Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 408 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 408 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Venda de pizza brotinho em Supermercado.
+2
lilianne orge andrade lio
Ceiça
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Olá pessoal,
Alguem pode me ajudar neste assunto?Já vendo pizzas brotinhos, mais gostaria de investir em supermercados.
Grata.
Alguem pode me ajudar neste assunto?Já vendo pizzas brotinhos, mais gostaria de investir em supermercados.
Grata.
Ceiça- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2010
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Mas precisamente o que vc deseja saber,
nos fale para ver no que podemos ajudar
abraços
newton
nos fale para ver no que podemos ajudar
abraços
newton
Ceiça escreveu:Olá pessoal,
Alguem pode me ajudar neste assunto?Já vendo pizzas brotinhos, mais gostaria de investir em supermercados.
Grata.
Convidad- Convidado
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Ceiça
Seja bem vinda ao Fórum...neste assunto eu posso te ajudar um pouco...pois sou representante comercial e atendo supermercados....procure primeiramente os supermercados de bairro e os médios, pois os grandes vao te pedir altos investimentos para voce poder vender para eles..vou te explicar.
Supermercados (Grandes) tem de praxe pedir verbas de introduçao (bonificaçao/enxoval) de novos produtos e normalmente vao te pedir também que voce coloque um frezzer/geladeira para expor seus produtos.
Vou te contar um caso que aconteceu com um amigo meu...ele começou a torrar cafe, moer e empacotar...me procurou para pedir alguns conselhos (tenho 18 anos de mercado)...disse a ele o que te disse aí em cima....mas ele foi ganancioso e foi direto em uma grande rede de supermercados aqui da regiao.
Pediram a ele uma quantidade X de kilos por supermercado bonificados (ou seja de graça) e uma promotora e uma maquina/garrafa de café por loja (6 lojas) para o cliente degustar produto e no contrato constava que se o Café dele girasse bem eles comprariam o seu produto.
Ele confiou no seu produto, investiu tudo o que tinha, vendeu até um carro e apostou.
O café girou bem, vendeu rapidamente, mas apareceram outras marcas de café e ofereceram preços e condiçoes melhores que a dele..foi feita uma unica compra de café na mao dele, ele nao tinha mais dinheiro para bancar as demonstradoras o café ficou esquecido e nao girou mais, nao houve mais compras o café dele foi descadastrado, ele nao tinha mais dinheiro e crédito para comprar mais café para torrar e ele quebrou.
Depois de 6 meses encontrou comigo e me disse...seu eu tivesse te escutado e pulverizado meu produto em toda a regiao... nao estaria passando por isso hoje.
Pense no que falei acima e maos a obra...nao desanime o mercado e grande e tem espaço para todos.
Seja bem vinda ao Fórum...neste assunto eu posso te ajudar um pouco...pois sou representante comercial e atendo supermercados....procure primeiramente os supermercados de bairro e os médios, pois os grandes vao te pedir altos investimentos para voce poder vender para eles..vou te explicar.
Supermercados (Grandes) tem de praxe pedir verbas de introduçao (bonificaçao/enxoval) de novos produtos e normalmente vao te pedir também que voce coloque um frezzer/geladeira para expor seus produtos.
Vou te contar um caso que aconteceu com um amigo meu...ele começou a torrar cafe, moer e empacotar...me procurou para pedir alguns conselhos (tenho 18 anos de mercado)...disse a ele o que te disse aí em cima....mas ele foi ganancioso e foi direto em uma grande rede de supermercados aqui da regiao.
Pediram a ele uma quantidade X de kilos por supermercado bonificados (ou seja de graça) e uma promotora e uma maquina/garrafa de café por loja (6 lojas) para o cliente degustar produto e no contrato constava que se o Café dele girasse bem eles comprariam o seu produto.
Ele confiou no seu produto, investiu tudo o que tinha, vendeu até um carro e apostou.
O café girou bem, vendeu rapidamente, mas apareceram outras marcas de café e ofereceram preços e condiçoes melhores que a dele..foi feita uma unica compra de café na mao dele, ele nao tinha mais dinheiro para bancar as demonstradoras o café ficou esquecido e nao girou mais, nao houve mais compras o café dele foi descadastrado, ele nao tinha mais dinheiro e crédito para comprar mais café para torrar e ele quebrou.
Depois de 6 meses encontrou comigo e me disse...seu eu tivesse te escutado e pulverizado meu produto em toda a regiao... nao estaria passando por isso hoje.
Pense no que falei acima e maos a obra...nao desanime o mercado e grande e tem espaço para todos.
Convidad- Convidado
molho de tomate original do hassin
boa noite gostaria da receita do molho de tomate original do hassin para 1 kg de farinha de trigo e também queria perguntar se posso rechear minha borda da pizza massa secreta do hassin e depois pré assar obrigado por responder as minhas perguntas.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Boa noite Lilliane, para acessar a receita do molho de tomate, clique na palavra "molho de tomate" logo abaixo:
Molho de tomate, clique aqui...
Sobre as bordas, aconselho que utilize bordas recheadas com elementos mais sólidos, como calabresa e etc, pois o catupiry ou requeijão costuma se misturar com a massa de pizza quando resfriado, sumindo.
Empilhe apenas três discos recheados na geladeira, acondicionados dentro de um saco plástico muito bem vedado.
Eu utilizo plaquinhas de poliuretano redondo no diametro de 10 cm que coloco no centro dos discos, para que ele não afunde no meio.
Fiz estas plaquinhas comprando retalhos de fabricas da região que fabricam tabuas de cortar legumes e etc.
Abraços
Molho de tomate, clique aqui...
Sobre as bordas, aconselho que utilize bordas recheadas com elementos mais sólidos, como calabresa e etc, pois o catupiry ou requeijão costuma se misturar com a massa de pizza quando resfriado, sumindo.
Empilhe apenas três discos recheados na geladeira, acondicionados dentro de um saco plástico muito bem vedado.
Eu utilizo plaquinhas de poliuretano redondo no diametro de 10 cm que coloco no centro dos discos, para que ele não afunde no meio.
Fiz estas plaquinhas comprando retalhos de fabricas da região que fabricam tabuas de cortar legumes e etc.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Essa pizza é pré assada, correto??
E o prazo de validade, embalagem e as instruções para deixar a pizza pronta?
E o prazo de validade, embalagem e as instruções para deixar a pizza pronta?
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
massa do hanssin
boa noite isa eu fez a massa secreta do hassin mas não ficou crocante será que é por causa do forno o meu é convencional e também eu tirei a casca da maçã será que foi isso obrigada.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Boa noite Lilianne!
Provavelmente foi em função do forno! Para podermos saber exatamente, você terá que me descrever o passo a passo de como você está fazendo a massa...
Se pider me descrever aí podemos chegar a uma conclusão!
Abs
Isa
Provavelmente foi em função do forno! Para podermos saber exatamente, você terá que me descrever o passo a passo de como você está fazendo a massa...
Se pider me descrever aí podemos chegar a uma conclusão!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
coloquei a farinha de trigo toda numa tigela abrir um buraco e coloquei o orégano a pitada de noz moscada, a pitada de pimenta e cominho, depois bate no liquidificador o ovo, fermento, maçã descascada,manteiga, açúcar,sal,leite morno, depois joguei tudo dentro da farinha de trigo misturei com as mãos e depois acrescentei agua aos poucos até desgrudar das mãos
trabalhei a massa um pouco depois botei para crescer coloquei uma bola dentro de um copo com agua quando subiu a bola eu abrir a massa .
trabalhei a massa um pouco depois botei para crescer coloquei uma bola dentro de um copo com agua quando subiu a bola eu abrir a massa .
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Olá Liliane, boa noite.
Minha amiga, vc nao precisa colocar cominho na receita ok.
Nem precisa tirar a casca da maça.
Mas nao foi isso que deixou a sua massa da forma que vc nao queria...
A crocancia da massa se obtem através de uma ótima temperatura, mais ou menos sobre 250 graus e direto numa pedra ou sobre uma badeja telada em cima das grades do teu forno doméstico.
Se o seu forno nao tiver uma grade, tente adaptar uma nele e asse a sua pizza sobre uma telinha redonda (bandeja telada para pizzas)
Faça o teste e depois me diga ok!
Ah, aqui mesmo no fórum nós temos um membro que vende e despacha estas telinhas para todo o Brasil:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza-t2646.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Minha amiga, vc nao precisa colocar cominho na receita ok.
Nem precisa tirar a casca da maça.
Mas nao foi isso que deixou a sua massa da forma que vc nao queria...
A crocancia da massa se obtem através de uma ótima temperatura, mais ou menos sobre 250 graus e direto numa pedra ou sobre uma badeja telada em cima das grades do teu forno doméstico.
Se o seu forno nao tiver uma grade, tente adaptar uma nele e asse a sua pizza sobre uma telinha redonda (bandeja telada para pizzas)
Faça o teste e depois me diga ok!
Ah, aqui mesmo no fórum nós temos um membro que vende e despacha estas telinhas para todo o Brasil:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza-t2646.htm
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Lilliane, eu mesmo demorei um pouco pra conseguir fazer esta massa.
Mas o segredo é não desistir.
Fiz a primeira vez em um forno convencional de fogão, e te digo que meu forno é uma porcaria de ruim.
Mas aos poucos, entendi o forno e a massa.
Não desista, tente novamente.
Mas o segredo é não desistir.
Fiz a primeira vez em um forno convencional de fogão, e te digo que meu forno é uma porcaria de ruim.
Mas aos poucos, entendi o forno e a massa.
Não desista, tente novamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
E lembrando que o que dará a crocancia na massa é a temperatura correta.
250ºC.
250ºC.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
pizza do hassin massa secreta
boa noite isa eu posso fazer pizza de brigadeiro com a massa secreta do hassin o tem que ser uma massa doce. obrigado por me responder.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Eu não conheço essa massa secreta,mas acho que vc poderia tentar uma massa um pouco mais simples.
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
MASSA SECRETA DO HASSIN
BOA NOITE HASSIN GOSTARIA DE SABER SE EU POSSO USAR A MASSA SECRETA SUA PARA FAZER PIZZA DE BRIGADEIRO SE VOCE PODER ME RESPONDER EU AGRADEÇO .
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Boa noite Lilliane!
Você pode usar a massa secreta para fazer pizza doce sim, sem problema algum. Mas pode também usar a massa de chocolate do Hassin. Não é enjoativa e é muito gostosa!
Para ver a receita clique no link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm
Bruno a massa não é complicada não!!!! rsrsrs É bem fácil de fazer!
Abraços
Isa
Você pode usar a massa secreta para fazer pizza doce sim, sem problema algum. Mas pode também usar a massa de chocolate do Hassin. Não é enjoativa e é muito gostosa!
Para ver a receita clique no link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm
Bruno a massa não é complicada não!!!! rsrsrs É bem fácil de fazer!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
pizza
boa noite isa gostaria de saber o valor mais ou menos de tela de pizza ou a pedra que eu gostaria muito de ter uma e também se eu pré asso a pizza do hassin no forno á 250 graus ou se é na hora que derrete a mussarela isa qual é a hora que devo colocar a massa a 250 graus. isa o meu requeijao catupiry de fabiano não derreteu será que eu fez alguma coisa errada.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
lilianne orge andrade lio escreveu:boa noite isa gostaria de saber o valor mais ou menos de tela de pizza ou a pedra que eu gostaria muito de ter uma e também se eu pré asso a pizza do hassin no forno á 250 graus ou se é na hora que derrete a mussarela isa qual é a hora que devo colocar a massa a 250 graus. isa o meu requeijao catupiry de fabiano não derreteu será que eu fez alguma coisa errada.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
pizza do mestre hassin
boa noite será que dava para me responder se eu pré asso a massa em 250 graus ou se é quando derrete a mussarela.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
forno para pizza
bom dia vocês respondem quote mais não explica nada será que dava para me responder em qual situação eu uso o forno a 250 graus se é para pré assar ou se é para derreter a mussarela muito obrigada e mais o catupiry que eu fiz de fabiano não derreteu por que será .a massa é a secreta do mestre hassin.lilianne orge andrade lio escreveu:boa noite será que dava para me responder se eu pré asso a massa em 250 graus ou se é quando derrete a mussarela.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: Venda de pizza brotinho em Supermercado.
Amiga,
Pré-asse a massa em mais ou menos 180 graus...ok? Eu deixo no máximo dois minutos...ela fica branquinha nao deixe ela queimar....
Agora para voce "derreter" a mussarela ou seja na cocçao da massa com os recheios use o forno em 250 graus....
Agora sobre o "catupiry" do Fabiano, somente ele poderá te responder...
Pré-asse a massa em mais ou menos 180 graus...ok? Eu deixo no máximo dois minutos...ela fica branquinha nao deixe ela queimar....
Agora para voce "derreter" a mussarela ou seja na cocçao da massa com os recheios use o forno em 250 graus....
Agora sobre o "catupiry" do Fabiano, somente ele poderá te responder...
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» receita de pizza do supermercado zona sul no rio de janeiro
» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
» Iniciante em Pizza Brotinho
» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
» Iniciante em Pizza Brotinho
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin