Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:21 por DED

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Hoje à(s) 13:38 por Júnior sgt

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Hoje à(s) 13:30 por Júnior sgt

» CHEDDAR
Hoje à(s) 12:43 por heitormassaro

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 12:20 por MARIO DOMINGUES

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7884)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 217 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adriano Vargas de Oliveir, bartyg7, DED, HASSIN, Júnior sgt, nosilrac, tadeupj, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51006 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDRÉ CEOTTO

Os nossos membros postaram um total de 155453 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Sex 01 Out 2010, 21:17

AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por Convidad em Sex 01 Out 2010, 22:09

A Noz Moscada, Pimenta do Reino e o orégano como vc mesmo ja respondeu em sua pergunta é para dar um sabor especial na massa, não deixando ficar a massa com gosto de farinha.
e realmete um sucesso para todos queexperimentam
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por HASSIN em Sex 01 Out 2010, 22:13

ESTIMADO RICARDO,
CONGRATULO-ME COM O SEU SUCESSO NA SUA PIZZARIA E DESEJO QUE ESTE SUCESSO CONTINUE SEMPRE VIVO E PRESENTE!

VAMOS FALAR AGORA SOBRE O USO DESTAS ESPECIARIAS NA RECEITA DA MASSA SECRETA OK.

O ORÉGANO: PROMOVE À MASSA AROMATIZAÇÃO, BOM CHEIRO E CONSEQUENTEMENTE UM ÓTIMO SABOR. A MASSA DEPOIS DE FRIA EXALA UM PERFUME QUE COMBINADO COM A PIMENTA DO REINO E A NOS MOSCADA ALCANÇA UM OLOR TIPICAMENTE MEDITERRANEO, UMA CARACTERISTICA SUTIL DE UMA MASSA DE QUALIDADE.

O SEU BUQUET FINAL É UM AROMA EXÓTICO E ADOCICADO, PROMOVENDO UM BRINDE AO BOM APETITE E AO BEM COMER!
BOM, NA VERDADE, CADA TOQUE DA MASSA SECRETA FOI PENSADO PARA HONRAR AO BOM DEGUSTADOR DE PIZZAS EM MOMENTOS DE RARO PRAZER.

FORTE ABRAÇO CAMPEÃO!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Sab 02 Out 2010, 11:22

CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Out 2010, 17:26

Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.

Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.

Pense num cara que está falando caipirêz....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Out 2010, 17:36

NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Dom 03 Out 2010, 13:18

doutrinador escreveu:Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.

Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.

Pense num cara que está falando caipirêz....
Caro doutrina,pra matar a saudade da velha guaru,precisa antes de mais nada gostar muito dessa nossa querida tribo,sobre o convite ,quero sim conhecer a outra lojinha do amigo e bater um papo com um belo aperitivo que a cidade prporciona,gosto da regiao ainda mais tendo amigos como desculpa pra dar umas escapadas pelas bandas dai. Me passa o trajeto que apareço em breve.ABRAÇO.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Dom 03 Out 2010, 13:26

HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
Obrigadissimo meu caro mestre pela atençao dispensada a eese humilde iniciante porem apaixonado pelo que faz,sem duvida quero saber todos os detalhes da massa secreta sim,vou me dedicar para poder realizar o melhor para os amigos clientes que ja conquistei nesse pouquissimo tempo de trabalho.Quanto a sujestao de aceitar o convite do doutrina ,nao tenha duvidas de que irei com prazer ,colocar o vocabulario guaru em dia com ele, sabe como e, fica muito tempo longe da tribo,fica com dificuldade de entender nosso dialeto. Ja que da tribo ele nao esquece.GRANDE ABRAÇO MESTRE,E CUIDE-SE BEM.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por meryrosi em Ter 27 Ago 2013, 11:38

Ola, estou me iniciando neste ramo, e adorando este forum, gostaria de saber se nao posso de forma nenhuma usar esta massa no cilindro e porque?

meryrosi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Ago 2013, 13:32

Meryrosi, seja bem vinda.

Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada.

Mensagem por meryrosi em Qua 28 Ago 2013, 20:10

DOUTRINADOR escreveu:Meryrosi, seja bem vinda.

Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.


Vou tentar usar esta receita amanha.

meryrosi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por elisa gama camacho em Qua 08 Jul 2015, 15:33

HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
Cheff Hassin, boa tarde! primeiramente é uma honra pode falar com você. Gostaria de saber se posso reduzir a quantidade dessa massa secreta? Ainda sou muito amadora e não tenho masseira. Sovo minhas massas na mão de kilo em kilo... obrigada!!!

elisa gama camacho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ISA em Sex 10 Jul 2015, 10:42

Bom dia Elisa,

Enquanto o Chef Hassin não vem te responder me antecipo está bem?

Sim vc pode calcular a receita para 1 kg de farinha usando a regra de 3.

No link abaixo vc encontra a receita da massa secreta para 1 kg de farinha:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4781
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum