Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
mini pizza
+3
arthur adrian
Mendesrock
rodrigo melhado
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
mini pizza
gostaria de sabera opinião dos menbros do grupo sobre uma pizzaria que pensei em montar
será uma pizzaria que servirá apenas mini pizzas, pensei em uma mini pizza que se aproximasse o maximo possivel de uma pizza grande, massa fina, com borda recheada ou não, assada no forno a lenha, e com preço barato
atenderia servindo nas mesa/balcão e entregas, serveria de dia e noite
será uma pizzaria que servirá apenas mini pizzas, pensei em uma mini pizza que se aproximasse o maximo possivel de uma pizza grande, massa fina, com borda recheada ou não, assada no forno a lenha, e com preço barato
atenderia servindo nas mesa/balcão e entregas, serveria de dia e noite
rodrigo melhado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : birigui sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/04/2009
País :
Re: mini pizza
COLEGA..EU TAMBEM TO COM UMA IDEIA PARECIDA...TRABALAHAR COM PIZZAS INDIVIDUAIS DE 20 CM...JA COMPREI TUDO PARA MONTAR UM DELIVERY, TENHO EXPERIENCIA ,MAS ÉCOM PIZZAS COMUNS..VAMOS VER OQUE QUE DÁ...TAMBEM AGUARDO UMA RESPOSTA DE MAIS ALGUEM PARA NOS ILUMINAR...
SE SOUBER ALGO ME FALA!
VALEU!!!!
SE SOUBER ALGO ME FALA!
VALEU!!!!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: mini pizza
é amigos eu tbm trabalho com mine pizzas só que as minhas tem 15 centimetros e as vendo com os carrinhos ou seja pizzaria movel tenho 3 carrinhos desses mis agora estou querendo tbm trabalhar com salão tbm mais tbm só quero mine pizzas e essas que vcs falaram de 20 centimetros é uma boa ideia já que aqui em salvador o pessoal aceita bem as mine pizzas bem boa sorte pra todos vcs e viva as mine pizzas rsrrs
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: mini pizza
obrigado....arthur, vou tentar esse caminho alternativo nesses tempos de crise tem é que se criar...e uma opção das mini pizzas são os preços mais reduzidos e tambem que competem com lanches...
Valeu!
Valeu!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: mini pizza
Acredito na idéia de voces, com mine pizzas voces conseguirão atingir uma parcela da população com poder aquisitivo mais baixo.
Já teve cliente que perguntou se eu não vendia uma pizza crua mais barato.
É claro que vendi a preço de custo e assada, e ainda, diga-se de passagem, muito bem recheada.
É melhor vender a alguns com lucro reduzido do que não vender.
Se já tivesse as mine de 15 cm, teria uma opção mais acessivel.
Agora, implantei a mine pizza e vendo mais pra grupos de jovens do que pra familia.
Sucesso nos negocios.
Já teve cliente que perguntou se eu não vendia uma pizza crua mais barato.
É claro que vendi a preço de custo e assada, e ainda, diga-se de passagem, muito bem recheada.
É melhor vender a alguns com lucro reduzido do que não vender.
Se já tivesse as mine de 15 cm, teria uma opção mais acessivel.
Agora, implantei a mine pizza e vendo mais pra grupos de jovens do que pra familia.
Sucesso nos negocios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: mini pizza
é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: mini pizza
Só pra falar de uma outra coisa que observei:
Senhoras que moram sozinhas ou no maximo com os maridos, na faixa de sessenta anos. Estas compram as mines.
Abraços.
Senhoras que moram sozinhas ou no maximo com os maridos, na faixa de sessenta anos. Estas compram as mines.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: mini pizza
Boa Tarde!! acabei de me cadastrar, e por acaso achei o fórum de vcs. Eu tenho uma pequena firma onde fabrico MINI PIZZA e NHOQUE em Campinas, nós podemos conversar, trocar idéias e experiências. Obrigado e Abraços
Rheverson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/08/2009
País :
Re: mini pizza
Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: mini pizza
Meninos,
vejam esse site http://pizzaexpressnet.com.br/
e cliquem para assistir o vídeo sobre a reportagem em Pequenas Empresas&Grandes Negócios.
Um abraço!
vejam esse site http://pizzaexpressnet.com.br/
e cliquem para assistir o vídeo sobre a reportagem em Pequenas Empresas&Grandes Negócios.
Um abraço!
Convidad- Convidado
Re: mini pizza
Sim, em tempos de crise as mini pizzas são muito aceitáveis. Conheço várias pessoas que vendem as mini muito bem, elas se igualam a vendas de lanches.
Sucesso!
Sucesso!
Mendesrock escreveu:é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!
Convidad- Convidado
Re: mini pizza
OLIVEIRA escreveu:Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.
Caro Oliveira, sobre cobrar a pizza meia á meia pelo preço da mais cara tambem não concordo e não pratico.
Faço sim uma média entre as duas e obtenho o preço.
Algumas pizzarias alegam ter trabalho para rechear com os dois tipos de recheio, alem do tempo de assamento de alguns ingredientes serem diferentes.
Nunca tive problemas com isso.
Os clientes me procuram por este diferencial.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: mini pizza
Moro em um bairro tradicional, com um plúblico bastante variado. bem na pracinha do meu bairro tem muitas barraquinhas e lanchonetes, geralmente vendem um sanduíche por 3,50. tem como fazer concorrência com eles? pretendo fazer mine pizzas mais tradicionais, vcs recomendam?
abraço ae p/ galera do fórum!
abraço ae p/ galera do fórum!
Giovani Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Porto Velho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin