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Molho do Habib´s

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default Molho do Habib´s

Mensagem por maickelkatz em Ter 05 Out 2010, 13:55

Olá amigos, boa tarde! Não sei se há interesse de mais alguém, mas eu estou empenhado em tentar descobrir a receita do molho usado no Habib´s. Tenho conversado com funcionários e pessoas na internet a respeito mas realmente pelo que parece o segredo está guardado a 7 chaves. Por acaso alguém daqui tem a receita? a
Alguém que já tenha trabalhado em algum Habib´s? Muitos clientes meus gostam da minha pizza e tudo mais mas comentam que igual a do Habib´s não há e realmente é muito gostosa... Estou me empenhando muito em descobrir, caso eu venha a conseguir, posto aqui pra todos nós e caso alguém tenha, seria legal passar para os demais, pois é um trunfo a mais nos nosso negócios... Grande abraço


==========================================

Olha a receita eu não sei, mas que vai alho no tempero vai...Fabiano Olivares

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 05 Out 2010, 14:28

Meu amigo Maickelkatz,
Tenho a certeza de que esse empenho em querer "descobrir" a receita do molho seja em compartilhar com todos mais uma opção de molho.

Porém se me permite um pitaco, acredito que quando recebemos uma receita naturalmente, sem termos que (desculpe a expressão um pouco forte, mas é somente para elucidar) "arrancarmos" de um estabelecimento
que guarda a sua receita a sete chaves, eu acho que inclusive ela é mais saborosa, porque ele foi doada com expontaneidade, com o coração.
Assim como foi a massa secreta do Hassin.

Amigo, se obtermos a qualquer preço essa receita, você concorda comigo que talvez o sabor dela não será a mesma, quando você come nesse estabelecimento?

Não me leve a mal, amigo, mas acho que temos que respeitar a vontade dos nossos concorrentes, é como costumo a dizer façamos dessa concorrência, uma disputa limpa, honesta e justa.

Quero dizer-lhe que não estou lhe chamando de desonesto, não, não é isso
se entender dessa forma peço-lhe mil desculpas, eu entendo de que sua ação, como eu disse é de compartilhar com todos outras opções, mas me sinto na obrigação de alertá-lo nesse aspécto, pois você pode ter ações penais quanto a esse estabelecimento.

Reflita, às vezes não vale a pena, ademais nós temos um tópico sobre esse assunto e não fica nada atrás o sabor das receitas aqui divulgadas, creia em mim, não fica mesmo, pois e elas foram doadas com dedicação. Tem muito mais sabor!

Um grande abraço amigo.

Afonso

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por Convidad em Ter 05 Out 2010, 21:41

Caro Maickelkatz!
Acho que vc não deve se preocupar em conseguir esta receita, até porque, pizza não é o carro chefe da Rede em questão, também acho que este não será o seu diferencial na confecção de pizzas...melhor seria se vc observasse as sugestões deste fórum acerca do assunto "molho" e a partir destas, fôsse criada a sua própria receita dando personalidade ao seu produto, acrescentando uma boa massa, excelentes ingredientes, um bom forno e lógico muita dedicação!
Tenho certeza que a população de Lagoa Santa a exemplo de muiiitos de lá que conheço e de outros que aqui residem, irão saborear a pizza do Maicke!
Abçs

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Out 2010, 22:31


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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por maickelkatz em Ter 05 Out 2010, 22:40

Achei esse resultado aqui até o momento, amigo doutrinador, apesar de que sua busca tem belos resultados também... Agora lendo o comentário de quem passou a "receita" fiquei um tanto decepcionado... Achava que o Habibs era muito mais cuidadoso com o que serve a seus clientes...

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Out 2010, 22:47

Não será um molho Barbecue?

Ingredientes

- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de polpa de tomate (300 gr)
- 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de glucose de milho(Karo)
- 1 1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
- 1 xícara de chá de ketchup picante
- 1 pitada de canela em pó
- 3 colheres de sopa de maple syrup
- 1 xícara de chá de água
- pimenta caiena a gosto

Modo de fazer

Separe o extrato de tomate e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Aqueça numa panela o extrato de tomate. deixe ferver até borbulhar e vá colocando os ingredientes batidos. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe por , aproximadamente, 1 hora, mexendo sempre. Quando começar a grudar na panela, reduzindo seu volume desligue o fogo, peneire e volte a bater no liquidificador.
Aí é só servir.

