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tamanho ideal para um bom forno a lenha, lastro esterno

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default tamanho ideal para um bom forno a lenha, lastro esterno

Mensagem por asandro em Qui 30 Set 2010, 01:32

olá pessoal...

tenho uma duvida independente de tamanho de salão qual tamanho legal para um bom forno a lenha,lastro esterno alguem pode me ajudar muito obrigado.

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Mensagem por HASSIN em Qui 30 Set 2010, 10:38

Bom dia Asandro.

Entendi a sua pergunta, mas parece estranho que vc se preocupe com as medidas externas, mais do que as internas, pois é a medida interna do seu lastro que é a mais importante!
Os fornos a lenha em geral possui um lastro redondo e interno de 1,60 mt até 2,00 mt.
Externamente vc pode deixar qualquer medida já que ela não será relevante para as suas cocções e servirá apenas de decoração externa. Sendo assim, as medidas externas poderá se adequar ao tamanho do espaço que vc tiver disponível no seu salão ok!

Atte.

Hassin Ghannam

asandro escreveu:olá pessoal...

tenho uma duvida independente de tamanho de salão qual tamanho legal para um bom forno a lenha,lastro esterno alguem pode me ajudar muito obrigado.

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Mensagem por asandro em Qui 30 Set 2010, 10:49

muito obrigado hassim ghannam minha pergunta não foi bem projetada + voçê conseguiu me ajudar muito valeu mesmo brigadão.

Caro amigo, sou eu quem agradece.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

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Mensagem por traddicional pizzas em Ter 19 Mar 2013, 18:22

tenho um forno em minha pizzaria (novo) foi feito quadrado , com a chamine no meio dele , ele tem 1,50 por 1,10 , nao consigo assar uma pizza nele , tenho dos termometro um em cima e outro em baixo o de cima chega a 350 graus o de bx nao passa de 200 graus , pelo amor de deus oq faço ja to a 2 semanas fechado , uns dizem e pq foi feito quadrado , outro dizem q no quadrado o ar nao circula e outros me dissem q a chamine no meio nao funciona fico no aguardo de uma resposta rapida pois o pedreiro q quebra tudo e faze novamente em forma de iglu

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Mensagem por ademar em Qua 20 Mar 2013, 12:39

deixa ele fazer redondo, o ar quente tenque circular dando voltas dentro do forno e a boca sempre na frente da boca nunca em cima do iglu.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 20 Mar 2013, 21:06

traddicional pizzas escreveu:tenho um forno em minha pizzaria (novo) foi feito quadrado , com a chamine no meio dele , ele tem 1,50 por 1,10 , nao consigo assar uma pizza nele , tenho dos termometro um em cima e outro em baixo o de cima chega a 350 graus o de bx nao passa de 200 graus , pelo amor de deus oq faço ja to a 2 semanas fechado , uns dizem e pq foi feito quadrado , outro dizem q no quadrado o ar nao circula e outros me dissem q a chamine no meio nao funciona fico no aguardo de uma resposta rapida pois o pedreiro q quebra tudo e faze novamente em forma de iglu

Caro amigo boa noite, vejo que vc esta com problemas em seu forno.
Pelo que vejo seu forno nunca funcionara o tamanho de 1,50 mts até esta correto ja a altura esta com o dobro do toleravel.
O ideal seria até no maximo 0,60 no eixo.
Lembrando que os fornos redondos tem um travamento funcional onde os quadrados com certeza dilatarão por falta de travamento e consequentemente apareceram rachaduras nas quinas.
Detalhe: dificilmente um pedreiro te fara um bom forno, portanto o ideal sera contratar um profissional que possa lhe ajudar.
Se acaso vc precisar estou a sua disposição.
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até mais.
Observe a saida do chaminé, este é um de meus trabalhos.

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Mensagem por traddicional pizzas em Qui 21 Mar 2013, 08:39

ok sua resposta e muito valida , mais vc esta aonde pq estou no interior de sp

me passa algum contao telefonico

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 21 Mar 2013, 23:28

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