Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
117 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 2 Motores de busca

erickharrisson, rosicler

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno!!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno!!!!

Mensagem por Debora06 em Seg 04 Out 2010, 22:54

Pessoal venho aki pedir um concelho para vcs pis ja estou na faze de montar a pizaria delivery e to no forno estou com um e gostaria de saber a opniao de vcs ele se chama pizzabom flex ele tem 3 tamanhos e se for bom se vcs recomendao para quen ta começando?
site do forno
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Cordialmente
Debora


Debora06
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por augusto ferrari em Sex 08 Out 2010, 22:32

Olá!!
Depende muito da quantidade de Pizzas que vocÊ pretende vender por dia...comprei um TONINI e estou satisfeito, minha produção não é muito grande, cidade pequena, mas entrego na média 20 pizzas 35cm por dia....brincando....forno muito bom....abraços...

augusto ferrari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/02/2010
Emprego/lazer : mais emprego dq lazer
Humor : Precisamos ter sempre...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Out 2010, 11:46

oLÁ DEBORA,
BOM DIA.

FUI CONFERIR O VIDEO QUE VC RECOMENDOU E ACHEI O FORNO MUITO BOM, APESAR DE NAO SABER O SEU PREÇO.
PERCEBE-SE QUE O FORNO FOI BEM ELABORADO E PENSADO PARA BRINDAR AO USUÁRIO MUITAS PRATICIDADES E ECONOMIA.

NO ENTANTO, 2 PROBLEMAS ME CHAMARAM A ATENÇÃO:

1- A PEDRA DO FORNO ESTÁ SOB QUEIMADORES, E ESTES DEVEM SER APAGADOS LOGO QUE A PEDRA ATINGIR A TEMPERATURA DE 250°
POR QUÊ?
PORQUE DO CONTRÁRIO A SUA PIZZA IRÁ QUEIMAR NA PARTE INFERIOR DO TEU DISCO.
SERÁ QUE ESTE FORNO TEM COMO MONITORAR ESTA TEMPERATURA?

2- O MODELO P 25 QUE VC PRETENDE COMPRAR, SÓ CABE UMA PIZZA DE CADA VEZ.
DEPENDENDO DA SUA NECESSIDADE, TALVEZ VC FIQUE NA MÃO NA HORA DO RUSH NOS FINAIS DE SEMANA.
SE O FORNO APRESENTADO TIVER UM PREÇO EM HARMONIA COM AS SUAS POSSIBILIDADES FINANCEIRAS, RECOMENDO COMPRAR LOGO UM FORNO PARA 2 OU 3 PIZZAS SIMULTANEAMENTE OK.

3- MAIS DETALHE, O MODELO APRESENTADO, POR SER COMPACTO E MUITO BEM BLINDADO, NAO PERMITE A VC UMA VISUALIZAÇÃO DURANTE OS ASSADOS. ENTAO, VEJA COM O FABRICANTE A POSSIBILIDADE DE ICLUSÃO DE PORTAS DE VIDRO TEMPERADOS PARA UMA MELHOR VISUALIZAÇÃO. ELAS SÃO PRÁTICAS, DURÁVEIS E PERMITE 100% de visualização interna facilitando o trabalho do forneiro e possibilitando pizzas com melhores apresentações e uma ótima cocção.

NO MAIS, SEGUNDO A MINHA OBSERVAÇÃO, O FORNO ME PARECE ÓTIMO E MUITO BEM IDEALIZADO PARA O FIM QUE ELE FOI CRIADO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Debora06 escreveu:Pessoal venho aki pedir um concelho para vcs pis ja estou na faze de montar a pizaria delivery e to no forno estou com um e gostaria de saber a opniao de vcs ele se chama pizzabom flex ele tem 3 tamanhos e se for bom se vcs recomendao para quen ta começando?
site do forno
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Cordialmente
Debora


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por Debora06 em Sab 09 Out 2010, 14:44

Obriagado
mestre hassim ,estou sim tentada em comprar este forno ,o preço realmente e salgadinho mas como nao tenho espaço suficente para um de alvenaria ele sera o que dara meu ponta pe inicial .muito obrigado mesmos a sr e ajuda de todos e atensao .pois dentro de 2 meses estarei com o delivery aberto Cordialmente
Debora

Debora06
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Out 2010, 15:44

PERFEITO DEBÓRA,

NÓS DESEJAMOS A VC BOA SORTE E MUITO SUCESSO.

SE NAO FOR NENHUM INCÔMODO PARA VC, PEÇO-LHE A FINEZA DE POSTAR AQUI O VALOR DESTE FORNO O MODELO E QUAL A FORMA DE PAGAMENTO QUE VC USARÁ PARA COMPRÁ-LO.
ISSO AJUDARÁ MUITO OS MEMBROS DO FÓRUM QUE PORVENTURA ESTÃO NA MESMA SITUAÇÃO QUE VC.
TUDO BEM?

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Debora06 escreveu:Obriagado
mestre hassim ,estou sim tentada em comprar este forno ,o preço realmente e salgadinho mas como nao tenho espaço suficente para um de alvenaria ele sera o que dara meu ponta pe inicial .muito obrigado mesmos a sr e ajuda de todos e atensao .pois dentro de 2 meses estarei com o delivery aberto Cordialmente
Debora

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por Debora06 em Qua 13 Out 2010, 16:45

Ok faço isso sim e depois que ja estiver usando o forno poderei responder varias perguntas e ajudar o pessoal e logico que a minha pizzaria estara a disposisao para quem quizer vir testar

Muito obrigado

Debora06
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por maurobonas em Qui 14 Out 2010, 00:21

O saulojr...(moderador) testou, veja o tópico abaixo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Transcrição do relato dele:
" Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).

O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.

Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.

Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.

Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...

Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe

Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...

Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.

Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas.... "

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por maurobonas em Qui 14 Out 2010, 00:30

Preço:
P-25 : R$ 4.900,00
P-50 : R$ 6.900,00
P-100: R$ 9.900,00

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Out 2010, 10:56

É, realmente os preços sao bem salgados...
Mas quando precisamos de um equipamento, temos que arrumar uma forma de obtê-lo e assim aceitar as condiçoes do mercado.

Espero que a Débora faça uma boa escolha.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por maurobonas em Sex 15 Out 2010, 11:16

Fazendo uma analogia entre o corpo humano e equipamentos, o forno é o coração da Pizzaria tem que funcionar muito bem.

Até o momento só ouvi falar bem do Pizzabon, assa a redonda por igual em aproximadamente 2 minutos.

Aqui no restaurante compramos um fogão da Macom (está chegando daqui a 5 dias) que custou um pouco mais de 12 mil reais, muitos dirão que com esse dinheiro daria para comprar uns 10 fogões mas pela minha experiência um fogão que permita trabalhar em 360º, com banho maria, chapa e chair boiler conjugados e com a qualidade da Macom será um investimento altamente rentavel.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 16 Out 2010, 22:08

Puxa vida , eu acho 10 mil muito caro, mas se ele resolve o problema , tem que estudar bem esta compra pra nao haver arrependimento

Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por Debora06 em Dom 17 Out 2010, 19:19

Rsss bom em materia de forno realmente é dificil mas eu agradeço ajuda de todos eu comprei mesmo o pizzabom P-50 com o custo de R$ 6.900,00 e mais o frete de R$500,00 parcelado no cartao em 6x sem juros rsrsrsrs e assim que chegar vou ter mais informaçoes sobre ele rsrsrs

muito obrigado a todos

Debora06
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda

Mensagem por livino em Dom 31 Out 2010, 21:14

oi amigos do forum!!!

mais uma vez venho aqui pedir ajuda.
comprei um forno da metalmaq 90x90 liguei para fazer um test,e o forno me deixou na mão.
ele não passa dos 75 graus,a chama está muito baixa e não fica totalmente tudo acesa,o que eu devo fazer,eu só trabalhei com forno a lenha,alguem pode me socorrer?
obrigado a todos!!
em breve, (livino's pizzaria delivery) em petrópolis,rj

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 22:08

Não é o defeito do queimador, pois um forno que se propõe a assr pizza não pode ficar nesta temperatura.
veio algum manual? se veio, deve citar a temperatura que ste forno deve chegar
na minha opinião este forno esta com defeito
vc deve estar com a garantia
Newton


livino escreveu:oi amigos do forum!!!

mais uma vez venho aqui pedir ajuda.
comprei um forno da metalmaq 90x90 liguei para fazer um test,e o forno me deixou na mão.
ele não passa dos 75 graus,a chama está muito baixa e não fica totalmente tudo acesa,o que eu devo fazer,eu só trabalhei com forno a lenha,alguem pode me socorrer?
obrigado a todos!!
em breve, (livino's pizzaria delivery) em petrópolis,rj

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por livino em Dom 31 Out 2010, 22:46

mas o forno é novo,será que está com defeito?

uso botija de 13 kg,será que pode sewr isso?
mas no forno diz que é para usar gas glp,baixa pressão!!

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por Convidad em Seg 01 Nov 2010, 07:45

Livino
Bom dia
vc acha logico um forno que se propõe a assar pizza, desenvolver uma temepratura menor do que a de um forno doméstico.
vc esta usando a botija correta.
o problema pode estar ate no click do forno.
aquela peça que fica na mangueira que liga a botija.
esta peça costuma dar defeito e um deles e tornar o gás fraco.
o fato dele ser novo mão quer dizer que não tenha dado um defeito de fabricação.
mas acho que pode ser este click que te falei

Newton
livino escreveu:mas o forno é novo,será que está com defeito?

uso botija de 13 kg,será que pode sewr isso?
mas no forno diz que é para usar gas glp,baixa pressão!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno!!!!

Mensagem por livino em Seg 01 Nov 2010, 10:57

BOM DIA NEWTON,

RESOLVIDA A QUESTÃO!!!

LIGUEI AGORA DE MANHÃ PARA A LOJA E CONSEGUI FALAR COM UM TÉCNICO QUE ESTAVA LÁ.
ME DISSE QUE EU TERIA QUE COLOCAR UM CLIC DE 6 KG PARA PODER FUNCIONAR NORMALMENTE,QUE EU TENHO DE COMPRAR NUMA LOJA ESPECIALIZADA. VOU COLOCAR E VOLTAREI PARA LHE FALAR SE FICOU BOM!!!
UM ABRAÇO E OBRIGADO PELA SUA ATENÇÃO!!

RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum