Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52806 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rafael Barrozo

Os nossos membros postaram um total de 157916 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

mini pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default mini pizza

Mensagem por rodrigo melhado em Seg 11 Maio 2009, 10:21

gostaria de sabera opinião dos menbros do grupo sobre uma pizzaria que pensei em montar
será uma pizzaria que servirá apenas mini pizzas, pensei em uma mini pizza que se aproximasse o maximo possivel de uma pizza grande, massa fina, com borda recheada ou não, assada no forno a lenha, e com preço barato
atenderia servindo nas mesa/balcão e entregas, serveria de dia e noite

rodrigo melhado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : birigui sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Seg 29 Jun 2009, 20:27

COLEGA..EU TAMBEM TO COM UMA IDEIA PARECIDA...TRABALAHAR COM PIZZAS INDIVIDUAIS DE 20 CM...JA COMPREI TUDO PARA MONTAR UM DELIVERY, TENHO EXPERIENCIA ,MAS ÉCOM PIZZAS COMUNS..VAMOS VER OQUE QUE DÁ...TAMBEM AGUARDO UMA RESPOSTA DE MAIS ALGUEM PARA NOS ILUMINAR...
SE SOUBER ALGO ME FALA!
VALEU!!!!
avatar
Mendesrock
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por arthur adrian em Seg 29 Jun 2009, 21:39

é amigos eu tbm trabalho com mine pizzas só que as minhas tem 15 centimetros e as vendo com os carrinhos ou seja pizzaria movel tenho 3 carrinhos desses mis agora estou querendo tbm trabalhar com salão tbm mais tbm só quero mine pizzas e essas que vcs falaram de 20 centimetros é uma boa ideia já que aqui em salvador o pessoal aceita bem as mine pizzas bem boa sorte pra todos vcs e viva as mine pizzas rsrrs
avatar
arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Ter 30 Jun 2009, 07:51

obrigado....arthur, vou tentar esse caminho alternativo nesses tempos de crise tem é que se criar...e uma opção das mini pizzas são os preços mais reduzidos e tambem que competem com lanches...
Valeu!
avatar
Mendesrock
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Jun 2009, 21:44

Acredito na idéia de voces, com mine pizzas voces conseguirão atingir uma parcela da população com poder aquisitivo mais baixo.
Já teve cliente que perguntou se eu não vendia uma pizza crua mais barato.
É claro que vendi a preço de custo e assada, e ainda, diga-se de passagem, muito bem recheada.
É melhor vender a alguns com lucro reduzido do que não vender.
Se já tivesse as mine de 15 cm, teria uma opção mais acessivel.
Agora, implantei a mine pizza e vendo mais pra grupos de jovens do que pra familia.
Sucesso nos negocios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Mendesrock em Ter 30 Jun 2009, 21:53

é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!
avatar
Mendesrock
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Jun 2009, 22:02

Só pra falar de uma outra coisa que observei:
Senhoras que moram sozinhas ou no maximo com os maridos, na faixa de sessenta anos. Estas compram as mines.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Rheverson em Sex 07 Ago 2009, 14:12

Boa Tarde!! acabei de me cadastrar, e por acaso achei o fórum de vcs. Eu tenho uma pequena firma onde fabrico MINI PIZZA e NHOQUE em Campinas, nós podemos conversar, trocar idéias e experiências. Obrigado e Abraços

Rheverson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 08 Ago 2009, 19:15

Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.
avatar
OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 19:56

Meninos,
vejam esse site http://pizzaexpressnet.com.br/

e cliquem para assistir o vídeo sobre a reportagem em Pequenas Empresas&Grandes Negócios.
Um abraço! cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 20:11

Sim, em tempos de crise as mini pizzas são muito aceitáveis. Conheço várias pessoas que vendem as mini muito bem, elas se igualam a vendas de lanches.
Sucesso!


Mendesrock escreveu:é bem isso que eu estou tentando visar...quero abraçar uma parcela da população..como adolecentes..grupos de amigos e as que não consomen pizzas por acharem o preço alto...estou a procura de uma outro publico...é viável mas é preciso que eu tenha um giro maior do que um disk tradicional!
Mas vamos correr atrás
valeuuuu!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Ago 2009, 21:56

OLIVEIRA escreveu:Olá amigos, será que alguém no forum com experiência na venda das minis, poderia nos dizer, quanto seria o custo de uma mini pizza de 15 cm de diâmetro, sabor mussarela, (de exelente qualidade), pois gostei muito da ideia do Sr. Rodrigo Melhado, o cliente ao pedir uma mini pizza poderia pedir varios sabores e atendendo assim, todas pessoas de sua familia. Um dia desses fui a uma pizaria aqui perto de casa, e pedi metade de mussarela e a outra metade de camarão, ao pedir a conta me surpreendi pois me cobraram o preço de uma pizza de camarão, que custava simplesmente o dobro do valor da de sabor mussarela, reclamei mas não obtive sucesso, tive que pagar, alegando que todas pizzarias trabalham desta forma, (cobrando pelo preço da mais cara), talvez essa ideia de uma pizzaria que trabalha somente com minis seria um diferencial, o que voces acham, abraços.....Denney de Oliveira Filho.

Caro Oliveira, sobre cobrar a pizza meia á meia pelo preço da mais cara tambem não concordo e não pratico.
Faço sim uma média entre as duas e obtenho o preço.

Algumas pizzarias alegam ter trabalho para rechear com os dois tipos de recheio, alem do tempo de assamento de alguns ingredientes serem diferentes.

Nunca tive problemas com isso.

Os clientes me procuram por este diferencial.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini pizza

Mensagem por Giovani Martins em Qui 17 Set 2009, 12:11

Moro em um bairro tradicional, com um plúblico bastante variado. bem na pracinha do meu bairro tem muitas barraquinhas e lanchonetes, geralmente vendem um sanduíche por 3,50. tem como fazer concorrência com eles? pretendo fazer mine pizzas mais tradicionais, vcs recomendam?
abraço ae p/ galera do fórum!

Giovani Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Porto Velho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum