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Mensagem por Debora06 em Seg 04 Out 2010, 22:54

Pessoal venho aki pedir um concelho para vcs pis ja estou na faze de montar a pizaria delivery e to no forno estou com um e gostaria de saber a opniao de vcs ele se chama pizzabom flex ele tem 3 tamanhos e se for bom se vcs recomendao para quen ta começando?
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Debora


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Mensagem por augusto ferrari em Sex 08 Out 2010, 22:32

Olá!!
Depende muito da quantidade de Pizzas que vocÊ pretende vender por dia...comprei um TONINI e estou satisfeito, minha produção não é muito grande, cidade pequena, mas entrego na média 20 pizzas 35cm por dia....brincando....forno muito bom....abraços...

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Mensagem por HASSIN em Sab 09 Out 2010, 11:46

oLÁ DEBORA,
BOM DIA.

FUI CONFERIR O VIDEO QUE VC RECOMENDOU E ACHEI O FORNO MUITO BOM, APESAR DE NAO SABER O SEU PREÇO.
PERCEBE-SE QUE O FORNO FOI BEM ELABORADO E PENSADO PARA BRINDAR AO USUÁRIO MUITAS PRATICIDADES E ECONOMIA.

NO ENTANTO, 2 PROBLEMAS ME CHAMARAM A ATENÇÃO:

1- A PEDRA DO FORNO ESTÁ SOB QUEIMADORES, E ESTES DEVEM SER APAGADOS LOGO QUE A PEDRA ATINGIR A TEMPERATURA DE 250°
POR QUÊ?
PORQUE DO CONTRÁRIO A SUA PIZZA IRÁ QUEIMAR NA PARTE INFERIOR DO TEU DISCO.
SERÁ QUE ESTE FORNO TEM COMO MONITORAR ESTA TEMPERATURA?

2- O MODELO P 25 QUE VC PRETENDE COMPRAR, SÓ CABE UMA PIZZA DE CADA VEZ.
DEPENDENDO DA SUA NECESSIDADE, TALVEZ VC FIQUE NA MÃO NA HORA DO RUSH NOS FINAIS DE SEMANA.
SE O FORNO APRESENTADO TIVER UM PREÇO EM HARMONIA COM AS SUAS POSSIBILIDADES FINANCEIRAS, RECOMENDO COMPRAR LOGO UM FORNO PARA 2 OU 3 PIZZAS SIMULTANEAMENTE OK.

3- MAIS DETALHE, O MODELO APRESENTADO, POR SER COMPACTO E MUITO BEM BLINDADO, NAO PERMITE A VC UMA VISUALIZAÇÃO DURANTE OS ASSADOS. ENTAO, VEJA COM O FABRICANTE A POSSIBILIDADE DE ICLUSÃO DE PORTAS DE VIDRO TEMPERADOS PARA UMA MELHOR VISUALIZAÇÃO. ELAS SÃO PRÁTICAS, DURÁVEIS E PERMITE 100% de visualização interna facilitando o trabalho do forneiro e possibilitando pizzas com melhores apresentações e uma ótima cocção.

NO MAIS, SEGUNDO A MINHA OBSERVAÇÃO, O FORNO ME PARECE ÓTIMO E MUITO BEM IDEALIZADO PARA O FIM QUE ELE FOI CRIADO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Debora06 escreveu:Pessoal venho aki pedir um concelho para vcs pis ja estou na faze de montar a pizaria delivery e to no forno estou com um e gostaria de saber a opniao de vcs ele se chama pizzabom flex ele tem 3 tamanhos e se for bom se vcs recomendao para quen ta começando?
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Mensagem por Debora06 em Sab 09 Out 2010, 14:44

Obriagado
mestre hassim ,estou sim tentada em comprar este forno ,o preço realmente e salgadinho mas como nao tenho espaço suficente para um de alvenaria ele sera o que dara meu ponta pe inicial .muito obrigado mesmos a sr e ajuda de todos e atensao .pois dentro de 2 meses estarei com o delivery aberto Cordialmente
Debora

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Mensagem por HASSIN em Sab 09 Out 2010, 15:44

PERFEITO DEBÓRA,

NÓS DESEJAMOS A VC BOA SORTE E MUITO SUCESSO.

SE NAO FOR NENHUM INCÔMODO PARA VC, PEÇO-LHE A FINEZA DE POSTAR AQUI O VALOR DESTE FORNO O MODELO E QUAL A FORMA DE PAGAMENTO QUE VC USARÁ PARA COMPRÁ-LO.
ISSO AJUDARÁ MUITO OS MEMBROS DO FÓRUM QUE PORVENTURA ESTÃO NA MESMA SITUAÇÃO QUE VC.
TUDO BEM?

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Debora06 escreveu:Obriagado
mestre hassim ,estou sim tentada em comprar este forno ,o preço realmente e salgadinho mas como nao tenho espaço suficente para um de alvenaria ele sera o que dara meu ponta pe inicial .muito obrigado mesmos a sr e ajuda de todos e atensao .pois dentro de 2 meses estarei com o delivery aberto Cordialmente
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Mensagem por Debora06 em Qua 13 Out 2010, 16:45

Ok faço isso sim e depois que ja estiver usando o forno poderei responder varias perguntas e ajudar o pessoal e logico que a minha pizzaria estara a disposisao para quem quizer vir testar

Muito obrigado

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Mensagem por maurobonas em Qui 14 Out 2010, 00:21

O saulojr...(moderador) testou, veja o tópico abaixo:
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Transcrição do relato dele:
" Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).

O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.

Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.

Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.

Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...

Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe

Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...

Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.

Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas.... "

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Mensagem por maurobonas em Qui 14 Out 2010, 00:30

Preço:
P-25 : R$ 4.900,00
P-50 : R$ 6.900,00
P-100: R$ 9.900,00

maurobonas
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Mensagem por HASSIN em Sex 15 Out 2010, 10:56

É, realmente os preços sao bem salgados...
Mas quando precisamos de um equipamento, temos que arrumar uma forma de obtê-lo e assim aceitar as condiçoes do mercado.

Espero que a Débora faça uma boa escolha.

Atte.

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Mensagem por maurobonas em Sex 15 Out 2010, 11:16

Fazendo uma analogia entre o corpo humano e equipamentos, o forno é o coração da Pizzaria tem que funcionar muito bem.

Até o momento só ouvi falar bem do Pizzabon, assa a redonda por igual em aproximadamente 2 minutos.

Aqui no restaurante compramos um fogão da Macom (está chegando daqui a 5 dias) que custou um pouco mais de 12 mil reais, muitos dirão que com esse dinheiro daria para comprar uns 10 fogões mas pela minha experiência um fogão que permita trabalhar em 360º, com banho maria, chapa e chair boiler conjugados e com a qualidade da Macom será um investimento altamente rentavel.

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Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 16 Out 2010, 22:08

Puxa vida , eu acho 10 mil muito caro, mas se ele resolve o problema , tem que estudar bem esta compra pra nao haver arrependimento

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Mensagem por Debora06 em Dom 17 Out 2010, 19:19

Rsss bom em materia de forno realmente é dificil mas eu agradeço ajuda de todos eu comprei mesmo o pizzabom P-50 com o custo de R$ 6.900,00 e mais o frete de R$500,00 parcelado no cartao em 6x sem juros rsrsrsrs e assim que chegar vou ter mais informaçoes sobre ele rsrsrs

muito obrigado a todos

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Mensagem por livino em Dom 31 Out 2010, 21:14

oi amigos do forum!!!

mais uma vez venho aqui pedir ajuda.
comprei um forno da metalmaq 90x90 liguei para fazer um test,e o forno me deixou na mão.
ele não passa dos 75 graus,a chama está muito baixa e não fica totalmente tudo acesa,o que eu devo fazer,eu só trabalhei com forno a lenha,alguem pode me socorrer?
obrigado a todos!!
em breve, (livino's pizzaria delivery) em petrópolis,rj

livino
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Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 22:08

Não é o defeito do queimador, pois um forno que se propõe a assr pizza não pode ficar nesta temperatura.
veio algum manual? se veio, deve citar a temperatura que ste forno deve chegar
na minha opinião este forno esta com defeito
vc deve estar com a garantia
Newton


livino escreveu:oi amigos do forum!!!

mais uma vez venho aqui pedir ajuda.
comprei um forno da metalmaq 90x90 liguei para fazer um test,e o forno me deixou na mão.
ele não passa dos 75 graus,a chama está muito baixa e não fica totalmente tudo acesa,o que eu devo fazer,eu só trabalhei com forno a lenha,alguem pode me socorrer?
obrigado a todos!!
em breve, (livino's pizzaria delivery) em petrópolis,rj

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Mensagem por livino em Dom 31 Out 2010, 22:46

mas o forno é novo,será que está com defeito?

uso botija de 13 kg,será que pode sewr isso?
mas no forno diz que é para usar gas glp,baixa pressão!!

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Mensagem por Convidad em Seg 01 Nov 2010, 07:45

Livino
Bom dia
vc acha logico um forno que se propõe a assar pizza, desenvolver uma temepratura menor do que a de um forno doméstico.
vc esta usando a botija correta.
o problema pode estar ate no click do forno.
aquela peça que fica na mangueira que liga a botija.
esta peça costuma dar defeito e um deles e tornar o gás fraco.
o fato dele ser novo mão quer dizer que não tenha dado um defeito de fabricação.
mas acho que pode ser este click que te falei

Newton
livino escreveu:mas o forno é novo,será que está com defeito?

uso botija de 13 kg,será que pode sewr isso?
mas no forno diz que é para usar gas glp,baixa pressão!!

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Mensagem por livino em Seg 01 Nov 2010, 10:57

BOM DIA NEWTON,

RESOLVIDA A QUESTÃO!!!

LIGUEI AGORA DE MANHÃ PARA A LOJA E CONSEGUI FALAR COM UM TÉCNICO QUE ESTAVA LÁ.
ME DISSE QUE EU TERIA QUE COLOCAR UM CLIC DE 6 KG PARA PODER FUNCIONAR NORMALMENTE,QUE EU TENHO DE COMPRAR NUMA LOJA ESPECIALIZADA. VOU COLOCAR E VOLTAREI PARA LHE FALAR SE FICOU BOM!!!
UM ABRAÇO E OBRIGADO PELA SUA ATENÇÃO!!

RENATO LIVINO

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