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por Convidad em Qua 06 Out 2010, 16:09

Grande Maickelkatz,

O molho do Habbib's ainda não descobrimos, mas navegando por aí descobri a receita do molho da Pizza Hut, se é verdadeiro ou não não sabemos .... mas vale a pena experimentar ....

Molho
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de chá orégano
1/2 colher de chá. de manjerona
1/2 colher de chá Manjericão desidratado
1/2 colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por maickelkatz em Qua 06 Out 2010, 21:13

Muito legal, vou experimentar fazer, navegando por aí, acabei vendo falar que o Habib´s usa apenas cenoura em seu molho. Amanhã vou fazer e testar, depois posto os resultados aqui. Salientando que meu desejo em descobrir a receita desse molho é muito a pedido de meus clientes, que reclamam que se quiserem ir ao Habib´s mais próximo tem de dirigir por 45 minutos até a capital mineira, então estou tentando fazer o melhor por eles, e por mim também

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Out 2010, 21:49

Na verdade eu mesmo nunca provei este tal molho especial do Habibs, ele é servido como e com o que meu amigo?

Eu só compro esfihas lá e pego e trago pra casa, nunca parei pra experimentar o restante dos produtos.

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Mensagem por maickelkatz em Qui 07 Out 2010, 00:05

Esse molho a que me refiro, é o molho da pizza do Habib´s... É uma pizza excelente levando em conta seu preço de 9,90 com 35 cm, quando se prova a pizza se sente um sabor todo especial no molho... Muito gostoso, falam que pode ser cenoura, mas não sei ao certo ainda, só sei que é muito gostoso e aqui em Lagoa Santa todo mundo pega lotação ou vai de carro pra lá comer essa pizza

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Out 2010, 14:32

E aí meu amigo Doutrinador e demais amigos do Fórum!!!! Poderíamos então criar um tópico só sobre molhos, o que acham? Cada um dá sua contribuição e ficamos com bastante informação sobre molhos.
Vaí aqui a minha primeira colaboração:
Molho Especial para Hamburgueres

4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de vinagre
1 pitada de cominho em pó
1 colher de chá de molho de alho
1 colher de chá de azeite

Misture tudo e coloque em bisnagas de plástico e deixe o cliente se servir a vontade.

Aqui eles colocam até nas pizzas.
Um abração!!!!

---------------------------------------------------------------------

Grande idéia amigo Gilberto. Augusto.

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Mensagem por maickelkatz em Qui 07 Out 2010, 23:47

Amigo, vou testar esse seu molho de hamburguers... Tem jeito de ser muito gostoso...

===========================================

Amigo Maickel, as pessoas pedem esse molho. Realmente ele é muito saboroso. Um abração!Gilberto Costa
.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 11 Out 2010, 12:00

Olá Augusto! Sempre o cliente me pergunta se tem alguma coisa nova, algum molho diferente. Eles gostam de novidades. Um abração!

---------------------------------------------------------------------------
Sem duvidas,
temos que ter sempre novidades. Augusto.

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Mensagem por Rafae Costa Chaves em Qua 13 Out 2010, 12:15

Já faz um tempo que não como a pizza do Habbib´s,mas quando comi percebi que o molho tinha um sabor familiar parecido com goiaba meio adocicado podendo ser feito com o tomate italiano bem maduro que dá este sabor atípico, e posso estar enganado mas não é um molho que passa pelo processo de cozimento,é um molho cru,e com no máximo três ou quatro ingredientes.
Abraço
Rafael Co0sta Chaves

---------------------------------------------------------------------------
Qual sera o mistério deste molho? Augusto

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 14 Out 2010, 20:55

Olá amigos!!!! Eu dou muito valor ao diferente, ao inovador. Gosto de criar e testar meus próprios molhos, temperos e soluções. Se eu não tivesse essa preocupação, compraria tudo no supermercado e pronto. Faço meus sandubas com maionese caseira, a base de gema cozida e azeite de oliva. Sinceramente, não me arisco a tentar descobrir o que esses molhos usam. Um abração!

------------------------------------------------------------------------------------
Gilberto,
muito cuidado com a confecção da maionese, conservação e uso. Augusto.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 14 Out 2010, 22:15

Meu amigo Augusto, só faço o que vou usar. Se sobrar eu mesmo consumo na casa. Não faço grande quantidade. Na verdade meus amigos me pedem com antecedência, para consumirem com seus filhos na mesa. Normalmente não sobra nem pra um sandubinha.
Mas é bom martelarmos nessa tecla de conservação de alimentos, acondicionamento e exposição. Um abração!

-------------------------------------------------------------------------------
Ok!!
Um frote abraço, Augusto.

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 15 Out 2010, 01:52

QUERIDO GILBERTO;

ESSA RECEITA SUA,(SE ME PERMITIR),VAI PRO MEU ACERVO.

ABRAÇO

MAURO

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAURO QUERIDO!! FAZ DIAS QUE QUERO DIZER QUE ADOREI A SUA NOVA FOTO NO AVATAR. SAUDADES. ABS. DED

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 15 Out 2010, 12:25

Estou lisonjeado por receber esta mensagem. Eu sou um colecionador de suas receitas e imagens postadas aqui.
Um forte abraço!!!!!!!!!!!!

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Mensagem por maickelkatz em Seg 18 Out 2010, 19:37

Essa de tetar descobrir o molho me fez criar meu próprio molho, segundo alguns clientes, melhor que o original. Assim q der tempo, posto para os amigos do fórum

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Mensagem por andrelpj em Ter 19 Out 2010, 22:29

Gilberto Costa escreveu:Olá amigos!!!! Eu dou muito valor ao diferente, ao inovador. Gosto de criar e testar meus próprios molhos, temperos e soluções. Se eu não tivesse essa preocupação, compraria tudo no supermercado e pronto. Faço meus sandubas com maionese caseira, a base de gema cozida e azeite de oliva. Sinceramente, não me arisco a tentar descobrir o que esses molhos usam. Um abração!

Boa noite, Gilberto.
Você já conhece os perigos da maionese caseira, notei que usa a gema cozida, tente comprar ovo em pó para garantir a segurança do seu molho. Posso recomendar já usei para fazer pães.
Um abraço André.

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Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 22:32

Andrelpj,
para fazer maionese, comigo, não funciona.
O Gilberto disse:
"Meu amigo Augusto, só faço o que vou usar. Se sobrar eu mesmo consumo na casa. Não faço grande quantidade. Na verdade meus amigos me pedem com antecedência, para consumirem com seus filhos na mesa. Normalmente não sobra nem pra um sandubinha. "

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Mensagem por andrelpj em Ter 19 Out 2010, 22:45

Augustoba escreveu:Andrelpj,
para fazer maionese, comigo, não funciona.
O Gilberto disse:
"Meu amigo Augusto, só faço o que vou usar. Se sobrar eu mesmo consumo na casa. Não faço grande quantidade. Na verdade meus amigos me pedem com antecedência, para consumirem com seus filhos na mesa. Normalmente não sobra nem pra um sandubinha. "

Olá Augusto.
Percebo que você tentou e não deu certo com ovo em pó, outra dica é tentar fazer sem ovo: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-maionese-sem-ovo.html?codigo=9435

1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó
2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
quanto baste de mostarda em pó
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de Azeite

Modo de preparo
Bata no liqüidificador todos os ingredientes, colocando o azeite aos poucos. Deixe bater até misturar bem (cerca de meio minuto).
Grande abraço, André.

---------------------------------------------------------------------------------
Esta vou testa.
Obrigado! Augusto.

andrelpj
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 20 Out 2010, 10:19

Amigo André! Obrigado pela dica, mas quando faço a minha maionese, é em quantidade para ser totalmente usada e não guardo nada se sobrar. Ou consumo eu mesmo ou jogo fora. Sou sabedor dos riscos inerentes de maioneses caseiras, porém meus amigos me cobram essas receitas caseiras. Ao lado deles na mesa tem todo tipo de molhos industriais e eles não utilizam nenhum. Recentemente comprei um molho Barbecue da Heinz, produto importado, eles agradeceram e me pediram pra fazer o que meu irmão fez em uma ocasião aqui em casa. Particularmente tb não gosto do sabor de alguns artigos industrializados.
Mas pode ter a certeza que será sempre uma preocupação minha a qualidade dos produtos por mim produzidos.
Um abração!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 20 Out 2010, 10:23

A Verdadeira Maionese

A maionese foi inventada pelo cozinheiro chefe do Duque de Richelieu em 1756. Após derrotar os Ingleses em uma batalha na cidade portuária de Mahon, capital da Ilha de Minorca, foi organizado um banquete onde seriam preparadas receitas com leite e ovos.

Quando perceberam que não havia mais leite o chefe resolveu usar azeite misturado com ovos, o que resultou em um novo molho. Em homenagem a vitória do Duque, esse molho foi chamado de "Mahonneise".

A primeira maionese industrializada foi vendida em Nova Iorque em 1905 pela Richard Hellman's Delicatessen, uma espécie de padaria local. Sete anos depois o sucesso era tão grande que era possível encontrar a "verdadeira" maionese em muitos pontos dos Estados Unidos.

Ingredientes

2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de mostarda

Modo de preparo
Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.


- Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.

- Se você quiser incrementar o sabor de uma maionese industrializada, adicione algumas gotas de limão ou vinho branco seco.

- Caso a sua maionese não emulsificar, experimente adicionar algumas gotas de água enquanto estiver batendo.

- Para dar mais sabor a sua maionese, você poderá usar curry, hortelã, tomate seco, chili, raiz forte ou frutas.


Matéria assinada por:
Alexandre Cymes
Formado em Hotelaria e presta consultoria para
restaurantes na área gerencial e gastronômica.

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Mensagem por DED em Qua 20 Out 2010, 16:14

Gilberto,

É essa a receita que você utiliza?

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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 20 Out 2010, 18:14

Amiga Ded, minha receita é a seguinte:
Para usar e não guardar

4 gemas
6 colheres de sopa de azeite(ou o necessário para dar o ponto)
sal a gosto(costumo colocar 1 colher de chá)
1 pitada de cominho em pó
1 colher de sopa de requeijão(se ficar muito firme, coloque 1 colher de sopa de leite)

Adiciono o cominho para dar um toque pessoal a minha maionese, assim como coloquo as vezes 1 colher de sopa de catchup e um pouco de orégano.
As vezes coloco 1 colher de sopa de mostarda, depende do colega que está pedindo. Uso mais a mostarda para pratos que levem frango(eu tb tempero o frango com uma colher de sopa de mostarda).

Um abração!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 20 Out 2010, 18:19

Amiga Ded, a receita acima eu coloco na mesa e cada um se serve de quanto quiser. Meus amigos são bons comedores de sandubas e como os molhos estão a vontade eles acabam consumindo mais de 1 hamburguer cada um. As crianças se divertem enquanto fazemos os sandubas abrindo pequenos discos de pizzas que eles mesmos montam. Eu ganho os pais pelos filhos.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada pela receita, Gilberto. Grande sacada a sua. Parabéns. Ded

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Mensagem por maurobonas em Qua 20 Out 2010, 23:00

No Yahoo respostas:

Perguntas respondidasMostre-me outra »
Como fazer aquele molho de tomate cor de laranja igual ao da pizza do Habib's?
Aquele molho é muito bom!!!! eu já comi em outros restaurantes, mas não sei como eu posso prepará-lo em casa.
Ele é um molho leve, com o tempero que lembra a alho e sua cor não é vermelha, mas sim alaranjada.
Alguém aí tem a receita desse molho?
1 ano atrás
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othon_ot...
Melhor resposta - Escolhida por votação

Eu trabalhei no Habibs por alguns dias, pois ia abrir uma franquia e fui experimentar.
Não vou falar sobre a qualidade dos produtos pq isto não vem ao caso agora.
A politica do Habibs é simples: Reduzir os custos ao maximo, e mais um pouco pra poder vender mais e mais barato.
Se você pensar, usar um pouco a cabeça, vai ver que tem logica, porque não tem como voce vender uma esfiha a 0,39 centavos se comprar ingredientes caros.
Assim é como o molho também. Usar creme de leite fica uma delícia, mas fica muito caro.
Simplesmente coloque cenoura batida no liquidficador!
O molho fica adocicado por causa da cenoura, alaranjado e saboroso! E muito mais barato que o tomate puro!

Abracos,

Othon
1 ano atrás

maurobonas
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 21 Out 2010, 13:10

Quando fiz o Curso de Pizzaiolo Gourmet no Senac, a receita de molho de tomates levava cenoura. Era para dar um adocicado ao molho e funcionava legal. Hoje eu uso no meu molho de tomates catchup, que proporciona ao meu molho mais adocicado quebrando a acidez do tomate.

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Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 13:38

Molho de tomate para massas
• 1 Kg de tomates frescos
• 1 cebola média
• 1 cenoura
• 1 ramo de aipo
• 1 dente de alho
• 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
• 2 colheres de café de sal grosso
• 1 colher de café de açúcar
• 5 folhas frescas de manjericão
1. Ferva os tomates por alguns segundos,
refresque-os em água corrente e retire as peles.
Descasque e pique as cebolas, raspe a cenoura e pique
em pedacinhos, corte o aipo em rodelas finas
2. Aqueça levemente o azeite em uma frigideira
grande. Despeje nela os legumes e o dente de alho.
Deixe-os fritar em fogo médio até que fiquem
dourados
3. Acrescente os tomates e o sal. Deixe cozinhar
durante 20 minutos. Adicione o manjericão e o açúcar
no final do cozimento

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 21 Out 2010, 20:02

Amigo Augusto, vou testar tb essa receita. Eu vou aproveitar tb e pedir minha mãe para fazer uma boa quantidade de tomates secos já que por aqui está muito barato o tomate. No Ceasa uma caixa está saindo por R$6,00.

----------------------------------------------------------------------------
Tomate baixou de preço. Se puder passar a receita do tomate seco te agradeço. Augusto.

==============================================
Augusto, vou pedir a minha mãe e pósto aqui. Gilberto Costa.

---------------------------------------------------------------------------------
Obrigado, grande Gilberto!!!! Augusto.

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 22 Out 2010, 21:27

Augusto testou a maionese sem ovo?? e tipo a da Hellman's de leite???

e se usar uma embaladora a vácuo?? será q da pra usar a maionese sem medo????

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por Convidad em Sex 22 Out 2010, 22:58

Ainda não.
Faço maionese para uso imediato.
Não sou fâ de amionese.

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por belapizzaria em Seg 25 Out 2010, 09:49

ai vai uma receita que da estoura por aqui

4 ovos
4 caixinhas de ketchup arisco ou hellmans ( so fica bom com um desses dois)
3 litros de oleo

modo de fazer

coloque no liquidificador os ovos e o ketchup e bata bem, depois va adicionando o oleo aos poucos, va ajudando com uma colher de pau na parte de cima (obs se colocar o oleo muito rapido o molho fica desunerado)
este molho fica com a consistencia de maionese

um abraço a todos

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por Convidad em Seg 25 Out 2010, 13:31

Apesar de não gostar de ketchup, vou fazer um teste,

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default O segredo não é o molho

Mensagem por santos81 em Dom 23 Jan 2011, 17:31

Caros amigos, não tenho as quantidades exatas, mas o famoso molho leva tomates frescos sem pele sem semente, refogado em muito alho sal açucar e um pouco de molho industrializado, mas o segredo maior esta na massa e no recheio, uma massa fina, e recheiro na quantidade certa, para não deixar o cliente de estomago cheio, já trabalhei na franquia aqui em campinas, e os cliente sempre perguntavam sobre a receita do molho, e comentavam tambem " comiam uma pizza inteira, mas em outras pizzarias não conseguiam comer mais de duas fatias" , o segredo da pizza não é só o molho mas tambem a expessura da massa a quantidade de recheio e o tempo de espera do cliente na mesa que é muito importante, quanto maior a fome maior a sensação de que a comida é uma delicia. A pizza é muito boa, mas em pizzarias tradicionais de SP existem pizzas tam boas quanto e até mais que a do HABBI`S.

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por gustavotresrios em Seg 24 Jan 2011, 14:12

Falando sobre molhos, os amigos sabem algum molho que posso adicionar na hora de assa sobre esfihas abertas de frango e carne ?

Preciso incrementar o sabor do recheio e dar mais umidade no recheio.

Obrigado.
Gustavo.

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por jcebrian em Seg 24 Jan 2011, 19:12

Caro companheiro Maickelkatz , não fique impressionado com esses molhos industrializados . Eu quero te dar uma dica utilize pomodori pelati ( conheço e já utilizei varias marcas ) , apartir do pomodori pelati , você podera criar as mais diversas receitas e sabores de molhos . Caso queira se divertir na cozinha você mesmo podera preparar seu proprio molho in natura , que também é uma delícia , faze-lo artesanalmente , caso não saiba , pesquise no google .


Um grande abraço , johnny clay - maestro aceitero.

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por AVLIS em Seg 24 Jan 2011, 19:22

Bom, se vamos falar de molho preparado por nós mesmos, o molho do Mestre Hassin é fantastico. Mas acho bacana a gente brincar um pouco na cozinha e testar novas poções mágicas. Certeza que mais pra frente vou tentar dar meu toque ao molho do mestre, mas se não o fizer, já estou pra lá de bem servida ,porque a receita dele é realmente deliciosa

nell

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por maickelkatz em Ter 25 Jan 2011, 11:47

Excelente pessoal, muito obrigado pelas dicas. Se o amigo "Santos81" puder me passar ao menos a marca do molho industrializado fico feliz. Hoje depois de uma parada de mais de 2 meses por motivo de doença de minha companheira estou retomando as atividades do meu delivery e tenho utilizado com grande sucesso entre os clientes, molho de cenoura com uma pitadinha bem leve de pimenta árabe.

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por sabor goiano em Dom 27 Mar 2011, 12:52

me passa a receita desse molho , caro amigo
grata,

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default Olá!!

Mensagem por fernandoduzzi em Seg 28 Mar 2011, 01:27

Olá tudo bem? vi que você trabalha com esfihas, poderia me passar a receita de tua massa? Se por gentileza não foi incomodo. Gosto muito de esfihas até estou tentado descobrir a massa de um estabelecimento aqui, mas não tá fácil.

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default OLá A todos

Mensagem por fernandoduzzi em Seg 28 Mar 2011, 01:55

Bom gente falando em molhos, eu também gosto de um bom molho. Vou dar uma contribuição de um molho que faço para cachorro-quente.

1 litro de água.
2. colheres de sopa de coloral.
3 cebolas de cabeça picadas
2 cubos de caldor de picanha.
2. colheres de sopa de extrato de tomate.
3 a 4 dentes de alho bem picados.
1 fio de óleo.
Sal a gosto.
Pimenta branca.
Pimenta Preta.

Então, coloque a água ferver, levantou fervura coloque as cebolas picadas e acrescente as duas colheres de coloral e os dois cubos de caldo de picanha. Deixar cozinhar até virar um caldo mais grosso, mais hemogênio e as cebolas ficarem bem macias. Em um frigideira acrescente o fio de óleo e o alho, de uma fritada, não deixe querimar. Logo em seguida, com uma espumadeira vá retirando as cebolas da fervura, notará que haverá um caldo grosso. Vá acrescentando as cebolas e o caldo que formou. Acrescentar as duas colheres de extrato de tomate pra dar uma engrossada, ascrecenta os condimentos e deixer cozinhar até acrescentar todo caldo.
Bom galera esse é o molho que faço, o olho é muito importante, ele que da o sabor. Se quiserem podem bater no liquidificador de colocar sobre alguma massa, pizza.

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Mensagem por edson martins de souza em Qua 06 Abr 2011, 20:55

O molho do Habibs é o mais simples possível, pra se ter uma ideia o molho é feito com tomates crus adicionando temperos e orégano.

Um ex-funcionário me passou o molho que não é guardado a sete chaves pois existe uma apostila com tudo na mão dos principais funcionários da casa.




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Mensagem por AVLIS em Qui 07 Abr 2011, 06:07

Edson,

Tem essas proporções? Digo, a receita porcionada?

se puder passar, agradeço

abçs
nell

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default Olá

Mensagem por fernandoduzzi em Qui 07 Abr 2011, 11:38

Sim! Eu faço assim. Uma coisa que esqueci, coloque pimentão picadinho junto com a cebola. Meio pimentão, um pouco menos, fica muito bom.

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por edson martins de souza em Qui 07 Abr 2011, 20:21

Nell

Cada loja faz o seu molho

No liquidifucador os tomates com pele e semente

Não acrescentam água

Não deixam ferver de maneira nenhuma apenas colocam o liquido batido e de cor rosada em banho maria, acrescentam tempero a gosto e um pouco de Tahine.

Quando voce coloca aquele molho claro e estranho em banho maria a impressão é que não ficará bom.

Ele vai mudando de cor fazendo uma espuminha e fica da cor do molho tradicional.

Como vc vê, nem eles mesmo porcionam.

Meu filho depois que aprendeu fazer esse molho disse nunca mais ter comprado extrato de tomate.

Fiquei curioso e vou experimentar essa receita, o segredo talvez seja a forma de cozimento e o tahine.


edson

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por AVLIS em Qui 07 Abr 2011, 20:27

Edson

anotado!
obrigada pela atenção

abçs
Nell

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default Re: Molho do Habib´s

Mensagem por Altamir em Seg 22 Ago 2011, 11:47

Oi amigo , bom dia, minha pergunta não é sobre o molho e sim sobre o forno, vi no seu Avatar que usa forno pré moldado , me diga: è bom? Quantas pizzas assa por fornada, qual o tamanho da maior e o custo operacional compensa? Desculpe tantas perguntas fora do assunto, mas não resisti , aí vai meu Imail se achar melhor para mandar as informações Obrigado. Altamir

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