meu caso tenho cameras de monitoramento.
4- Ao fechar a casa todos saem juntos.
5- Temos um telefone da delegacia mais próxima em caso de emergência
6- Ademais deixamos na mão da Proteção Divina, para que nos guarde sempre.

O jeito é levantar a cabeça e seguir adiante.
O dinheiro você recupera. O importante é estar vivo.

Um grande abraço.

Afonso



AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por maurobonas em Qua 29 Set 2010, 12:10

Aqui em Praia do Forte/Ba não temos problemas com assaltos é muito raro ter ocorrências desse tipo uma vez que a Vila só tem uma saída de carro, fora isso tem que enfrentar a mata (reserva Sapiranga) para sair a pé ou a nado pela praia. Mesmo assim aqui na Pousada temos quase 50 câmeras de segurança instaladas com os 2 servidores guardados a 7 chaves.
Ano passado criamos um conselho de segurança e através dele as empresas que tiveram interesse por um custo de R$ 60,00/mês colocaram radios comunicadores interligando todos os estabelecimentos, a delegacia de policia civil e o posto da policia militar, construímos um pórtico na entrada do distrito com fiscalização 24 hs. Estamos precionando a prefeitura para que instale sistemas de monitoramento 24 hs nas ruas da vila.
Isso tudo para prevenir.

A união faz a força, tem que se unir ao comércio local, criar uma associação para resolver os problemas locais (comerciais, segurança, sociais, etc).

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por Convidad em Qua 29 Set 2010, 12:31

Srs.

Quando decidi abandonar minha antiga profissão e vir para o comércio, o Delivery me atraiu exatamente por não estarmos "tão" sujeitos e expostos a assaltos!!
Vejo agora que estava enganado.
Independente desta crença, o local onde vou me instalar tem apenas um acesso. É como uma entrada de garagem.
A segurança está em ter dois portões mecanizados. O motoqueiro entra, aguarda fechar o primeiro portão, tira o capacete para se identificar, e só depois abrimos o segundo portão. Idem na saída, exceto a identificação. Esta área restrita não tem acesso a nada. Não há como se esconder ou omitir, pois será monitorada por imagem.
Acredito que conseguirei minimizar sobremaneira o risco.
Mais ainda há os motoqueiros!!
Por mais que tenhamos informações sobre eles, ainda restará a dúvida.
Quis postar minha condição de instalação para trazer mais uma sugestão de segurança aos membros. Desde que haja condições físicas, óbvio.

Jonnhy, força guri!!!

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qua 29 Set 2010, 19:28

Amigos,realmente a coisa é seria.As medidas de segurança citadas acima pelo colega Afonso eu as sigo à risca.
Mas o assalto foi às 20:30,ou seja,fomos pegos de calça na mão.Chegaram rapidinho,nem deu tempo de ver o rosto deles,só de sentir o fedor de um dos dois,que tava brabo.
Aqui em Ctba,a moda em alguns bairros é a sirene.Se um associado tocar o alerta,em seguida os outros tocarão e tem surtido efeito,áté quando não se sabe,mas é uma ação interessante.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Set 2010, 19:58

Flavio, com este esquema dá para montar uma empresa de transporte de valeres, hehehehe.

Johnny, o cara fedia porque estava brabo?

Todos corremos riscos, os riscos devem ser sempre minimizados, desde que não nos tragam nunca a sensação de segurança.

A sensação de segurança tambem é ruim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qui 30 Set 2010, 19:12

Doutrina,o cara fedia e fedia mesmo.
Nosso maior medo era de morrer asfixiado pela "catinga" do meliante.
Era uma mistura de sovaco,bafo podre,chulé e outros não descritiveis nesse espaço.Felizmente não houve maiores danos e bola pra frente.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Ter 05 Out 2010, 10:33

Pessoal,esse assalto vai me render dor de cabeça.
Um cliente que estava na pizzaria teve sua carteira levada tambem e agora quer me cobrar o prejuizo.Não fujo das minhas responsabilidades,mas será que isso é justo Question

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 05 Out 2010, 10:50

Johnny, meu grande amigo.
Suas palavras mostram que você é uma pessoa prá lá de justa, e de bom senso.
Mas na minha ótica não tem porque cobrar de você o prejuízo que ele teve.
Não foi você que o chamou (o cliente) para o seu estabelecimento, ele veio por vontade própria.
Posso estar redondamente equivocado, ou até desconhecer leis que nos obriguem a pagar esses prejuízos dos cliente.
Se exister por favor me comuniquem.
Mas hoje estamos sujeitos a serem roubados em qualquer lugar e pelo que eu sei até o presente momento não (repito eu acho que não) existe leis que nos obriguem a dar segurança contra assaltantes, em nossos estabelecimentos, ou eu estou errado?

Um grande abraço amigo
E boa sorte nessa briga.

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por johnny em Qui 21 Out 2010, 23:09


PREZADO SENHOR DEONIR



Em atenção ao seu e-mail, informamos QUE DEVERÁ RECORRER AO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL DE SUA CIDADE, PARA RESOLVER A SITUAÇÃO PELAS VIAS JUDICIAIS OU MESMO PARA PLEITEAR INDENIZAÇÃO POR EVENTUAIS DANOS MORAIS E/OU MATERIAIS SOFRIDOS. PARA CAUSAS CUJO VALOR É IGUAL OU INFERIOR A 20 SALÁRIOS MÍNIMOS, NÃO É PRECISO CONTRATAR ADVOGADO.





Atenciosamente



Disque Procon 0800 41 1512
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Essa foi minha resposta em consulta com o procon,e ainda consultando alguns amigos advogados o cliente tem direito a indenização sim.
O cliente assaltado foi hoje ao meu apartamento e me cobrou R$ 220,00,dentre as despesas com segunda via de documentos e R$ 95,00 que ele tinha na carteira e foi relatado no B.O.
Me trouxe os recibos,que tirei copia dos mesmos e que assim ele ficaria satisfeito.Achei por bem indeniza-lo dessa forma,do que ele levar mais pra frente e me incomodar ainda mais.
FICA AÍ O ALERTA E A DICA PRA QUEM PASSAR POR ISSO ALGUM DIA.
FICAR MILIONARIO COM PIZZARIA NÃO É UMA TAREFA FACÍL.





johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum