Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 23:42 por Tekas Hamburgueria

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 19:37 por davisouza

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Qua 22 Fev 2017, 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
67 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre L. Dellamatrice

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156918 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

mini pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default mini pizza

Mensagem por rodrigo melhado em Seg 11 Maio 2009, 10:21

gostaria de sabera opinião dos menbros do grupo sobre uma pizzaria que pensei em montar
será uma pizzaria que servirá apenas mini pizzas, pensei em uma mini pizza que se aproximasse o maximo possivel de uma pizza grande, massa fina, com borda recheada ou não, assada no forno a lenha, e com preço barato
atenderia servindo nas mesa/balcão e entregas, serveria de dia e noite

rodrigo melhado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : birigui sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Seg 29 Jun 2009, 20:27

COLEGA..EU TAMBEM TO COM UMA IDEIA PARECIDA...TRABALAHAR COM PIZZAS INDIVIDUAIS DE 20 CM...JA COMPREI TUDO PARA MONTAR UM DELIVERY, TENHO EXPERIENCIA ,MAS ÉCOM PIZZAS COMUNS..VAMOS VER OQUE QUE DÁ...TAMBEM AGUARDO UMA RESPOSTA DE MAIS ALGUEM PARA NOS ILUMINAR...
SE SOUBER ALGO ME FALA!
VALEU!!!!

Mendesrock
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por arthur adrian em Seg 29 Jun 2009, 21:39

é amigos eu tbm trabalho com mine pizzas só que as minhas tem 15 centimetros e as vendo com os carrinhos ou seja pizzaria movel tenho 3 carrinhos desses mis agora estou querendo tbm trabalhar com salão tbm mais tbm só quero mine pizzas e essas que vcs falaram de 20 centimetros é uma boa ideia já que aqui em salvador o pessoal aceita bem as mine pizzas bem boa sorte pra todos vcs e viva as mine pizzas rsrrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Ter 30 Jun 2009, 07:51

obrigado....arthur, vou tentar esse caminho alternativo nesses tempos de crise tem é que se criar...e uma opção das mini pizzas são os preços mais reduzidos e tambem que competem com lanches...
Valeu!

Mendesrock
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Jun 2009, 21:44

Acredito na idéia de voces, com mine pizzas voces conseguirão atingir uma parcela da população com poder aquisitivo mais baixo.
Já teve cliente que perguntou se eu não vendia uma pizza crua mais barato.
É claro que vendi a preço de custo e assada, e ainda, diga-se de passagem, muito bem recheada.
É melhor vender a alguns com lucro reduzido do que não vender.
Se já tivesse as mine de 15 cm, teria uma opção mais acessivel.
Agora, implantei a mine pizza e vendo mais pra grupos de jovens do que pra familia.
Sucesso nos negocios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Ter 30 Jun 2009, 21:53

é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!

Mendesrock
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Jun 2009, 22:02

Só pra falar de uma outra coisa que observei:
Senhoras que moram sozinhas ou no maximo com os maridos, na faixa de sessenta anos. Estas compram as mines.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Rheverson em Sex 07 Ago 2009, 14:12

Boa Tarde!! acabei de me cadastrar, e por acaso achei o fórum de vcs. Eu tenho uma pequena firma onde fabrico MINI PIZZA e NHOQUE em Campinas, nós podemos conversar, trocar idéias e experiências. Obrigado e Abraços

Rheverson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 08 Ago 2009, 19:15

Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 19:56

Meninos,
vejam esse site http://pizzaexpressnet.com.br/

e cliquem para assistir o vídeo sobre a reportagem em Pequenas Empresas&Grandes Negócios.
Um abraço! cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 20:11

Sim, em tempos de crise as mini pizzas são muito aceitáveis. Conheço várias pessoas que vendem as mini muito bem, elas se igualam a vendas de lanches.
Sucesso!


Mendesrock escreveu:é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Ago 2009, 21:56

OLIVEIRA escreveu:Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.

Caro Oliveira, sobre cobrar a pizza meia á meia pelo preço da mais cara tambem não concordo e não pratico.
Faço sim uma média entre as duas e obtenho o preço.

Algumas pizzarias alegam ter trabalho para rechear com os dois tipos de recheio, alem do tempo de assamento de alguns ingredientes serem diferentes.

Nunca tive problemas com isso.

Os clientes me procuram por este diferencial.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Giovani Martins em Qui 17 Set 2009, 12:11

Moro em um bairro tradicional, com um plúblico bastante variado. bem na pracinha do meu bairro tem muitas barraquinhas e lanchonetes, geralmente vendem um sanduíche por 3,50. tem como fazer concorrência com eles? pretendo fazer mine pizzas mais tradicionais, vcs recomendam?
abraço ae p/ galera do fórum!

Giovani Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Porto Velho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum