Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 08:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1591)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
194 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, Carlos Daia, cowermode, drgilberto, marciopb, RitaCC1966

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52025 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RitaCC1966

Os nossos membros postaram um total de 156949 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Nova no Fórum...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Nova no Fórum...

Mensagem por Cristy em Dom 10 Maio 2009, 20:54

Olá eu sou a Cristy e acabei de entrar no grupo....
Eu morava em Brasilia e agora meu marido se aposentou e compramos uma casa em Itatiba-SP. Estou em Love com a minha casa... e querendo fazer muitas coisinhas, para deixá-la ainda mais gostosa.... LÒCO que isso inclue um forno e um fogão a lenha... mas não sei nem por onde começar... Quem contrói? ou instala? Estes fornos prontos prestam? Ja que eu vou fazer e usar, quero o melhor e mais pratico...
Sera que alguem pode me ajudar???

Cristy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Itatiba SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por Convidad em Seg 11 Maio 2009, 02:07

Olá, Cristy.

Fico contente em ser um dos primeiros a lhe escrever no forum.

Aqui no forum você tem muito informação, e pelo que vi estará fazendo um projeto para uso pessoal.

Existem bastante informação para uso profissional, mas que no meu ver lhe deixará mais criteriosa quanto a escolha do forno, quem sabe até pedirá um projeto personalizado para quem o fizer para você.

Então lhe recomendo fortemente que consulte o forum e acesse os tópicos mais interessantes, inclusive consulte o album de fotografia dos usuários existem alguns projetos pessoais com os do andreguidon.

Ele faz as pizzas em casa, é uma ótima pessoa para você perguntar também ou tirar suas dúvidas.

Desejo sucesso em sua busca.

Rogério.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por Convidad em Seg 11 Maio 2009, 14:19

Cristy,
Em primeiro lugar seja bem vinda.
Em segundo que Deus te der muita paz e amor para poder desfrutar a nova casa.
Como disse o Bambino, tem muitta coisa aki que pode te ajudar.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por gustavo_safi em Seg 11 Maio 2009, 15:54

Bem vinda Cristy.

Tenho um grande amigo aí nesta terra linda: (Itatiba)
Frank Toogood (é um muito inteligente, aspirante a jornalista.)
Sei que fugi do assunto, mas bem vinda a casa!
Quem provavelmente vai te ajudar bastante, são Hassin e AndreGuidon

Abraços,

Gustavo.


Cristy escreveu:Olá eu sou a Cristy e acabei de entrar no grupo....
Eu morava em Brasilia e agora meu marido se aposentou e compramos uma casa em Itatiba-SP. Estou em Love com a minha casa... e querendo fazer muitas coisinhas, para deixá-la ainda mais gostosa.... LÒCO que isso inclue um forno e um fogão a lenha... mas não sei nem por onde começar... Quem contrói? ou instala? Estes fornos prontos prestam? Ja que eu vou fazer e usar, quero o melhor e mais pratico...
Sera que alguem pode me ajudar???

gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2009, 22:57

Estimada Cristy,

Bem vinda ao Fórum e receba um abraço de boas vindas.
Você deve ter percebido que aqui está formada uma família de pessoas muito bem intencionadas.

Bom, vamos começar assim:
Diga-me o que pretendes fazer realmente, pois não me ficou muito claro.
Se necessitares construir um forno à lenha, há duas opções:
a) através de um profissional que podemos lhe direcionar através do fórum, pois ele é membro igual a você e é fabricante, muito conhecedor da sua profissão,
b) posso lhe ensinar a fazer o forno usando a minha tecnologia, porém, é a gás em modelo rústico.

Escreva-nos depois e explique bem o que você quer e precisa ok.

Um grande abraço e feliz de saber que está de amores com a tua nova casa!
Muita alegria nela, para ti e os teus.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno a lenha

Mensagem por Cristy em Qua 13 Maio 2009, 13:42

Ola, desculpem se não me expressei bem....
Estou querendo um forno de pizza para fazer em casa mesmo.... para amigos e familiares..... Tenho "fuçado" todo o forum e ja estou cheia de duvidas.... mas vou aos poucos.... primeiro quero saber do forno....
Tenho uma churrasqueira portatil que parece um forno.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] tipo esta do link so que sem mesinhas etc.... só a churrasqueira..... sera que consigo fazer pizza ai??? com lenha mesmo ou com carvão???
Obrigada a todos pelas boas vindas....

HASSIN escreveu:Estimada Cristy,

Bem vinda ao Fórum e receba um abraço de boas vindas.
Você deve ter percebido que aqui está formada uma família de pessoas muito bem intencionadas.

Bom, vamos começar assim:
Diga-me o que pretendes fazer realmente, pois não me ficou muito claro.
Se necessitares construir um forno à lenha, há duas opções:
a) através de um profissional que podemos lhe direcionar através do fórum, pois ele é membro igual a você e é fabricante, muito conhecedor da sua profissão,
b) posso lhe ensinar a fazer o forno usando a minha tecnologia, porém, é a gás em modelo rústico.

Escreva-nos depois e explique bem o que você quer e precisa ok.

Um grande abraço e feliz de saber que está de amores com a tua nova casa!
Muita alegria nela, para ti e os teus.

Hassin Ghannam

Cristy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Itatiba SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 14:29

Oi Cristy, com um forno a lenha para pizza ( pode ser ate pequeno) voce pode cozinhar , alem de uma otima pizza, muitas outras coisas. com uma churrasquera nao. mas faz atençao. se que construi o forno nao faz um bom forno voce prejudica tudo. importante sao os materiais refratarios usado.

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum