Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
JeanCarlo
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Ir para baixo

DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Empty DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Mensagem por casanova Sáb 19 Dez 2009, 12:59

OLA PESSOAL SOU NOVO NO FORUM ADOREI TODOS OS TOPICOS LI DOS PES A CABEÇA FAZ TRES DIAS QUE ESTOU LENDO OS TOPICOS !!!!!!
OLHA SÓ ESTOU VINDO DE UM NEGOCIO MAL FEITO AONDE PERDI CERCA DE 50 MIL REAIS ESTOU EM PORTO ALEGRE RS ABRI UMA PADARIA E MERCEARIA NUM BAIRRO DA ZONA SUL CLARO ESTOU ENGATINHANDO AINDA FAZEM APENAS 30 DIAS QUE ABRI POR ENQUANTO ESTOU TRABALHANDO COM TUDO TERCERIZADO PAO CONGELADO QUASE TODOS OS TIPOS DOCES E SALGADOS A PARTE DE CONFEITARIA TAMBEM PEGO TERCERIZADO
MAIS ESTOU PENSANDO EM COLOCAR UMA PIZZARIA DELIVERY TENHO UM ESPAÇO QUE PODERIA USAR EU ACHO QUE POR ENQUANTO CONSEGUIRIA FAZER QUASE TUDO MANUAL MASSA ETC ... EIS A MINHA DUVIDA TENHO O FORNO NA QUAL ASSO O PAO UM FORNO DA MARCA PROGAS MODELO TURBINHO PRP 4000 GOSTARIA DE SABER SE TENHO COMO TRABALHAR COM PIZZAS COM ESSE TIPO DE FORNO ELE ATINGE 300 GRAUS E QUAL A RECEITA SE ADAPTA MELHOR PARA ELE ISSO SE TIVER COMO USAR O FORNO
DESDE JA AGRADEÇO A COMPREENÇÃO DE TODOS
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Empty Re: DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Mensagem por Convidad Sáb 19 Dez 2009, 19:29

CASA NOVA,

Meu caro, assar uma pizza no forno turbo ate assa mas não fica uma pizza de qualidade muito profissional, e vou te explicar o porque.

Sabes que o processo de assamento do forno turbo é realizado por humidade, portando ele mais cozinha do que assa, isso quer dizer que tera uma pizza macia, sem crocancia e provavelmente branca sem queimar as bordas.

Num forno mais recomendado para pizzaria (cerca de 1/4 do valor do turbo) ela dara um cocção mais uniforme e uma crocancia e vc consegue dourar a pizza.

Te falo isso pois tenho um forno turbo em minha pizzaria e usamos ele exclusivamente para pre-assar os discos, pois como te disse ele cozinha e não assa a massa e para trabalhar com ela pre-assada é melhor ser pre-cozida.

Tente assar o pãozinho num forno de pizzaria, sabe que não ficara igual ao assado no forno turbo, e sabe que a diferença é o cozimento, pão frances é mais cozido que assado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Empty Re: DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Mensagem por Convidad Sáb 18 Dez 2010, 04:49

Não encontrei teste de uso do forno turbo a temperatura elevada! Você tentou com suas pizzas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################