Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 17:26 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Ontem à(s) 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Ontem à(s) 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Ontem à(s) 04:16 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 04:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 01:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 15:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 11:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 11:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 14:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 14:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 14:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 14:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 14:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 14:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 14:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1721)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
171 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 164 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edgar Sancanari, everton raffa, GRABAUSKAS, lays, Lesales87, Lucas Hamude, sallesxd

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52737 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Roger_that

Os nossos membros postaram um total de 157846 mensagens em 10948 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

quantos discos?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default quantos discos?

Mensagem por Marcos paulo oliveira em Seg 04 Out 2010, 21:37

ola quantos discos grandes consigo fazer com 1kg de farinha
avatar
Marcos paulo oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : salvador bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 11:26

depende do peso da massa que vc usar
a receita da massa do hassin 1 kg usando ,370 gramas para pre -assada
da para +- 4 discos
mas tudo vai depender do rendimento que sua receita procuzir
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 21:42

isso mesmo, estou conseguindo 5 discos. na média.
depende da espessura do disco

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 21:59

Srs.

4 discos 35 e 1 disco 30 - com borda.

A mão!!
Vou usar a masseira pela primeira vez esta semana.
Vamos ver o que consigo.

Abç

Flávio

===========================================
Meu amigo, me conte depois a diferença. Doutrinador

-----------------------------------------------------------------------------------------
Flavio,
minha masseira é movida a feijão tb.
Consigo abrir 2 quilos de farinha por vez. Augusto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 22:15

Augusto,

Antes ou depois da loira????

Se precisar de um dinheirinho pra comprar um masseira, nós fazemos uma vaquinha.

Brincadeira!!!!

Augusto, faço minhas massas de 2 em 2 kg. Agora com a amassadeira será no mínimo 4kg.

Vou ter que chamar umas loiras para comer pizza no fim de semana. Loiras mesmo !!! Aqui tem bastante.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 22:19

Aceito a sugestão da vaquinha.
Como eu só faço para eventos, ainda não estou precisando de uma amassadeira.
Comprou uma para quantos kg?
Cuidado com as loiras......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 22:25

Augusto,

Se quisesse ter cuidado com loira, mudava pro Norte/Nordeste.

Brincadeira !!!! Aqui é tanta loira bonita, que com o tempo enjoa !!!! (nem tenta brincar...)

Comprei uma GPaniz - semi rápida 25kg.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 03 Nov 2010, 12:10

Eu tenho uma Gpaniz 25kg semi rapida e consigo 12 discos 35cm (370 gr) e sobra exatamente 80gr de massa
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 03 Nov 2010, 13:45

Eu tenho uma lieme semi rapida de 15 kgs, ela me rende na faixa de 23 disco de 35 cm, com mais ou menos 340 gramas, a cada 5 kgs de farinha.
abraços
Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 15:06

Massa grossa ou massa fina?
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Eu tenho uma lieme semi rapida de 15 kgs, ela me rende na faixa de 23 disco de 35 cm, com mais ou menos 340 gramas, a cada 5 kgs de farinha.
abraços
Luiz Antonio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 03 Nov 2010, 16:58

3 kg de farinha

Augustoba escreveu:Calma com o andor. Com quantos quilos de farinha?
Rafael Torres Castilho escreveu:Eu tenho uma Gpaniz 25kg semi rapida e consigo 12 discos 35cm (370 gr) e sobra exatamente 80gr de massa
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 03 Nov 2010, 17:17

massa media
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 20:27

Rafael,

Colocaste que tens uma GPaniz AM25;
e que processas 3 kg de farinha, correto???
Pergunto. Algum problema com a masseira, posto que a fábrica indica 4 kg de farinha como o mínimo de processamento???

Abç

Flávio
Rafael Torres Castilho escreveu:3 kg de farinha

Augustoba escreveu:Calma com o andor. Com quantos quilos de farinha?
Rafael Torres Castilho escreveu:Eu tenho uma Gpaniz 25kg semi rapida e consigo 12 discos 35cm (370 gr) e sobra exatamente 80gr de massa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 04 Nov 2010, 03:00

Flavio,

Na verdade, ja fiz até 02 kg!! Mas tive que algumas vezes parar a maquina e mover a massa para o centro com as mãos... mas no final deu certo.
Agora com 3 kg , bato 17 minutos cravados e sai legal...coloco 420 ml de agua por kg. FAço para meu consumo, não montei delivery ainda, então não tive oprtunidade de fazer mais de 3 kg ainda! Já fiz massa nela umas 15 vezes, qualquer duvida to a disposição. É uma excelente maquina, tirando o trabalhão que dá limpar a bichinha, hehe.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 09:11

Rafael,

Grato pelos esclarecimentos.
Vou tentar com três quilos primeiro.
Não sei se viste uma mensagem que postei no post "masseira feita em casa".
Desmontei inteira !!!! A graxa liquefazia !!! Restos de massa e farinha era mato !!!!
Independente do ritmo do Delivery, de 15 em 15 dias, farei um desmonte preventivo, checando e limpando.
Obrigado pelas dicas.

Abç

Flávio


Rafael Torres Castilho escreveu:Flavio,

Na verdade, ja fiz até 02 kg!! Mas tive que algumas vezes parar a maquina e mover a massa para o centro com as mãos... mas no final deu certo.
Agora com 3 kg , bato 17 minutos cravados e sai legal...coloco 420 ml de agua por kg. FAço para meu consumo, não montei delivery ainda, então não tive oprtunidade de fazer mais de 3 kg ainda! Já fiz massa nela umas 15 vezes, qualquer duvida to a disposição. É uma excelente maquina, tirando o trabalhão que dá limpar a bichinha, hehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 09:56

Flavio,
isso faz parte das BPF.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 20:49

Augusto,

Não falo só das Boas Práticas. Isto é uma obrigação moral de qualquer empresário do ramo.

Falo da manutenção do patrimônio, pois esta Amassadeira tem um defeito de projeto, em minha opinião, pois permite o depósito de impurezas numa região crucial para o mecânismo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 21:23

Flávio,

Obrigado pelas dicas na manutenção...

A minha é uma AL 25 da Braesi...com a massa secreta consegui 14 discos de 350 grs e um com + ou - 300 grs com 3 kilos de farinha.

Quando se faz menos de 3 kilos tem que de vez em quando parar a masseira e fazer como o Rafael falou...puxar a massa para centro.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 12:33

Será que todos tem esta "obrigação moral"?
Quanto a manutenção do patrimônio, você tá coberto de razão.Manutenção preventiva é sinônimo de vida longa para os equipamentos. E para o negócio também.
Flavioguima escreveu:Augusto,

Não falo só das Boas Práticas. Isto é uma obrigação moral de qualquer empresário do ramo.

Falo da manutenção do patrimônio, pois esta Amassadeira tem um defeito de projeto, em minha opinião, pois permite o depósito de impurezas numa região crucial para o mecânismo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Sab 06 Nov 2010, 17:04

Srs.

Tirei o hímen da minha amassadeira usada. (hímen complacente !!!)

A conclusão que cheguei é que dono de pizzaria sem amassadeira é igual a carro sem vidro elétrico. Só sofrimento !!!!

Rafael - consegui 13 discos 35 + sobra de 132 gramas.

Fiz a massa do Hassin. Semana que vem faço a do Delúbio.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 07 Nov 2010, 00:35

Gostei da comparação do carro sem vidro elétrico.... vou tentar na proxima massa (faço de 20 em 20 dias - o tempo que demoro pra comer todas as pizzas, Smile ) chegar aos 14 discos de 350 gr igual ao Saulo!
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Dom 07 Nov 2010, 11:56

Rafael,

Pelo cálculo, a massa deveria pesar ao sair da masseira, 5.340 kg.
Saiu com 5.020 kg.
Por essa análise, teria chegado aos 14 discos.
Independente disso, achei o resultado fantástico.
A trabalhabilidade da massa é completamente diferente. Impressionou a leveza da massa.
Rafael, o que tu faz com a massa??? Pré-assa e vai pra geladeira???

Vamos buscar o Saulo!!! Qual a masseira dele????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Dom 07 Nov 2010, 13:34

A Masseira do Saulo e a Braesi 25 kg


Flavioguima escreveu:Rafael,

Pelo cálculo, a massa deveria pesar ao sair da masseira, 5.340 kg.
Saiu com 5.020 kg.
Por essa análise, teria chegado aos 14 discos.
Independente disso, achei o resultado fantástico.
A trabalhabilidade da massa é completamente diferente. Impressionou a leveza da massa.
Rafael, o que tu faz com a massa??? Pré-assa e vai pra geladeira???

Vamos buscar o Saulo!!! Qual a masseira dele????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 08 Nov 2010, 01:00

Exato, pre asso e vai pra geladeira em sacos plasticos, pilhas de 5 discos. Duram uns 15 dias...

Abs
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 11:16

isso mesmo Rafael, duram 15 dias tranquilo.
Testado e comprovado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 08 Nov 2010, 11:49

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 12:33

Rafael,

Não lembro qual tópico, mas já vi falarem de 21 dias.

Faltou a observação - até 15 para todos. Acima de 15 dias só para a sogra.

Sua massa é mais para a do Delubio ou mais para a Massa Secreta???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quantos discos?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 12:57

Rafael, você gosta muito de sua sogra.
Fiz a minha com a Secreta.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum