Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilhas de custo
Hoje à(s) 21:46 por Tani73

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 19:44 por DOUTRINADOR

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 19:29 por Marcoscs

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 182 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anilcio, josejacy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51456 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leggoviolence

Os nossos membros postaram um total de 156138 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ponto final!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ponto final!

Mensagem por Convidad em Sex 01 Out 2010, 15:25

ja que o assunto foi um pouco tenso..vamos mudar..ai vai algo pra por um ponto final..
Dois bebados estão saindo de um botiquim que já fechou , então eles estão andando pela rua e encontran uma pizaria semi aberta com um cara lavando o chão de dentro da pizaria.Então o bebado 1 diz:
-Ai meu aaamigoo , vamosss comerr uma pizzzzaa ?!!
O bebado 2 fala :
-Vaaaaaaaaamoss !!!
Chegando lá na pizaria fala p/ o cara q estava lavando o chão(o gerente):
-Noxxx queremoxss uma pizaaax !!!
E o gerente fala:
-Mais nós já fechamos !!!
O gerente pensativo , armou p/ os bebados :
-Tudo bem ,olha só , hoje nós tivemos um grupo de argentinos que não se deram muito bem com a nossa pizza de banana e vomitaram tudo lá no vaso do banheiro , se vcs quiserem podem ir lé comer !!!
Os bebados famintos sairam correndo um atropelando o outro :
-O bebado 1 fala:
- eu vou comer !!
O bebado 2 fala :
-eu que vou comer , haa !!
Chegando lá o bebado 1 chupa tudo do vaso ...:
-Hummm !! Que delicia !!
Enquanto isso o bebado 2 se lamenta e diz:
-Meu amigão eu não queria te chatear mais tinha uma mosca nesse vômito ...
Então o bebado 2 bota tudo p/ fora de nojo .
E o outro diz :
-Obrigada amigão , ufffffss , eu queria quentinho mesmo !!!!
xxxxx

Muito abatido, o sujeito chega ao médico resmungando:

— Ai, Doutor! Eu tenho um caso agudo de herpes genital, sífilis, peste bubônica, meningite, asma e HIV positivo e operante!

O que o senhor pode fazer por mim?

— Não se preocupe que nós lhe internaremos em um quarto particular, com tudo que o senhor precisa e lhe indicaremos a dieta da pizza!

— Pizza? — pergunta o paciente, assustado — Mas isso vai me curar, doutor?

— Curar não vai, mas é a única coisa que nós podemos passar por debaixo da porta!

xxxxxxx

Depois de ver a loira passar algumas horas tentando fincar o palito de dentes em uma azeitona, fazendo a dita cuja deslizar de um lado pro outro do prato, o garçom da Pizzaria Bella Bosttá resolve ajudá-la.
- A senhorita permite que eu tente pegar esta azeitona?

- Pode tentar...
- diz a loira, exausta
- Você não vai conseguir mesmo! Então o garçom pega outro palito e, pimba, finca na primeira tentativa.
- Ah, não valeu!
- resmunga ela
- A azeitona já estava cansada!

xxxxxxxxxxxx

1 italiano = um jornaleiro
2 italianos = uma pizzaria
3 italianos = um ensaio de ópera
4 italianos = novela das oito

1 petista = idealista
2 petistas = dois camaradas
3 petistas = bando de terroristas
4 petistas = turma do mensalão


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ponto final!

Mensagem por Convidad em Sab 02 Out 2010, 13:04

Olha essa semana escutei uma da semelhança entre o Ginecologista e do entregador de pizza, que nem vale a pena contar de tão ruim!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum