Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
+2
SACI
Gunnarbrs
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
AMIGOS ESTOU NO RAMO DE ENTREGA A DOIS ANOS E AINDA NAO CONSEGUI UM SOLUÇÃO PARA ESSE PROBLEMA Q NAO DEPENDA DE PEGAR NO PÉ DOS ENTREGADORES.
ALGUEM AQUI JA TESTOU ALGO PRA SOLUCIONAR ISSO!?
TAVA IMAGINADO TIPO UMA GARRA D INOX Q FOSSE DENTRO DA CAIXASEGURANDO A PIZZA E TODA VEZ Q FOSSE ENTREGUE PEGARIAMOS DE VOLTA...
TO CANSADO DESSE PROBLEMA..
ALGUEM AQUI JA TESTOU ALGO PRA SOLUCIONAR ISSO!?
TAVA IMAGINADO TIPO UMA GARRA D INOX Q FOSSE DENTRO DA CAIXASEGURANDO A PIZZA E TODA VEZ Q FOSSE ENTREGUE PEGARIAMOS DE VOLTA...
TO CANSADO DESSE PROBLEMA..
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Olha O Fabiano devido a pizzaria dele ficar numa area com muita ladeira ele passou a não fatiar.
so fazendo isato quando o cliente pede.
um outro membro deu uma ideia de quando for fatiar deixar a pontinha sem o corte , deixando para o cliente fazer esta parte
eu pessoalmente penso que sta garra de inox que vc esta querendo colocar pode machucar tambem a pizza não ficando legal
Newton
so fazendo isato quando o cliente pede.
um outro membro deu uma ideia de quando for fatiar deixar a pontinha sem o corte , deixando para o cliente fazer esta parte
eu pessoalmente penso que sta garra de inox que vc esta querendo colocar pode machucar tambem a pizza não ficando legal
Newton
Gunnarbrs escreveu:AMIGOS ESTOU NO RAMO DE ENTREGA A DOIS ANOS E AINDA NAO CONSEGUI UM SOLUÇÃO PARA ESSE PROBLEMA Q NAO DEPENDA DE PEGAR NO PÉ DOS ENTREGADORES.
ALGUEM AQUI JA TESTOU ALGO PRA SOLUCIONAR ISSO!?
TAVA IMAGINADO TIPO UMA GARRA D INOX Q FOSSE DENTRO DA CAIXASEGURANDO A PIZZA E TODA VEZ Q FOSSE ENTREGUE PEGARIAMOS DE VOLTA...
TO CANSADO DESSE PROBLEMA..
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Olá,
Aqui cortamos a pizza mas deixamos a borda sem cortar, apenas marcada na hora do corte, funciona bem, mas de toda maneira acho que precisa ficar no pé do motoboy, mostrar para ele o problema e as reclamações, e só devem ficar aqueles que tomem mais cuidado. Faça um pós venda com os clientes, tenha um controle dos entregadores, para saber quem entregou qual, para poder cobrar mais cuiadado e poder classificar os bons e ruins.
Fica ai a sugestão.
Att.
Saci
Aqui cortamos a pizza mas deixamos a borda sem cortar, apenas marcada na hora do corte, funciona bem, mas de toda maneira acho que precisa ficar no pé do motoboy, mostrar para ele o problema e as reclamações, e só devem ficar aqueles que tomem mais cuidado. Faça um pós venda com os clientes, tenha um controle dos entregadores, para saber quem entregou qual, para poder cobrar mais cuiadado e poder classificar os bons e ruins.
Fica ai a sugestão.
Att.
Saci
SACI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/10/2010
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Primeiro, tentar saber o pq da pizza chega remexida na casa do cliente;
Segundo, saber quais os entregadores que provocam isso;
Terceiro, saber quais os motivos que podem fazer com que isto ocorram
Quarto, saber se os mesmos estão encontrando alguma dificuldade na entrega;
Quinto, mandar os entregadores que estão provocando o problema acompanharem os mais experientes para terem uma idéia de como proceder.
Sexto, treinar.
A pizza remexida ou revirada pode ocorrer por excesso de entregas por um determinado motoboy.
"A pressa é inimiga da perfeição"
Segundo, saber quais os entregadores que provocam isso;
Terceiro, saber quais os motivos que podem fazer com que isto ocorram
Quarto, saber se os mesmos estão encontrando alguma dificuldade na entrega;
Quinto, mandar os entregadores que estão provocando o problema acompanharem os mais experientes para terem uma idéia de como proceder.
Sexto, treinar.
A pizza remexida ou revirada pode ocorrer por excesso de entregas por um determinado motoboy.
"A pressa é inimiga da perfeição"
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Srs.
Vou relatar algo que presenciei!!!
Um motoqueiro, em alta velocidade, jiguezagueando entre carros, passou por um degrau na pista que é de concreto.
A tampa abriu e a pizza decolou caindo no para brisas de uma EcoSport.
Não há clipes de inox que segure este tipo de transgressão à carga que transporta.
Cabe uma política educacional ou o afastamento do infrator.
Pretendo contratar meus entregadores numa cooperativa. Estará com certeza em meu contrato este tipo de infração, com alguma penalidade à cooperativa, não ao cooperativado. O próximo que o substituir já virá pré avisado das penalidades.
Abç
Flávio
Vou relatar algo que presenciei!!!
Um motoqueiro, em alta velocidade, jiguezagueando entre carros, passou por um degrau na pista que é de concreto.
A tampa abriu e a pizza decolou caindo no para brisas de uma EcoSport.
Não há clipes de inox que segure este tipo de transgressão à carga que transporta.
Cabe uma política educacional ou o afastamento do infrator.
Pretendo contratar meus entregadores numa cooperativa. Estará com certeza em meu contrato este tipo de infração, com alguma penalidade à cooperativa, não ao cooperativado. O próximo que o substituir já virá pré avisado das penalidades.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Olá amigos do fórum.
Estava conversando com um motoqueiro de tele sanduíche sobre este assunto, ele me disse que eles não gostam de trabalhar em tele pizza por este motivo, tem que andar devagar.
Me passou então uma idéia maluca pela cabeça, talvez quem se aventurar a mandar construir, um baú tipo um (sino) pendurado em uma armação coisa deste tipo, talvez até exista nunca vi, e seria uma boa oportunidade de negócio se não existir para patentear a idéia.
Fiquem a vontade se alguém construir manda um de presente pra cá....rsrsrsrs, ajudo a fazer os testes.
Grande abraço André.
Estava conversando com um motoqueiro de tele sanduíche sobre este assunto, ele me disse que eles não gostam de trabalhar em tele pizza por este motivo, tem que andar devagar.
Me passou então uma idéia maluca pela cabeça, talvez quem se aventurar a mandar construir, um baú tipo um (sino) pendurado em uma armação coisa deste tipo, talvez até exista nunca vi, e seria uma boa oportunidade de negócio se não existir para patentear a idéia.
Fiquem a vontade se alguém construir manda um de presente pra cá....rsrsrsrs, ajudo a fazer os testes.
Grande abraço André.
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Andrelpj,
desculpe minha ignorância, não entendi sua idéia. Poderia explicar melhor?
desculpe minha ignorância, não entendi sua idéia. Poderia explicar melhor?
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Amigos um grande que as vezes fica oculto na responsabilidade do motoqueiro seria a qualidade da mussarela.
Sempre falamos na responsabilidade do motoqueiro, e nós esqeucemos qie se a mussarela for do tipo "sabonete" não tem motoqueiro lerdo q resolva!!!
Aqui como sabem a topografia num ajuda muito, e tenho casos ate de cliente que retira no balcão e comenta q a pizza escorreu.
Sempre falamos na responsabilidade do motoqueiro, e nós esqeucemos qie se a mussarela for do tipo "sabonete" não tem motoqueiro lerdo q resolva!!!
Aqui como sabem a topografia num ajuda muito, e tenho casos ate de cliente que retira no balcão e comenta q a pizza escorreu.
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Olá André. existe sim esse suporte, no Japão é muito comum os deliverys utilizarem esse suporte pendulo principalmente em fest food.
andrelpj escreveu:Olá amigos do fórum.
Estava conversando com um motoqueiro de tele sanduíche sobre este assunto, ele me disse que eles não gostam de trabalhar em tele pizza por este motivo, tem que andar devagar.
Me passou então uma idéia maluca pela cabeça, talvez quem se aventurar a mandar construir, um baú tipo um (sino) pendurado em uma armação coisa deste tipo, talvez até exista nunca vi, e seria uma boa oportunidade de negócio se não existir para patentear a idéia.
Fiquem a vontade se alguém construir manda um de presente pra cá....rsrsrsrs, ajudo a fazer os testes.
Grande abraço André.
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Caros amigos
bom dia
Apesar de Campina Grande ser uma grande campina existem áreas com topografia bem acidentadas mas eu numca tive este problema .Com exceção quando um motoqueiro embriagado se envolveu em acidente e misturou tres pizzas em duas caixas.
Creio que o uso de baus fixos na moto contribuam para esta reviravolta de pizzas.
O uso de baús mochilas eliminariam estas ocorrências.
Amplexos
Strombollino
bom dia
Apesar de Campina Grande ser uma grande campina existem áreas com topografia bem acidentadas mas eu numca tive este problema .Com exceção quando um motoqueiro embriagado se envolveu em acidente e misturou tres pizzas em duas caixas.
Creio que o uso de baus fixos na moto contribuam para esta reviravolta de pizzas.
O uso de baús mochilas eliminariam estas ocorrências.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Você pode ter razão Strombollino.
Uma pergunta, o uso daquelas cadeiras não ajudaria também?
Uma pergunta, o uso daquelas cadeiras não ajudaria também?
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Olá Augusto.Augustoba escreveu:Andrelpj,
desculpe minha ignorância, não entendi sua idéia. Poderia explicar melhor?
O Kira disse que já existe sim esse suporte, no Japão é muito comum os deliverys utilizarem esse suporte "pendulo" principalmente em fest food.
Gostaria de ver uma foto ou qualquer imagem para saber se é o que estou imaginando.
Abraços André.
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/01/89/30/400_F_1893039_2VscU06qMNt7MNO3mf2PmfOvHf2m9t.jpg
è isso que imaginava?
è isso que imaginava?
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
tem mais essa André
http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://media.dailyonigiri.com/2010/03/demaeki3.jpg&imgrefurl=http://www.dailyonigiri.com/2010/03/japanese-balancing-device-demaeki-delivery-bikes/&usg=__JmdpH34tvgrsV0tFjrKk-SUWP7M=&h=685&w=545&sz=165&hl=pt-br&start=15&zoom=1&tbnid=chsgPAP_csciHM:&tbnh=122&tbnw=97&prev=/images%3Fq%3Djapan%2Bdelivery%2Bmoto%2Bbike%26um%3D1%26hl%3Dpt-br%26sa%3DG%26biw%3D1024%26bih%3D542%26tbs%3Disch:10%2C627&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=635&vpy=131&dur=3743&hovh=252&hovw=200&tx=86&ty=108&ei=DC7ITJnhIo-t8Aap-LylDw&oei=BC7ITNy5LeTsnQeX7oGoAw&esq=2&page=2&ndsp=15&ved=1t:429,r:13,s:15&biw=1024&bih=542
http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://media.dailyonigiri.com/2010/03/demaeki3.jpg&imgrefurl=http://www.dailyonigiri.com/2010/03/japanese-balancing-device-demaeki-delivery-bikes/&usg=__JmdpH34tvgrsV0tFjrKk-SUWP7M=&h=685&w=545&sz=165&hl=pt-br&start=15&zoom=1&tbnid=chsgPAP_csciHM:&tbnh=122&tbnw=97&prev=/images%3Fq%3Djapan%2Bdelivery%2Bmoto%2Bbike%26um%3D1%26hl%3Dpt-br%26sa%3DG%26biw%3D1024%26bih%3D542%26tbs%3Disch:10%2C627&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=635&vpy=131&dur=3743&hovh=252&hovw=200&tx=86&ty=108&ei=DC7ITJnhIo-t8Aap-LylDw&oei=BC7ITNy5LeTsnQeX7oGoAw&esq=2&page=2&ndsp=15&ved=1t:429,r:13,s:15&biw=1024&bih=542
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
essa é top
http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://nihonshock.com/wp-content/uploads/2010/02/pizza-pizzala-deliverybike.jpg&imgrefurl=http://nihonshock.com/2010/02/4-major-japanese-pizza-chains-compared/&usg=__l39aXowtPEa8ShhCbdjPcfwYg24=&h=450&w=600&sz=68&hl=pt-br&start=77&zoom=1&tbnid=DFevCzSsHpGIYM:&tbnh=117&tbnw=157&prev=/images%3Fq%3Djapan%2Bdelivery%2Bmoto%2Bbike%26um%3D1%26hl%3Dpt-br%26sa%3DG%26biw%3D1024%26bih%3D542%26tbs%3Disch:10%2C2337&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=724&vpy=161&dur=14066&hovh=194&hovw=259&tx=143&ty=113&ei=xy7ITO7zI8qs8Aa27pgl&oei=BC7ITNy5LeTsnQeX7oGoAw&esq=6&page=6&ndsp=15&ved=1t:429,r:14,s:77&biw=1024&bih=542
http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://nihonshock.com/wp-content/uploads/2010/02/pizza-pizzala-deliverybike.jpg&imgrefurl=http://nihonshock.com/2010/02/4-major-japanese-pizza-chains-compared/&usg=__l39aXowtPEa8ShhCbdjPcfwYg24=&h=450&w=600&sz=68&hl=pt-br&start=77&zoom=1&tbnid=DFevCzSsHpGIYM:&tbnh=117&tbnw=157&prev=/images%3Fq%3Djapan%2Bdelivery%2Bmoto%2Bbike%26um%3D1%26hl%3Dpt-br%26sa%3DG%26biw%3D1024%26bih%3D542%26tbs%3Disch:10%2C2337&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=724&vpy=161&dur=14066&hovh=194&hovw=259&tx=143&ty=113&ei=xy7ITO7zI8qs8Aa27pgl&oei=BC7ITNy5LeTsnQeX7oGoAw&esq=6&page=6&ndsp=15&ved=1t:429,r:14,s:77&biw=1024&bih=542
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
nao acho q esses baus resolve o problema da pizza, pois acho q o grande problema esta nos freios a bendita INERCIA!!!! hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Olá Kira.
Foi +/- o que eu imaginei, pensei em algo até mais simples, resta saber se funciona bem, tanto este da foto quanto qualquer outro tipo de solução.
Abraços André
Foi +/- o que eu imaginei, pensei em algo até mais simples, resta saber se funciona bem, tanto este da foto quanto qualquer outro tipo de solução.
Abraços André
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Srs,
Acho o projeto japonês, muito adequado a realidade nipônica.
Acho que contempla bem as oscilações verticais, absorvendo a inércia do movimento, com um pistão.
As oscilações horizontais, são parcamente mantidas em patamares razoáveis por cintas.
Estamos falando de uma motoneta que se muito, tem 70cc.
Outro fator a ponderar, que nos moldes das fotos apresentadas, o transporte será de no máximo 2 pizzas.
Se temos que investir numa solução "brazuca", ela passará pelo que expõe nosso amigo "Andrelpj". Conceito sino, oscilando em pistão.
Para finalizar, a solução japonesa além de incompleta para nossa realidade,
é complexa para ser instalada e desinstalada diáriamente em nossos colaboradores.
Abç
Flávio
Acho o projeto japonês, muito adequado a realidade nipônica.
Acho que contempla bem as oscilações verticais, absorvendo a inércia do movimento, com um pistão.
As oscilações horizontais, são parcamente mantidas em patamares razoáveis por cintas.
Estamos falando de uma motoneta que se muito, tem 70cc.
Outro fator a ponderar, que nos moldes das fotos apresentadas, o transporte será de no máximo 2 pizzas.
Se temos que investir numa solução "brazuca", ela passará pelo que expõe nosso amigo "Andrelpj". Conceito sino, oscilando em pistão.
Para finalizar, a solução japonesa além de incompleta para nossa realidade,
é complexa para ser instalada e desinstalada diáriamente em nossos colaboradores.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
MAIS FLAVIO A CINTA NAO RESOLVE O PROBLEMA HORIZONTAL POIS ELE ACONTECE DENTRO DA CAIXA ...A PIZZA SE DESLOCA LA DENTRO... POR ISSO PENSEI NUMA GARRA Q SIVAR COMO UM PESO...MAIS COM PONTAS FINAS PARA NAO MEXER NO RECHEIO...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Do jeito que muitos motoqueiros andam isso vai ficar girando no ar.
kira escreveu:http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/01/89/30/400_F_1893039_2VscU06qMNt7MNO3mf2PmfOvHf2m9t.jpg
è isso que imaginava?
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
kira escreveu:tem mais essa André
http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://media.dailyonigiri.com/2010/03/demaeki3.jpg&imgrefurl=http://www.dailyonigiri.com/2010/03/japanese-balancing-device-demaeki-delivery-bikes/&usg=__JmdpH34tvgrsV0tFjrKk-SUWP7M=&h=685&w=545&sz=165&hl=pt-br&start=15&zoom=1&tbnid=chsgPAP_csciHM:&tbnh=122&tbnw=97&prev=/images%3Fq%3Djapan%2Bdelivery%2Bmoto%2Bbike%26um%3D1%26hl%3Dpt-br%26sa%3DG%26biw%3D1024%26bih%3D542%26tbs%3Disch:10%2C627&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=635&vpy=131&dur=3743&hovh=252&hovw=200&tx=86&ty=108&ei=DC7ITJnhIo-t8Aap-LylDw&oei=BC7ITNy5LeTsnQeX7oGoAw&esq=2&page=2&ndsp=15&ved=1t:429,r:13,s:15&biw=1024&bih=542
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Só Lembrando que as ruas e estradas daquele país são verdadeiros tapetes, e são livres de lombada ou quebra mola. Além da educação no transito, onde se respeita os limites de velocidades.
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Lombadas ou quebra molas é o menos. E os buracos de nosso dia-a-dia?
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
vejam , este prolema resolvi com muita calma, e conversa com meus entregadores, chegeui ate a forjar uma reclamação com um amigo e coloca-lo para falar com o entregador, hoje graças a deus este tipo de problema não tenho mais, mas meus entregadores nunca entregam mais que 20 pedidos numa noite , cada um,
acho mesmo que com boa conversa e este tipo de problema pode ser resolvido, o entregador deve perceber que ele e parte de um processso que deve ser cuidadoso do começo ao fim, pois se trata de alimento nas mesa das pesoas
acho mesmo que com boa conversa e este tipo de problema pode ser resolvido, o entregador deve perceber que ele e parte de um processso que deve ser cuidadoso do começo ao fim, pois se trata de alimento nas mesa das pesoas
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
meu tempo e d 30 a 40min
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Olá amigos.
Tenho certeza que o melhor caminho é o investimento em treinamento dos nossos colaboradores, com muita paciência se chega lá. Investir em novas tecnologias e treinamentos é ainda melhor, é muito importante proporcionar segurança para garantir qualidade dos produtos.
Abraços André.
Tenho certeza que o melhor caminho é o investimento em treinamento dos nossos colaboradores, com muita paciência se chega lá. Investir em novas tecnologias e treinamentos é ainda melhor, é muito importante proporcionar segurança para garantir qualidade dos produtos.
Abraços André.
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Olá amigos do fórum.
Estive pensando sobre o problema de pizza de delivery, que chegam no destino remexidas, alguns disseram que se sair fatiada o risco é maior de acontecer o transtorno para o cliente. O que eu gostaria de sugerir, um brinde, seria um disco de cortar pizza com contatos da pizzaria para futuras compras e tbm resolveria o problema da pizza remexida. Sei que alguns de vocês podem até estar fazendo tal ação mas reforçando a idéia é para aliar brinde com a solução de um problema, com a melhoria do produto.
Abraços fraternos e boa sorte.
André Jácome.
Estive pensando sobre o problema de pizza de delivery, que chegam no destino remexidas, alguns disseram que se sair fatiada o risco é maior de acontecer o transtorno para o cliente. O que eu gostaria de sugerir, um brinde, seria um disco de cortar pizza com contatos da pizzaria para futuras compras e tbm resolveria o problema da pizza remexida. Sei que alguns de vocês podem até estar fazendo tal ação mas reforçando a idéia é para aliar brinde com a solução de um problema, com a melhoria do produto.
Abraços fraternos e boa sorte.
André Jácome.
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Olá Flavio.
Não tenho informações de preço para os discos de corte personalizados, mas sei de custo em loja de utilidades domesticas, na ocasião R$ 2,00 um bem simples, comprei para fazer corte em massas de biscoitos e adaptei um ao lado do outro em um tubo de pvc, cortava as massas em quadrados antes de assar.
André
Não tenho informações de preço para os discos de corte personalizados, mas sei de custo em loja de utilidades domesticas, na ocasião R$ 2,00 um bem simples, comprei para fazer corte em massas de biscoitos e adaptei um ao lado do outro em um tubo de pvc, cortava as massas em quadrados antes de assar.
André
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
PESSOAL !
DEPOIS QUE ADERÍ ÀS MOCHILAS PARA ENTREGA DE PIZZAS TIPO DE IZOPOR LEVADA NAS COSTAS , 99% DESTE PROBLEMA FOI RESOLVIDO...
DEPOIS QUE ADERÍ ÀS MOCHILAS PARA ENTREGA DE PIZZAS TIPO DE IZOPOR LEVADA NAS COSTAS , 99% DESTE PROBLEMA FOI RESOLVIDO...
Convidad- Convidado
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
dutchello escreveu:PESSOAL !
DEPOIS QUE ADERÍ ÀS MOCHILAS PARA ENTREGA DE PIZZAS TIPO DE IZOPOR LEVADA NAS COSTAS , 99% DESTE PROBLEMA FOI RESOLVIDO...
Grande Chico Xavier!!!! Belas e sábias palavras.
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: PROBLEMA: PIZZA REMEXIDA OU REVIRADA
Com criatividade, união e compartilhamento chegaremos lá........
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» problema com a borda
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» problema com a borda
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin