Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 186 Visitantes :: 2 Motores de busca

anapaulasoriano, buyull, clewerson, EDILSON CASSIANO DOS SANT, RobsonHonda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51482 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de anapaulasoriano

Os nossos membros postaram um total de 156168 mensagens em 10787 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

mini pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default mini pizza

Mensagem por rodrigo melhado em Seg 11 Maio 2009, 10:21

gostaria de sabera opinião dos menbros do grupo sobre uma pizzaria que pensei em montar
será uma pizzaria que servirá apenas mini pizzas, pensei em uma mini pizza que se aproximasse o maximo possivel de uma pizza grande, massa fina, com borda recheada ou não, assada no forno a lenha, e com preço barato
atenderia servindo nas mesa/balcão e entregas, serveria de dia e noite

rodrigo melhado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : birigui sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Seg 29 Jun 2009, 20:27

COLEGA..EU TAMBEM TO COM UMA IDEIA PARECIDA...TRABALAHAR COM PIZZAS INDIVIDUAIS DE 20 CM...JA COMPREI TUDO PARA MONTAR UM DELIVERY, TENHO EXPERIENCIA ,MAS ÉCOM PIZZAS COMUNS..VAMOS VER OQUE QUE DÁ...TAMBEM AGUARDO UMA RESPOSTA DE MAIS ALGUEM PARA NOS ILUMINAR...
SE SOUBER ALGO ME FALA!
VALEU!!!!

Mendesrock
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por arthur adrian em Seg 29 Jun 2009, 21:39

é amigos eu tbm trabalho com mine pizzas só que as minhas tem 15 centimetros e as vendo com os carrinhos ou seja pizzaria movel tenho 3 carrinhos desses mis agora estou querendo tbm trabalhar com salão tbm mais tbm só quero mine pizzas e essas que vcs falaram de 20 centimetros é uma boa ideia já que aqui em salvador o pessoal aceita bem as mine pizzas bem boa sorte pra todos vcs e viva as mine pizzas rsrrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Ter 30 Jun 2009, 07:51

obrigado....arthur, vou tentar esse caminho alternativo nesses tempos de crise tem é que se criar...e uma opção das mini pizzas são os preços mais reduzidos e tambem que competem com lanches...
Valeu!

Mendesrock
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Jun 2009, 21:44

Acredito na idéia de voces, com mine pizzas voces conseguirão atingir uma parcela da população com poder aquisitivo mais baixo.
Já teve cliente que perguntou se eu não vendia uma pizza crua mais barato.
É claro que vendi a preço de custo e assada, e ainda, diga-se de passagem, muito bem recheada.
É melhor vender a alguns com lucro reduzido do que não vender.
Se já tivesse as mine de 15 cm, teria uma opção mais acessivel.
Agora, implantei a mine pizza e vendo mais pra grupos de jovens do que pra familia.
Sucesso nos negocios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Ter 30 Jun 2009, 21:53

é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!

Mendesrock
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Jun 2009, 22:02

Só pra falar de uma outra coisa que observei:
Senhoras que moram sozinhas ou no maximo com os maridos, na faixa de sessenta anos. Estas compram as mines.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Rheverson em Sex 07 Ago 2009, 14:12

Boa Tarde!! acabei de me cadastrar, e por acaso achei o fórum de vcs. Eu tenho uma pequena firma onde fabrico MINI PIZZA e NHOQUE em Campinas, nós podemos conversar, trocar idéias e experiências. Obrigado e Abraços

Rheverson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 08 Ago 2009, 19:15

Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 19:56

Meninos,
vejam esse site http://pizzaexpressnet.com.br/

e cliquem para assistir o vídeo sobre a reportagem em Pequenas Empresas&Grandes Negócios.
Um abraço! cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 20:11

Sim, em tempos de crise as mini pizzas são muito aceitáveis. Conheço várias pessoas que vendem as mini muito bem, elas se igualam a vendas de lanches.
Sucesso!


Mendesrock escreveu:é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Ago 2009, 21:56

OLIVEIRA escreveu:Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.

Caro Oliveira, sobre cobrar a pizza meia á meia pelo preço da mais cara tambem não concordo e não pratico.
Faço sim uma média entre as duas e obtenho o preço.

Algumas pizzarias alegam ter trabalho para rechear com os dois tipos de recheio, alem do tempo de assamento de alguns ingredientes serem diferentes.

Nunca tive problemas com isso.

Os clientes me procuram por este diferencial.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Giovani Martins em Qui 17 Set 2009, 12:11

Moro em um bairro tradicional, com um plúblico bastante variado. bem na pracinha do meu bairro tem muitas barraquinhas e lanchonetes, geralmente vendem um sanduíche por 3,50. tem como fazer concorrência com eles? pretendo fazer mine pizzas mais tradicionais, vcs recomendam?
abraço ae p/ galera do fórum!

Giovani Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Porto Velho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum