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mini pizza

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default mini pizza

Mensagem por rodrigo melhado em Seg 11 Maio 2009, 10:21

gostaria de sabera opinião dos menbros do grupo sobre uma pizzaria que pensei em montar
será uma pizzaria que servirá apenas mini pizzas, pensei em uma mini pizza que se aproximasse o maximo possivel de uma pizza grande, massa fina, com borda recheada ou não, assada no forno a lenha, e com preço barato
atenderia servindo nas mesa/balcão e entregas, serveria de dia e noite

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default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Seg 29 Jun 2009, 20:27

COLEGA..EU TAMBEM TO COM UMA IDEIA PARECIDA...TRABALAHAR COM PIZZAS INDIVIDUAIS DE 20 CM...JA COMPREI TUDO PARA MONTAR UM DELIVERY, TENHO EXPERIENCIA ,MAS ÉCOM PIZZAS COMUNS..VAMOS VER OQUE QUE DÁ...TAMBEM AGUARDO UMA RESPOSTA DE MAIS ALGUEM PARA NOS ILUMINAR...
SE SOUBER ALGO ME FALA!
VALEU!!!!

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default Re: mini pizza

Mensagem por arthur adrian em Seg 29 Jun 2009, 21:39

é amigos eu tbm trabalho com mine pizzas só que as minhas tem 15 centimetros e as vendo com os carrinhos ou seja pizzaria movel tenho 3 carrinhos desses mis agora estou querendo tbm trabalhar com salão tbm mais tbm só quero mine pizzas e essas que vcs falaram de 20 centimetros é uma boa ideia já que aqui em salvador o pessoal aceita bem as mine pizzas bem boa sorte pra todos vcs e viva as mine pizzas rsrrs

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Mensagem por Mendesrock em Ter 30 Jun 2009, 07:51

obrigado....arthur, vou tentar esse caminho alternativo nesses tempos de crise tem é que se criar...e uma opção das mini pizzas são os preços mais reduzidos e tambem que competem com lanches...
Valeu!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Jun 2009, 21:44

Acredito na idéia de voces, com mine pizzas voces conseguirão atingir uma parcela da população com poder aquisitivo mais baixo.
Já teve cliente que perguntou se eu não vendia uma pizza crua mais barato.
É claro que vendi a preço de custo e assada, e ainda, diga-se de passagem, muito bem recheada.
É melhor vender a alguns com lucro reduzido do que não vender.
Se já tivesse as mine de 15 cm, teria uma opção mais acessivel.
Agora, implantei a mine pizza e vendo mais pra grupos de jovens do que pra familia.
Sucesso nos negocios.

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Mensagem por Mendesrock em Ter 30 Jun 2009, 21:53

é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Jun 2009, 22:02

Só pra falar de uma outra coisa que observei:
Senhoras que moram sozinhas ou no maximo com os maridos, na faixa de sessenta anos. Estas compram as mines.

Abraços.

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Mensagem por Rheverson em Sex 07 Ago 2009, 14:12

Boa Tarde!! acabei de me cadastrar, e por acaso achei o fórum de vcs. Eu tenho uma pequena firma onde fabrico MINI PIZZA e NHOQUE em Campinas, nós podemos conversar, trocar idéias e experiências. Obrigado e Abraços

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Mensagem por OLIVEIRA em Sab 08 Ago 2009, 19:15

Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.

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Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 19:56

Meninos,
vejam esse site http://pizzaexpressnet.com.br/

e cliquem para assistir o vídeo sobre a reportagem em Pequenas Empresas&Grandes Negócios.
Um abraço! cheers

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Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 20:11

Sim, em tempos de crise as mini pizzas são muito aceitáveis. Conheço várias pessoas que vendem as mini muito bem, elas se igualam a vendas de lanches.
Sucesso!


Mendesrock escreveu:é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Ago 2009, 21:56

OLIVEIRA escreveu:Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.

Caro Oliveira, sobre cobrar a pizza meia á meia pelo preço da mais cara tambem não concordo e não pratico.
Faço sim uma média entre as duas e obtenho o preço.

Algumas pizzarias alegam ter trabalho para rechear com os dois tipos de recheio, alem do tempo de assamento de alguns ingredientes serem diferentes.

Nunca tive problemas com isso.

Os clientes me procuram por este diferencial.

Abraços.

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Mensagem por Giovani Martins em Qui 17 Set 2009, 12:11

Moro em um bairro tradicional, com um plúblico bastante variado. bem na pracinha do meu bairro tem muitas barraquinhas e lanchonetes, geralmente vendem um sanduíche por 3,50. tem como fazer concorrência com eles? pretendo fazer mine pizzas mais tradicionais, vcs recomendam?
abraço ae p/ galera do fórum!

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