Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

el_patron

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52356 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hotpizzadelierypb

Os nossos membros postaram um total de 157388 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Nova no Fórum...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Nova no Fórum...

Mensagem por Cristy em Dom 10 Maio 2009, 20:54

Olá eu sou a Cristy e acabei de entrar no grupo....
Eu morava em Brasilia e agora meu marido se aposentou e compramos uma casa em Itatiba-SP. Estou em Love com a minha casa... e querendo fazer muitas coisinhas, para deixá-la ainda mais gostosa.... LÒCO que isso inclue um forno e um fogão a lenha... mas não sei nem por onde começar... Quem contrói? ou instala? Estes fornos prontos prestam? Ja que eu vou fazer e usar, quero o melhor e mais pratico...
Sera que alguem pode me ajudar???
avatar
Cristy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Itatiba SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por Convidad em Seg 11 Maio 2009, 02:07

Olá, Cristy.

Fico contente em ser um dos primeiros a lhe escrever no forum.

Aqui no forum você tem muito informação, e pelo que vi estará fazendo um projeto para uso pessoal.

Existem bastante informação para uso profissional, mas que no meu ver lhe deixará mais criteriosa quanto a escolha do forno, quem sabe até pedirá um projeto personalizado para quem o fizer para você.

Então lhe recomendo fortemente que consulte o forum e acesse os tópicos mais interessantes, inclusive consulte o album de fotografia dos usuários existem alguns projetos pessoais com os do andreguidon.

Ele faz as pizzas em casa, é uma ótima pessoa para você perguntar também ou tirar suas dúvidas.

Desejo sucesso em sua busca.

Rogério.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por Convidad em Seg 11 Maio 2009, 14:19

Cristy,
Em primeiro lugar seja bem vinda.
Em segundo que Deus te der muita paz e amor para poder desfrutar a nova casa.
Como disse o Bambino, tem muitta coisa aki que pode te ajudar.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por gustavo_safi em Seg 11 Maio 2009, 15:54

Bem vinda Cristy.

Tenho um grande amigo aí nesta terra linda: (Itatiba)
Frank Toogood (é um muito inteligente, aspirante a jornalista.)
Sei que fugi do assunto, mas bem vinda a casa!
Quem provavelmente vai te ajudar bastante, são Hassin e AndreGuidon

Abraços,

Gustavo.


Cristy escreveu:Olá eu sou a Cristy e acabei de entrar no grupo....
Eu morava em Brasilia e agora meu marido se aposentou e compramos uma casa em Itatiba-SP. Estou em Love com a minha casa... e querendo fazer muitas coisinhas, para deixá-la ainda mais gostosa.... LÒCO que isso inclue um forno e um fogão a lenha... mas não sei nem por onde começar... Quem contrói? ou instala? Estes fornos prontos prestam? Ja que eu vou fazer e usar, quero o melhor e mais pratico...
Sera que alguem pode me ajudar???
avatar
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2009, 22:57

Estimada Cristy,

Bem vinda ao Fórum e receba um abraço de boas vindas.
Você deve ter percebido que aqui está formada uma família de pessoas muito bem intencionadas.

Bom, vamos começar assim:
Diga-me o que pretendes fazer realmente, pois não me ficou muito claro.
Se necessitares construir um forno à lenha, há duas opções:
a) através de um profissional que podemos lhe direcionar através do fórum, pois ele é membro igual a você e é fabricante, muito conhecedor da sua profissão,
b) posso lhe ensinar a fazer o forno usando a minha tecnologia, porém, é a gás em modelo rústico.

Escreva-nos depois e explique bem o que você quer e precisa ok.

Um grande abraço e feliz de saber que está de amores com a tua nova casa!
Muita alegria nela, para ti e os teus.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10363
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno a lenha

Mensagem por Cristy em Qua 13 Maio 2009, 13:42

Ola, desculpem se não me expressei bem....
Estou querendo um forno de pizza para fazer em casa mesmo.... para amigos e familiares..... Tenho "fuçado" todo o forum e ja estou cheia de duvidas.... mas vou aos poucos.... primeiro quero saber do forno....
Tenho uma churrasqueira portatil que parece um forno.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] tipo esta do link so que sem mesinhas etc.... só a churrasqueira..... sera que consigo fazer pizza ai??? com lenha mesmo ou com carvão???
Obrigada a todos pelas boas vindas....

HASSIN escreveu:Estimada Cristy,

Bem vinda ao Fórum e receba um abraço de boas vindas.
Você deve ter percebido que aqui está formada uma família de pessoas muito bem intencionadas.

Bom, vamos começar assim:
Diga-me o que pretendes fazer realmente, pois não me ficou muito claro.
Se necessitares construir um forno à lenha, há duas opções:
a) através de um profissional que podemos lhe direcionar através do fórum, pois ele é membro igual a você e é fabricante, muito conhecedor da sua profissão,
b) posso lhe ensinar a fazer o forno usando a minha tecnologia, porém, é a gás em modelo rústico.

Escreva-nos depois e explique bem o que você quer e precisa ok.

Um grande abraço e feliz de saber que está de amores com a tua nova casa!
Muita alegria nela, para ti e os teus.

Hassin Ghannam
avatar
Cristy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Itatiba SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 14:29

Oi Cristy, com um forno a lenha para pizza ( pode ser ate pequeno) voce pode cozinhar , alem de uma otima pizza, muitas outras coisas. com uma churrasquera nao. mas faz atençao. se que construi o forno nao faz um bom forno voce prejudica tudo. importante sao os materiais refratarios usado.

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum